Вчерась я покупала торт Ех.. Зря я его купила, потому что вечером, именно вечером я слопала целый кусок. Вот оно мне надо??? Никакого удовольствия, только досада оттого, что поела.
А сегодня ездила к подружке. Она хотела купить печенье к чаю, но я сказала, что все привезу сама. Купила кураги и орех грецкий, яблочки. Пили с ней чай с курагой и орехом и медом. И ей понравилось. говорит - сытно, и намного вкуснее печенья.
Она мне придарила 2 юбочки Прикольные такие..
Я к ней утром уехала. Муж в обед проснулся и потерял меня. Звонит и спрашивает мол где и что. Сказал что убираются они с дочей
Воопщем приехала я домой, а там чистота и порядок и даже посуда чистая!!!!
А что думаете, просто так??? Ага, прям. Просто завтра приезжает бабушка
Я нажарила мужу картохи, сварила борщ, помыла во всех 4 комнатах полы - по 2 раза даже, чтоб сияло все. Ну и вот, пришла к моим любимкам..
Значится, отчетик за вчера
натощак вода
8.06
-курага+геркулесовая кашка
11.50
-банан
-кисель
13.00
-печёная картошка
-салат (огурец+помидор+масло)
-зелёный чай+мед
14.00
-кисель
...
-хурма 2 шт
17.10
-хурма 2 шт
...
-кефир
...
-кусок торта
отчетик за сегодня много лучше!!!
8.41
-хурма
-зеленый чай
-мед
14.00
-рис с овощами
...
-чай
-мед
-грецкий орех+курага
...
-яблоко
...
-чай
-гематоген
-3 сухарика
...
-сок морковь+яблоко+свекла
Цитата(Саяночка @ 22.1.2010, 22:35)
И я с вами хочу!
Классно!!!! как я рада!!!!У нас скоро группа наберется!!!!
Цитата(sneschik @ 23.1.2010, 1:09)
и с пожеланиями о хорошей работе!!!
Волшебных выходных тебе!!!
Спасибо за фруктики и пожелания!!!! Цитата(Камилка @ 23.1.2010, 3:33)
у их с Инной истории есть, чего почерпнуть полезного!
ты уже больше не сможешь на варёном и не будешь говорить о каких-то варёных продуктах, как о "любимых", когда будешь осознавать, КАК плохо твоему организму от них, и ЧТО они вообще делают с нами....
Ага, читаю, просвещаюсь.. Прочитала как инна рожала.. Так глубоко все восприняла.. Вот я б никогда не решилась рожать дома... ну та ладно..
Камил, знаешь, если так посмотреть, на то, что я ем, то из варенки осталось очень мало. Ем картошку вареную, и овощи, кашку вот еще утром. Но, я еще ем хлеб, хоть и черный, сыр, и последнее время меня снова тянет на вреднятину, такую как печенье или сладости. Вот блин, не так и мало.
И ведь мне нравятся сырые продукты, с них я реально чувствую легкость в теле, а после вареной пищи сама вся вареная хожу.
Когда я стала вегетарианкой, все произошло так легко, как будто так всегда и было. Я не делала себе запретов, я просто не хочу есть ту пищу. Очень хочется, чтобы и с сыроедением так было, а не как сейчас, что крышу срывает..
Цитата(Камилка @ 23.1.2010, 3:33)
почитай Атерова, мне он сразу мозги вставляет! Ну или еще форум сыромоноедов, там есть одна очень хорошая девушка, Nicol
Я его начала читать, и почти до конца дочитала. Мозг вправляется. Но как видиш, не до конца. Форум тоже читать буду
Спасибо тебе за поддержку и разъяснения.
Я даже мужа уже настроила на то, что стану сыроедом
Он меня теперь называет панк сыроед
Цитата(Selenora @ 23.1.2010, 3:35)
Спасибо, родная!!!!
Цитата(Inno4ka @ 23.1.2010, 4:43)
Хороших выходных!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибо!!!!
Цитата(keti @ 23.1.2010, 14:44)
Кристиночка, забежала пожелать приятных выходных!!!
Спасибочки!!!!
Цитата(Fat Cat @ 23.1.2010, 15:49)
Хорошего дня!
День и правда чудесный был!!! Спасибо!!!
Цитата(Kristin @ 23.1.2010, 16:32)
мы дошли до сыро- постепенно...хоть и не без грехов...но все же...так и ты...тоже к этому идешь!!! и оябзательно к чему-то очень хорошему придешь!! вот увидишь...уверенно, но верно!!!!!
Кристинчик!!!! Спасибо!!!!! Я когда вас читаю, Ящерку, Русалочку, ну прям такая гордость и радость и вообще сплетение чувств и желания присоединиться к вам.. Но вот пока что-то тормозит мои порывы. Ждем лета и практикуемся..
Так приятно, что ты веришь в меня!
Цитата(linysik @ 23.1.2010, 16:53)
Кристиш, хороших выходных тебе, солнышечко!
Спасибо огромное!!!!
Спасибо вам всем, что заходите и дарите мне столько тепла и картинок, внимания!!!!
Я вас всех люблю. Вот только ко всем в гости не успеваю. Не серчайте!!!!