Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ Жизнь — это бесконечное совершенствование.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Albinka
Цитата(КалександраБ @ 24.3.2010, 19:20) *
Я нашла центр развития. Там всяческие есть занятия - математика, развитие речи, физкультура, хореография. Правда занятия не из дешевых.

Слушай, здорово! a070.gif
Ну, поведешь на танцы? я думаю, надо a075.gif
И мы хотим записаться на танцы - у нас в мае запись а в сентябре - начало занятий.
И к логопеду тоже надо уже, нам то почти 6, но есть проблемки. А вам сколько?
Zlodee4ka
Кристинка, привет!
Цитата
В следующем номере должны будут мою историю опубликовать.

Классно, поздравляю! a085.gif a085.gif a085.gif звезда наша! только у нас кажись нет такого журнала, жалко sad.gif
Кристи, кушаешь действительно как птичка. мне аж стыдно за себя стало.
Цитата
Носить я его точно не буду. Переплавить? Может кто что посоветует?

у нас в некоторых ювелирных есть обмен, может сдать какую-то вещицу и выбрать другую, платишь только за работу. ну и если вес твоей вещи меньше, естественно доплачиваешь. может и у вас такое есть.
Тиара
Цитата(Клубника со сливками @ 24.3.2010, 13:29) *
Ну все... Весь форум пойдет за следующим номером "Самая"!!!!!
Точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класссссссссс!!!!!!!!!!!
Кристя, ты супер красотка!!!!!!!!!!!
Камилка
Кристюш!!! Моя зайка дорогая!!! так соскучилась по тебе!!!
ааааа h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Выздоравливай, малышка!!!!!!! Береги и себя, и доченьку! n020.gif n020.gif
Отчётики- ну просто супер-пупер!!!! Умничка ты моя, я в восторге!!!!!!
Люблю тебя, кися!!!!!!! очень-очень!!! И с победой тебя, моя звёздочка!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Шкодка
Зай,привет!))я тебя читаю,извини,не пишу совсем,к новому режиму не привыкла еще!а когда следующий номер журнальчика будет примерно?
Хомка
Кристюнчик, кушаешь хорошо - а что орешков много - главное, что они полезные, так что они будут только на пользу!! ты умочка d060.gif танцы - это здорово! обязательно пускай доченька походит, ей это только на пользу пойдет!! я вот сейчас жалею, что танцы бросила, а то ведь бы сейчас выступала wub.gif удачного вечера, Кристинчик, сладких снов! aa28.gif
КалександраБ
Цитата(Albinka @ 25.3.2010, 0:39) *
поведешь на танцы?
И к логопеду тоже надо уже, нам то почти 6, но есть проблемки. А вам сколько?

Обязательно свожу, а там пусть сама выбирает, что ей понравится больше.
Доче 4,7 у нас явные проблемки с речью. Дома со мной заниматься она не хочет. Очень надеюсь, что к школе мы исправим все.

Цитата(Zlodee4ka @ 25.3.2010, 0:46) *
у нас в некоторых ювелирных есть обмен, может сдать какую-то вещицу и выбрать другую, платишь только за работу. ну и если вес твоей вещи меньше, естественно доплачиваешь. может и у вас такое есть.

d040.2.gif Какие люди!!! Рада тебе!
Спасибо, надо узнать.

Цитата(Ириска @ 25.3.2010, 2:04) *
Кристя, ты супер красотка!!!!!!!!!!!

wub.gif

Цитата(Камилка @ 25.3.2010, 2:30) *
Отчётики- ну просто супер-пупер!!!! Умничка ты моя, я в восторге!!!!!!
Люблю тебя, кися!!!!!!! очень-очень!!! И с победой тебя, моя звёздочка!

wub.gif Как мне приятны твои похвалы!!! Обожаю тебя!

Цитата(Шкодка @ 25.3.2010, 2:46) *
Зай,привет!))я тебя читаю,извини,не пишу совсем,к новому режиму не привыкла еще!а когда следующий номер журнальчика будет примерно?

