Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ Жизнь — это бесконечное совершенствование.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Редиска
d03.png d03.png d03.png
Кристинка, фотки обалденные!!!! У тебя уже таааак челка отросла.... a075.gif Желаю тебе бодрости и душевной и физической!!!! Настроения отличного!!! И потепления уже, наконец!!! d060.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата
мне так это слово не нравится. Может лучше сказать выздоровела? =)
спасибо!!!!

d060.gif просто я лично не зациклена на кг и см..(ну иногда d060.gif ) и на автомате что думалось-то и написалось)))ОК!!!!больше не буду
КалександраБ
Цитата(Kristin @ 10.1.2010, 0:52) *
а ты каждый день работаешь?! выходные-то есть?!! да ты вапще исхудаешь!!! кушаешь-то как?!

У меня теперь до пятнички выходные!!!! А я не кушаю ничего obm.gif Просто нет денег, мужа нет, и есть некогда. Днем сплю, ночью работаю. И как я еще жива s24.gif

Цитата(Редиска @ 10.1.2010, 2:31) *
У тебя уже таааак челка отросла.... a075.gif Желаю тебе бодрости и душевной и физической!!!! Настроения отличного!!! И потепления уже, наконец!!!

Да, отросла. Теперь хочу лесенку-дело за малым - денег мне надо на енто дело..
Спасибо тебе, родная, за пожелания. мне все это очень нужно.

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.1.2010, 8:06) *
и на автомате что думалось-то и написалось)))ОК!!!!больше не буду

Ты прости, если что. просто мне это так глаз резануло..

Родные мои. У нас сегодня -30 и я счастлива. Тепло мне и хорошо.. От остановки до дома пробежалась - взбодрило меня енто.
Ух, сейчас спать. а потом я надеюсь, приду - отпишусь, по гостям похожу.
КалександраБ
@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 10.1.2010, 5:54) *
У меня теперь до пятнички выходные!!!!

b020.gif Ура! Ты снова с нами!
Galla
Кристиночка привет!
Немного потеплело у нас, ага, теперь морозы спадать только будут, по прогнозу смотрела d025.gif
Сегодня с дочей уже увидешься, думаю что сегодня заведется машинка smile.gif потеплело же d060.gif
Наобнимаетесь, нацелуетесь aa34.gif
Kristin
Кристи, погоди, как это ты не ешь?! а что кашки постные?! зай...эээээх...не замедляй метаболизм...
целую тебя и жду в гости!!!!!!!
~Лея~
Цитата(КалександраБ @ 10.1.2010, 9:54) *
А я не кушаю ничего obm.gif Просто нет денег, мужа нет, и есть некогда. Днем сплю, ночью работаю. И как я еще жива s24.gif

Кристина! Я волнуюсь за тебя! ng15.png
тиша
роднуля, как это ты не ешь!? wub.gif
ты такая тростиночка красотуля моя любимая)))

береги себя)))

лю тебя)))))))
Inno4ka
Крис!!
Привет!!!!
Почитала я тебя!!
это как так, не кушаешь?!?! Ну хоть что-нибудь....
Я волнуюсь!!!!!!!!
КалександраБ
Мудрец обратился к своему сыну: «Будь безгрешен, чтобы не испытывать страха. Будь благодарным, чтобы быть достойным. Будь благоразумным, чтобы быть богатым.
Будь довольным и смиренным, чтобы иметь много друзей.
Остерегайся людей завистливых. Думай об устройстве своего дома. Будь любезным с друзьями и уступчив с каждым, чтобы тебя не стыдили. Не ссорься ни с кем, не борись за место. Не служи злому духу и не ешь скот. Пей вино в меру, во время вкушения вина говори умеренно.
Порока в умеренном вкушении вина нет. Сам внимательно следи за своими недостатками. Говори правдиво. С пьяным трапезу не разделяй. Не бери накопленное у начальников твоих, чтобы стало тебе почитание. Остерегайся врага, если он стоит у власти. Везде и всегда будь старательным. Везде и всегда что тебе не кажется хорошим, не делай никому.
Считай самым плохим человеком невежественного и считай его несчастным, не будь мстительным и завистливым, к жене и детям относись как можно лучше и доброжелательнее.
Выбирай жену смышленую, друга — обходительного...
Злобу в себе не допускай. Не будь переменчив, не водись с распутницей, иначе все грехи ее перейдут на тебя.
Будь щедрым за счет твоего имущества, а не за счет чужого, так как тело не вечно, а душа — вечна».

Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 20:55) *
Вот тебе чайку горячего!

Родная моя, спасибо тебе за заботу!!!!

Цитата(Мурыся @ 9.1.2010, 21:11) *
Пусть все твои желания исполнятся!!!

Оксанчик! спасибо!!!!

Цитата(Натулёчек @ 9.1.2010, 22:35) *
Но ничего, скоро придет тепло. И мы тут все такие красивые...
Видно немного привыкла к ночной работе? Высыпайся получше.
А как муж..Ничего не говорит, что ночью работаешь? a075.gifПривык?

d025.gif Да, конечно придет. Уже даже потеплело.
Привыкла. Но устаю все равно. Вот утром прихожу никакая, без ног просто, а потом отосплюсь, и силы вновь приходят.
муж ничего не говорит. И не говорил. Меня все спрашивают, как муж вообще тебя отпустил. Не знаю что на это сказать.

Цитата(@nn@1803 @ 10.1.2010, 10:28) *
Ура! Ты снова с нами!

v1.gif Точно точно!!!! А как я рада! правда, сегодня моя дочурка приедет!!!! Буду с ней обниматься-тискаться.

Цитата(Galla @ 10.1.2010, 12:38) *
Наобнимаетесь, нацелуетесь aa34.gif

Точно точно!

Цитата(Kristin @ 10.1.2010, 12:48) *
Кристи, погоди, как это ты не ешь?! а что кашки постные?! зай...эээээх...не замедляй метаболизм...
целую тебя и жду в гости!!!!!!!

Кристиша, не переживай!!! Все хорошо. Правда. Это я наверное чересчур выразилась. Просто нет денег на то, что я ем. поэтому, ем то, что есть. А есть только кашки и картошка. так вот немного я все же ем. d025.gif

Цитата(Саяночка @ 10.1.2010, 13:06) *
Кристина! Я волнуюсь за тебя! ng15.png

Не стоит! Правда, все хорошо!

Цитата(тиша @ 10.1.2010, 13:18) *
береги себя)))

Родная моя, спасибо, все хорошо.
Букет - потрясает! Очень приятно!!!!

Цитата(Inno4ka @ 10.1.2010, 16:18) *
это как так, не кушаешь?!?! Ну хоть что-нибудь....

d025.gif хоть что-нибудь кушаю. Девочки, обещаюсь вас больше так не пугать. Мне хорошо, чувствую себя прекрасно. Голодом совсем не сижу.
КалександраБ
ANNA77, Камилка, lubanyash2009, '}I{uli, A_N_G_E_L, Inno4ka Девочки, спасибо вам за поздравления с Рождеством!!!

Цитата(@nn@1803 @ 8.1.2010, 2:01) *
Я тебя люблю за то, что мне всегда жизнерадостности добавляешь! Лавкаю!

wub.gif

Цитата(Medvedica @ 8.1.2010, 2:48) *
ДА стрижечка это нужно, я вот, тоже собираюсь подравнять кончики, а то посеклись!

d025.gif
Цитата(Lady_in_RED @ 8.1.2010, 3:58) *
Кристюша, я тебя очень сильно люблю!
Я часто читаю твои дневники.

И я тебя люблю очень! Помню и скучаю!!!

Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 11:04) *
ты справишься со всем!!!

hb.gif d025.gif smile.gif
Да, очень верю в это!
~Лея~
Приятного вечера!
Редиска
Приветик, пчелочка моя трудолюбивая!!!! aa8.gif
Кристюшик, так это у тебя получается целую неделю выходные? до пятницы 15-го? или я не так поняла? wub.gif что планируешь делать? Как будешь отдыхать?

Обнимаю тебя, бусинка моя!!!! d03.png
Medvedica
Приветик! Какая притча интересная, прямо зачиталась скопировала и буду перечитывать, сегодня как раз думала по поводу того правильно ли я живу... Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная ванилька
Кристина, приветик! a085.gif a085.gif a085.gif
Пришла к тебе знакомиться, меня Лена зовут wub.gif
Историю твою я обязательно прочитаю от начала и до конца, а сейчас посмотрю только фотки, а завтра начну читать!
Фотки впечатляют!!!!! Ты такая красотулька!!!! И ТАК похудела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой результат!!! И как наглядно ты расположила фотки!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Можно я буду забегать в гости? wub.gif wub.gif wub.gif
Zerkalo
Привет, Крись!!!! С наступившими праздниками!!!

