Привет мои лапулечки-красотулечки и Валентинчик!!!!
А у нас то снова -40 - утром было. Зато на улице такая красотень. Туман, и все такое красивое - сказочно красивое.
Ездила я снова анализы сдавать. Узи уже завтра с утра пойду делать.
А мне бабушка передала валенки Так вот я одела их, и мне тепло. Да, не красиво, зато я не замерзла совсем.
А вот возле дома пока ключи доставала, чуть пальцы не отморозила, и все это за пару секунд..Цитата(ЛиВан @ 17.1.2010, 15:28)
ну так вот она очень легкая и очень хорошо после нее ты себя почувствуешь а жить и мучится от боли это не хорошо
Конечно, помню. А тебе лаоскопию делали? или как это правильно называется..
Цитата(Камилка @ 17.1.2010, 17:22)
Если решишься на операцию, то настраивай себя на хорошие мысли и лад, что тебе будет лучше и что всё наладится и будешь здоровой девочкой
А они вам выплатят компенсацию, ну, раз виновного нашли?
Милая моя!!!! Да, я так и настраиваю себя. уже сейчас. Я и сама не хочу мучаться от болей таких. Так что, я уже созрела практически.
А там видно будет.
Теперь то выплатят, вот если бы не нашли, тогда бы не выплатили. Поэтому, хорошо то, что хорошо кончается.
Цитата(Inno4ka @ 17.1.2010, 19:38)
Но плюс в том, что нашли виновного!!! Думаю, все разрешится хорошо!!!!!!!!!
Точно - огромный плюс
Цитата(тиша @ 17.1.2010, 21:39)
Цитата(@nn@1803 @ 17.1.2010, 22:47)
Откуда только такие дебилы берутся?
молодой парень, машина даж не его, а его отца. Муж хотел с ним договориться, но тот начал отнекиваться, что я не я.. Вот и решили все официально.
Цитата(Selenora @ 18.1.2010, 4:52)
У меня "непися"....,
Прекрасно понимаю! Выкорабкивайся!!!
Цитата(Саяночка @ 18.1.2010, 9:32)
Напиши потом про УЗИ.
Целую, зайка!
Конечно, напишу.
Цитата(kiss @ 18.1.2010, 11:19)
Я всегда по поводу машины расстраиваюсь, понимаю что это железо ,но это ведь помошница моя . думаю что всё будет хорошо
Да, обидно. Но Наташа права - это жизнь..
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2010, 14:15)
Хорошо хоть виноватого нашли. Кошмарики.
Цитата(blandinkO @ 18.1.2010, 14:50)
Слушай, а у вас застрахована машина?
Лишний раз убеждаюсь в пользе платных парковок. Мы перестали около дома ставить после того, как нам лобовое стекло заплевали
Да, конечно, застрахована. Правда, если бы не нашли этого чудо водилу, никто бы нам ничего не оплатил. А так, правосудие на нашей стороне. Правда долго все это будет. А машинка не на ходу теперь.
Офигеть, вот есть же такие люди - нелюди..