Кристиночка! Я о тебе помню. Хоть и сама редко прихожу.
Номер будет в середине апреля.

Цитата(Хомка @ 25.3.2010, 3:19) *
главное, что они полезные, так что они будут только на пользу!!

d025.gif Да, польза явно есть!
Не жалей ни о чем, значит, так должно было быть и все к лучшему! 100%
КалександраБ
Доброе утро!!!!!!!!!

Разбудили меня сегодня рано. Хотя, я обычно и сама так просыпаюсь. А вчера засиделась на красотуле, легла поздно. Встала. Умылась. Пошла на кухню. А там киви. вкусняшка!!!! Сыела 3 и еще хочется! А нету больше.
kristal58_85
Приветик,сыроедик наш!!!Хорошо,что поправляетесь!!!!
Отчетики на высоте!!!
Клубника со сливками
Кристинчик, привет!!!

Почитала твой отчетик.... Вывод один! Я - ОБЖОРА!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ты так мало кушаешь. И тебе не голодно! Завидую твоему организму! a115.gif
Лучезарная
e010.gif e010.gif e010.gif Привет, Кристинка! hb.gif hb.gif hb.gif

Ты сыроед! a035.gif Замечательно! Обожаю активных мам и дочек, вы молодчинки! А ещё я обожаю киви a04.gif Один раз сделала в блендере что-то с киви, но чёрные семена киви размололись и царапались во рту, особенно в горле. Теперь предпочитаю киви по старинке: пополам режу и ложкой выедаю. А один мой знакомый кушает киви прямо с кожурой icon_eek.gif
blandinkO
Кристиночка, привет smile.gif
Ты молодец, что дочу свою водишь на занятия a115.gif Танцы - так это вообще супер! hb.gif
Иришк@
КалександраБ
отчет в общем за вчера
апельсин 3шт
киви 4шт
курага 100г
миндаль 150г
помело немного
половинка огурчика
яблоко 2 шт
мед
Хомка
Цитата(КалександраБ @ 26.3.2010, 6:27) *
отчет в общем за вчера

классс! Кристюш, отчетик на высоте a115.gif а миндаль ты кушаешь замоченный или нет? удачного дня, котенок! a115.gif
katik
Поздравляю с прекрасным утром! Ну во всяком случае у меня утро... d060.gif Я так радуюсь ! А что за конкурс? Я тоже такой журнал хочу! Интересно, у нас продается... По поводу золотишка, поищи обменки d025.gif , я так цепочку на колечко выменяла. a075.gif Люблю тебя до безобразия, мой маленький сыроедик!
Камилка
Мой сыроедичек славный!!! отчётики просто супер!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Хорошего дня, красотуленька моя дорогая!!!! лав ююююю... aa3.gif aa3.gif
Sneschik
Кристиночка Приветики a085.gif

Поздравляю с победой тебя a115.gif
интересно онлайн этот журнал
можно почитать ? smile.gif

Рада что у тебя всё наладилось после операции!!! smile.gif
Желаю испехов в изучении
новой профессии smile.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Богиня :)
О! Киви! Они мне по вкусу как клубника и я тоже очень их люблю. Крис, для меня отказаться от своих булочек с корицей - это просто невероятно! Я тобой гордюсь! a115.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Тария
Я пришел тебя обнять.
КалександраБ
Приветулечки!!!!!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 25.3.2010, 12:34) *
Отчетики на высоте!!!

Спасибо!

Цитата(Клубника со сливками @ 25.3.2010, 14:15) *
Вывод один! Я - ОБЖОРА!!!
Ты так мало кушаешь. И тебе не голодно! Завидую твоему организму! a115.gif

Родная, а как по мне, так ты на себя наговариваешь!!!! Кушаешь ты очень даже хорошо. А кушаю я не так уж и мало. Сама посуди - слопать 200г кураги и 200г орехов - это не так уж и мало. Они ж очень сытные d025.gif
А вообще, у меня тоже бывает периодами, иногда такой жор приходит, что отбиваюсь как могу.

