Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ Жизнь — это бесконечное совершенствование.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Lightness
Горки для детишек-это классно!!!
КалександраБ
Цитата(Ящерка @ 19.12.2009, 20:40) *
Поразвлекайтесь завтра с дочей хорошенько!
Прибегу в дневник почитать b04.png

Танюшечка d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Как же я рада тебя видеть!!!!
Тоже есть вариант с работой. Но что-то я не склоняюсь к такой работе. А ты как работала? Были успехи? нравилось тебе?
Постараемся, обязательно забегай!
Цитата(nasty-lenochka @ 19.12.2009, 21:01) *
А это типа БАД для похудения или че-то такое, да?
Кристиночка, давай посмотри рекламу "Кока-колы" там где поют "Праздник приближаетсмя, праздник приближается" и паровозик едет праздничный.

Да, БАД, там и завтраки и прочее. И ведь смотришь на результаты, на фото людей, которые похудели по их системе, и рот просто не закрывается. Люди так меняются, просто до неузнаваемости, и даже выглядеть начинают намного моложе.

А кстате мне еще определили мой возраст - на 16 лет a115.gif Я искренне порадовалась.

Цитата(Lightness @ 19.12.2009, 21:07) *
Горки для детишек-это классно!!!

d025.gif А главное - как им нравится, они просто пищат от восторга. Вот несколько площадок рядом, все просто ходят, кто копает, кто что. А наши детки с горки катаются. Мне кажется, что зимой это самое интересное занятие.
Galla
Привет!
Ух ты на праздник завтра идете, доча порадуется smile.gif
Кристин, а я тоже с этим дяденькой познакомилась еще пол месяца назад где-то, он так приглашал съездить к ним, настойчиво даже мне так показалось, сообщениями засыпал, я насторожилась и не то что не поехала, но и не отвечала ему больше. Здорово что в норме все у тебя показало a115.gif
Натулёчек
Желаю отдохнуть от души вам с дочей!!!

Позитивчика тебе, солнышко...улыбнись.

Иришк@
Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 6:50) *
Зай, я читала состав у гематогенок, нигде не нашла кровь :af

там в составе альбумин, белок крови....

ЛиВан
Кристиночка хорошо вам завтра повеселиться с дочей я думаю там будет весело и тебе и ей a070.gif a070.gif
@nn@1803
7.png
Редиска
Кристюшкин, привеееет, чудесный мой малыш!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.12.2009, 14:41) *
На следующий день у меня так болело все, что я ходить не могла и до сих пор все болит.. А написано, что пропускать нельзя. Теперь думаю, что надо заново делать начинать.
Стараюсь кушать по сыроедчески, но срывает немного на - хлеб черный. и это не смотря на то, что дрожжи начала пить.

Ну а что? Надо было себя насиловать? Через боль все снова делать? По мне, так надо, чтоб удовольствие приносили занятия спортом! Не переживай! Пропускать-то, наверное, нельзя, потому что там по урокам расписано? Ну повторишь ты первый урок заново, потеряешь лишний денек и вперед дальше, с гордо поднятой головой и широкой сногсшибательной улыбкой!!! a075.gif

И про сыроедение тоже - хочется хлеба, кушай немного... Хотя может я не права... Читаю у девочек сыроедочек ппро "хотелки" разные, как они себя пересиливают и потом нормально, не хочется больше...

Цитата(КалександраБ @ 18.12.2009, 21:12) *
По всем показателям вышло, что у меня все в норме. А показатель воды, как он сказал - вообще отличный, говорит обычно у многих он занижен.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif С пользой сходила, в любом случае!!!!!! a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.12.2009, 21:21) *
Но он мне понравился, умный мужчина очень!

Вот и еще один плюс!!!!! a075.gif Молодец, что сходила, пообщалась... Все, что делается, не просто так... Это было для чего-то нужно! a075.gif

Кристиночка, все забываю спросить, мужа как у тебя, все так же ведет ЗОЖ? Или уже передумал? a075.gif

С нетерпением жду фоточек!

