Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 18:56)
Цитата(ruda @ 22.12.2009, 20:07)
Спасибо за потрясающую картинку!!!!
Цитата(}I{uli @ 22.12.2009, 21:29)
вот неужели тебе ничего не нравится??? Ну к примеру вязать там, шить ну или изучать что нибудь... ведь интернет под боком, инфы столько по разным направлениям, ну ведь можно заниматься самообразованием по крайней мере пока ищешь работу!!!!
Оленька, в том все и дело, что я нет у меня каких-то наклонностей особых, талантов. А выявить, что мне хочется делать и чем мне нравится будет заниматься, не могу пока. А сидеть дома, правильно вы говорить, меня угнетает уже. Не такой я человек..
Цитата(@nn@1803 @ 23.12.2009, 1:55)
Не грусти. Пожалуйстааааааааа!
Стараюсь! Спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 23.12.2009, 1:55)
про счастье - прекрасные слова!!! Спасибо!
Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 2:31)
а вы украсили уже квартирку? Может тебе этим заняться? Снежинки повырезать, нарисовать на окнах красками... Тебе нужно отвлечься от грустных мыслей! Ждать работку за неделю до НГ думаю уже не стоит (хотя чудеса бывают и покруче!
), переключись с этой проблемы... Смена обстановки, новые люди, эмоции... Это придаст тебе сил!!! Тем более, что ты этого хочешь!!!
Родная моя!!!! как же я люблю тебя!!!!
Квартирку не украшали, елку не купили еще. катя просит. Но муж 2 дня назад уехал в город по делам и нет его до сих пор. У нас холодно - 35 И машинка у него поломалась. Я эти 2 дня убиралась дома. Катю в сад не отводила, как-то пожалела ее в такой мороз тащить. На улицу выхожу и прямо дышать тяжело становится, лицо щипет. Завтра всяко в сад ее, а то я еще больше с ней начинаю сходить с ума. Она столько внимания трубует. Только и делаю, что с ней играем, рисуем, читаем.
И честно, даже и не хочется ничего украшать. Я бы с удовольствием рванула на НГ к подруге вместе с дочей. Но, боюсь, муж будет против. А ехать всем вместе, у них там просто места совсем нет. Хотя, если они были бы не против, можно было бы всем поехать.
Вообщем, просто нет еще настроения праздничного. Может, еще придет.
Работку надеюсь найти, но с тобой согласна. Жду чуда..
Домой не могу все-таки ехать. Это же надо с дочей. А ее таскать в такие морозы - не хочу. А одну меня просто не отпустит муж. Хотя, было бы желание, возможности бы нашлись.
Спасибо тебе, что ты всегда рядом и всегда поддерживаешь!!!!
Цитата(Alina_19 @ 23.12.2009, 3:27)
Ты знаешь мне как-то бабушка сказала, что настроение мы сами создаем.
А я уже собралась с мыслями. Очень хотела бы создать свой дневничок, но пока еще с этим не разобралась.
Девочка, милая, улыбнись, ты прекрасна!
Я согласна с твоей бабушкой!!!! Но вот пока как-то так все.
Разбирайся и скорее открывай дневничок!!!
Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 12:53)
Слушай, мистика!!! Я сегодня сама хотела тебе принести эту картинку!!!! Спасибо!!!!
Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 15:09)
Кристиночка не очень приятный период у тебя в жизни, но это нужно просто пережить. Все обязательно наладится!!!
спасибо! все сделаем, все исправим.
Цитата(blandinkO @ 23.12.2009, 16:16)
А почему твой муж сидит дома? Он в поиске работы? Но параллельно можно же где-то подработать! У нас один знакомый, за неимением пока стабильного заработка, таксует. А что такого? У вас очень маленький городок, что пока ничего не подвернулось?
Муж ищет работу. Его не берут. Собственно, как и меня. Причем муж ищет работу и в Новосибирске. Он пытается таксовать, но приезжает и говорит, что народа нет, то пробки. вообщем, больше тратит на бензин, чем зарабатывает.
А мне много что подворачивалось, но никто меня не берет.
Цитата(bionitka @ 23.12.2009, 16:38)
только посмотри внимательно на свои мечты о самореализации и на цель... найти работу по специальности... разве они соотносятся??))))
есть много способов выявить то, чем ты хочешь заниматься... но тогда уже за мужем тебе точно уже не спрятаться...
Риночка, да ты в самую точку попала!!!! У меня нет сильного желания работать именно по профессии. И поэтому у меня головняки. Я понимаю, что так этого хотела, а сейчас я вообще уже не знаю чего хочу. Но нет у меня чувства, что я 100% хочу заниматься по профессии. Мне это было интересно раньше, но не сейчас. А может все потому, что я уже просто не могу понять, чем я вообще хочу заниматься, и хочу ли вообще.
Присылай!!!! Буду ждать!!!
Я искала уже в интернете, чем можно заработать. но так и не нашла ничего, что мне было бы интересно. Плохо искала, наверное.
Просто ужасное состояние, и понимаю, что весь этот негатив несу и вам.
И огромное спасибо, что поддерживаете.