Цитата(Лучезарная @ 25.3.2010, 16:37) *
Теперь предпочитаю киви по старинке: пополам режу и ложкой выедаю. А один мой знакомый кушает киви прямо с кожурой icon_eek.gif

Как давно тебя не видела! Соскучалась d025.gif
Я вот когда читала о пользе киви, то прочла что очень полезно его есть со шкуркой. Но я на это не способна. А знакомый твой молодец - получает массу витаминов. У всех свои причуды.
Вот, например, муж мой есть помидоры с сахаром. Для меня это дико. Я не понимаю как так есть можно.

Цитата(blandinkO @ 25.3.2010, 20:37) *
Ты молодец, что дочу свою водишь на занятия a115.gif Танцы - так это вообще супер! hb.gif

d025.gif Да, не прошло и 4 лет, взялась за дочино обучение. Стыдно.. Надо было намного раньше водить ее начать.

Цитата(Камилла @ 25.3.2010, 21:03) *

hb.gif

Цитата(Хомка @ 26.3.2010, 12:33) *
а миндаль ты кушаешь замоченный или нет? удачного дня, котенок!

Пока ела на замоченный, но теперь буду замачивать d025.gif

Цитата(katik @ 26.3.2010, 13:45) *
А что за конкурс? Люблю тебя до безобразия, мой маленький сыроедик!

Конкус - чудесное превращение. Написала туда свою историю, рассказала о красотуле d025.gif А вот что напишут или нет, не знаю.
Я тебя тоже очень люблю!!!!

Цитата(Камилка @ 26.3.2010, 16:49) *
отчётики просто супер!!!
Хорошего дня, красотуленька моя дорогая!!!! лав ююююю...

От тебя мне втройне приятно слышать похвалы моим отчетам! Пасибки родная!!!
А главное, сейчас мне так легко и хорошо! Просто непередаваемые ощущения.

Цитата(sneschik @ 26.3.2010, 18:26) *
интересно онлайн этот журнал
можно почитать ? smile.gif
Желаю испехов в изучении
новой профессии smile.gif

Спасибо!
У них есть сайт, но онлайн журнала вроде нет.
Спасибо огромное за пожелание!!!

Цитата(Богиня :) @ 27.3.2010, 4:51) *
для меня отказаться от своих булочек с корицей - это просто невероятно! Я тобой гордюсь!

wub.gif Светулечка моя любимая, спасибо!!! Я так люблю тебя - сильно сильно!!!

Цитата(Тария @ 27.3.2010, 9:46) *
Я пришел тебя обнять.

aa28.gif
КалександраБ
Сегодня у нас вновь вернулась зима. Ветер сильный, снег. Что творится на дорогах... То уже таяло все, а сейчас замерзло. Ездили сегодня с дочей к Свете, подруге моей. Она с Даней поиграла, мы поболтали.
Потом я съездила в магазин, сварила мужу уху. Приготовила мой уже фирменный пирог с яблоками. Это для свекрови. Поедем завтра к ней в гости. Пусть кушает d025.gif
Что-то мне не нравится, как выглядит мой шов. Пойду в понедельник к хирургу снова схожу. Может, меня запугали всякими спайками и грыжами, но я лучше перестрахуюсь. d025.gif
Позвонил мне сегодня охранник wub.gif Он, оказывается, уволился. Говорит, что начальница так и не рассчитала его. Денег нет. Мне она остатки аванса так и не отдала.
Просматриваю вакансии. Ищу работку. В понедельник будет собеседование.
КалександраБ
отчет за вчера
миндаль 50г
помело 1шт
киви 2шт
огурец+редиска+перец+масло+зелень
яблоко
апельсинка