И еще. Какие вы все-таки молодцы, что горку построили!!!!!! Такая радость деткам!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Целую, обнимаю, очень люблю!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
A_N_G_E_L
КалександраБ
Любимые мои!!!
Так хорошо вчера отдохнули. Для меня самое главное было видеть, как счастлива моя дочка. Как она обрадовалась деду морозу и снегурочке. Были детки, которые от мам не отходили, а моя пошла со всеми хоровод водить. Уря.. Фоточки выложу позже. Такие хорошие получились. Только меня там совсем мало. Потому что в основном я фотографировала.
Поехали мы сначала к свекрови, посидели у нее немного. Салатик овощной покушали. Потом муж решил там остаться, не захотел с нами идти. А мы с дочей на машинке поехали. Я не смогла припарковаться рядом, мест не было. Проехала на 1 остановку дальше и там встала.
А потом обратно доча уже устала, еле до машинки доползли. Заехали, забрали мужа, и он уже сам довез нас до дома. Приехали в 9 вечера. Спать улеглись только в 11.
Сегодня вот еле встала моя красавица. И так снова не хотела идти в садик. Всю дорогу говорила, что скучать будет.
Сейчас пойду прибераться, а то дома вообще погромище.
И буду смотреть новые вакансии.
Всем прекрасного дня!!!

Гуленька, родная, муж уже начал питаться как и раньше.
_Fantasy_
Зайчонок, удачи тебе с вакансиями, буду ждатть фоточек тебя и твоей маленькой общительной принцесски!!!
Candle
Кристинчик, доброе утро!!!
Так радостно читать, как вы отдохнули вчера a115.gif Умнички девочки!!! С нетерпением жду фоток!
Горка в садике - это классно!!! Для деток наверное настоящий праздник!
Удачного тебе денечка!
Fat Cat
Кристиночка, привет! Желаю такой же прекрасной недели, как и прошедших выходных!
Будем ждать фоток, фотки мы любим. wub.gif
Богиня :)
Кристинчик, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif Как хорошо вы время провели a070.gif
Бабочка!!!
Заяц,так хорошо с дочей погуляли wub.gif С нетерпением жду фоток
Кристиш,удачи в поиске работки wub.gif

Inno4ka
Кристюшка!!!!!
Умничка!!
прекрасной недельки!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!
Редиска
Кристинка, привет, ласточка!!!!!!!!

Как замечательно вы повеселились с Катюшкой!!! Молодчинки!!!!! Так уже не терпится фотки глянуть!!! a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 21.12.2009, 7:46) *
Гуленька, родная, муж уже начал питаться как и раньше.

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Жаль... Мужчины они вообще слабые - уже который раз убеждаюсь! d060.gif

Кристиночка, еще хочу спросить. Помню ты писала, что когда худела, у тебя слабость была? Или я что-то путаю? c9.gif c9.gif c9.gif Просто у меня уже несколько дней какое-то состояние "не стояния" icon_mrgreen.gif Не знаю даже, как объяснить...

Люблю тебя, зайка!!!! Хорошего настроения!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Medvedica
Приветик. Кристиночка! ВОт пришла тебя поцеловать! aa28.gif Ты мое вдохновение!
linysik
Кристиночка, привет, зайка!

Я оч рада, что Катюше понравилось, теперь жду фоточек!
очень хочется посмотреть!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Лапуль, хорошей недельки и удачки в поисках работы

Alina_19
Кристиночка, красотуличка привет!! d040.2.gif
Ой, как хорошо у вас мороз, зима, красотища!!!
А нам по тепление обещают, к НГ говорят все растает, а снегу навалило, так много- много.
Кристиночка, очень хочу спросить у тебя совет, как ты все начинала, как собралась с мыслями?? Мне так хочется узнать все, учится у тебя.
Ты такая умничка красотуличка!!
Nat
Умнички какие, а?!? И отдохнули, и горку построили!!! Кристюш, я все не устану тобой восхищаться: ты молодечик!!!
Редиска
Ждал, ждал и не дождался... icon_mrgreen.gif

blandinkO
Кристиночка, привет!

Дарю тебе ёлочку a075.gif и желаю отличного предновогоднего настроения!
Galla
Кристиночка привет!
Молодцы такие, что на праздник сходили, доча то какая молодчинка, побежала хоровод водить a035.gif рада, что хорошо отдохнули smile.gif
Яркая
Критсинка! Привет!
А у нас праздник будет 24 декабря! Первый настоящий Новый год с дедом морозом! Интересненько так посмотреть на это!
Удачного денечка! wub.gif
КалександраБ
Это всем вам, мои любимые!!!

