Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ Жизнь — это бесконечное совершенствование.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Galla
Кристиночка привет!
Отчетик выше всяких похвал, я бы в разгрузочный день и то больше съела d060.gif
МОЛОДЧИНКА!!!
Где спортик?
Камилка
Кристюш, солнышко моё aa3.gif aa3.gif !!!! Не переживай n020.gif , если что-то и стало появляться на ножках или животике- тут главное вовремя начать массажик и не запускать, и всё снова будет хорошо e010.gif !!!! Ты же у нас такая красавица!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
И отчётик вкусный, пусть и кусочничала постоянно! Такое у всех бывает! ты у нас всё равно молодец!
Я тебя очень люблю и крепко обнимаю! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Grumanta
Хорошего тебе дня, красотуленька.
И пусть вечер будет приятным и уютным!
Zelena
Кристиночка, молодец, что опять начала отчетики писать, ведь Красотулям расслаблятся нельзя, сама знаешь, стоит попустить месяцок-другой - и все - welcome лишнее. А ты ж у нас idol как-никак, мы ж все на тебя равняемся. Успехов и терпения тебе!!!
Как на работке дела???
КалександраБ
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 21:21) *
А ты ж у нас idol как-никак, мы ж все на тебя равняемся. Успехов и терпения тебе!!!
Как на работке дела???

Если я идол, то сегодняшний отчет мне лучше не писать d025.gif Позор мне да и только.. d025.gif
Наш клуб прикрыли, должны на следующей недели начать снова работать, но это пока не точно. Так что, я в поисках работки..
КалександраБ
Цитата(Galla @ 21.1.2010, 20:30) *
Отчетик выше всяких похвал, я бы в разгрузочный день и то больше съела d060.gif
Где спортик?

Любимочка моя, да не правда это... орешков было грамм 200 за день и кураги много..
А со спортиком так вообще - напряг.. Лень матушка пришла.. прогоняю, но пока вот так...

Цитата(Камилка @ 21.1.2010, 20:41) *
тут главное вовремя начать массажик и не запускать, и всё снова будет хорошо

d025.gif
да, это точно..

Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 20:58) *
Хорошего тебе дня, красотуленька.
И пусть вечер будет приятным и уютным!

Спасибо!!!! Приятно очень!!! Пусть так и будет.
КалександраБ
Цитата(тиша @ 21.1.2010, 12:46) *

Цветочки - прелесть!!!! спасибо!

Цитата(Selenora @ 21.1.2010, 13:18) *
Млиииннн.... если твой обжорный, то тогда мои какие??? МЕГА-СУПЕР-ЗАЖОРНЫЕ???

icon_mrgreen.gif не знаю даже.. у всех свои понятия зажорности.. сейчас для меня, то, сколько и что я ела - много. Просто орехи сами по себе тяжелая пища. А ничего полезного то толком и не ела.

Цитата(Сногсшибательная @ 21.1.2010, 14:33) *
Ты питаешься как птичка, ну по карйней мере я ничего лишнего не увидела, не понимаю откуда взялся целлюлит?

Так я так долго отчетики не писала.. у меня и шоколад проскальзывал d025.gif
вот он и вылез..

Цитата(linysik @ 21.1.2010, 18:32) *
А процедурки хде? а?

ой ей ей ... стыдно.. процедурок не было..

Значится.. Сегодня ездила в Новосибирск, встречалась с подругой. Мы с ней раз в год или раз в полгода встречаемся. Но любим друг друга безумно. Посидели в кафе, попили чаю.. Поболтали о том о сём.. Потом я поехала к Светику. Замерзла.. у нас -29 сегодня.. Приехала к ней, налила снова чаю, и увидела халву.. капец мне крышу то сорвало, я ее раньше так любила, ну и руки сами потянулись.. Поела воопщем. А мне то нельзя вообще ничего сладкого. sm02.gif
Потом муж приехал с дочей и меня забрали довезли до дому.
Вот..

