Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.12.2009, 13:19)
Кристюш, с новым домиком
спасибо! рада тебе!
Цитата(SvetaS @ 13.12.2009, 14:34)
я себе тоже такие распечатаю. Роднулька,хорошего дня тебе
Спасибо! А советы эти и у меня раньше висели на видном месте и я их постоянно перечитывала. Надо и сейчас тоже распечатать себе.
Цитата(A_N_G_E_L @ 13.12.2009, 14:48)
Советы просто чудесные.Надо почаще их вспоминать,это ведь действительно так!
Цитата(Мурыся @ 13.12.2009, 15:05)
Крисик,доброе утро!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 13.12.2009, 16:01)
победа не за горами!!!!
и 15 лучших советов это ГУД нужно и себе их распечатать!!!
Спасибо, Натуль.
Цитата(Ritchie @ 13.12.2009, 16:55)
И где ж она запряталась твоя работка. Сидит, скучает без тебя
А ты умничка, найдешь ее обязательно.
Цитата(Inno4ka @ 13.12.2009, 18:43)
Я всегда помню о тебе!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
И я о тебе помню!!!! И люблю и ценю!!!
Цитата(Камилка @ 13.12.2009, 22:30)
Кисенька моя!!! Люблю тебя, обнимаю, держи позитивный настрой, ты умница!
Цитата(ЛиВан @ 13.12.2009, 22:38)
Кристина позитив рулит
Что есть то есть!!!! Хватит уже вгонять себя в депрессняк, из которого трудно вылезть. Вот я выбралась и больше ни ни..
Цитата(Камилла @ 14.12.2009, 1:20)
Кристюш с новым домиком!!!! Удачи в поике работки!
Спасибо!!!
Цитата(@nn@1803 @ 14.12.2009, 1:30)
Можно скопирую? Вот бы мой внутренний голос мне каждый день такие мысли в голову пихал!
Так радостно дарить близким счастье!
Конечно же можно, любимочка моя!!!
Это точно. Самим от этого так радостно и хорошо. У братика моего день рождение 29 декабря. И вот так хочу его порадовать. Трудности с деньгами это все ерунда, а радость близкому охото доставить, вот и думаю, чтоб такого сделать.
Цитата(Лорис @ 14.12.2009, 1:32)
Кристюша! Удачи тебе!!! 15 советов скачала - тоже на стену повешу.
Спасибо!
Цитата(Редиска @ 14.12.2009, 2:39)
Как замечательно, что такие девочки есть на свете!!!!
Когда про Катюшку пишешь, что в садик не хочет, плачет - так переживаю всегда! Чаще задумываюсь - как мои-то будут в сад ходить... если будут реветь - как выдержу... сердце кровью обливается!!! Хотела спросить, вы их погладили все-таки?
Гуленька, как приятно. Спасибо тебе за такие слова!!!
Все детки разные. Многим садик нравится. А моя вот ходит без настроения.
Погладила немного, и брызгала, а все равно помятости есть, хоть на фото их не видно.
Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 4:32)
Ты позитивная, умненькая девочка. Если не сразу, то чуть позже. Искать, идти вперед и не сдаваться...
Тоже как вспомню, слезы у нее рекой лились.
ну а вам, чтоб все сложилось замечательно, без капризиков!
Меня сегодня захвалили. Спасибо, Наташа.
Именно так и стараюсь - вперед и только вперед.
Ой, слезки - сердце разрывается, а что делать..
Цитата(Inno4ka @ 14.12.2009, 5:38)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, КРИСТЮЛИК!!
Спасибо!
Цитата(Ritchie @ 14.12.2009, 13:34)
Кристиночка! Неделька пусть хорошей у тебя будет, такая красавица просто обязана быть счастливой)))))
Спасибо!
Цитата(blandinkO @ 14.12.2009, 17:25)
Пусть настроение будет хорошим, а неделя удачной!
Желаю тебе побыстрее работу найти
Помни, всё будет ХОРОШО
Спасибо!!!
Цитата(Оличка @ 14.12.2009, 19:48)
Это органза? Такой цвет красивый, с переливами! И не тяжелые кажутся! Я ж тоже сейчас выбираю..
Мне надо в спальню, зал, что-то легкое на кухню и в столовую..
Я просто не перевариваю всякие тяжелые портьеры, драпировки и все такое. А у тебя очень-очень красиво и со вкусом!
Ага, она самая. Оленька, спасибо!!! Старались, выбирали долго. Причем они не дешевые. Подруга моя увидела когда, сказала:"они этих денег не стоят". Ну и ладно, нам нравится. По мне очень гармонично с ними стало и безумно уютно.
Цитата(A_N_G_E_L @ 14.12.2009, 19:53)
Кристиночка,солнышко,это тебе
Спасибо!
Цитата(Galla @ 14.12.2009, 19:55)
Рада, что с дочей удается договориться идти в садик
Удачной недельки солнышко
Спасибо!!!
Дочу отвела сегодня. Она все равно расплакалась. А мы еще и проспать умудрились. Будильник не зазвонил. Доча проснулась, попросила воды, а я глянь на часы, а там уже пол 8. И мы бегом ноги в руки и бежать. Хорошо, что садик рядом.
Оказывается, на утреннике Катя будет волной. Я просто в шоке. Вот нет бы что нормальное придумали. А мне теперь бегать и искать платье подходящее. Так жалко, что сама шить не умею.
Пришла домой, а сил совсем не было. Прилегла, и проснулась только к обеду. Вакансий новых нет.
Кушала утром грушу, в обед мандарины, а вечером меня прорвало. Зашли в магазин с дочей, и я соблазнялась купить твикс. Так хотела.. А потом как представила, что куплю я его, съем, и что? Да ничего.. И не купила!!!
Купила фунчозы с чесноком. Пришла и наелась. И решила, что больше я такого - нини.. Не вкусно. И догналась бананом. Вообщем вот как-то так.