Цитата(КалександраБ @ 24.1.2010, 12:02)
код сегодняшнего дня
в мою жизнь входят любовь, удовольствие и счастливые отношения с другими людьми.
Супер! Мне нравится!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2010, 9:02)
в мою жизнь входят любовь, удовольствие и счастливые отношения с другими людьми.
КалександраБ
24.1.2010, 17:57
Девочки.. Я наверное пропаду на время.
Хочу решить вопрос в личной жизни.
Я последнее время стала нервная, неуравновешенная. Не хочу сюда нести весь этот негатив. Потому и на сладкое срываюсь. не хватает мне любви и ласки, внимания.
Я буду приходить сюда, но вот пока писать не хочется..
Крис, приветик!!!!!
Непися у тебя... ну разбирайся в личной жизни, чтоб все наладилось и все было хорошо!!!!!!!!!
Все получится!!!!!!!!!!
Только надолго не пропадай!! Я переживаею за тебя, моя хорошая!!!
Пусть все решится с отличным, положительным результатом!
Целую!!!!!!!
Зайка моя....
Девочка любимая, мне так хочется, чтоб ты была счастливой, солнышко!!!! И чтоб не было у тебя проблем ни в чем, Кристюш! И возможно, ты права, эти срывы случаются больше на психологическом уровне, потому что тебе не хватает любви в жизни и того мужского внимания, которого ты так достойна!!!
Я тебя очень люблю....Пусть всё будет хорошо!!!!
ааааааааааааа киса моя!!! я тебя ооой как понимаю...сама прошла через это!!!!!!!!!!!
ой как тяжело...ну и видишь, во что это вылилось...так что действуй, лапочка моя!!! сама что-то не сделаешь...не позаботишься о себе, кто ж сделает???!!! давай!!!!!!!!
Богиня :)
24.1.2010, 20:07
Кристинчик, я буду очень скучать. Желаю тебе решить этот вопрос и быть счастливой
Нежная ванилька
24.1.2010, 20:48
Кристинчик!!!! Солнце!!!!
Гони от себя депрессняк и непонятки! Разбирайся в личной жизни и возвращайся скорее к нам!!! Мы тебя будем ждать!!!!
Rozinochka
24.1.2010, 21:28
_Fantasy_
24.1.2010, 22:26
Кристиш, все понимаю и считаю, что ты правильно делаешь! Строй свою жизнь, кроме тебя никто этого не сделает!
Я тебе желаю, что бы ВСЕ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И СБЫЛОСЬ!!!!
Только не пропадай надолго, ладно? Лю тебя моя позитивочка!!!
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2010, 16:57)
Девочки.. Я наверное пропаду на время.
Я последнее время стала нервная, неуравновешенная. Не хочу сюда нести весь этот негатив. Потому и на сладкое срываюсь. не хватает мне любви и ласки, внимания.
Я буду приходить сюда, но вот пока писать не хочется..
Уже скучаю...
Давай решай все вопросы, успокаивайся ...
Люблю и переживаю за тебя!
Кристюша!!! Доброго утречка!!!
Гони плохое настроение и возвращайся...
Кристиночка, солнышко!!!! Всё будет хорошо! честно-честно!!!! пусть грусть уйдёт от тебя далеко-далеко!
Springwaters
25.1.2010, 18:19
Кристинкин, зайди в личку. Я тебе вчера письмецо написала.
Кристиночка!
Ты достойна самого лучшего!
Пусть всё решится наилучшим образом!
Люблю тебя!
blandinkO
25.1.2010, 18:49
Кристиночка, я очень надеюсь, что у тебя всё будет хорошо! Возвращайся поскорее!
Tisati2009
25.1.2010, 18:56
Кристиночка, пусть у тебя все получится! Будем тебя ждать, возвращайся скорее!
Кристиночка, удачи тебе во всем!!! Ждем-ждем-ждем!!!
Кристиночка,
Кристюш, скорейшего разрешения всех проблем!
INESSO4K@
25.1.2010, 22:26
Приветик!!!
Зашла познакомится с человеком, примером которого восхищаюсь и хочу на него равняться!!!
Я Инна, и твои фотографии помогли мне поверить что все может получится!
Личные проблемы - это немного грустно. Но я надеюсь что ты с легкостью с ними справишься!
До встречи!!!
Цитата(КалександраБ @ 22.1.2010, 2:12)
Может уже прекратить страдать ерундой и просто расслабиться и кушать то, что мне нравится кушать?
В любом случае все должно происходить естественно и с удовольствием! Потому что если будешь испытывать негативные эмоции, они перекроют всю пользу от правильного питания! Поэтому только с радостью и удовольствием!
Цитата(КалександраБ @ 23.1.2010, 23:51)
Она хотела купить печенье к чаю, но я сказала, что все привезу сама. Купила кураги и орех грецкий, яблочки.
Вкусно и полезно
.
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2010, 21:57)
КалександраБ
26.1.2010, 12:36
Девочки, сходила я сделала узи. Камешков стало много больше. В апреле 2 всего было по 2 мм. А сейчас он больше 10 насчитал мелких таких же. Я плак..
Завтра пойду к терапевту. Буду узнавать на счет операции.
Мама моя пытается меня разубедить. И я сама не хочу удалять желчный. Но, видимо, другого выхода нет.
И ведь не ем я вредности, то, чего нельзя - ни жирное, ни соленое, ни жареное, не острое, копченое.