Отчиталась и с чисто совестью сейчас пойду спатеньки. Процедурок снова нет s24.gif Ата та мне..
КалександраБ
Ой.. а я ж и не отчиталась biggrin.gif
было..

10.00
-сок морковь+яблоко

10.41
-курага
-зеленый чай

11.06
-зеленый чай
-сыр

...
-вафли самодельные штук 6

17.30
-зеленый чай
-сырная кесадия

20.00
-чай
-халва 2gunsfiring_v1.gif
Zelena
Кристинчик, эти дела так быстро не происходят! Ну что поделать, халва, так халва... Я просто уверена, что не пройдет и недельки, как ты будешь снова в первейшем ряду Красотуль!!! Держись, дорогая!!!

КалександраБ
Цитата(Zelena @ 22.1.2010, 0:10) *
эти дела так быстро не происходят! Ну что поделать, халва, так халва... Я просто уверена, что не пройдет и недельки, как ты будешь снова в первейшем ряду Красотуль!!!

Что не происходит быстро???
Халва, да еще и вафли.. фе...
Сама уже 3 дня изучаю сайт изюма.. и вот закономерность то. Чем больше изучаю, тем больше хочу начать сыроедить и тем сильнее руки тянутся к какам.. Может уже прекратить страдать ерундой и просто расслабиться и кушать то, что мне нравится кушать? А потом на меня само снизойдет? Или не снизойдет - это уже не важно.. Главное то, что я могу просто есть то, что просит организм и наслаждаться и кайфовать от этой еды. И вредностей не ем совсем. Но вот стоит мне начать думать о том, что хорошо кушать вообще только сырое, как руки тянутся к вредному. d025.gif
Второй раз уже прихожу к этому выводу.
Просто до жутиков люблю завтракать геркулесом, заваренным кипятком с медом.. И овощи тушеные очень люблю и картошку печеную. Так, видимо не смогу я от всего этого отказаться.. и зачем?
вот такие мысли на ночь глядя..

спатки пора, а я сижу размышляю..

код завтрашнего дня:
я принимаю все свои чувства как часть моего существа. Мне нравится любить и быть любимой.
Нежная ванилька
Кристинчик!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Жаль конечно, что ты снова в поисках работки, но думаю, что удача повернется к тебе личиком и предложит хорошую работку с хорошей зарплаткой!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Твои отчетики очень хорошие несмотря на вафельки и халву d025.gif d025.gif d025.gif !!!!
Ты же редко так делаешь, правда icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ???

@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2010, 19:58) *
-халва 2gunsfiring_v1.gif

Я вчера тоже халву лопала. Вкусноооооо, теперь совесть мучает!

Цитата(КалександраБ @ 21.1.2010, 21:12) *
Просто до жутиков люблю завтракать геркулесом, заваренным кипятком с медом.. И овощи тушеные очень люблю и картошку печеную. Так, видимо не смогу я от всего этого отказаться.. и зачем?

Я вот тоже думаю об этом. Как же без кашки и овощей тушеных или запеченых? У меня если язва обостряется, мне вообще сырое запрещают... sad.gif
Inno4ka
Привет, Крис!!!
Ну халва и вафли, конечно...фе... это ж РАСТИПОПЫ и каки... Это просто сейчас нет вкусных СОЧНЫХ фруктов, вот и тянется рука....

Читай Изюма, а там посмотришь как тебе будет комфортнее... только ты смотри там, что и твоим бедрам было хорошо и на них ничего не откладывалось с помощью сладкого...

Я с тобой! Все будет хорошо!!
Всегда помню и люблю сильно!!!!!!!
_Fantasy_
Кристинчик, удачи в поисках работы!! Пусть будет лучше прежней!!! Насчет питания, я уверенна - должно САМО прийти, потому что это должно быть в удовольствие! НО вегетарианство - это уже очень многое!!! Просто кушай пока побольше сырого, а летом, когда фруктов-овощей будет навалом можно и серьезно попробовать..
~Лея~
Привет, Кристинчик!
Цитата(КалександраБ @ 22.1.2010, 1:12) *
Сама уже 3 дня изучаю сайт изюма..