У нас тоже холод, но обещают потепление!!! Так что одеваемся теплее и надеемся на лучшее wub.gif wub.gif
blandinkO
Кристинчик, привет!
Забежала узнать, как твои делаsmile.gif Соскучилась очень! Ох, напугала ты, что совсем не кушаешь icon_eek.gif Кашки - тоже хорошо n020.gif Вот наладится всё у вас и будешь кушать всё-всё, что захочешь. Обнимаю!
Ritchie
Цитата(КалександраБ @ 7.1.2010, 15:49) *
Ведь от улыбки - всем светлей..

Это правда)))) Улыбайся чаще! И сегодня и завтра))) Ты такая хорошенькая!!!!
@nn@1803
Наконец-то твое маленькое счастье вернулось! так скучаем мы - мамочки - по своим счастьицам... Я вот за рабочий день так соскучиваюсь.....
Редиска
Люблю тебя, солнышко мое ясное!!!! Как вы там? wub.gif

КалександраБ
"Если вы думаете, что сможете – вы сможете. Если вы думаете, что не сможете – вы правы".

Здравствуйте!!!!
У нас то потеплело!!!! -12 и я так рада!!!!
Вчера ездила к сестре мужа - она меня покрасила. А еще я подстриглась. Вот только плохо меня подстригли, совсем не так, как я хотела.

Кушала вчера:
Завтрак:
-картошка, запеченая в духовке+лук+масло
-помидорка
-огурчик
Обед:
-каша рисовая
ужин:
-салат помидорка+огурчик+зелень+масло
Kristin
Цитата(КалександраБ @ 10.1.2010, 16:51) *
муж ничего не говорит. И не говорил. Меня все спрашивают, как муж вообще тебя отпустил. Не знаю что на это сказать.
Кристь, ну а что ему сказать....если он не зарабатывает, кто-то ж должен это делать?!
Цитата
Девочки, обещаюсь вас больше так не пугать. Мне хорошо, чувствую себя прекрасно. Голодом совсем не сижу.

зай, постарайся...ладно, скажу правду...я на последней фоте тебя увидела очень красивой, но плечики...такие худенькие...у тебя нервы, стресс...да еще и не кушаешь...я очень сильно запереживала..просто хочется, чтоб ты не увлекалась сильно похудалками(неееет, я понимаю, что это все естесственно происходит, но мы, девочки, когда худеем все больше и больше...радуемся, что уже ничего не приходится делать для этого, нам кажется, что так это красиво!!!!! eusa_pray.gif )...давай, зарабатывай денежку, питайся хорошо...и обязательно, слышишь, обязательно в спортзал!!! чуток мускул не повредит!!!! будешь конфеточка!!!!!!!!! целую!!! а еще стоит повысить тебе самооценку...многие вещи ты просто не заслуживаешь...думаю, ты понимаешь меня...
знаешь, может мои слова и стоило тебе в личку отправить...прости, если что...

КалександраБ
Цитата(Саяночка @ 10.1.2010, 18:59) *
Приятного вечера!

спасибо!

Цитата(Редиска @ 11.1.2010, 2:50) *
Кристюшик, так это у тебя получается целую неделю выходные? что планируешь делать? Как будешь отдыхать?

Родная моя, да, недельку отдыхаю. Ничего не буду делать. Просто отдыхать, читать книги, вас, и дома надо порядки наводить. Все никак не доходят руки.

Цитата(Medvedica @ 11.1.2010, 2:57) *
сегодня как раз думала по поводу того правильно ли я живу... Спасибо

не за что - действительно интересно

Цитата(Selenora @ 11.1.2010, 3:25) *
Такой результат!!! И как наглядно ты расположила фотки!!!!!!!!
Можно я буду забегать в гости?

Лена, привет!
Очень приятно познакомиться!
Забегай, когда угодно. я всегда рада гостям.

Цитата(Zerkalo @ 11.1.2010, 15:46) *
У нас тоже холод, но обещают потепление!!! Так что одеваемся теплее и надеемся на лучшее

d025.gif У нас уже потеплело. У вас как?