выложила фоточки в альбом немного
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Помчалась на фотки wub.gif
КалександраБ
Цитата(Galla @ 19.12.2009, 23:14) *
он так приглашал съездить к ним, настойчиво даже мне так показалось, сообщениями засыпал, я насторожилась и не то что не поехала, но и не отвечала ему больше. Здорово что в норме все у тебя показало

Понятно. Ну у меня не было ощущения, что он навязывался мне. Ну да ладно, сходила и сходила.

Цитата(Натулёчек @ 20.12.2009, 1:25) *
Позитивчика тебе, солнышко...улыбнись.

Спасибо!!!

Цитата(Камилла @ 20.12.2009, 1:56) *
там в составе альбумин, белок крови....

d025.gif

Цитата(ЛиВан @ 20.12.2009, 2:17) *
Кристиночка хорошо вам завтра повеселиться с дочей я думаю там будет весело и тебе и ей

Наташа, спасибо. Хорошо отдохнули. Мне было хорошо, оттого, что доче было там радостно.

Цитата(@nn@1803 @ 21.12.2009, 0:41) *
7.png

d025.gif

Цитата(Редиска @ 21.12.2009, 2:20) *
Ну а что? Надо было себя насиловать? Через боль все снова делать?

Ну наверное нет. Вот только теперь нет настроя такого на спорт.

Цитата(A_N_G_E_L @ 21.12.2009, 2:28) *

wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 21.12.2009, 12:10) *
Зайчонок, удачи тебе с вакансиями, буду ждатть фоточек тебя и твоей маленькой общительной принцесски!!!

wub.gif

Цитата(Candle @ 21.12.2009, 12:13) *
Удачного тебе денечка!

спасибо!

Цитата(Fat Cat @ 21.12.2009, 13:37) *
желаю такой же прекрасной недели, как и прошедших выходных!
Будем ждать фоток, фотки мы любим. wub.gif

спасибо!

Цитата(Богиня :) @ 21.12.2009, 15:15) *
Как хорошо вы время провели a070.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.12.2009, 17:23) *
Кристиш,удачи в поиске работки

спасибо

Цитата(Inno4ka @ 21.12.2009, 17:45) *
прекрасной недельки!!!!!!

спасибо

Цитата(Редиска @ 21.12.2009, 20:13) *
Помню ты писала, что когда худела, у тебя слабость была? Или я что-то путаю?

Гуленька, слабость была. Правда, это было после разгрузочных дней. А я же их устраивала в неделю раз. А в целом то все хорошо было.

Цитата(Medvedica @ 21.12.2009, 21:35) *
ВОт пришла тебя поцеловать! aa28.gif Ты мое вдохновение!

Спасибо! Приятно.

Цитата(linysik @ 21.12.2009, 22:22) *
Лапуль, хорошей недельки и удачки в поисках работы

Спасибо!!!

Цитата(Alina_19 @ 21.12.2009, 23:03) *
А нам по тепление обещают, к НГ говорят все растает, а снегу навалило, так много- много.
Кристиночка, очень хочу спросить у тебя совет, как ты все начинала, как собралась с мыслями?? Мне так хочется узнать все, учится у тебя.

А у нас сегодня - 32 было. И еще больше обещают.
Снегу много много - это хорошо!!!
Как с мыслями собралась? Пришла на красотулю в 3 или 4 раз. После того, как глядя на свои фото, ревела и поняла, что я не хочу больше быть такой. И уже как-то внутренне была готова к переменам. Причем было осознание того, что я хожу по кругу, и ничего не получалось. И вот начала читать истории успехов, смотрела фоточки, читала дневнички. И тогда поняла, что мне надо менять образ жизни и питание, и что это самое главное. А до этого все мысли сходились к похудению, и я была зациклина на этом. А то, что похудеть можно с помощью ЗОЖ тогда и не думалось. Но вот прочитав красотулю, все встало на свои места. Я начала бегать каждый день. Заниматься. Исключила все вредности. И как-то так втяулась в это, что иной жизни мне больше и не нужно стало.

Цитата(Nat @ 21.12.2009, 23:13) *
Кристюш, я все не устану тобой восхищаться: ты молодечик!!!

Спасибо. Приятно очень!

Цитата(Редиска @ 22.12.2009, 1:03) *
Ждал, ждал и не дождался... :

Родная, спасибо!!! Какой мужчинка!!!!
А меня снова волна накрыла.. Теперь задача номер 1 выбраться и начать новую жизнь.

Цитата(blandinkO @ 22.12.2009, 14:08) *
Дарю тебе ёлочку a075.gif и желаю отличного предновогоднего настроения!