Ага, я тоже вот решила почитать. И тоже прямо хочется попробовать..
КалександраБ
КалександраБ

Ты же редко так делаешь, правда icon_eek.gif
[/quote]
d025.gif очень редко.

Цитата(@nn@1803 @ 22.1.2010, 2:11) *
Как же без кашки и овощей тушеных или запеченых? У меня если язва обостряется, мне вообще сырое запрещают... sad.gif

Может это чисто психологически трудно настроиться.

Цитата(Inno4ka @ 22.1.2010, 4:41) *
Читай Изюма, а там посмотришь как тебе будет комфортнее... только ты смотри там, что и твоим бедрам было хорошо и на них ничего не откладывалось с помощью сладкого...

d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 22.1.2010, 9:42) *
Просто кушай пока побольше сырого, а летом, когда фруктов-овощей будет навалом можно и серьезно попробовать..

да, я и так мало вареного ем последнее время. Все больше фрукты, овощи, сухофрукты. Наверное так и есть, летом проще будет.

Цитата(Саяночка @ 22.1.2010, 9:56) *
Ага, я тоже вот решила почитать. И тоже прямо хочется попробовать..

d025.gif
Вот и я читаю, и мне так хорошо становится, и умом понимаю, что все это так правильно и естественно. Но вот получаются какие-то рамки и всё идет в противовес. Поэтому, буду просто кушать то, чего хочется организму - само собой все полезное d025.gif Продолжу читать изюма, а там уже время покажет. Может просто больше сырого кушать, меньше вареного.
@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 22.1.2010, 6:24) *
Поэтому, буду просто кушать то, чего хочется организму - само собой все полезное d025.gif Продолжу читать изюма, а там уже время покажет. Может просто больше сырого кушать, меньше вареного.

Может как эксперимент вместе летом попробуем? Договоримся, и будем впечатлениями обмениваться!
Galla
Привет Кристиночка!
Работка обязательно найдется f0f.gif ng19.gif
Это наверно все наши морозы, и из-за них хочется себя побаловать ... сладеньким a075.gif
А у меня сестреночка рожает, с утра смс прислала, я держу за нее кулачки, и переживаю так, молюсь чтобы все было хорошо eusa_pray.gif
КалександраБ
Цитата(@nn@1803 @ 22.1.2010, 10:40) *
Может как эксперимент вместе летом попробуем? Договоримся, и будем впечатлениями обмениваться!

d025.gif Давай попробуем!!!!

Цитата(Galla @ 22.1.2010, 10:49) *
Это наверно все наши морозы, и из-за них хочется себя побаловать ... сладеньким a075.gif
А у меня сестреночка рожает, с утра смс прислала, я держу за нее кулачки, и переживаю так, молюсь чтобы все было хорошо eusa_pray.gif

И морозы и нервы и любви не хватает d025.gif
Сестреночка уже рожает!!!! Ух тышка!!!! Милая, уверена, что все будет отлично!!!!! Тоже буду вместе с тобой за нее держать кулачки!!!!! Приду к тебе вечером читать как все прошло. Уря....
Galla
Цитата(КалександраБ @ 22.1.2010, 6:58) *
Сестреночка уже рожает!!!! Ух тышка!!!! Милая, уверена, что все будет отлично!!!!! Тоже буду вместе с тобой за нее держать кулачки!!!!! Приду к тебе вечером читать как все прошло. Уря....

Спасибо милая, люблю тебя aa34.gif
Мурыся
Привет Красотулечка!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Да уж, с растипопами прям беда!Толи все после праздников остановиться не могут,то ли зима потому что,а с другой стороны грызть себя нельзя из-за этого,иногда маленькие слабости-это ничего страшного.... wub.gif wub.gif wub.gif
Ой как жалко что ваш клуб прикрыли. sad.gif Нарушения выявили,да?!Ну ,Крис,это тогда конечно не работа,как на взрывной волне неуверенна в завтрашнем дне абсолютно!
Целукаю тебя,моя девочка!!!Не унывай!!!!

