Бабочка!!!
20.4.2010, 18:51
Кристиночка, как белка в колесе ты...
С покупкой туфелек тебя, солнышко! Жду фоточку
Зай, ну завтра одень другие туфли, хоть старые, зато ножки отдохнут и не натрешь. Или заклей пластырем, пока попривыкнешь к новым.
Valentin
20.4.2010, 19:58
Кристиночка!! Очень Вас уважаю за то, что стараетесь улыбаться и радоваться даже в непростых ситуациях.
И от души Вам желаю, чтобы все у Вас быстрее наладилось.
Обнимаю Вас очень-очень!!
Гапошкаа
20.4.2010, 23:00
Кристюш, с покупочкой!!!
Кристиночка, привет!
Сил тебе побольше! Желаю, чтобы все у тебя получалось как ты хочешь
Видела статью в Космо, теперь вот у тебя в дневничке из Самой
Класс
Красотуля тобой гордится!
Отдыхай и набирайся сил!
С новыми туфельками. Не мучай ножки, может действительно старенькие на пару дней. То что сегодня раздраконилось заживет как раз
удачки!
Натулёчек
21.4.2010, 0:31
Лапулечка... Помню о тебе....
С покупочкой тебя, Кристиночка.
Всего тебе чудесного. Ты молодечик!
kristal58_85
21.4.2010, 14:17
Удачи тебе, Кристиночка!!!Поздровляю с покупкой!!!
Пусть ножки отдыхают и жду фото)))Чмок!!
blandinkO
21.4.2010, 15:21
Кристиночка, с покупочкой тебя
Держу кулачки, чтобы у тебя всё с работой получилось!
Кристюш, ну и нагрузочки у тебя
Тебе ведь еще нельзя, наверное, столько после операци..
Побереги себя!
Кристиночка, ну у тебя и перегоны! Зайка, ты все таки береги себя, ведь операция не так давно была!
Ножки мне твои жалко, представляю как тебе больно ходить. Не одевай пока их, пусть хоть немножко ножки отдохнут!
И удачи тебе во всем, ты очень сильная и я верю а то, что очень скоро начнут сбываться твои мечты и желания!!!
Вот держи тебе подковка на счастье
КалександраБ
21.4.2010, 19:48
Валентинчик, красотули - скучаю по вам. Вот перед сном зашла одной ножкой в домик, глянуть, что мне написали. А здесь столько теплых слов и слов поддержки - так тепло и хорошо стало!!!!
Сейчас стало легче работать, в том плане, что вливаюсь в работу.
Целую вас мои лапуленики!!!! Приятных всем снов!!!Валентин!!!!!!Могу говорить вам тысячи слов, но хочу просто обнять!!!! Продолжаю визуализировать встречу с вами!!!!
С покупочкой и зарплаткой!
В работу втянешься - будет легче, не так уставать будешь. Надо перетерпеть привыкание. Удачи тебе.
blandinkO
23.4.2010, 14:25
Кристиночка, хорошего настроения!
Желаю отличного настроения, моя самая-самая!!!
Valentin
23.4.2010, 16:48
Богиня :)
23.4.2010, 22:58
КалександраБ
24.4.2010, 10:52
Бабочка!!!
24.4.2010, 14:25
Кристина, привет! У тебя в домике и правда тепло и уютно))) Одна твоя аватарка чего соит))) Ты так ласково улыбаешься, что только от нее одной уже тепло)))
bionitka
24.4.2010, 15:51
Кристинчик)))) я пришла обнимашкаться)))))....
ты как всегда прекрасна))).... поздравляю с зп))) а к работе и правда привыкнуть можно...
только вот не всегда нужно)))...
Клубника со сливками
24.4.2010, 18:54
Кристюша, привет! Почитала тебя немножко. Поздравляю с зарплатой и обувкой. Но ты так выматываешься - прямо жалко тебя! Зай, отдыхай чаще! Береги себя!
Кристиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко мое красивое!!!!!!!!!!!!!!!! Я прибежала к тебе узнать как ты тут, а то я отсутствовала больше месяца! Не успела еще прочитать твои события - хотелось быстрее написать!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде на работе что-то новое... ты же увольнялась и долго не могла найти...и щас работаешь, а где, кем, первая ЗП у тебя , да? Ну я рада за тебя очень очень!!!!!!!!!!!! расскажи какого плана работка у тебя.....плииз! А я тоже на новой работе почти 2 месяца, и совсем времени нет на красотулю заходить=( Ладно Красоточка моя.....прибегай ко мне тоже- я тебя всегда жду!!!!!!
Кристиночка, приветик!!!
Давно у тебя не была, а у тебя столько нового....
Все читала
Желаю тебе всего самого позитивного
Чмок тя
КалександраБ
26.4.2010, 5:58
я снова пробегом. Зашла домой переодеться и помыться и снова бежать на работку. Не спала двое суток и вот снова на работу. Состояние ничего так - только сплю на ходу.
Прошли комиссию в логопед группу. До школы будем ходить туда. Дай Бог, речь у нас станет ясная и понятная.
Я хоть и уставшая немного, но очень довольная. В клубе мне очень нравится работать. А на бизнес ланче - еще не поняла. Пока что работаю, а там видно будет.
Кристюлич!!! привееет!!! сил тебе много-много!!! и хоть бы один день выходной, чтоб спать сколько хочется!!! и чтоб никтошеньки не мешал!!! ты уже это действительно заслужила!!! необходимостью становится!!!
