Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ Жизнь — это бесконечное совершенствование.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
linysik
Кристиш, лапочка, приветик!
Я абсолютно согласна с Алей!!! Забирай малышку и уезжай! Ничего страшного, А если папашка захочет ее увидеть - сам приедет и пообщается. А останешься, начнете выяснять отношения, зачем Катюше это видеть и слышать? На разговоры родственников мужа -не реагируй, все равно они будут на его стороне!
Зай, не сдавайся!!! Ты сильная!!!
Тария
Кристиночка, Солнышко, привет.
Девочки правы, квартиру отдавать не надо.
Она такая же твоя и твоей дочери, как и его.
И держись девочка, все это такие нервы. aa26.gif
Да и кто ему ребенка отдаст. тем более тунеядцу.
В нашем законодательстве все на стороне матери.
katik
Лапулик, даровки! Вот кисюндера тебе привела, для поднятия настроения! Хорошей пятнички! Обнимаськаюууу!
Мурашка
Кристюш, солнце, мне кажется Богиня права в том, что он тебя только пугает тем, что Катю отсудит, давит на самое больное, а на самом деле разве он сможет, разве он реально хочет воспитывать ее один? Светуня, резко выразилась насчет того, что через два дня он вернет ее обратно, но ведь смысл на самом деле верен!!! Кристюш, ты просто попробуй на секундочку представить, что да суд примет такое решение и Катенок теперь будет жить с папой, подумай, представь его поведение, свое, проживи эту ситуацию ... Дэйл Карнеги как раз предлагает такой способ в "Как перестать тревожиться и начать жить": тревога, страх просто застилает тебе глаза и ты уже не можешь адекватно думать, соображать, а реально представив себе наихудший вариант развития событий (а потом и выход из него), ты, можешь победить свою тревогу и не позволить больше Мужу манипулировать тобой.
Sneschik
Кристиночка Привет aa8.gif
прочитала всё,
также комменты девочек,
и
хочу сказать девочкам - зачем же вы так плохо отзываетесь о отце её ребёнка
и о человеке которого она любила,делила с ним радость и т.д...Не надо так..Зачем выплёскивать негатив и подначивать её..
И не надо говорить что он должен и т.д...Должны вместе адекватно решить ситуацию и разъехаться как люди..Так как он такой-же человек со своими эмоциями и переживаниями...

В
семье всегда виноваты оба!!!Скажи кто твой муж - и я скажу кто-ты!!!Так-что если не сложилось,то это не значит что кто-то из вас плохой,
значит просто вам нужны другие половинки с которыми вы раскроетесь и будете счастливы так как вы того заслуживаете!!!

Я искренне желаю тебе Счастья!!!! aa4.gif aa18.gif aa4.gif
Valentin
Зайчик!!

Просто обнимаю!!

И желаю Вам, чтобы все у Вас было хорошо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
Да!! И еще!!

Lorachka
Кристиночка приветик!!!

Sneschik права, вам надо все обсудить и расстаться без скандалов

Да кстати если квартира была куплена в то время когда вы состояли уже в официальном браке, то это считается совмесно нажитое имущество, и не важно на его средства или твои, поэтому при разводе имущество делится пополам, т.е. если он хочет там жить он выплачивает половину стоимост той квартиры после оценки её оценщиком

Держись мы с тобой!!!
lenuska
Цитата(sneschik @ 12.2.2010, 15:35) *
И не надо говорить что он должен и т.д...Должны вместе адекватно решить ситуацию и разъехаться как люди..Так как он такой-же человек со своими эмоциями и переживаниями...

Девочки прежде всего писали о том, чтобы Кристина не делала глупостей и не отказывалась от квартиры, т.к. это может дочке пригодиться. А негатив...ну это просто эмоции. Мы хотели морально поддержать Кристину, чтобы у неё было больше твёрдости в разговорах с мужем. А то он давит на неё. угрожает забрать дочь. Разве это дело? Он не хочет вести цивилизованных разговоров. Э-э-х..
Кристиночка, напишу кратко. Если сейчас эмоции зашкаливают, то поезжай пока к родителям. Там спокойно всё обдумаешь и подашь на развод. От квартиры я бы не стала отказываться, это вклад в будущее твоей дочери. Заранее не паникуй. На вряд ли дочь оставят отцу, у нас это очень редко. Будь тверда и сильна духом. Держись, родная. Мы с тобой. wub.gif
katik
Цитата(sneschik @ 12.2.2010, 16:35) *
Так-что если не сложилось,то это не значит что кто-то из вас плохой,
значит просто вам нужны другие половинки с которыми вы раскроетесь и будете счастливы так как вы того заслуживаете!!!