Богиня :)
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2010, 18:12) *
Так, видимо не смогу я от всего этого отказаться.. и зачем?
вот такие мысли на ночь глядя..

Вот и я такого же мнения. f0f.gif
Удачи в поиске работки a115.gif
linysik
Кристиш, приветики!
Цитата
буду просто кушать то, чего хочется организму - само собой все полезное d025.gif Продолжу читать изюма, а там уже время покажет.

Я так думаю, что это правильное решение, потому что если себя силой заставлять, то срывы не за горами, а так глядишь и постепенно сама дойдешь до сыро...
Очень жаль, что с работкой так получилось!!!! Но что не делается все к лучшему!!!!
Хорошей пятнички!!!!
Мурашка
Кристиночка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Буду надеяться что с клубом все уладится и с работой все получится!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin

Кристюля, ты сейчас, такое у меня ощущение, в каком-то разобранном состоянии...может тебе перечитать историю успеха твою или дневы???? может это тебя замотивирует, ведь, если на нас действует, чем ты отличаешься от нас...хехееее?! А? мож попробуешь??? а меня ПОЛЬ БРЕГГ мотивирует, я раз 6-7 читала, это для меня в своем роде руководство к действию...уже наизусть выучила и все равно мотивирует так, как ничто другое...вот..
целую...
КалександраБ

Цитата(Galla @ 22.1.2010, 12:30) *
Спасибо милая, люблю тебя aa34.gif

wub.gif

Цитата(Мурыся @ 22.1.2010, 13:01) *
Да уж, с растипопами прям беда!

d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 15:08) *
Вот и я такого же мнения. f0f.gif
Удачи в поиске работки a115.gif

Спасиб!!!!

Цитата(linysik @ 22.1.2010, 15:40) *
Очень жаль, что с работкой так получилось!!!! Но что не делается все к лучшему!!!!
Хорошей пятнички!!!!

d025.gif

Цитата(Мурашка @ 22.1.2010, 15:54) *
Буду надеяться что с клубом все уладится и с работой все получится!!!!

Катюш, спасибо!!!!

Цитата(Kristin @ 22.1.2010, 16:00) *
такое у меня ощущение, в каком-то разобранном состоянии...может тебе перечитать историю успеха твою или дневы????

А почему у тебя такое ощущение?
Меня очень сильно вы с Камилой мотивируете!!!!
На самом деле, сейчас состояние не айс, но я довольна всем. d025.gif
~Лея~
Цитата(@nn@1803 @ 22.1.2010, 10:40) *

И я с вами хочу! sm03.gif
Sneschik
Кристиночка Приветики aa8.gif

ух у вас и морозы smile.gif
а я тебе вот с фруктиками biggrin.gif

и с пожеланиями о хорошей работе!!!
Волшебных выходных тебе!!! aa4.gif aa6.gif
Камилка
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2010, 20:12) *
Сама уже 3 дня изучаю сайт изюма.. и вот закономерность то. Чем больше изучаю, тем больше хочу начать сыроедить и тем сильнее руки тянутся к какам..

Кисенька моя, Кристюш aa3.gif aa3.gif aa3.gif ... Что Изюма читаешь- это хорошо, он хоть и вредный до ужаса, но у их с Инной истории есть, чего почерпнуть полезного!
Кися, а мне кажется, тебе вот хочется сыроедить и в то же время ты понимаешь, что как-бы потом вредностей кушать не будешь, поэтому и хочешь сейчас ими "нагнаться", пока можно....
Не дави на себя, солнышко! ты уже очень близка к сыро.... тут просто нужен сильный мотивационный толчок.... и всё, ты уже больше не сможешь на варёном и не будешь говорить о каких-то варёных продуктах, как о "любимых", когда будешь осознавать, КАК плохо твоему организму от них, и ЧТО они вообще делают с нами....
Солнышко, люблю тебя! Осознание обязательно придёт, почитай Атерова, мне он сразу мозги вставляет! Ну или еще форум сыромоноедов, там есть одна очень хорошая девушка, Nicol, мы с ней и с её дочкой Настюшкой когда-то виделись, она очень умная, и у себя в дневнике на форуме ооочень много классных, мотивирующих и полезных статей выкладывает! Глянь, если интересно! a075.gif