Береги себя!!!
целую, помню, скучаю!!!
Цитата(КалександраБ @ 26.4.2010, 5:58)
Я хоть и уставшая немного, но очень довольная. В клубе мне очень нравится работать.
Кристюш я за тебя конечно рада, но по два дня не спать
Кристиночка, зайка моя! Береги себя!!!!!
Valentin
26.4.2010, 14:13
Кристиночка, береги себя.
У тебя все получится, но о здоровье не забывай.
@nn@1803
26.4.2010, 20:55
Рада за логопедические занятия! Желаю, чтобы твоя энергия выросла до неба и сил хватило на все! Переживаю за тебя!
Бабочка!!!
26.4.2010, 21:01
Кристин, походите в логопедическую группу-все будет замечательно!!!
Мой до 5 лет нормально не разговаривал...
Чмооок!
Кристюш сил тебе и гармонии! Пусть все сложится удачно!!!!!!!!!
blandinkO
27.4.2010, 12:40
Кристинчик, береги себя, отдыхай больше. Не спать 2 дня
Ты же только после операции
Кристиночка, привет мой хороший!!!
Цитата
В клубе мне очень нравится работать
А вот это просто замечательно!!! Я очень рада!
Пусть еще и хорошая зарплатка будет!!!
Зайка удачи тебе!!
Бабочка!!!
27.4.2010, 13:34
lena Tarasova
27.4.2010, 16:25
Береги себя, Кристиночка!
Сил тебе побольше!!!
Лучезарная
27.4.2010, 21:32
Кристинка, привет! Наконец-то я до тебя добралась, дорогая!
Что новенького? Как делишки, красотуля?
КалександраБ
28.4.2010, 5:37
Родные мои!!!
Прихожу домой, и сил на компьютер совсем не остается. Я вас люблю!!! Обязательно всем отвечу на выходных!!!
Дома погром, есть нечего, готовить сил нет. На бизнес ланче очень устаю. Решила, что поработаю еще немного, а там видно будет.
Начальница вчера говорит, у тебя такой вид, как будто ты болела долго и сильно. А люди должны видеть, что ты им рада. И это при том, что я хожу всегда с улыбкой на лице, и очень доброжелательно ко всем отношусь. Вот как так, а? Ну да ладно..
Вот стих увидела, кто написал не знаю, но очень замечательный стишок
У нас так много в жизни мелочей,
Дела, работа, поздний ужин.
Но мы находим время на друзей,
На тех, кто нам на самом деле нужен!
У нас так много в жизни ерунды,
Скандалы, слухи,- им не верю!
Ведь люди те, которым мы важны,
Всегда для нас откроют двери!
У нас так много в жизни огорчений,
И пусть о них не любим говорить,
Но вот друзьям, без исключенья,
Всегда мы можем позвонить!
И в радостном плену своих идей,
И в час прощальный у вокзала,
Мы все должны беречь друзей,
У нас их очень-очень мало
Лучезарная, безумно рада тебя видеть!!!!
У меня жизнь кипит, день сменяет день..
КалександраБ
28.4.2010, 5:39
Цитата(Valentin @ 26.4.2010, 17:13)
Успехов, зайка!!
Цитата(КалександраБ @ 28.4.2010, 5:37)
И это при том, что я хожу всегда с улыбкой на лице, и очень доброжелательно ко всем отношусь.
Конечно улыбаешься))) Может глазки грустные, может она об этом говорила
Но начальницы на то и есть
чтоб критически ко всему относиться
А ты действительно очень доброжелательная, симпотичная и стройненькая))) Такие всем нравятся, пусть начальница не выдумывает))) А если ты выспишься, то и она ничего сказать не сможет)))
Стишок славный такой, добрый как и ты
Кристюлька!!!!!!!
Ты умничка!!!
Желаю тебе сил и энергии!!!
Цалуюююююююю!!!!!!
lena Tarasova
28.4.2010, 10:50
Привет Кристина стих замечательный !да начальницы все такие к сожалению..отдохнуть тебе нужно побольше выходных а потом с новыми силами.Береги себя!
Клубника со сливками
28.4.2010, 12:04
Кристюша, привет!
Может быть, ты так сильно устаешь, что и улыбка кажется уставшей и даже вымученной? А синяки под глазами наверняка есть? Зая, береги себя!!!! Ты у себя одна!!!!
Кстати! Я таки купила журнальчик «Самая»!!! В который раз восторгаюсь тобой!!!!
Люблю тебя!!!!
blandinkO
28.4.2010, 17:02
Кристинчик , это всё из-за усталости. Какая там улыбка, когда не выспалась
Я вообще в шоке, если честно, зачем ты так себя мучаешь? Разве это жизнь - загнать себя на работе? Думай о здоровье, береги себя.
Солнышко мое, я тебя реально понимаю, ты устала быть ненужной...сейчас, много работая, чувствуешь себя реализованной...это правда, но придет такой момент, что ты привыкнешь, и кроме как "поспать хоть чуток" тебе уже ничто не будет важным...разве это жизнь?!...здесь даже деньги уже не важны будут!!! ну уменьши хоть чуток кол-во часов!!! ведь помимо работы еще есть дочка, дом, ТЫ!!!!!!!!!!!!!
люблю тебя!!
Valentin
29.4.2010, 23:41
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.