Цитата(blandinkO @ 11.1.2010, 20:29) *
Вот наладится всё у вас и будешь кушать всё-всё, что захочешь. Обнимаю!

Спасибо! Я в этом даже не сомневаюсь теперь.

Цитата(Ritchie @ 11.1.2010, 21:12) *
Это правда)))) Улыбайся чаще! И сегодня и завтра))) Ты такая хорошенькая!!!!

wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2010, 2:00) *
Наконец-то твое маленькое счастье вернулось! так скучаем мы - мамочки - по своим счастьицам... Я вот за рабочий день так соскучиваюсь.....

d025.gif

Цитата(Редиска @ 12.1.2010, 10:10) *
Как вы там?

Все хорошо. Вот покрасилась. Принесу потом фото. А так больше и рассказывать нечего. стараюсь насладиться отдыхом.

Цитата(Kristin @ 12.1.2010, 12:22) *
хочется, чтоб ты не увлекалась сильно похудалками
и обязательно, слышишь, обязательно в спортзал!!! чуток мускул не повредит!!!!
многие вещи ты просто не заслуживаешь...думаю, ты понимаешь меня...
знаешь, может мои слова и стоило тебе в личку отправить...прости, если что...

Крис, я прямо задумалась и на долго.
Ну я уже не худею. А поддерживаю себя в форме. Это абсолютно разные вещи. А что, создается впечатление, что я похудеть хочу?
Да, тут я согласна, спортзал по мне плачет. d025.gif
А вот про то, чего я не заслуживаю, вообще не поняла. Все мы заслуживаем счастья, это я точно знаю.
Напиши, если не трудно, можно в личное. Очень интересно твое мнение.
Kristin
Зайчон, береги себя!!! целую тебя, люблю!!!! спасибо за фразы полезные!!!!!!!!
Tisati2009
Дорогая Кристиночка!

С НГ тебя, рождеством и всеми зимними праздниками, сори что поздновато, но все-таки!
Желаю исполнения желаний, достатка, любви, мира и понимания в семье и денюжек, которые очень даже не помешают!

Очень жду фоточек!!!
aa32.gif aa32.gif
aa12.gif aa12.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Inno4ka
Крис!!!!!!!!! моя девочка!!!!!!!!!

blandinkO
Кристина, привет!

В какой цвет покрасилась? a035.gif Тоже хочу фотки посмотреть d025.gif И стрижку. Только вот ты что свои длинные волосики обрезала? icon_eek.gif
С потеплением! hb.gif
Galla
Кристиночка привет!
И я хочу фоточку посмотреть со стрижечкой smile.gif
~Лея~
И я, и я!
Кристиночка, насладись отдыхом в полной мере, чтобы потом с новыми силами в бой!!!
С потеплением!!!
Редиска
Кристиночка, с потеплением вас!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Тебя с новой стрижечкой и покраской!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Присоединяюсь к нетерпению девочек увидеть скорее фото!!!! a075.gif А я вот смотрела-смотрела на твои фоточки и тоже захотела волосики отрастить... wub.gif Уже 3,5 месяца не стриглась... покраситься вот тоже хочу... d025.gif

Кристюш, слух, а как мама мужа к твоей работе относится? Ничего там мужу не напевает? А мужа она никак не хочет простимулировать, чтоб за ум взялся, воспитательную беседу провести, выволочку сделать? Авось поможет, мама ведь все-таки...

Люблю тебя, малыш, бесконечно!!!! Отдыхай, набирайся сил!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
@nn@1803
Я тебя целоваю!
Olgushka
Кристюшечка, привет! v1.gif
Мне что-то кажеться что ты совсем мало кушаешь, как птичка. Ты не головная?
linysik
Кристиш, привет зайка!!! Ну я как и все с нетерпением жду новых фотографий!!!!
Как хорошо, что у вас потеплело, хотя для меня и минус 12 это минус, а -40, эт вообще заоблачная температура!!
Заюль, набирайся сил за эту недельку. А Катюша с тобой или в сад будет ходить?
Ой и еще я хотела сказать, старайся из своей з/п хоть немножко денежек откладывать лично для себя!!!
Кристиш, люблю, целую, обнимаю!!!

