Цитата(Ириsка @ 4.1.2010, 20:40)
Ты такая красавица!
Просто сияешь!
Мне кажется тебе очень подойдет эта профессия.
Ведь здорово делать людей красивыми и счастливыми.
Я о тебе вспоминала!!!! И так я рада, что вот она ты, дошла ко мне!!!!! Как ты? что у тебя нового?
Цитата(Hellen @ 4.1.2010, 20:54)
самое главное покоя и гармонии тебе в самой себе и в твоей семье!
Спасибо!!!!
Цитата(Саяночка @ 4.1.2010, 20:59)
Надеюсь, что с мужем всё образуется, ты же замечательная!
У нас тоже мороз жуткий! На работу чуть ли не бегом бегаю..
Бегом - ну что ж, зато активность нам только на пользу. Надо же во всем видеть хорошее!
Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 21:14)
А улыбаться - конечно, Вам идет!!
Пыталась сфотографироваться, но лицо заспанное, и уставшее. Позже немного отойду, приму душ, и снова буду фотографироваться, специально для вас!
Цитата(Black_Fox @ 4.1.2010, 21:55)
а у меня мечта только что появилась))) завести много ярких домашних одежек)) и каждый день утром начинать с нового цвета!
Классная идея!!!! В моей книге даже расписано какому дню какой цвет соответствует.
Цитата(Мурашка @ 4.1.2010, 23:46)
Пусть все сложится как тебе хочется и как-то по твоим постам в новом году мне сразу стало понятно, что ты всего достигнешь, все, что задумываешь!!!!
Катюша, взаимно, и я тебя поздравляю!!!!! спасибо за такие чудесные пожелания!
Цитата(Редиска @ 5.1.2010, 1:16)
Выздоровлению способствуют не только лекарства и травки, но и хорошее настроение и улыбки!!!!!! Я так люблю, когда ты улыбаешься, зай!!!!!! Ты такая чудесная!!!!!!
Конечно!!!! Согласна. Читаю вас и улыбаюсь! Жаль, что рядрм никого нет, скучно одной. Но все равно, я с вами, а значит, я не одна. Зато могу полностью насладиться тишиной и бездельем.
Цитата(@nn@1803 @ 5.1.2010, 3:14)
мне кажется, что люди профессии красоты без работы при желании не останутся.
Дааа... Меня тоже часто посейщают мысли, что я трачу свою единственную жизнь не на того человека...
Да, тут еще дело такое, что меня тянет в это, а значит, надо попробовать. Обязательно реализую это желание.
Это не хорошие мысли. Именно поэтому я и хочу расставить все точки над и.. или быть с ним, или не быть. А думать об этом и сомневаться - это не есть хорошо.
Цитата(Сногсшибательная @ 5.1.2010, 14:12)
появится время и желание займешься спортом! Ты такая умничка! Я тебя люблю!
И я люблю тебя, сногшибательная ты моя!!!!!
Цитата(Мурыся @ 5.1.2010, 14:29)
Будете вы вместе или нет-главное чтобы тебя это устраивало.А для малышки твоей он навсегда останется папой.Не грусти!!!!
Оксаночка, знала бы ты, как рада я тебя видеть!!!! И я поздравляю тебя с новым годом!!!!
Спасибо тебе за пожелания!
Цитата(Камилка @ 5.1.2010, 15:01)
я уже январскую проговарию постоянно!
Солнышко, ну а как твоё здоровье? Мы тут уже обдумываем встречу красотуль летом, в Крыму... было бы клёво!!! Кристяяяяяяя, а ведь мечты-то сбываются!
Девочка моя, хорошая!!!!! Я тоже проговариваю!!!! Одно время я этим сильно увлекалось, и скажу - работает! Проверено!
Мне уже лучше - намного. Проснулась в 5 вечера. Сбегала в магазин. Сейчас в душ схожу, потом фоточки хочу старые поискать, в контакте выложить. И думаю, надо дома прибраться будет, хоть чуток. А то все руки не доходят. Зато я так выспалась! Красота!
Встреча!!!! Как клева! Уверена, что если все будут об этом думать, то обязательно осуществится!
Слушай, а в крым нужен загранпаспорт?
Желания исполняются и это верно! Я вот в старом году скучала, и не могла определиться, чем хочу заниматься. а сейчас я это уже знаю, и иду навстречу к своим желаниям!
Цитата(Масянечка @ 5.1.2010, 16:40)
Привет,Кристинчик!Пусть у тебя все будет хорошо!А когда болеешь,в каком-то смысле хорошо-блоки старые выходят
Спасибо!!!!