Здравствуйте!!! Любимый мой мирок!!!!
Пришла сюда чтобы самосовершенствоваться, и просто быть и оставаться с вами...
Я Кристина. По образованию юрист. В душе - романтик, мечтатель.
Человек я очень переменчивый. Могу вспылить, могу быть доброй. А вообще, как по мне, так я очень уравновешенная и гармоничная личность.
Это кратко обо мне.
ВЕГЕТАРИАНКА!!!! Мечтаю стать сыроедом!!!!
Очень люблю Красотулю и всех ее обитателей.
Отдельное спасибо хочу сказать Валентину
и девочкам, глядя на которых, я вдохновлялась - Стася (давно уже не появляется), }I{uli, Бельфеба Очарованная
девочкам, которые меня очень сильно поддерживали в самом начале моего пути- Bestiya, Лелик, Лучезарная, Nikesha, Одуванчик
За время моего пребывания здесь произошли настоящие чудеса.
1. Я поняла, что себя надо любить и полюбила
2. Изменила питание
3. подружилась со спортом
4. перестала наедаться на ночь
5. учусь контролировать эмоции
6. ищу цель глобальную
7. и это не весь список, а только самое главное...
В дальнейшем я планирую в окрасотуливании:
1. Стать сыроедом (я очень этого хочу. Вот только как будто я начинаю сопротивляться мне же, но другой. Почему я хочу стать сыроедом? Потому что такие естественные и простые продукты приносят мне легкость, после этой еды я чувствую себя энергичной, подвижной. Это, наверное, главный ориентир для меня. А вот вторая я сопротивляется. Не могу понять почему? И все-таки я приняла это решение, и пусть не завтра, а постепенно - я надеюсь придти к этому)
2. Обязательна ежедневная физическая активность - пусть это будет ходьба быстрым шагом или что-то более активное, но что бы не было никакой пассивности.
3. 2 раза в неделю делать обертывания
4. самомассаж 2-3 раза в неделю
5. научиться пить воду - вот реально не могу пить много воды, поэтому выпивать в день начиная хотя бы с литра.
Здесь же хочу определить для себя очень важную вещь:
1. Определиться с жизненной целью, определить направление, то, что мне будет интересно по настоящему
2. Устроиться на работу по специальности
Работы много!!! А теперь, приглашаю всех на банкет!!!