сегодня
киви 1шт
помело 1шт
перец+огурец+редиска+капуста+зелень+масло - на обед и на ужин
семечки вымоченные
зеленый чай+мед+лимон
курага 100г
яблоко
сок морковь свекла
УхТы
Кристиночка, приветик! Удачки тебе на собеседовании - ты умница!!! ng19.gif
А у меня как всегда слюни на клавиатуру капают - такое меню у тебя вкусное-вкусное!!!
aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Galla
Привет!
Цитата(КалександраБ @ 24.3.2010, 19:20) *
Это так только кажется. Птички так не едят. Если только очень большие птички.

aa26.gif Очень большие птички кушают как я icon_mrgreen.gif А ты маленькая и красивая птичка n020.gif hb.gif
О! Мы сегодня рядом были практически в одном месте, я в центре сегодня долго была, а свекровь твоя же вроде тоже в центре живет, помнится ты говорила, если я не путаю ничего конечноsmile.gif
Лапочка моя, я желаю тебе удачки на собеседовании!
kristal58_85
Приветик,дорогая!!!
Питаешься-суппееерр!!!! Свекрови- приятного аппетита!!!!
Удачки на собеседовании и отлчного денечка!!!
Натулёчек
Кристюш, ...

Всегда читаю тебя и восхищась... wub.gif d025.gif
Кстати, твой первый дневник перечитываю. a075.gif
А с дочей никогда не поздно начать заниматься. Ты молодец.

Albinka
Кристиночка!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
Принесла отчетики, больше пока не успеваю ничего написать

вчера:
яблоко
капуста+морковка+масло
чай+мед
орех грецкий 100г
курага+орехи разные(тыквенные семечки+миндаль+фундук) - в гостях у подруги
семечки замоченные
киви

сегодня
киви
яблоко 2шт
огурец
семечки замоченные
сок морковно свекольный
киви 2шт
огурец+салат+масло+редиска
апельсин 3шт
мед+зеленый чай
миндаль пару штук
тыквенные семечки
КалександраБ
Дочурку уложила и скорее к вам.
Вчера были у свекрови. Она с дочей ходили в театр кукольный, потом в кафе с детским лабиринтом. Доча умоталась - но довольнющая осталась. До дома добирались долго. Погодка - метель и ветер.
Пока свекровь с дочей гуляла, я съездила к подружке. Привезла ей с мужей кусочек пирога моего. Сели чай пить. Она давай мне предлагать оладушки. Я ей все объяснила. Вот тут то она и достала курагу и орешки!!! Я довольна! Мне больше ничего и не нужно было. У свекрови тоже орешки жевала и салат. Хотя, она принесла перцы фаршированные гречневой кашей с грибами. Я поначалу, голодная, так и исходила слюной глядя на это.. потом поела салатика и успокоилась.
А сегодня съездила на собеседование. Честно говоря, не хочу туда идти работать, в том плане, что не мое это. И такой вывод я сделала - не прошло и 7 лет. Это я о юриспруденции.
А пока жду результата собеседования и визуализирую деньги для курсиков визажа.

Простите, я снова не успеваю по гостям. Люблю вас!!!
Galla
Привет солнышко!
Отчетики хорошенькие и красивенькие, умничка hb.gif
Даже голодная не соблазнилась на перчики, браво a035.gif
Хорошего денечка тебе hb.gif
kristal58_85
Привет,дорогая!!!!Отчетики-на высоте!!!
А любимую работку ты обязательно найдешь-Вселенная любит нас!!!!
Удачного дня!!!
blandinkO
Кристиночка, привет!
А что у тебя со швом? icon_eek.gif От рубцов мазь есть. А вот спайки - это внтри, их рассасывать надо. Почитай в инете.
ng19.gif
Ты уже работу ищешь? icon_eek.gif Ого... Врач тебе что говорит? Не запрещает нагрузки?
Тария
Кристиночка, ты молодец, не унываешь.
все у тебя получится a115.gif
Камилка
Кристинчик, моя зайка любимая!!!! Держим за тебя кулачки в поиске самой-самой лучшей и подходящей работки!
Отчетики, как всегда, на 5+!!! Моя умничка, я тебя обожаю! Всегда помню, люблю, зайка!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
~Лея~
Кристиночка, Приветик! sm03.gif
Прости, Зайка, что давно у тебя не была..
Я столько пропустила! Ну хорошо, что у тебя уже все хорошо! И настроение, смотрю, отличное! b020.gif
А ты у нас оказывается сыроед! a040.gif a040.gif a040.gif

