Цитата(Inno4ka @ 13.2.2010, 5:35)
Держись!!
Все наладится!!!!!!!!!!
Всенепременно!!!
Цитата(Black_Fox @ 13.2.2010, 10:43)
привет, солныфко!
Спасибо! Выходные прошли славно
Цитата(Galla @ 13.2.2010, 10:58)
Солнышко мое
Цитата(Kristin @ 13.2.2010, 17:42)
на улицу выкинуть хочет после стольких лет жизни и ребенка забрать, а ты в благородную играешь?! ты от хорошей жизни от него уходишь?! он тебя холил и лелеял? да ты помнишь, когда в последний раз себе обновку покупала, на маникюр ходила...я помню, что много раз тебе просто кушать было не на что купить!!!
Кристинчик мой!!!!
Я прекрасно понимаю твои эмоции. И я как и вы, думала, что квартира такая же моя как и его. А вот мама моя меня почти переубедила, что не стоит посягать на чужое. Вообщем, я думала, и пришла к выводу, что я прожила с этим человеком 6 лет - это не месяц и не два, и у нас с ним есть ребенок. Поэтому, я сделаю все, чтобы мне с ребенком не остаться на улице.
А на улицу он не выкидывает меня. Только говорит, что это его квартира.
Да, были моменты, когда у нас с ним было все хорошо. Знаешь, я во многом и сама виновата. Вот например, я ему говорила:"Ты ко мне относишься как к пустому месту". Он:"а как относишься ко мне ты?". А ведь действительно, получается так, что я сама ему не давала любви и ласки, а только ждала от него. А как говорится - не надо ждать, чтобы тебя любили, надо любить самой.
Вообщем-то, получилось все так, как видимо и должно было получиться.
А в плане денег - вечные трудности.. Но ведь не только в них счастье, хотя, без них ой как плохо.
Цитата(Камилка @ 13.2.2010, 17:47)
не бойся отстаивать свои права!
Цитата(Редиска @ 13.2.2010, 20:03)
Цитата(Zelena @ 13.2.2010, 20:08)
Все равно за мной припер и жизнь уже 8 лет после развода портит, хоть и живет с другой женщиной. 3 раза подавал, что я плохая мать, бью ребенка и не кормлю...
Ты в самом деле, отложи этот вопрос о квартире и разводе, просто, поедь к маме, а там жизнь покажет, как действовать, все равно ничего не теряешь.
Вот бывают же такие люди -
Одно скажу точно, Все возвращается бумерангом,, не пройдут ему твои слезы безнаказанно.
Не могу просто собраться и уехать. Это бегство какое-то. Я еще думаю. Посмотрим что и как. Конечно, это прекрасный вариант, там и поддержка и просто все родное. Но охото закрыть эту тему и поставить точку.