Спасибо! Мне это очень нужно!!!

Цитата(Galla @ 22.12.2009, 14:34) *
Кристиночка привет!

Галенька!!! Люблю тебя!

Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 14:46) *
А у нас праздник будет 24 декабря! Первый настоящий Новый год с дедом морозом! Интересненько так посмотреть на это!
Удачного денечка! wub.gif

a115.gif Совсем чуть чуть осталось! Хорошего вам праздника!!!
Спасибо!!!
КалександраБ
Родные мои!!! Так не хочется писать о грустном. Поэтому просто забилась в уголочек и думаю и решаю. Здесь так хорошо, придя сюда, как будто в другой мирок попадаю.
Так хочется поменять что-то в жизни. Так мне не хватает самого главного - огромной и большой мечты. Мне не хватает самореализации. Сейчас так получается, что я просто плыву по течению. У меня нет любимого дела. И я не знаю, чем я хочу заниматься.
Меня очень расстраивает поведение мужа. Он все так же сидит без работы. А сейчас НГ и праздников сколько. Понимаю, что должна его поддерживать, а не получается.
Я снова стала злой и раздражительной.
Бросает меня из одной крайности в другую. И так жить дальше нельзя. Иначе засосет эта трясина, а из нее так трудно выбраться.
Изо всех сил постараюсь разобраться в себе.

Я так ценю вашу поддержку и очень рада, что у меня есть вы.
Вот только здесь я намного добрее и спокойнее. А жизнь преподносит такие испытания, и я понимаю, что надо через них пройти. Уверена, что все образуется.

Нужно только время...
Да уж... грустно так. Кристинчик, я тебе могу только одно посоветовать - не надо от мужа чего-то ждать. Действуй сама. И никого не слушай в следующий раз, если речь пойдет о работе до 19.00. Проодолжай искать работку, любую! У тебя картинка поменяется, ты закисла уже дома с мыслями о муже... тебе надо поменять обстановку причем побыстрее a075.gif
Kristin
Кристь, а ты едешь к маме на НГ???
A_N_G_E_L
Кристиночка,как я тебя понимаю.Быт безумно затягивает и давит.Приходится как-то самой находить приключения,ставить цели и идти.Ты не одна,зай!Мы всегда рядышком.Пусть обнять не можем,но переживаем и хотим помоч.Всё наладится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png

П.С. побежала смотреть фотки нашей красоточки a075.gif
КалександраБ
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 17:10) *
я тебе могу только одно посоветовать - не надо от мужа чего-то ждать. Действуй сама. И никого не слушай в следующий раз, если речь пойдет о работе до 19.00. Проодолжай искать работку, любую! У тебя картинка поменяется, ты закисла уже дома с мыслями о муже... тебе надо поменять обстановку причем побыстрее a075.gif

Свет, ты 1000 раз права. И я сама себе это постоянно говорю, что не надо ждать от него манны небесной. И я больше и правда не буду слушать его, что через неделю он выйдет на работу, не ходи... Найду работку - пойду. Но опять же, меня никто не берет никуда, и я уже просто отчаялась. И так хочется, чтобы рядом были родные люди, так хочу их обнять, поддержку их ощутить, я плак.. Ваот просто опять о грустном.. Больше не буду. Не охото разводить в дневничке слезки. Я сильная! Я всегда была такой. Все будет хорошо.

Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 17:18) *
Кристь, а ты едешь к маме на НГ???

Кристина, я бы очень хотела, но не получится. 3 суток в поезде и там неделю - это мало. Нет смысла.

Цитата(A_N_G_E_L @ 22.12.2009, 17:31) *
Кристиночка,как я тебя понимаю.Быт безумно затягивает и давит.Приходится как-то самой находить приключения,ставить цели и идти.Ты не одна,зай!Мы всегда рядышком.

Спасибо, милая!!!
Правда, быт меня затянул. Я всегда была человеком подвижным и сидение дома меня просто угнетает.