Ой, какая ты умничка! Так хорошо сказала! a115.gif a115.gif Я так с тобой согласна! Кристиночка, не культивируй в себе негатив, это плохо для тебя самой в первую очередь!Ты такая мудрая девочка, я не сомневаюсь, что ты и сама все понимаешь! Цемчики!
Inno4ka
Кристюля!!!
Девочки тут все мои мысли написали! И на счет квартиры все правильно!!!!
Держись!!
Все наладится!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!

Black_Fox
wub.gif привет, солныфко!
Galla
Кристиночка привет!
Солнышко мое d03.png
Kristin
Мля, Кристина, зла на тебя не хватает!!! опомнись...он - такой чм...к!!! значит так с тобой поступает..на улицу выкинуть хочет после стольких лет жизни и ребенка забрать, а ты в благородную играешь?! он сделал твою жизнь с ним невыносимой, а ты хорошию из себя хочешь показать?! ааааааааааа девочка моя...так дела не делаются!!!! вы вместе на нее работали!!! Кристина!!! да опомнись...ты от хорошей жизни от него уходишь?! он тебя холил и лелеял? да ты помнишь, когда в последний раз себе обновку покупала, на маникюр ходила...я помню, что много раз тебе просто кушать было не на что купить!!! Кристиночка!!!! да какое тут благородство!!!
ОПОМНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Зайка!!! Кристинчик дело говорит a095.gif a095.gif a095.gif
ты умничка, и не бойся отстаивать свои права! d03.png
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
7.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Zelena
Кристиночка, я давно у тебя не была, а теперь вот читаю и диву даюсь - вот у меня почти такая же история, только немножко по другому повернута. В первом браке купили квартиру, продав 2хком моей бабушки и доложив денежку МНОЙ заработанную, но на работе без контракта, т е доказательств не было. После развода у бывшего все равно было право на половину, хотя он там даже не был прописан, так как квартира куплена в браке и мне пришлось ему денежку платить, чтоб откупится! Где справедливость? Нету. Просто он знал законы и воспользоволся. А за ребенка по нынешний день судится, хоть я и убегала, и пряталась... Все равно за мной припер и жизнь уже 8 лет после развода портит, хоть и живет с другой женщиной. 3 раза подавал, что я плохая мать, бью ребенка и не кормлю... Но все суд отвергал, ведь каждое слово доказать надо, а доказательства его - ненависть, всем были видны. Ты в самом деле, отложи этот вопрос о квартире и разводе, просто, поедь к маме, а там жизнь покажет, как действовать, все равно ничего не теряешь. Держись, дорогая! Я закрываю свой дневник, но если хочешь мне написать в личку, отвечу и могу поддержать, как человек, переживший похожую ситуацию. Кстати, муки - отбираю отца у ребенка, мне знакомы, я это тоже проходила... И успешно прошла, несмотря на сильный прессинг со стороны его родственников.
anita
Кристюш, насчет квартиры даже не беспокойся - однозначно как минимум пополам a075.gif Ничего он не докажет, надо предъявлять выписки из банка, если до покупки квартиры там деньги лежали, а если нет, это все бездоказательно, одна болтовня! icon_mrgreen.gif Мне кажется, он не хочет тебя терять, вот и пугает a075.gif
Конечно, лучше для начала просто пожить отдельно...
Целую тебя, поздравляю с наступающим праздником!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
София
Держись, солнц!!!! Да уж, непросто тебе сейчас......
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif
skazo4nitsa
Кристинчик!
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ

Шкодка
Мурррмелад
Всего тебе самого хорошего, зая!
Albinka
Кристиночка, прости, если что не так написала или резко написала. Мои слова - только в том случае, если решение принято бесповоротно. Но во-первых, в жизни все бывает! Во-вторых, только глупец не меняет свое мнение!))) И каждый может меняться, и в лучшую сторону тоже! Поэтому, может быть ты еще и передумаешь может чтото измениться, знай, что я всегда тебя поддержу!!!!!
Решать только ты сама должна, это твой муж, и какой он только ты знаешь)))))) Уж совсем НЕ МЫ, и мы не имеем , я считаю, морального права, делать какие-то конкретные выводы. Поэтому я желаю тебе:

ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ТАК, КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ВСЕ ТВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!
ЦЕЛУЮ!!!!!!!
Малёк
Кристин, солнышко, держись. Все это сложно, трудно, морально очень затратно. Но через это многие проходят и ты справишься. В свое время я прошла через все это и поэтому прекрасно понимаю, что творится у тебя в душе. Сейчас нужно успокоиться и изолировать себя и дочку от мужа. Езжай к маме, это очень хороший вариант. Помощь и поддержка близких людей сейчас необходима и не надо стесняться и пользоваться ей в полном объеме.
Второе- от квартиры не отказывайся, не надо играть в благородство. Если квартира куплена в браке- тебе принадлежит 1/2 вне зависимости от того, кто и что вкладывал. При разделе имущества ОБЯЗАТЕЛЬНО ты в заявлении указываешь, что ребенок проживает с тобой. Что это дает- за тобой 100% остается холодильник, плита, стиральная машина, т.к. это необходимо для обеспечения нормальных условий жизни ребенку. Детские вещи не делятся, все твои носибельные (шубы, дубленки, шапки, кожаные изделия) вещи не делятся, так же как и подарки. Т.е если твои родители или друзья подарили тебе микроволновку, привлекаешь их в суд как свидетелей- вещь остается за тобой. При этом так как ребенок живет с тобой (а другого варианта не будет) ты имеешь право заявить о разделе имущества 1/3 мужу и 2/3 тебе с дочерью обязательно пиши это в заявлении. Не надо делать ему подарков в виде совместно нажитого имущества. Он мужик- надо будет заработает. А тебе с ребенком это будет делать сложнее.
Третье и очень важное- дочка. Забрать ребенка у матери очень ОЧЕНЬ сложно. У нас в законе прописано: алкоголизм, наркомания, психические расстройства! И ВСЕ! Вот только эти пункты, при ИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ независимыми медицинскими учреждениями, могут служить причиной отобрать у тебя ребенка. Все остальное – надо доказывать, доказывать и еще раз доказывать. Очень важный момент- если бы был сын- была бы большая (ударение на «о») вероятность, что отдали бы отцу на воспитание. У тебя дочка и это плюс. При определении места жительства ребенка будут оценивать материальное благополучие сторон - условия жизни, достаток. Теперь мой случай, чтобы показать что все будет хорошо: у меня было дело об определении места жительства ребенка. Пришли из соцзащиты - посмотрели в каких условиях мы живем, описали все. (В этот момент важно обратить их внимание на то, что в доме порядок, в доме есть необходимые продукты (молоко, хлеб, макароны и т.п.), что у ребенка есть все необходимые вещи по сезону, есть игрушки, канцелярия, ребенок ходит в садик(школу)). Потом вызвали к ним, побеседовали. Ничего страшного. Общие вопросы- в этот момент опят же очень важно сохранять спокойствие и не в коем случае не говорить плохого о муже и не говорить, что я запрещаю, запрещу им видеться с ребенком. Дальше был суд. В суде супруг не согласился с описанными условиями проживания, т.к. на тот момент вывез все имущество из нашей квартиры. Пришли еще раз. Удивились. Но так в акте и записали, что имущество вывезено бывшим мужем. Опять суд- я безработная, сижу с ребенком дома, источника дохода нет, без имущества – дочка осталась со мной! Поэтому выкидывай из своей головки все мысли, что ее могут отдать папе. И даже если вдруг, тьфу-тьфу, это произойдет- решение суда можно обжаловать годами, пока дочери не исполниться по-моему 12 лет когда ее мнение может учитываться в суде. А дочка все это время будет проживать с тобой.
И последнее- находясь с браке с ним ты можешь подать на алименты на ребенка. Для этого пишешь заявление мировым судьям, что состоите в браке, но совместно не проживаете, ребенок проживает с тобой. Образцы заявление есть в судах. Отправить можешь почтой из любого города и не присутствовать в суде. Суд примет решение, отправит судебный приказ по месту работы и ¼ от его заработка будет ваша, а вам деньги лишними никогда не будут.
Ну вот, вроде бы юридический обзор закончен. Если будут вопросы - пиши, помогу, чем смогу. Но самое главное не сдавайся- борись. И квартиру не отдавай. Подумай о том, что те деньги, которые ты будешь откладывать на свое жилье ты могла бы тратить на фрукты дочери, на ее отдых и ее образование и оздоровление. Решать, как поступать только тебе, мы поддержим тебя в любом случае.
ng19.gif
MissAngel
Кристина, привет!
Я на сайт захожу часто, с удовольствием читаю дневники и как-то слежу за событиями. Твоя история успеха очень впечатляет, ты умница! Зарегистрировалась сегодня только для того, чтобы написать в твоей темке!
Я читаю дневничок и в курсе проблем происходящих...
Так вот, я во-первых хочу пожелать, чтобы всё разрешилось как можно скорее и как можно лучше. И, во-вторых, поделиться одним своим наблюдением.
Ты заслуживаешь счастья, ты полностью перешла на новую психологию позитивного мышления. А когда человек делает полный переход, наружу выползают старые мысли, старые установки, не получившие когда-то выхода. Человек начинает думать, что это испытание, кто-то может даже опустить руки. Но я считаю, что это как последняя проверка перед новой жизнью.

