Цитата(Juliya @ 1.2.2010, 0:40)
такая кожа у тебя- чистая, нежная и такое ощущение сто светиться аж))))))
Извини, пропустила я наверное, куда ты устроилась на работу???
Спасибо! Это все благодаря вегетарианству!
Работаю официанткой.
Цитата(katik @ 1.2.2010, 0:44)
так что салатики теперь у меня закачаешься!
Хочу добавить в свой рацион пророщенное, ты не знаешь как правильно проращивать?
Маслички - это полезно
Я тоже хочу проращивать начать. Пока еще не занималась этим. Вот нашла как это делать.
Вот нашла темку
пророщенная пшеницаКак проращивать пшеницу. 1. Приобретенную пшеницу необходимо хорошо промыть холодной водой.
2. В подготовленный глубокий и широкий лоток или контейнер насыпать промытую пшеницу и залить ее на одну ночь чистой водой так, чтобы вода покрыла зерно. За ночь зерна набухнут.
3. Утром воду слить, зерно промыть водой. На дно контейнера (лотка) можно положить влажную марлю или ткань, высыпать промытую влажную пшеницу. Сверху накрыть еще одним слоем влажной марли или ткани.
4. Далее несколько раз в день, с промежутками примерно 6-8 часов, пшеницу промывают холодной водой. Эта процедура делается постоянно, пока пшеница не даст ростки. При промывании происходит увлажнение пшеницы, вымываются продукты дыхания зерна.
Промытую пшеницу снова укладывают в лоток, как описано выше. Необходимо следить, чтобы пшеница постоянно находилась в увлажненном состоянии, не высыхала.
5. Через 1,5-2 суток появляются 1-2-миллиметровые ростки белого цвета, и пшеница становится мягкой. Проращенные зерна промывают еще раз и используют в пищу.
Проросшую пшеницу можно кушать вместо утренней каши. На вкус она чуть сладковатая. Чаще всего ее пропускают через мясорубку (чтобы легче жевалась) и едят с медом, сухофруктами, орехами. Можно проращенную пшеницу добавлять в каши, салаты (из листовой зелени, капусты, моркови, яблок, болгарского перца и других овощей), овощные тушеные блюда, в тесто при выпечке.
Хранить проращенную пшеницу можно 2-3 дня в холодильнике, поместив зерно в открытом лотке во влажную марлю.
Думаю, что овсянку заменю на пшеницу пророщенную.
Мне вот еще интересно, в магазине видела сухую смесь - написано что пророщенная пшеница - перемолотая - вроде бы как-то так. Интересно, насколько это полезно и полезно ли вообще. Понятно, что пророщенная самостоятельно - это самое лучшее..Цитата(Тария @ 1.2.2010, 0:44)
Придет время и решение само нарисуется .
Ты в начале нового пути.
Желаю удачи!
Спасибо!
Цитата(skazo4nitsa @ 1.2.2010, 0:51)
пусть в личной жизни все наладится и разрешится сашим лучшим способом
Спасибо!
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2010, 1:58)
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!
Иннулечка!!!! Спасибо!!! Приятно очень.
Цитата(Натулёчек @ 1.2.2010, 3:53)
я тебе желаю не грустить и думать и настраиваться только на позитив.
Родная!!! Спасибо!
Цитата(Lorachka @ 1.2.2010, 4:23)
Кристиночка, привет!!! Я Лариса!!!
Лариса!!! Очень рада, что ты пришла ко мне!!!
Цитата(AnAsTaCiA @ 1.2.2010, 4:32)
Вот что значит правильное питание-кожа прямо светится изнутри!!!!!!Супер!!!!!
Менюшка тоже отпад!!!!Мне бы так!!!
Правильное питание всему голова!
Спасибки!!!
Цитата(l'amour @ 1.2.2010, 9:20)
а теперь из нутри красота светится. короче , ты по-настоящему расиву и внутри и внешне!!!!
я тобой горжусь ! люблю тебя!
как приятно!!! Спасиб!!!! Я очень рада, что ты вернулась!
Цитата(Kristin @ 1.2.2010, 9:59)
и я тебя очень-ооочень люблю и переживаю..
Цитата(Мурашка @ 1.2.2010, 19:56)
я, наоборот, тебе намекала, что у тебя уровень очень-очень-очень высок!!!! И мне кажется на Красотуле есть все для совершенствования, так что можно читать только Красотулю
Да я это сама себе оценку вывела
Я когда в школе училась в последних классах и в институте - очень много читала, просвещалась. А сейчас как залезу в инет, пока по гостям похожу, там уже и спать пора. Так что, буду больше в этом направлении работать.
Цитата(blandinkO @ 1.2.2010, 21:04)
Всё будет хорошо!
Цитата(София @ 1.2.2010, 21:44)
желаю, чтоб у тебя операция быстрее прошла и чтоб легко ты ее перенесла.
Спасибо!!!!
Цитата(Galla @ 1.2.2010, 21:48)
Кристин, а ты в салон красоты администратором не рассматривала такой вариант, думаю тебе бы понравилось
У меня одноклассница закончила, железнодорожный институт, а пошла работать администратором в салон красоты, нравится говорит очень и никуда уходить не хочет
Я все рассматриваю
Как раз вчера резюме отправила..
Цитата(Тария @ 1.2.2010, 23:57)
Кристиночка, с тюбажиком поосторожней, камушки могут попасть в проток, а это боль адская, особенно если они больше протока.
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 0:52)
Вообще, Кристин, не рискуй, конечно!!
Цитата(Chillout @ 2.2.2010, 1:02)
Если не уверена, не стоит делать..
Я много еще статей нашла, вывод сделала - что тюбаж противопоказан, если камни уже есть.
Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 4:09)
Пришла пожелать тебе отличной недели и удачи во всём!!!
Привет!!! Спасибочки!!!
Цитата(katik @ 2.2.2010, 5:45)
Так хочется, чтобы в твоей жизни скорее все наладилось, чтобы вы с доченькой были счастливы и никогда не болели! Обнимаю тебя, о звезда моих очей!
Спасибо! Мне очень приятны твои слова и пожелания!!!