Девочки, вот так приятно, что я могу выговориться. И что меня поддержат, и подтолкнут и пинка дадут и по головке погладят.
n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ruda
}I{uli
Кристинчик, Зай, я согласна с Светиком, ты просто зависла дома, засиделась... Тебе нужно что то, что будет тебя как то стимулировать, переключать с быта... слушай, ну вот неужели тебе ничего не нравится??? Ну к примеру вязать там, шить ну или изучать что нибудь... ведь интернет под боком, инфы столько по разным направлениям, ну ведь можно заниматься самообразованием по крайней мере пока ищешь работу!!!! Зай, подумай, сосредоточься, сядь и реши, как будешь дальше жить... ну не дело это, правда... такая красивущая девочка, такая умничка и так грустит и не знает в чем себя реализовать!!!!!! Ведь столько вокруг интересного, лапуль!!!!!!!!!!!!!!

Люблю тебя, Зай!!!!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

@nn@1803
Маленькая моя бедняжка! Не кисни! У меня тоже какая-то предновогодняя депрессия, ощущение, что жизнь мимо меня проходит! Но я думаю с этим бороться! Не грусти. Пожалуйстааааааааа!
ЛиВан
Редиска
Кристиночка, привет, родная!!!! aa8.gif Очень хочу тебя успокоить и в 10000000 раз сказать, что ты чудесная, замечательная, волшебная девочка!!!! И все у тебя будет хорошо!!!! И сама будешь потом удивляться, что когда-то были не легкие времена!!! a075.gif

Солнышко, а вы украсили уже квартирку? Может тебе этим заняться? Снежинки повырезать, нарисовать на окнах красками... Тебе нужно отвлечься от грустных мыслей! wub.gif Ждать работку за неделю до НГ думаю уже не стоит (хотя чудеса бывают и покруче! d060.gif ), переключись с этой проблемы... оставь пока как есть... а после праздников с новыми силами снова за поиски!!!!! Вот 100% - сразу после НГ работка найдет тебя!!! a075.gif И вообще, я все-таки думаю, что тебе стоит съездить к маме!!!

Цитата(КалександраБ @ 22.12.2009, 16:44) *
я бы очень хотела, но не получится. 3 суток в поезде и там неделю - это мало. Нет смысла.

Если дело только в этом, а не в чем-то другом, то поверь, малыш, что даже эти трое суток (даже если бы это были "только трое суток в поезде" без недели у мамы) - даже это тебя взбодрит!! Смена обстановки, новые люди, эмоции... Это придаст тебе сил!!! Тем более, что ты этого хочешь!!!

Люблю тебя!!!!! Желаю спокойствия и душевного равновесия!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alina_19
Привет Кристиночка-красотуличка наша. Ну что это у тебя за такое плохое настроение, а?? Ты знаешь мне как-то бабушка сказала, что настроение мы сами создаем. Солнышко настрой себя на позитив, а знаешь, попробуй сделать себе стенку визуализации, ты знаешь она помогает. Поищи в журнальчиках, инетике картинки с изображением того что ты хочешь и наклей на бумаге, повесь где то на видном месте. И вот тебе, красотуличка, будет мотивация на каждый день на хорошее настроение. ng19.gif
Ты же умничка и у тебя все обезательно наладится.
А я уже собралась с мыслями. Очень хотела бы создать свой дневничок, но пока еще с этим не разобралась. sad.gif
Девочка, милая, улыбнись, ты прекрасна! aa13.gif
Редиска
Иришк@

Кристиночка не очень приятный период у тебя в жизни, но это нужно просто пережить. Все обязательно наладится!!!
blandinkO
Кристиночка, привет!

Я тебе очень сочувствую и желаю, чтобы всё побыстрее наладилось.
А почему твой муж сидит дома? Он в поиске работы? Но параллельно можно же где-то подработать! У нас один знакомый, за неимением пока стабильного заработка, таксует. А что такого? Можно и разгрузить где-то что-то, да много чем заняться можно, чтобы денег раздобыть.
А ты не отчаивайся, продолжай поиски работы. У вас очень маленький городок, что пока ничего не подвернулось?
bionitka
Крис, все наладится...
только посмотри внимательно на свои мечты о самореализации и на цель... найти работу по специальности... разве они соотносятся??))))

есть много способов выявить то, чем ты хочешь заниматься... но тогда уже за мужем тебе точно уже не спрятаться... придется самой доходить до многих вещей... в личку тебе скину ссылку на Александра Давыдова в этом плане отличный коуч... очь хорошо помогает найти свое любимое дело и зарабатывать именно им деньги... a075.gif a075.gif a075.gif
выходы есть всегда... цемаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 18:56) *
n020.gif

aa44.gif

Цитата(ruda @ 22.12.2009, 20:07) *

Спасибо за потрясающую картинку!!!!