Я помню в книжке Луизы Хей, когда она писала свою историю, она упомянула то, что изменило её жизнь, это её болезнь. Она сама писала - ей казалось, что она полностью обновилась, что она теперь может всё, что ей не страшны никакие беды, но потом вылезла эта болячка. Как старый глубинный пласт проблем. И она осознанно справилась с возникшей проблемой и вот уже после этого всё переменилось в самую наилучшую стороны и так и продолжается это счастье!
Поэтому Кристиночка, не унывай, наберись терпения, все проблемы обязательно решатся!
И ты будешь самой-самой счастливой!
искренне, от души тебе этого желаю!
КалександраБ
зашла в домик, прочитала все ваши сообщения! спасибо вам! приятно, что вы меня так поддерживаете! сейчас уже пора бежать на работку, но я приду и все напишу и всем отвечу!
Очень люблю вас!
katik
Кристиночка, дорогой мой, обожаемый человечек! От всего своего горячего сердца поздравляю тебя с праздником Любви! Пусть она окружает тебя всюду и во всех проявлениях, будь любима и дари свою любовь! Так много хочется тебе сказать, прям не хватает слов! Я верю, что твоя Любовь, именно Любовь с большой буквы уже ждет тебя! Старая она или новая неважно, скоро она расцветет чудесным цветком, чтобы благоухать всю твою прекрасную жизнь! От всей души желаю тебе и твоей семье счастья! Жизнь слишком коротка, чтобы злиться и грустить, потрать ее на Любовь!

Обнимаю тебя крепко-крепко!
КалександраБ
blondie11
Galla
Кристиночка! Поздравляю с Днем Святого Валентина!

Дарю свою валентинку,
Чтоб растопить февральскую грустинку.
Желаю самых лучших впечатлений,
От искренних и добрых поздравлений
Богиня :)
Кристинчик, с праздничком!!! Будь счастлива!
Джули
Кристиночка с Днём влюблённых! Любви и ещё раз любви тебе!!!!! Ты красавица, умница и у тебя обязательно всё наладиться. осле своего развода (с первым мужем) я говорила себе французкую (помойму) поговорку "чем больше женщина переживает сейчас тем счастливее она будет в скором будующем" (дословно не помню).
Выглядишь ты изумительно!!!!

Rozinochka
Кристинчик! С праздником! Ты чудесная!

lenuska
Кристиночка, поздравляю тебя с этим чудесным праздником! Желаю тебе счастья, любви, здоровья тебе и доченьке.
КалександраБ
Цитата(Джули @ 15.2.2010, 1:09) *
Любви и ещё раз любви тебе!!!!!
"чем больше женщина переживает сейчас тем счастливее она будет в скором будующем"

d025.gif Так и будет!!! Мы сами творцы своего счастья!

Цитата(Богиня :) @ 14.2.2010, 23:55) *
с праздничком!!! Будь счастлива!