тиша
Иришк@
Кристиночка поскорей бы нашлась ТА самая работка! отчетики супер! Не голодно тебе? Кристюш а что с весом?
Натулёчек

Кристюш, кушаешь отменно. Мало только может...Да ты привыкла к такому питагию уже. icon_mrgreen.gif
С подружкой здорово, можно и подруг приручить, будут сами меню готовить для красотуль и не навязывать своё.
КалександраБ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Цитата(Galla @ 30.3.2010, 11:19) *
Хорошего денечка тебе hb.gif

Спасибо!

Цитата(kristal58_85 @ 30.3.2010, 12:32) *
А любимую работку ты обязательно найдешь-Вселенная любит нас!!!!
Удачного дня!!!

d025.gif
Всенепременно!

Цитата(blandinkO @ 30.3.2010, 13:05) *
А что у тебя со швом? От рубцов мазь есть.
Ты уже работу ищешь? Ого... Врач тебе что говорит? Не запрещает нагрузки?

Трудно так объяснять, что у меня с ним. До врача не дошла еще. Мазью мажу d025.gif
А работку искать ищу, это ж не трудно. Нагрузки, конечно, нельзя. Но я не нагружаюсь сильно d025.gif А до врача дойду завтра d025.gif

Цитата(Тария @ 30.3.2010, 13:15) *
Кристиночка, ты молодец, не унываешь.
все у тебя получится a115.gif

d025.gif
Спасибо!!!!
Цитата(Камилка @ 30.3.2010, 13:42) *
Моя умничка, я тебя обожаю! Всегда помню, люблю, зайка!!

и я очень люблю тебя!

Цитата(Саяночка @ 30.3.2010, 17:30) *
хорошо, что у тебя уже все хорошо! И настроение, смотрю, отличное! b020.gif

wub.gif я о тебе помню, тоже думала к тебе в гости придти, но пока все некогда. спасибо что зашла и спасиб за ромашки!

Цитата(тиша @ 30.3.2010, 22:48) *

Цитата(Камилла @ 30.3.2010, 23:31) *
Кристиночка поскорей бы нашлась ТА самая работка! отчетики супер! Не голодно тебе? Кристюш а что с весом?

нет, что ты! чувствую себя сытой и довольной! вес 55 d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 31.3.2010, 2:43) *
Мало только может...Да ты привыкла к такому питагию уже. icon_mrgreen.gif
С подружкой здорово, можно и подруг приручить, будут сами меню готовить для красотуль и не навязывать своё.

Я голодной себя не чувствую! Как есть хочу - ем.
А подружка эта - со студенческих времен. Она у меня золотко!!!! d025.gif

Девочки, все лицо и шею обсыпало - прыщики повылазили.
Я очень довольна таким питанием! Слабости нет, чувствую себя бодрячком!

Вчера дочурку с садика забрала и с ней поехали на занятия по физкультуре. Набегалась она там, назанималась. Вчера их 5 человек было. Бегали на перегонки, она первое место заняла. Воспитатель ее на руки взяла и пронесла - как победителя, так столько счастья было у ребенка!!!! Блин, не передать словами.
А потом приехали домой, покушали и спать..
КалександраБ
Вчера
чай+мед
тыквенные семечки 1ст.л.
апельсинка
огурец+редиска+салат+масло(оливковое первого отжима)
зеленый чай+лимон+мед
курага 100г
тыквенные семечки 3 ст.л.
семечки замоченные
апельсинка
киви
курага 50г
чай+лимон+мед
яблоко 2шт
Galla
Привет!
Доченька умничка - победительница a035.gif n020.gif hb.gif
Ты тоже молодчинка, отчетик хорошенький hb.gif
kristal58_85
УМНИЧКИ!!!!!
Отчетики , как вседа-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!
Целую!!!
~Лея~
Привет, Кристиночка!
За дочу твою порадовалась! Молодец она у тебя! e010.gif
А прыщики почему? Чистится организм?
Отчетик супер! a115.gif
Оличка
Кристюш, сыроедишь-умочка! a115.gif a115.gif a115.gif
Прыщики, видимо, от чистки-скоро пройдут! d025.gif
blandinkO
Кристиночка hb.gif
Дочка у тебя молодец a070.gif Может её в спорт какой отдать?
КалександраБ