Цитата(}I{uli @ 22.12.2009, 21:29) *
вот неужели тебе ничего не нравится??? Ну к примеру вязать там, шить ну или изучать что нибудь... ведь интернет под боком, инфы столько по разным направлениям, ну ведь можно заниматься самообразованием по крайней мере пока ищешь работу!!!!

Оленька, в том все и дело, что я нет у меня каких-то наклонностей особых, талантов. А выявить, что мне хочется делать и чем мне нравится будет заниматься, не могу пока. А сидеть дома, правильно вы говорить, меня угнетает уже. Не такой я человек..

Цитата(@nn@1803 @ 23.12.2009, 1:55) *
Не грусти. Пожалуйстааааааааа!

Стараюсь! Спасибо!

Цитата(ЛиВан @ 23.12.2009, 1:55) *

про счастье - прекрасные слова!!! Спасибо!

Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 2:31) *
а вы украсили уже квартирку? Может тебе этим заняться? Снежинки повырезать, нарисовать на окнах красками... Тебе нужно отвлечься от грустных мыслей! Ждать работку за неделю до НГ думаю уже не стоит (хотя чудеса бывают и покруче! d060.gif ), переключись с этой проблемы... Смена обстановки, новые люди, эмоции... Это придаст тебе сил!!! Тем более, что ты этого хочешь!!!

Родная моя!!!! как же я люблю тебя!!!!
Квартирку не украшали, елку не купили еще. катя просит. Но муж 2 дня назад уехал в город по делам и нет его до сих пор. У нас холодно - 35 И машинка у него поломалась. Я эти 2 дня убиралась дома. Катю в сад не отводила, как-то пожалела ее в такой мороз тащить. На улицу выхожу и прямо дышать тяжело становится, лицо щипет. Завтра всяко в сад ее, а то я еще больше с ней начинаю сходить с ума. Она столько внимания трубует. Только и делаю, что с ней играем, рисуем, читаем.
И честно, даже и не хочется ничего украшать. Я бы с удовольствием рванула на НГ к подруге вместе с дочей. Но, боюсь, муж будет против. А ехать всем вместе, у них там просто места совсем нет. Хотя, если они были бы не против, можно было бы всем поехать.
Вообщем, просто нет еще настроения праздничного. Может, еще придет.
Работку надеюсь найти, но с тобой согласна. Жду чуда..
Домой не могу все-таки ехать. Это же надо с дочей. А ее таскать в такие морозы - не хочу. А одну меня просто не отпустит муж. Хотя, было бы желание, возможности бы нашлись.
Спасибо тебе, что ты всегда рядом и всегда поддерживаешь!!!!

Цитата(Alina_19 @ 23.12.2009, 3:27) *
Ты знаешь мне как-то бабушка сказала, что настроение мы сами создаем.
А я уже собралась с мыслями. Очень хотела бы создать свой дневничок, но пока еще с этим не разобралась. sad.gif
Девочка, милая, улыбнись, ты прекрасна! aa13.gif

Я согласна с твоей бабушкой!!!! Но вот пока как-то так все.
Разбирайся и скорее открывай дневничок!!!

Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 12:53) *

Слушай, мистика!!! Я сегодня сама хотела тебе принести эту картинку!!!! Спасибо!!!!

Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 15:09) *
Кристиночка не очень приятный период у тебя в жизни, но это нужно просто пережить. Все обязательно наладится!!!

спасибо! все сделаем, все исправим.

Цитата(blandinkO @ 23.12.2009, 16:16) *
А почему твой муж сидит дома? Он в поиске работы? Но параллельно можно же где-то подработать! У нас один знакомый, за неимением пока стабильного заработка, таксует. А что такого? У вас очень маленький городок, что пока ничего не подвернулось?

Муж ищет работу. Его не берут. Собственно, как и меня. Причем муж ищет работу и в Новосибирске. Он пытается таксовать, но приезжает и говорит, что народа нет, то пробки. вообщем, больше тратит на бензин, чем зарабатывает.
А мне много что подворачивалось, но никто меня не берет.

Цитата(bionitka @ 23.12.2009, 16:38) *
только посмотри внимательно на свои мечты о самореализации и на цель... найти работу по специальности... разве они соотносятся??))))
есть много способов выявить то, чем ты хочешь заниматься... но тогда уже за мужем тебе точно уже не спрятаться...