Кристичек, жалко, что клуб ваш закрылся... Ну ничего, придёт обязательно какая-то новая и хорошая работка! e010.gif e010.gif
ng19.gif d03.png
Нежная ванилька
Inno4ka
Крис!! Дорогая!!!!!!!!
Хороших выходных!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keti
Кристиночка, забежала пожелать приятных выходных!!!
Fat Cat
Хорошего дня!
Kristin
Солнышко, Кристюль, спасибо, конечно...что считаешь нас показателями...но что камуська, что я, мы дошли до сыро- постепенно...хоть и не без грехов...но все же...так и ты...тоже к этому идешь!!! и оябзательно к чему-то очень хорошему придешь!! вот увидишь...уверенно, но верно!!!!!
целую!!!!!!!!!
linysik
Кристиш, хороших выходных тебе, солнышечко!

Galla
Привет!
Как выходные проходят? Как доча?
Сестричка моя только сегодня в 8 утра родила, дочу smile.gif Яной назовут smile.gif
КалександраБ

Вчерась я покупала торт p030.gif Ех.. Зря я его купила, потому что вечером, именно вечером я слопала целый кусок. Вот оно мне надо??? Никакого удовольствия, только досада оттого, что поела.
А сегодня ездила к подружке. Она хотела купить печенье к чаю, но я сказала, что все привезу сама. Купила кураги и орех грецкий, яблочки. Пили с ней чай с курагой и орехом и медом. И ей понравилось. говорит - сытно, и намного вкуснее печенья.
Она мне придарила 2 юбочки d025.gif Прикольные такие..
Я к ней утром уехала. Муж в обед проснулся и потерял меня. Звонит и спрашивает мол где и что. Сказал что убираются они с дочей a115.gif
Воопщем приехала я домой, а там чистота и порядок и даже посуда чистая!!!!
А что думаете, просто так??? Ага, прям. Просто завтра приезжает бабушка d060.gif
Я нажарила мужу картохи, сварила борщ, помыла во всех 4 комнатах полы - по 2 раза даже, чтоб сияло все. Ну и вот, пришла к моим любимкам..
Значится, отчетик за вчера o050.gif
натощак вода
8.06
-курага+геркулесовая кашка

11.50
-банан
-кисель

13.00
-печёная картошка
-салат (огурец+помидор+масло)
-зелёный чай+мед

14.00
-кисель

...
-хурма 2 шт

17.10
-хурма 2 шт

...
-кефир

...
-кусок торта obm.gif

отчетик за сегодня много лучше!!!
8.41
-хурма
-зеленый чай
-мед

14.00
-рис с овощами

...
-чай
-мед
-грецкий орех+курага

...
-яблоко

...
-чай
-гематоген
-3 сухарика

...
-сок морковь+яблоко+свекла

Цитата(Саяночка @ 22.1.2010, 22:35) *
И я с вами хочу!

d040.2.gif
Классно!!!! как я рада!!!!У нас скоро группа наберется!!!!

Цитата(sneschik @ 23.1.2010, 1:09) *
и с пожеланиями о хорошей работе!!!
Волшебных выходных тебе!!!

Спасибо за фруктики и пожелания!!!! wub.gif

Цитата(Камилка @ 23.1.2010, 3:33) *
у их с Инной истории есть, чего почерпнуть полезного!
ты уже больше не сможешь на варёном и не будешь говорить о каких-то варёных продуктах, как о "любимых", когда будешь осознавать, КАК плохо твоему организму от них, и ЧТО они вообще делают с нами....

