Цитата(Inno4ka @ 16.8.2010, 21:32)
Администратором в салон - хорошая идея!!!!!!!
Доброй недельки!!
Цитата(SvetaS @ 16.8.2010, 22:26)
А у нас жара. я весь день под вентилятором валяюсь
может ваше тепло к нам пришло... жары у нас нет, но теплее намного стало.
Цитата(Galla @ 17.8.2010, 8:26)
Встретимся обязательно
Сегодня съездим узнаем про садик, а там и определимся со встречей
Цитата(blandinkO @ 17.8.2010, 19:08)
если в салоне будут хорошо платить, почему бы и не поработать? Потом можно какие-нибудь курсы закончить, к примеру, косметологом стать.
если тебе не интересна эта сфера... зачем себя мучить/заставлять? Я за комфорт, спокойствие и интересную работу
Да с зарплатой в этом месте как-то не очень много предлагают, но что мне нравится, так это то, что выплачивают ежедневно. Всегда денежка будет. И потом, если что, легко подмениться можно будет.
И потом, про курсы в самую точку. Я ж так мечтаю на визажиста отучиться. Пойду обучаться, можно будет потом у них же и практиковаться
Зачем мучать? Да просто потому, что время идет и родные все давят, что если сейчас не пойду работать по специальности, то упущу время, и потом уже меня никто не возьмет.
Я тоже за комфорт. Просто как-то подвержена чужому мнению я видимо..
Если мне сказали, что быть юристом хорошо, я почему-то склоняюсь к этому. А может я просто не до конца разобралась в том, чего я на самом деле хочу. И есть какие-то сомнения, что вдруг, вот вдруг я стану визажистом и разочаруюсь.. Вот ведь вроде бы столько умных книг читаю, а все никак не могу на правктике применить.
Ну однако первый шаг сделаю сегодня, а там видно будет.
А в салоне мне сказали, что как юристу мне будет работа эта не интересна. Мол там бывает есть народ, а бывает, что мало. И тогда просто будешь тупо убивать время.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.8.2010, 19:37)
Приветик! С возвращением!
Удачи тебе в поисках работы! Согласна с Ленуськой-спокойствие и комфорт дорогого стоят!
Благодарю.
Цитата(_Fantasy_ @ 17.8.2010, 20:31)
Это скорее подтвеждение неких внутренних качеств, способности к обучению, а не само знание профессии от и до...
я с тобой согласна на 100%