Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 18:41)
Дочь вырастет - ей эта часть квартиры ой как пригодиться....
Да, ты права.
Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 21:53)
Не делай никаких шагов, о которых ты потом можешь пожалеть, не отказывайся от квартиры.
Я так и хотела. Но мама меня переубедила. А сейчас вот снова задумалась. Все-таки, какая я легкопереубеждаемая.
Цитата(Маришок @ 10.2.2010, 22:26)
Кристиночка! я в личку тебе написала!
Спасибо!!!!
Цитата(Сандра @ 10.2.2010, 22:27)
Ты главное помни что ты сильная!!!! И вся Красотуля с тобой
Цитата(Оличка @ 10.2.2010, 22:49)
Что значит-отдаст Катю?! ТЫ ее МАТЬ! И ребенок практически 100-процентно останется с тобой!!!
Я это умом понимаю, но от судей всего можно ожидать. К тому же, ежедневно слышу от мужа, что он мне ее не отдаст и крышу срывает. Больше всего жалко Катю. Блин.. сердце разрывается. На себе испытала каково это - развод родителей
Цитата(Galla @ 10.2.2010, 23:00)
Привет!
В Уфу..., я уже скучаю Кристин
Я еще думаю.
Цитата(Albina @ 10.2.2010, 23:13)
Вы что, мусульмане? У нас, ребенок с мамой, если только она не лишена прав из-за алкоголизма и тп. Ты и сама юрист, должна знать))
Что мама твоя говорит-то?
Нет, мы русские. Мне, как юристу, понятно, что Катю должны оставить со мной. Но в тоже время, я понимаю, что иначе тоже может быть. Были такие случаи. Просто из-за более лучших жилищных и финансовых условий. А муж то вышел на работу вчера
Мама говорит пока не разводиться. приехать в Уфу. Там помогут мне устроиться на работу. А потом уже, когда будет база под ногами - или сама подам на развод или он.. Там уж как получится. Но у меня сердце разрывается, не охото разлучать ее с отцом.
Хотела по хорошему. А сестра вчера его пишет мне в контакте: "По хорошему - отобрать дочь у отца". Ну капец. Много хуже жить вместе, ненавидя друг друга, попортить нервы друг другу и все равно расстаться.
Цитата(Камилка @ 10.2.2010, 23:52)
зайка!!!!
Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 23:58)
моя тоже всегда говорила:"Все оставь и уйди!" Неправильно это. Тебе потом жить и тебе расхебывать.
Думай о будущем!!!! Его больше, чем настоящего!
Моя сначала была за то, что надо все делить. Потом папа мой с ней поговорит и они пришли к выводу, что его злить не надо.А чтобы не злить, надо просто уйти. А там - захочет, сам подаст на развод.
Цитата(katik @ 11.2.2010, 0:23)
Ну и пусть муж живет там, если тебе все эти дележки противны. А доченька вырастет, там и посмотришь...
Вот тебе цветочки принесла
Красоточка!! Спасибо!!!
Цитата(skazo4nitsa @ 11.2.2010, 0:25)
Если нужен совет, обращайся, опыт по разделу имущества, определению места жительства ребенка и взыскания алиментов с бывшим мужем велик
Спасибо огромное!!!
Цитата(linysik @ 11.2.2010, 0:29)
Если есть возможность уехать - уезжай, не трепи себе нервы! А часть квартиры ребенку пригодится!
Зай держись! Все будет хорошо!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 11.2.2010, 1:35)
Кристиночка, солнышко держись я пнимаю что он на тебя давит, не поддавайся
Цитата(l'amour @ 11.2.2010, 9:53)
и ты как юрист, должна понимать,что всё на твоей стороне!!! так что всё у тебя будет замечательно, тем более мы все тебе столько хорошей энергии посылаем!
мы тебя очень любим!!!
Так все это понимать - одно, а все равно варианты могут быть разные.. Спасибо за поддержку!