Ага, читаю, просвещаюсь.. Прочитала как инна рожала.. Так глубоко все восприняла.. Вот я б никогда не решилась рожать дома... ну та ладно..
Камил, знаешь, если так посмотреть, на то, что я ем, то из варенки осталось очень мало. Ем картошку вареную, и овощи, кашку вот еще утром. Но, я еще ем хлеб, хоть и черный, сыр, и последнее время меня снова тянет на вреднятину, такую как печенье или сладости. Вот блин, не так и мало.
И ведь мне нравятся сырые продукты, с них я реально чувствую легкость в теле, а после вареной пищи сама вся вареная хожу.
Когда я стала вегетарианкой, все произошло так легко, как будто так всегда и было. Я не делала себе запретов, я просто не хочу есть ту пищу. Очень хочется, чтобы и с сыроедением так было, а не как сейчас, что крышу срывает..

Цитата(Камилка @ 23.1.2010, 3:33) *
почитай Атерова, мне он сразу мозги вставляет! Ну или еще форум сыромоноедов, там есть одна очень хорошая девушка, Nicol

d025.gif Я его начала читать, и почти до конца дочитала. Мозг вправляется. Но как видиш, не до конца. Форум тоже читать буду d025.gif
Спасибо тебе за поддержку и разъяснения.
Я даже мужа уже настроила на то, что стану сыроедом d025.gif Он меня теперь называет панк сыроед icon_mrgreen.gif

Цитата(Selenora @ 23.1.2010, 3:35) *

Спасибо, родная!!!!

Цитата(Inno4ka @ 23.1.2010, 4:43) *
Хороших выходных!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасибо!!!!

Цитата(keti @ 23.1.2010, 14:44) *
Кристиночка, забежала пожелать приятных выходных!!!

Спасибочки!!!!

Цитата(Fat Cat @ 23.1.2010, 15:49) *
Хорошего дня!

d025.gif День и правда чудесный был!!! Спасибо!!!

Цитата(Kristin @ 23.1.2010, 16:32) *
мы дошли до сыро- постепенно...хоть и не без грехов...но все же...так и ты...тоже к этому идешь!!! и оябзательно к чему-то очень хорошему придешь!! вот увидишь...уверенно, но верно!!!!!

Кристинчик!!!! Спасибо!!!!! Я когда вас читаю, Ящерку, Русалочку, ну прям такая гордость и радость и вообще сплетение чувств и желания присоединиться к вам.. Но вот пока что-то тормозит мои порывы. Ждем лета и практикуемся.. d025.gif
Так приятно, что ты веришь в меня!

Цитата(linysik @ 23.1.2010, 16:53) *
Кристиш, хороших выходных тебе, солнышечко!

Спасибо огромное!!!!

Спасибо вам всем, что заходите и дарите мне столько тепла и картинок, внимания!!!!
Я вас всех люблю. Вот только ко всем в гости не успеваю. Не серчайте!!!!
КалександраБ
Цитата(Galla @ 23.1.2010, 22:27) *
Как выходные проходят? Как доча?
Сестричка моя только сегодня в 8 утра родила, дочу smile.gif Яной назовут smile.gif

Галенька, я уже подглядела у тебя, что сестричка родила!!! Очень радостно! Правда! Прямо сижу и улыбаюсь. Рождение нового человечка - такое счастье!!!! Здоровья девчатам!!!!
Выходные пролетают... незаметно...
Kristin
ну вот какая умочка, что не соблазилась на печенье...ток не поняла, к чему торт промаячил...зачем...ведь кроме жира и холестерина ничего там нет...брррррррррррр не надо больше!!!
Натулёчек
Привет, Кристиночка!!!
Про тортик забудь, как страшный сон d025.gif , такое у всех бывает.ну не у вех, конечно, но есть товарищи. Срыв так срыв. Да, уж лучше тортики не покупать, это по себе знаю, если нет настройчика на "непокушать его".
Ты умничка, d025.gif d025.gif d025.gif Такой отчетик хороший и вкусненький.

