Добрый день красотули! Валентин!!!!
Снова у нас -30. Бегала сегодня по делам, ноги просто околели, подумала, что надо валенки прикупить
А то так совсем холодно.
Отвела дочу в садик. Как она не хотела идти. И снова слезки. Боже, как я хочу, чтобы она полюбила садик. И ведь вечером ее забираю всегда в хорошем настроении, и довольную такую. Но утром так грустно расставаться. Пришли, воспитательница улыбается, говорит: "Потеплело что ль". Да уж.. Посмотрела, детей много ходит. Не смотря на морозы. наш народ морозов не боится.
Катя просит на НГ коляску и куколку, а еще машинку. Зашла в магазин, посмотрела. Такая красота продается, такие куколки красивые!!! прелесть. Но ничего не купила, решила, что надо вместе с мужем выбрать. А он так и не приехал еще. Уже 3 суток мужа не видела.
Спасибо вам за советы и помощ. Не будем больше о грустном! все-таки такой праздник светлый приблиается. Когда вся старое и плохое можно оставить в прошлом, и начать жизнь с чистого листа. И я уверена, что все так и будет! Все будет хорошо.
С кем не бывает, такая грусть одолела. Но я ее прогоню. Чтобы ничего не омрачало мою жизнь! Я ведь прекрасно понимаю, что чем больше загоняешь себя в плохое, тем его только больше становится. И вот опять начинаю радоваться хорошему, тому, что у меня есть!
А у меня есть так много!!! У меня есть вы! И хоть я не могу обнять каждую из вас, не могу обнять Валентинчика, но это временно. уверена, что все у нас впереди, а вы есть, есть сегодня и я это чувствую! Чувствую вашу теплоту и заботу, вашу искренность! Это очень радует.
У меня есть мое новое тело. Оно такое, о котором я так мечтала каких-то 1,5 года назад.
У меня есть новые привычки, они настолько прекрасны, что этому я очень рада. Я вегетарианка, и кто бы что ни говорил, я этому очень рада.
И как бы порой я не ленилась, я так люблю спорт, это приносит несравненное удовольствие!
У меня есть друзья, настоящие!!! Которые всегда придут на помощ, если это нужно, и которые просто есть рядом!!!! А я так их люблю!!!!
Самое драгоценное сокровище в моей жизни - моя дочурка!!! Она мой свет в окне, и без нее я уже не представляю как могла жить раньше.
У меня есть любимый сердцу мужчина.
У меня есть родители, хоть и далеко, но все равно я их так люблю!!!
У меня есть крошечка, наша кысонька. И хоть она такая кусучая, но она такая мягкая и теплая, что обнимая ее и слушая, как она урчит, на душе становится так светло.
У меня есть душевный свет, который не дает мне угасать, даже когда становится совсем грустно. У меня есть тяга к знаниям и постижению чего-то нового.
Если о материальном, то у меня есть уютное гнездышко.
И пусть чего-то у меня нет, но это все такие мелочи. Ведь главное это то, что есть у меня, это все настолько я ценю и люблю, что я самая счастливая! Здесь и сейчас!
Цитата(linysik @ 23.12.2009, 22:03)
не опускай руки и не на кого не надейся кроме себя!
Все у тебя получится!
А это тебе на счастье!!! (подковка)
Спасибо!!! Очень приятно!!!
Цитата(Редиска @ 24.12.2009, 2:21)
Просто я очень люблю тебя!!!! Если б реально можно было чем-то помочь!!!! Я бы многое отдала, что бы ты улыбалась, Кристюшка!!!
Я это чувствую, любимая моя!!!! Я чувствую твою поддержку! И для меня это очень много значит!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 24.12.2009, 3:03)
Вобщем я к чему - старайся бить по всем фронтам и в самом неожиданном месте ты найдешь себя! Не грусти, скоро Новый Год - пора чудес, просто поверь
Спасибо!!!! Уверена, что так и будет!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 24.12.2009, 3:13)
Иди к своей цели!!! Высоко подняв голову и гордой походкой!!! Это как платье - обязательно находиться девочка, на которой оно смотриться потрясно, а на другой нет!!! Поэтому сейчас насладись Новым годом - самым сказочным праздником, а потом снова вперед с новыми силами и знанием (именно знанием, а не верой), что поиск обязательно будет успешным!!! Целую и обнимаю тебя крепко!!!
Спасибо!!! Какие прекрасные слова!!!! Очень люблю тебя!!!! И безумно рада, что с тобой знакома!!!!
Цитата(Valentin @ 24.12.2009, 4:00)
Это стоит и отдельной темой тоже опубликовать.
А где темку создать?
Цитата(Inno4ka @ 24.12.2009, 4:02)
МЫ С ТОБОЙ!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Да, убеждаюсь в этом всегда! Вместе мы сила!
Цитата(Zerkalo @ 24.12.2009, 10:04)
Самореализация так себе, но общение, свои средства...
Да, по мне любая работа - хороша. Тут главное, чтобы она приносила удовлетворение.
Цитата(Сногсшибательная @ 24.12.2009, 10:32)
наслаждайся праздниками, постарайся не злиться на мужа, все наладится! А в новом году, с новыми силами возмешься за все дела!
Спасибо! Постараюсь!!!