Поняла, что все это мне по заслугам получилось. Ведь просто так то ничего не бывает. Это все из-за того, что я вечно недовольная своим мужем. Вечно с ним ругаюсь. Вот она вся злоба моя во что вылилась.
Крис.. дорогая моя!!!
Вот это да!!!!!!!! Так хорошо себя в плане питания ведешь и тут НА тебе........
Ну ничего! держись там!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!
Нежная ванилька
26.1.2010, 12:53
Chillout
26.1.2010, 12:56
Привет! Я новенькая)
Постарайся все все узнать об операции , а так же о том, как можно их убать без операции)) Черт, что я говорю, ты уже лучше разбираешься в этом, на равне с врачом!) Красотульки с тобой;) постарайся держаться на позитиве, от улыбки все убегают;) невзгоды, в смысле
kristal58_85
26.1.2010, 19:27
Цитата(КалександраБ @ 26.1.2010, 11:36)
Поняла, что все это мне по заслугам получилось. Ведь просто так то ничего не бывает. Это все из-за того, что я вечно недовольная своим мужем. Вечно с ним ругаюсь. Вот она вся злоба моя во что вылилась.
Бедная девочка...главное , что ты это поняла,ведь нам преподносят уроки,что бб мы их осознали....
Мне тебя жалко....в любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!
Sneschik
26.1.2010, 20:20
Кристиночка Приветики!!!
Держись!!!!!!Пусть всё всё будет хорошо!!!!!!!!
целую!!!обнимаю!!!
@nn@1803
26.1.2010, 22:54
Цитата(КалександраБ @ 26.1.2010, 11:36)
Девочки, сходила я сделала узи. Камешков стало много больше. В апреле 2 всего было по 2 мм. А сейчас он больше 10 насчитал мелких таких же. Я плак..
Завтра пойду к терапевту. Буду узнавать на счет операции.
Мама моя пытается меня разубедить. И я сама не хочу удалять желчный. Но, видимо, другого выхода нет.
И ведь не ем я вредности, то, чего нельзя - ни жирное, ни соленое, ни жареное, не острое, копченое.
Поняла, что все это мне по заслугам получилось. Ведь просто так то ничего не бывает. Это все из-за того, что я вечно недовольная своим мужем. Вечно с ним ругаюсь. Вот она вся злоба моя во что вылилась.[/b]
ЗАЯ МОЯ! Я ТОЖЕ ПЛАЧУ! Я В ШОКЕ! ДЕРЖИСЬ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ ВРАЧАМИ, УЗНАЙ ЧТО С ТВОИМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ - ПОЧЕМУ ОРГАНИЗМ КАМНИ НАКАПЛИВАЕТ? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.... Я С ТОБОЙ!
КалександраБ
27.1.2010, 11:02
@nn@1803, Galla, sneschik, kristal58_85, Chillout, Selenora, Rozinochka, _Fantasy_, linysik, Kristin, ЛиВан, keti, Камилка, Springwaters, Саяночка, blandinkO, Tisati2009, Zelena, Оличка, INESSO4K@, Zerkalo, Мурашка, Inno4ka, Тария, Hellen, Albina, Камилла, Богиня
Кристиночка! Держись зайка!
Мы с тобой!
Кристиночка, солнышко, держись, все будет хорошо, мы с тобой!!!!
Богиня :)
27.1.2010, 12:27
вот блин.. обидно то как
Ну ничего, прорвемся,
Кристинчик
blandinkO
27.1.2010, 12:51
Кристиночка, всё будет хорошо Мы с тобой
кися моя..........
Не переживай!!!! Обязательно всё наладится! мы с тобой, малышка!
Кристиночка, заенька, держись моя хорошая.
Все будет хорошо.
КалександраБ
27.1.2010, 15:31
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
Вот только как-то все грустно получается. Ведь не умираю же я.. Это простая операция, такая же как аппендикс вырезать. Вооот..
сходила я в больничку. На операцию плановую записали меня ажно на июль.. Так что, поживём увидим.
Еще раз спасибо вам всем, что поддерживаете меня.
вчера вот с подругой любимой говорила, она сказала:"У меня такое чувство, что кроме меня и Кати здесь ты больше никому не нужна". Я так не считаю. Может здесь рядом и нет никого у меня. Но есть вы и есть родные мои. И я самый счастливый человек на свете!!! Буду менять мировоззрение!
kristal58_85
27.1.2010, 19:25
Цитата(КалександраБ @ 27.1.2010, 14:31)
Но есть вы и есть родные мои. И я самый счастливый человек на свете!!! Буду менять мировоззрение!
И это здорово!!!!Мы с тобой,дорогая!!!Все будет хорошо!!!!!
Chillout
27.1.2010, 22:11
угощайся!)
Кристиночка!!! Все обязательно наладиться!!!! И все будет хорошо!!!!
Мы с тобой!!!!
Ну конечно, ты не умираешь, но грустно и приятного мало.... Держись, Кристинчик!!!!! Все проходит... и это пройдет...
ПРивет Кристиночка) Восхищаюсь твоим упорством, верой в доброе и светлое, не расстраивайся..в любом случае всё будет хорошо, и ты будешь здоровенькая))Ведь у такой замечательной красотули и быть по другому не может)))
ОДУВАНЧИК
28.1.2010, 2:31
Цитата
вчера вот с подругой любимой говорила, она сказала:"У меня такое чувство, что кроме меня и Кати здесь ты больше никому не нужна"
добрая у тебя подружка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.