Смайлик
Тария
Кристиночка, береги себя!
Ты нужна твоей доче здоровая и веселая.
Да и себе тоже.
Ты у себя одна!
Kristin

зду, не доздусь!!! как дела?!
КалександраБ

Цитата(Редиска @ 13.1.2010, 1:52) *
Присоединяюсь к нетерпению девочек увидеть скорее фото!!!! тоже захотела волосики отрастить... wub.gif
Кристюш, слух, а как мама мужа к твоей работе относится? Ничего там мужу не напевает? А мужа она никак не хочет простимулировать, чтоб за ум взялся, воспитательную беседу провести, выволочку сделать?

Честно, мне не нравится, как меня обкромсали. Даже и показывать не охото. Думаю, завтра-послезавтра покажусь.
А волосики отрастить - это хорошо. Я вот обстриглась, теперь снова ростить буду.
мама мужа мне лично ничего не говорила. Спросила, как мне работается. Я сказала, что нормально. И все. А про то, чтобы она как-то на мужа воздействовала - бесполезно. Ему все говорят. Толку только нет. Она же ему и денег дает. Хотя я говорила ей, что бы не давала. Она лишь сказала, будите работать - отдадите.

Цитата(@nn@1803 @ 13.1.2010, 1:56) *
Я тебя целоваю!

И я тебя!!!! wub.gif

Цитата(Olgushka @ 13.1.2010, 2:02) *
Мне что-то кажеться что ты совсем мало кушаешь, как птичка. Ты не головная?

Нет, что ты. Я сейчас за выходные наоборот отъелась. Снова живот вылез. Все в норме.

Цитата(linysik @ 13.1.2010, 2:22) *
Заюль, набирайся сил за эту недельку. А Катюша с тобой или в сад будет ходить?
Ой и еще я хотела сказать, старайся из своей з/п хоть немножко денежек откладывать лично для себя!!!
Кристиш, люблю, целую, обнимаю!!!

А у нас сегодня снова похолодало. Правда всего до -20. Ничего так - это лучше, чем -40.
Катюшка в садик ходит. А я ленюся.
Спасибо за совет. Обязательно буду откладывать.
Я тебя тоже очень люблю.

Цитата(Смайлик @ 13.1.2010, 2:51) *

Спасибо! Рада тебя видеть!

Цитата(Тария @ 13.1.2010, 16:32) *
Ты у себя одна!

d025.gif

Цитата(Kristin @ 13.1.2010, 16:58) *
зду, не доздусь!!! как дела?!

Да все так же. Даже и писать то не о чем вам.
Zerkalo
Приветище!!!

А у нас тож уже -20 -18 a115.gif a115.gif a115.gif Правда, я умудряюсь мерзнуть и в таких условиях icon_mrgreen.gif
А меня МЧ заставил волосы отрастить, а теперь и мне нравится очень. Но иногда так надоедает, просто смерть, охота пойти и обрезать все нафиг. Но знаю, что потом пожалею eusa.gif Так что развлекаюсь с челкой a075.gif
linysik
Лапуля, привет!!! Как это писать не о чем, а о себе любимой???
Да и фоточки очень хочется посмотреть!!
Зай, хорошего денечка!!

Ritchie
Кристиночка! Привет))) К тебе пару дней не заглянешь и уже две-три странички пропустишь))) А ты серьезно в спортзал собираешься или дома будешь заниматься? Я читала и не разобралась)) Я вот дома еле еле, а тебе в люди нужно, такую красоту прятать зачем?)))))))
blandinkO
Кристинчик smile.gif Привет smile.gif

А ты где стриглась? Нужно было сказать, что не нравится, пусть бы ровняли s24.gif Не расстраивайся, подкрутить, уложить и ничего не видно будет a075.gif
КалександраБ
Цитата(Zerkalo @ 13.1.2010, 18:03) *
Но иногда так надоедает, просто смерть, охота пойти и обрезать все нафиг. Но знаю, что потом пожалею eusa.gif Так что развлекаюсь с челкой a075.gif

Я любитель длинных волос. Правда, мне надоели, потому что 2 волосинки осталось. Решила подстрич. и в целом - не жалею. Вырастут.
А челка мне вот тоже надоела быстро. И кто бы что ни говорил, мне кажется, без нее мне лучше.

