Я только проснулась. Вот что называется все с ног на голову.
сегодня мы закончили вообще рано, в 4- пятом часу. А мне до дома ехать далеко. А маршрутки с 6 ездят. Подремала я там до 7, а потом с 3 пересадками до дома. На улице - просто очень очень холодно.. И говорят, что это надолго.
Цитата(@nn@1803 @ 3.1.2010, 21:47)
Ты нашла то место, которое тебя ждало, раз столько позитива там получаешь!
Да, видимо. Я вчера думала, что искала работку, которая мне будет нравиться. И она у меня есть. Желания исполняются! Но я на этом не буду останавливаться! Теперь хочу отучиться на визажиста.
Цитата(Редиска @ 4.1.2010, 1:32)
Это будет нелегкое решение.... Тем более у вас доча... Я, все-таки, надеюсь, что муж возьмет себя в руки и .....
а недосказанность, неопределенность осталась... может как-то так...
А как вот выбрать эту книгу???? Выбрать ту, которая очень и очень нравится?
Да, жаль, что я здесь не могу все написать, как оно есть. Тут даже нет недосказанности. И сейчас мы с ним в хороших отношениях. Просто мне не нравится, что мужчина, в таком возрасте, играет в компьютере в карточные игры, не работает. И дело здесь даже не в деньгах.
Цитата(Inno4ka @ 4.1.2010, 3:00)
Хорошего настроения, сил и бодрости!!!!!
Красотулечка Иннулечка - спасибо, родная!
Цитата(Galla @ 4.1.2010, 12:10)
а то в такой мороз стоять на остановке совсем не весело
Как доча, чем занимается? В садик не проситься?
Хорошего настроения вам, мои лапочки!
Ага, я там так наплясывала, ноги то совсем замерзли и руки - у меня нет перчаток теплых. Сибирь - сибирь млин. Знаешь что еще на долго обещают такие морозы?
Доченька моя в деревне еще. Я соскучалась уже очень. А садик мы никогда не просимся. Отдыхает, бабушка говорит, что ей там нравится, кушает она хорошо, подарков ей дед мороз много надарил, какие она хотела. Так что я за нее спокойна.
Галя, спасибо! Как я рада, что ты у меня есть!
Цитата(Kristin @ 4.1.2010, 12:31)
мож покажешь фоточку его?! что за формат?!
целую, крошка моя!!! люблю!!!! всего тебе самого радостного, легкого, живого, светлого!!!!!!
Вот фоточка
Спасибо, Кристюш, за пожелания!!!!
Работка - это хорошо, постоянно в движении, а для меня, человека активного - это самое то.
Цитата(Редиска @ 4.1.2010, 12:37)
Цитата(Fat Cat @ 4.1.2010, 12:58)
Я безумно за тебя рада! Люблю тебя!
P.S. желаю тебе как можно более безболезненного разрешения конфликта с мужем.
Милая, спасибо тебе, за столь теплые слова!!!
А с мужем все хорошо - внешне. Это внутренне у меня сидят сомнения.
Цитата(@nn@1803 @ 4.1.2010, 14:24)
Кристюшик! Я тобой восхищаюсь!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.1.2010, 17:00)
мне кажется работает закон притяжения
ты сейчас внутренне счастлива,спокойна,готова принимать дары,вот Вселенная и посылает нашей девочке удачу!
Кристин,а график у тебя какой со скольки и до скольки? Да, видимо так и есть.
С 9 вечера до 6-7 утра. Но получается по разному. Вчера вот в 4 народ разошелся.