Цитата(Galla @ 31.3.2010, 13:00) *
Ты тоже молодчинка, отчетик хорошенький hb.gif

Цитата(kristal58_85 @ 31.3.2010, 14:18) *
УМНИЧКИ!!!!!
Отчетики , как вседа-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!
Целую!!!

Цитата(Саяночка @ 31.3.2010, 17:31) *
А прыщики почему? Чистится организм?
Отчетик супер!

Предполагаю, что чистится организм.

Цитата(Оличка @ 31.3.2010, 18:04) *
Прыщики, видимо, от чистки-скоро пройдут! d025.gif

Хоть бы eusa_pray.gif

Цитата(blandinkO @ 31.3.2010, 18:23) *
Дочка у тебя молодец a070.gif Может её в спорт какой отдать?

Я думаю над этим d025.gif

Девочки, вот и сегодня с дочей ездили на занятия. Преподаватель так нахваливает ее. Причем, дети там старше Кати на год - 3 года. А занимается она наравне с ними. Спорт - дело хорошее. Но профессиональный спорт - это травматично и требования к детям как к взрослым. Я сама занималась большим тенисом, пока из-за болезни не перестала ходить.

А в целом - денек прошел скучно. Делать ничего не хотелось. Накрутила себе в миксере из семечек, кураги и чернослива - такую вкуснятину, заместо конфет, и весь день ее ела. Смотрела "Глухарева". Вот и отчего иногда такое настроение накатывает. Дома бардак, а я сижу в инете и ничего не делаю и делать не хочу.

отчет
чай+мед
фруктовые пастилки 50г
семечки замоченные 250г+ курага 100г+чернослив 100г+сок лимона - перемолото в миксере и все съедено icon_eek.gif
яблоко
огурец+капуста брюссельская+капуста белокочанная+зелень+оливковое масло
апельсин 3шт
киви 3шт.
чай+мед
Богиня :)
Цитата(КалександраБ @ 31.3.2010, 14:23) *
семечки замоченные 250г+ курага 100г+чернослив 100г+сок лимона - перемолото в миксере и все съедено

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Крошка, а ты не боишься потолстеть? 250 грамм сырых семок - это тыща калорий obm.gif
А у меня тоже бывает такое настроение никакое, думаю иногда полезно ничего не делать d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif
А еще меня тоже очень прыщит от фруктов d025.gif
КалександраБ
Вот такая я обжорка! Поправиться совсем не боюсь. А знаешь почему, потому что вчера хотелось конфет шоколадных, я вот заменила их семечками и курагой, и конфет расхотелось. И ведь полезнее это. Ну даже если и поправлюсь, а я считай уже с 52 до 55 поправилась - это для меня не критично. Жду не дождусь, когда можно будет спортиком заниматься, так охото бегать и бассейн.
УхТы
Цитата(КалександраБ @ 1.4.2010, 12:18) *
Жду не дождусь, когда можно будет спортиком заниматься, так охото бегать и бассейн.

Кристиночка, уверенна, когда прибавится спортика, все, что не твое, уйдет само, а нужный вес останется. Молодец, что находишь отличные заменитили конфет - не сомневаюсь, то, что смолола в миксере в тыщу раз вкуснее всякой конфеты!!! aa18.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.