Вечер добрый. По крайней мере у нас уже почти что ночь.
Сегодня я была выходная. Ходили на пляж. У нас таки пришло лето.. где-то около 30 градусов. Теплынь такая. Водичка, конечно, холодненная уже. Но моя малява наплюхалась немного, полепила замки из песка.
А потом я повела ее на занятия по айкидо, ну а потом уже еле до дома доползла, устала очень. Мы ж вчера с подругой бегали
Доча моя каталась на велике, а мы за ней бежали. Сегодня все болит не по деццки. Чувствую мышцы. Решено - буду бегать
Но пока что через день. Дабы привыкнуть.
Кушаю совсем плохо. Прям обидно за себя. Мучное и сладкое проскакивает
Завтра на работку
Сложила уже в пакет огурцы, помидорки и апельсинки
Цитата(@nn@1803 @ 18.8.2010, 8:29)
Удачи и счастья тебе! и часто они там просто сидят читают-вяжут-разговаривают....
Благодарствую!!!
Это хорошо, с одной стороны - не устаешь. А с другой - подвижному человеку скучно будет.
мне пока что хорошо
я только осваиваюсь..
Цитата(mamaBogdana @ 18.8.2010, 9:26)
а прочитав твой дневничок снова взялась за себя!! Ты большая умница, красавица!! Спасибо тебе, что ты есть!!
Лия, очень приятно познакомиться.
Я всегда искренне рада, когда девочки пишут, что им помог мой рассказ, моя история или фото.. Так люблю красивых, стройных и любящих себя девочек, и хочу чтобы каждая из нас любила себя и ценила, и никогда не запускала себя
Забегай, всегда буду рада!
Цитата(Galla @ 18.8.2010, 10:30)
Наверное все же тебе надо попробовать визажистом поработать, ты же давно этого хочешь, может это твое, а юристом и потом можно устроиться будет, если визажистом не понравится
Написала у себя, и здесь напишу
Приглашаем вас всей семьей на Сашино День рождения, это 28 августа, суббота будет, будем очень рады видеть вас
Да, хочу хочу хочу.. и буду пробовать.
Обязательно придем!!!!!!!!
Спасибо за приглашение.
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2010, 14:50)
Помню как ты впервые одела коротенькое платьечко за последние несколько лет, а сейчас прям как там и надо щеголяешь в них
Считаю, что ты подаешь очень хороший пример доце, ведя ЗОЖ и следя за собой.
Светулечка!!!!!!!!!!
Да, точно точно
Помню тоже как сутулилась и как неловко себя чувствовала.. Спасиб, что напомнила.. Ведь и правда так изменилась, намного раскованнее стала.
Цитата(Мурашка @ 18.8.2010, 15:05)
Или я до тебя доеду )))) В этот раз как-то все было против этого
Удачи с работой!!!!
Конечно!!!!!!!!
Все так и будет.
Спасибо за удачку!
Цитата(_Fantasy_ @ 19.8.2010, 3:39)
Откуда ОНИ знают, что ТЕБЕ интересно и хорошо?
Мое скромное мнение - лучше пару лет пометаться, чем изначально смириться с нелюбимым делом и по 40 часов в неделю таращиться на часы, когда уже наконец-то домой...
Ну видимо просто есть мнение, что человеку с высшим образованием скучно будет на такой по идее монотонной и сидячей работе.
Да, ты права. Безумно хочу, чтобы работа приносила всяческое удовольствие
Цитата(Galla @ 19.8.2010, 7:43)
Привет!
Цитата(Лёлиk @ 19.8.2010, 19:05)
а то что времени много свободного будет так это плюс ты же хотела на вторую высшку идти у тебя как раз время будет чтоб контрольные,курсовые делать
так что дерзай!! Удачки, цемкаю тебя
все верно.. желаний море
Цитата(Сандра @ 20.8.2010, 15:29)
А муж поддерживать должен,а не критиковать!
Девочка моя!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!
Пасиб, родная. Он вроде как и не критиковал сильно. Просто сказал мнение свое. Ну он всегда говорит что думает.
Цитата(ushastik @ 20.8.2010, 18:18)
ПРиходи ко мне в гости, буду ооочень рада тебе!!!
Привет!!! Рада знакомству! Благодарю за столь приятные слова!!!
Цитата(Ukaaa @ 20.8.2010, 20:36)
Цитата(Богиня :) @ 21.8.2010, 13:58)
Очень очень рада, что тебе нра работка
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 21.8.2010, 15:48)
Мы к тебе сами приходить будем!
Спасиб, что вы не забываете.
Цитата(Мурашка @ 21.8.2010, 15:52)
Будем-будем