Риночка, да ты в самую точку попала!!!! У меня нет сильного желания работать именно по профессии. И поэтому у меня головняки. Я понимаю, что так этого хотела, а сейчас я вообще уже не знаю чего хочу. Но нет у меня чувства, что я 100% хочу заниматься по профессии. Мне это было интересно раньше, но не сейчас. А может все потому, что я уже просто не могу понять, чем я вообще хочу заниматься, и хочу ли вообще.
Присылай!!!! Буду ждать!!!
Я искала уже в интернете, чем можно заработать. но так и не нашла ничего, что мне было бы интересно. Плохо искала, наверное.

Просто ужасное состояние, и понимаю, что весь этот негатив несу и вам.
И огромное спасибо, что поддерживаете.
КалександраБ
ruda увидела у тебя картинку, и так она мне понравилась!!! a115.gif

linysik
Кристинка, солнышко, ну не грусти, и главное не опускай руки!
Поверь в себя, ведь ты же очень сильная и целеустремленная!
Я напишу, а ты, прошу очень, не обижайся
Мне почему то кажется, что тебе толчка какого-то что ли не хватает icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
как то вялотекуще все...я понимаю, что быт засасывает, сама с малой дома 5 лет сидела, а потом мама дале мне парочку волшебных втыконов и я поскакала на первую попавшуюся работку, которая мне совсем не нравилась, после нее я еще 2 сменила и только последняя мне принесла удовлетворение, да и денежки...

еще раз прошу, не опускай руки и не на кого не надейся кроме себя!

Все у тебя получится!

А это тебе на счастье!!! (подковка)

Кристиш, люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ

linysik я и не буду обижаться ни в коем случае! Да ты и права, по всей видимости.
Редиска
Кристиночка, приветы, зайка!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 17:49) *
Вообщем, просто нет еще настроения праздничного. Может, еще придет.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif Конечно, придет! Куда оно денется-то!!! a075.gif

Цитата
Спасибо тебе, что ты всегда рядом и всегда поддерживаешь!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif Ну что ты, Солнышко!!! Просто я очень люблю тебя!!!! Если б реально можно было чем-то помочь!!!! Я бы многое отдала, что бы ты улыбалась, Кристюшка!!! aa33.gif

Цитата
Слушай, мистика!!! Я сегодня сама хотела тебе принести эту картинку!!!! Спасибо!!!!

icon_mrgreen.gif Сестра!!! wub.gif

Кристюш, смотри, что я нашлаааа... d060.gif Да простят меня модераторы за столь большую цитату!!!

Цитата(КалександраБ @ 13.12.2009, 11:18) *
И напомнила мне - когда-то у меня на стене висела такая заповедь
15 лучших советов!!!

1. В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.

2. Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.

3. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.

4. Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.

5. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.

6. Для кого-то ты - целый мир.

7. Кто-то не мог бы жить без тебя.

8. Ты Особенный и Неповторимый человек.

9. Кто-то о ком ты даже не знаешь, любит тебя.

10. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.

11. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни, скорее всего, это ты отвернулся от мира.

12. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты, скорее всего, этого не добьёшься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.

13. Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.

14. Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь, тебе будет легче, если они будут это знать.

15. Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.
nasty-lenochka
Кристиночка, как мне хочется сделать что-то хорошее хорошее, чтобы ты улыбнулась и поверила то что все наладится. Я не помню, но мне кажется я уже писала у тебя - если сейчас такая черная полоса - поверь что скоро будет белая, иначе в жизни просто не бывает. А Новый Год - постарайся заставить себя и начать украшать дом, ради дочурки, она же ждет праздника как чуда, а там и тебя засосет, вдохновение появится. Кристиночка, я тоже сечас подыскиваю работу - правда не активно пока, но просматриваю вакансии, отсылаю резюме, хожу на собеседования. ПОка ничего, потому что кризис, все стоит. Так я начала писать поздравления на заказ, вот взяла и разместила обьявление в интернете, мне позвонили - я написала, и одной из наших Красотулечек писала, и так потихоньку, потихоньку. ПОзвонила свадебной тамаде и предложила ей меня как-то взять провести свадьбу (есть небольшой удачный опыт), сказала что сначала отдам ей весь гонорар. пока научусь. Плюс всюду отправляю резюме. А, еще понаписывала статеек в журналы. Вобщем я к чему - старайся бить по всем фронтам и в самом неожиданном месте ты найдешь себя! Не грусти, скоро Новый Год - пора чудес, просто поверь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.