Цитата(linysik @ 13.1.2010, 18:12) *
а о себе любимой???
Да и фоточки очень хочется посмотреть!!

А о себе пока как раз и нечего написать. сплю-ем-сплю d025.gif

Обязательно...

Цитата(Ritchie @ 13.1.2010, 20:16) *
А ты серьезно в спортзал собираешься или дома будешь заниматься? Я читала и не разобралась)) Я вот дома еле еле, а тебе в люди нужно, такую красоту прятать зачем?)))))))

Это Кристик мне сказала, что надо мне в зал. Я с ней согласна. Думаю, что именно в зал и буду ходить - дисциплинирует.

Цитата(blandinkO @ 13.1.2010, 20:23) *
А ты где стриглась? Нужно было сказать, что не нравится, пусть бы ровняли s24.gif Не расстраивайся, подкрутить, уложить и ничего не видно будет a075.gif

Да я в парикмахерской обычной подстриглась. Там я толком не разглядела. а вот домой пришла, рассмотрела.. Потом уже не пошла к ним ругаться. Отрастут - у меня они быстро растут.
КалександраБ
Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 14:46) *
С НГ тебя, рождеством и всеми зимними праздниками, сори что поздновато, но все-таки!
Желаю исполнения желаний, достатка, любви, мира и понимания в семье и денюжек, которые очень даже не помешают!

Спасибо огромное! Очень рада тебе!!!! Сама редко в гости захожу.
И тебя поздравляю - взаимно!
Прекрасные пожелания, приятно очень!

Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 16:20) *
Крис!!!!!!!!! моя девочка!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 12.1.2010, 19:01) *
В какой цвет покрасилась? Только вот ты что свои длинные волосики обрезала? icon_eek.gif

Родная!!!! Да я в тот же самый покрасилась, просто корни сильно отросли.
Волосики обрезала d025.gif

Цитата(Galla @ 12.1.2010, 20:04) *
Кристиночка привет!
И я хочу фоточку посмотреть со стрижечкой smile.gif

wub.gif

Цитата(Саяночка @ 12.1.2010, 21:53) *
Кристиночка, насладись отдыхом в полной мере, чтобы потом с новыми силами в бой!!!

Я вот и наслаждаюсь! И так интересно, чем больше я сплю, тем больше спать хочу и тем хуже я себя чувствую. Вот почему так? Сплю много, а делать ничего не охото, сил нет, упадок прям какой-то.
А когда работаю, да, сил тоже мало, но зато я отсыпаю свои 8 часов и снова бодрячком. Ладно, может просто это период такой.
Inno4ka
Крис!!! Привет, моя милая!!
А мне ты с челочкой нра!!!! У тебя лоб высокий, челка красиво смотрится!!!!!!!! a115.gif
Хотя, ты мне любая нра!! Лишь бы тебе нравилось!!!!!)))))))))))
Целукаю-обнимакаю!!!!!!!))))))))))

Ты суууууууууууууупер!!!!
Хорошего настроения!!!!
КалександраБ
Цитата(Inno4ka @ 13.1.2010, 21:47) *
Хотя, ты мне любая нра!! Лишь бы тебе нравилось!!!!!)))))))))))
Хорошего настроения!!!

Ладно, челку я уже отростила почти, поэтому, пока без нее поживу.
Спасибо, родная!

Если женщина что-то просит нужно ей это дать...иначе она возьмет это сама
Nat
@nn@1803
Не расстраивайся из-за волос. У меня мама и сестра парикмахеры. От них знаю выражение: "Волосы -не зубы - отрастут!"
Zerkalo

Доброе утречко!!!

Цитата(КалександраБ @ 13.1.2010, 22:37) *
А челка мне вот тоже надоела быстро. И кто бы что ни говорил, мне кажется, без нее мне лучше.

да, тебе очень идет без челки. Челка по-своему хороша, но так лицо более открытое и живое.
Мне тож оч. идет без челки, но у меня кожа плохая на лбу, поэтому нельзя sad.gif
Сногсшибательная
Кристинчик, привет!

Я на выходных тоже подстриглась, совсем не так как хотела, но я все равно не отчаиваюсь, стараюсь уложить красивенько, да и для разнообразия очень даже ничего!

И еще, я тут у тебя столько фраз интересных вычитала, спасибо тебе большое a070.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.