Цитата(Rozinochka @ 15.2.2010, 1:11) *
С праздником! Ты чудесная!

Цитата(lenuska @ 15.2.2010, 4:05) *
Желаю тебе счастья, любви, здоровья тебе и доченьке.

Спасибо вам, мои любимые!!!!
aa33.gif
КалександраБ
Цитата(Inno4ka @ 13.2.2010, 5:35) *
Держись!!
Все наладится!!!!!!!!!!

Всенепременно!!! aa19.gif

Цитата(Black_Fox @ 13.2.2010, 10:43) *
привет, солныфко!

Спасибо! Выходные прошли славно aa2.gif

Цитата(Galla @ 13.2.2010, 10:58) *
Солнышко мое

Цитата(Kristin @ 13.2.2010, 17:42) *
на улицу выкинуть хочет после стольких лет жизни и ребенка забрать, а ты в благородную играешь?! ты от хорошей жизни от него уходишь?! он тебя холил и лелеял? да ты помнишь, когда в последний раз себе обновку покупала, на маникюр ходила...я помню, что много раз тебе просто кушать было не на что купить!!!

Кристинчик мой!!!!
Я прекрасно понимаю твои эмоции. И я как и вы, думала, что квартира такая же моя как и его. А вот мама моя меня почти переубедила, что не стоит посягать на чужое. Вообщем, я думала, и пришла к выводу, что я прожила с этим человеком 6 лет - это не месяц и не два, и у нас с ним есть ребенок. Поэтому, я сделаю все, чтобы мне с ребенком не остаться на улице.
А на улицу он не выкидывает меня. Только говорит, что это его квартира.
Да, были моменты, когда у нас с ним было все хорошо. Знаешь, я во многом и сама виновата. Вот например, я ему говорила:"Ты ко мне относишься как к пустому месту". Он:"а как относишься ко мне ты?". А ведь действительно, получается так, что я сама ему не давала любви и ласки, а только ждала от него. А как говорится - не надо ждать, чтобы тебя любили, надо любить самой.
Вообщем-то, получилось все так, как видимо и должно было получиться.
А в плане денег - вечные трудности.. Но ведь не только в них счастье, хотя, без них ой как плохо.

Цитата(Камилка @ 13.2.2010, 17:47) *
не бойся отстаивать свои права!

d025.gif

Цитата(Редиска @ 13.2.2010, 20:03) *

Цитата(Zelena @ 13.2.2010, 20:08) *
Все равно за мной припер и жизнь уже 8 лет после развода портит, хоть и живет с другой женщиной. 3 раза подавал, что я плохая мать, бью ребенка и не кормлю...
Ты в самом деле, отложи этот вопрос о квартире и разводе, просто, поедь к маме, а там жизнь покажет, как действовать, все равно ничего не теряешь.

Вот бывают же такие люди - o050.gif Одно скажу точно, Все возвращается бумерангом,, не пройдут ему твои слезы безнаказанно.
Не могу просто собраться и уехать. Это бегство какое-то. Я еще думаю. Посмотрим что и как. Конечно, это прекрасный вариант, там и поддержка и просто все родное. Но охото закрыть эту тему и поставить точку.
КалександраБ
Цитата(anita @ 14.2.2010, 0:08) *
Конечно, лучше для начала просто пожить отдельно...
Целую тебя, поздравляю с наступающим праздником!!!!

Да, это прекрасный вариант. Пока что нет возможности мне куда-то съехать, но я уже отправила мысли в космос и уверена, что все разрешится самым лучшим для меня способом и в нужное время.
Спасиб за поздравления!

Цитата(София @ 14.2.2010, 5:20) *
Держись, солнц!!!!

wub.gif

Цитата(skazo4nitsa @ 14.2.2010, 13:13) *
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ

Спасибо!

Цитата(Шкодка @ 14.2.2010, 13:15) *

Цитата(Мурррмелад @ 14.2.2010, 13:43) *
Всего тебе самого хорошего, зая!

Спасибо!!!

Цитата(Albina @ 14.2.2010, 16:15) *
я желаю тебе:
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ТАК, КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ВСЕ ТВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!
ЦЕЛУЮ!!!!!!!

Милая моя!!! Спасибо!!! Я очень ценю твою поддержку!!!
Решение принято и назад уже дороги не будет.

