Всем здравствуйте!!!Цитата(A_N_G_E_L @ 9.12.2009, 13:44)
я верю,что все эти вредности скоро остануться в прошлом!
Так тому и быть! Спасибо, солнце!
Цитата(Artlamia @ 9.12.2009, 17:02)
Прием гостей вообще порой так стимулирует, что квартира блестит как новенькая, полезно, однако
Очень полезно, особенно, для меня. Что касается полы помыть, посуду, пыль вытереть - то у меня всегда чисто. А вот прибираться, особенно когда доча вечно снова все раскидывает, тут я не любитель.
Спасибо за мотивашку!!!!
Цитата(Яркая @ 9.12.2009, 18:10)
Кристинка! Привет! Пришла поцемкать...
А я скучала!!!! Очень!!!!
Цитата(ЛиВан @ 9.12.2009, 18:33)
если ты хочешь быть юристом и тебе обязательно нужен опыт, а без опыта на такую должность не возьмут, то мой тебе совет иди хотя бы просто помощьником юриста на мин. зарплату, быть девочкой "приниси, подай", (извени что так назвала), но ты наберешься опыта и сможешь претендовать на з/п большую и должностьь высшую.
Солнце мое, Наташа, конечно же, я ведь все это понимаю. И не рвусь в директора сразу же. Я ищу любую работку, и помощником тоже. Вот на последнее место именно помощником я и ходила. Так и то, не взяли. Сейчас элементарно не могу найти работу даже помощником. И я согласна ради опыта идти за низкую зарплату. Но нет пока работки, либо, меня просто не берут.
А все истины про то, что надо набраться опыта - это я все знаю и понимаю. Ох, очень надеюсь, что работка найдется в скором времени.
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 18:34)
и не говори, я давно заметила, если бы не гости - я бы уже так засралась
Света, ну ты, в отличие от меня, человек работающий, тебе можно. А мне просто стыдно..
Цитата(Иннес @ 9.12.2009, 19:34)
Кристиночка,не перживай,все у тебя будет хорошо с работой.Ты ее обязательно найдешь.И я полностью согласна с ЛиВан,все мы с чего-то начинали.
Спасибо!!!!
Цитата(Kristin @ 9.12.2009, 22:25)
Цитата(SvetaS @ 9.12.2009, 22:53)
Пока совсем нет предновогоднего настроения. Мама моя хотела приехать на недельку, но вчера пишет, что дорого будет путешествовать. Я написала, чтоб тогда не тратила деньги. Прекрасно понимаю, что у нее сейчас не самое легкое время, особенно, нам еще помогает, высылает.
Надеюсь, что с каждым днем будет появляться все болешее jototybt этого прекрасного и волшебного праздника.
Цитата(VITABELLA @ 10.12.2009, 0:01)
пусть и в этом домике все твои мечты сбываются и твои мир наполняется еще большим счастьем!!
мммм.. я тут с котом пришла ..как полагается !
Спасибо!!!!!
Цитата(Мурыся @ 10.12.2009, 1:48)
Умные люди говорят,что главное в зимний период не набрать вес,удержать,что называется.А мы вот ещё и сбрасывать пытаемся.Ну да Бог нам в помощь!!!!! Найдёт тебя твоя работа!!!!Ты главное лапки не опускай!!!!!Береги себя и свои нервы!!!!
Спасибо, роднулечка!!!!! Очень поддержала.
Цитата(Редиска @ 10.12.2009, 2:26)
Что ты чудесная!!! И все будет хорошо!!!
Если тебе картинки настроение поднимают, то вот еще!!! Ты только улыбайся чаще, солнышко!!!
Какая прелесть!!!! Какие мальчики, и девочки - солгнышко, ты такая замечательная! Спасибо тебе!!!!! Картинки реально помогают! Картинкотерапия просто получается.
Цитата(chica guapa @ 10.12.2009, 7:56)
кризис жанра отставить - принять, отпустить и забыть!
Раз опыта нет или маловато, нет смысла добивать себя отказами на должность юриста с требуемым опытом.
имхо - секретарь юр.отдела лучше продавщицы
Ну не тот склад характера у человека, отучившегося на юриста!
Я с вами согласна!!!! Так и делаю. Вакансий помощником и даже юристом у нас на данный момент нет. Если и появляется, то очень редко. Обзванивала сама пару фирм, просто звонила и спрашивала, требуется ли, говорили что нет.
Продолжаю поиски.
Спасибо за поддержку!!!!
Цитата(Kristin @ 10.12.2009, 8:20)
Спасибо!!!