Юбочки покажешь??? wub.gif d025.gif
Нежная ванилька

Кристиночка! Приветик! Отчетики изумительные!!! Я мечтаю о таких отчетах!!!! Равняться на тебя хожу!!!! ТЫ такая классная!!!!
Тортик, он у тебя быстренько уйдет с твоим то питанием!!!
Inno4ka
Крис!! Привет, моя хорошая!!!!!!!
Ну за тортик все-таки ата-та тебе!! Ведь знаешь, что никакой полезности., а только ВРЕДЯТИНА РЕДКОСТНАЯ!!!!!!!!!
Соберись и подумай перед тем, как что-то захочется растипопное скушать!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Желаю тебе прекрасных выходных!!!
Люблюююююююю!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Artlamia
Кристиночка, привет, милая!
Постепенно все твои желания станут явью, просто нужно немного терпения a075.gif
В любом случае, все изменения в нашей жизни происходят к лучшему и именно тогда, когда и должны происходить.
Хороших выходных тебе, дорогая d040.gif d040.gif d040.gif

Kristin

Будущей сыроедочке приятного воскресного денечка!!!
я в тебя верю!!!
КалександраБ
Доброе утро или день уже красотуляндия!!!!

Пусть этот день принесет всем нам море радости и положительных эмоций!!!

А ко мне пришли КД, причем я ждала их в среду. А они так раз и начались.. И низ ноет, хотя обычно всегда они приходили безболезненно.

Бабушка оказывается не приедет. А дома зато чистота теперь. Хорошо...

код сегодняшнего дня

в мою жизнь входят любовь, удовольствие и счастливые отношения с другими людьми.
@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2010, 9:02) *
в мою жизнь входят любовь, удовольствие и счастливые отношения с другими людьми.

Анализируя такие фразы ты приносишь много позитива в свою жизнь.
Люблю тебя и целую!
КалександраБ
Цитата(Kristin @ 23.1.2010, 23:32) *
умочка, что не соблазилась на печенье...ток не поняла, к чему торт промаячил...зачем...ведь кроме жира и холестерина ничего там нет...брррррррррррр не надо больше!

d025.gif Сама не поняла, Кристик. Чего-то прям как зомби к нему прилипла. Ну та лана.. сегодня новый день и новая пища!

Цитата(Натулёчек @ 23.1.2010, 23:35) *
Про тортик забудь, как страшный сон. Юбочки покажешь???

d025.gif
Конечно, покажу, только не сейчас.

Цитата(Selenora @ 23.1.2010, 23:37) *
Я мечтаю о таких отчетах!!!! Равняться на тебя хожу!!!! ТЫ такая классная!!!!
Тортик, он у тебя быстренько уйдет с твоим то питанием!!!

У тебя все получится, уже получается..

Цитата(Inno4ka @ 24.1.2010, 3:54) *
Ведь знаешь, что никакой полезности., а только ВРЕДЯТИНА РЕДКОСТНАЯ!!!!!!!!!
Желаю тебе прекрасных выходных!!!

Точно точно, все знаю.
Спасибо за пожелания!!

Цитата(Artlamia @ 24.1.2010, 4:27) *
Постепенно все твои желания станут явью, просто нужно немного терпения a075.gif
В любом случае, все изменения в нашей жизни происходят к лучшему и именно тогда, когда и должны происходить.
Хороших выходных тебе, дорогая

Спасибо!!! Мои мысли высказала!! Я тоже так считаю.

Цитата(Kristin @ 24.1.2010, 12:36) *
Будущей сыроедочке приятного воскресного денечка!!!
я в тебя верю!!

Кристиночка моя, любимая девочка!!!! Приятно очень. Очень очень приятно, что ты веришь в меня!!!! Спасиб!!!!
ЛиВан

эт я блудная вернулась wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.