Цитата(Малёк @ 14.2.2010, 17:15) *
Езжай к маме, это очень хороший вариант. Помощь и поддержка близких людей сейчас необходима и не надо стесняться и пользоваться ей в полном объеме.
Для этого пишешь заявление мировым судьям, что состоите в браке, но совместно не проживаете, ребенок проживает с тобой.

d025.gif Да это прекрасный вариант. Вот только мне сосвсем не охото уезжать сейчас.
Я уже написала заявление на развод и на алименты. Вот только - живем мы вместе.

Цитата(MissAngel @ 14.2.2010, 18:30) *
я хочу пожелать, чтобы всё разрешилось как можно скорее и как можно лучше. Кристиночка, не унывай, наберись терпения, все проблемы обязательно решатся!
искренне, от души тебе этого желаю!

Огромное спасибо за пожелания!!!
Приятно познакомиться!

Цитата(katik @ 14.2.2010, 19:36) *
Я верю, что твоя Любовь, именно Любовь с большой буквы уже ждет тебя! Старая она или новая неважно, скоро она расцветет чудесным цветком, чтобы благоухать всю твою прекрасную жизнь! От всей души желаю тебе и твоей семье счастья! Жизнь слишком коротка, чтобы злиться и грустить, потрать ее на Любовь!

Спасибо тебе! Мне так приятны все твои слова и твои чувства. Я тебя люблю!

Цитата(blondie11 @ 14.2.2010, 20:53) *

wub.gif

Цитата(Galla @ 14.2.2010, 21:30) *
Поздравляю с Днем Святого Валентина!

Спасибо!!!
Svetik_nn
Кристиночка, хорошей недельки!
kristal58_85
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif моя девочка... n020.gif n020.gif n020.gif
Конфетти
С Праздником smile.gif
linysik
Кристиш, солнышко, я прискакала пожелать тебе хорошей недельки, пусть у тебя все сложится! Единственное что могу сказать - не принимай быстрых решений, а лучше все-таки советоваться с адвокатом.
Люблю тебя солнышечко!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
И по поводу алиментов подумай!!!
Inno4ka

Оличка
blandinkO
Кристиночка, поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками, уместившимися в одном дне smile.gif
Хочу пожелать тебе просто счастья
d025.gif
katik
Цитата(КалександраБ @ 15.2.2010, 11:15) *
Да, были моменты, когда у нас с ним было все хорошо. Знаешь, я во многом и сама виновата. Вот например, я ему говорила:"Ты ко мне относишься как к пустому месту". Он:"а как относишься ко мне ты?". А ведь действительно, получается так, что я сама ему не давала любви и ласки, а только ждала от него. А как говорится - не надо ждать, чтобы тебя любили, надо любить самой.
Вообщем-то, получилось все так, как видимо и должно было получиться.

a035.gif a035.gif a035.gif Какая ты умничка! Я только недавно думала, что мы все почему-то считаем, что нас ДОЛЖНЫ любить, и ничего для этого не делаем, а потом принимаем любовь как должное... Так не бывает, нам никто ничего не должен, ничего не сея, глупо ждать урожая...Так хочется найти в себе силы просто ЛЮБИТЬ, дарить счастье и ничего не ждать взамен! Любить так, как любят нас наши дети!
Хорошо, что ты так мудро рассуждаешь, значит больше не повторишь своих ошибок. Понять - это уже очень много! Очень хочется, чтоб ваши с мужем проблемы решились мирно, всё-таки вы не чужие люди, и вам еще доченьку растить. Удачи тебе, милая!

Я тебя люблю!
серафима
Кристик, желаю тебе счастья, понимания, терпения, любви! Все обязательно разрешится лучшим образом! Я верю!!! a095.gif
~Лея~
Кристиночка! С прошедшими праздничками тебя!
Желаю тебе счастья и огромной любви!
Ты достойна самого лучшего!

keti
Кристиночка!!! С прошедшими праздничками!!!!

Все обязательно разрешиться. Молодец, что не уезжаешь и не прячешься от проблем.
А на счет совета с адвокатом, я бы прислушалась.
linysik
Зайка, я тебе подковку на счастье принесла
Lorachka
Кристиночка!!!!
Удачи тебе!!! Ты суперрр!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.