Привет!!!!!!!!!! У меня все чудесно.
Вот только знаете.. Поставила я в пятницу машинку как обычно на парковку возле дома. А в субботу утром меня разбудили, сказав, что машину нашу разбили. Побежала в окно смотреть, а там кошмарики. Перед разбит хорошо так. А еще компрессор меняли недавно, и он тоже сломан. А дело то произошло во дворе. Понятно, виновного не найдешь. И да, пришел парень, чья машинка стояла рядом с нашей, ее тоже задели, хоть и не так сильно, как нашу, но все-таки. Ну мы с мужем пошли опрашивать жильцов. Искать свидетелей. Вызвали гаишников. А причем мудила собрал все осколки, почти. Кое что не усмотрел. И вообщем, докапались мы до сути, нашли свидетелей. Нашли машину. Мужика этого. Он начал отнекиваться. Моя не я и все такое. Но против свидетелей и улик не попрешь. А он еще и пьяный сел за руль. Вообщем приехали гаишники и до самого вечера все оформляли. Мужика этого лишили прав+за то, что покинул место дтп чего-то там будет.
Вот весело так вчера денечек прошел.Цитата(sneschik @ 14.1.2010, 20:17)
Здоровья тебе отменного Кристиночка !!!!!!
Спасибо!!!! Ой как оно мне нужно!!!!
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2010, 20:17)
Просто офигенные слова про бога, читаю не в первый раз и все равно очень цепляет за душу, причем каждое слово
Цитата(Kristin @ 14.1.2010, 22:24)
но все равно я за естественность...ты удивляла меня своими волосиками...но человеку надо, просто необходимо меняться
У всех разные взгляды. Мне многие говорили, когда я была естественная, что мне надо покраситься, как то обновить цвет. А мне больше нравится как сейчас.
Цитата(Мурыся @ 14.1.2010, 23:30)
Пожалуйста занимайся своим здоровьем!!!Я за тебя волнуюсь!!!
Обязательно!!!! Это не шуточки и я прекрасно понимаю это.
Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2010, 0:59)
НЕ ЗАПУСКАЙ СЕБЯ -
ТАКУЮ КРАСОТКУ!
Цитата(linysik @ 15.1.2010, 1:15)
Эт тебе для настроения
Спасибо!!!! Красоточка!
Цитата(Selenora @ 15.1.2010, 3:20)
Наверно ни один мужчина не остается равнодушным!!!
Выздораливай, Кристиночка! Камни, это не шутка, берись за свое здоровье всерьез!
Ах, если бы так и было..
Спасибо, обязательно!!!!
Цитата(Камилка @ 15.1.2010, 5:12)
а ты бы не хотела попробовать чистку провести для выхода камней?
Не уверена. Я еще подумаю. На самом деле все трудно.. Они могут застрять, и тогда ой что будет.
Цитата(_Fantasy_ @ 15.1.2010, 5:24)
Тем более когда волосики отрезаешь - с ними уходит все негативная память! Наши волосы хранят эмоции,поэтому я считаю, что стрижка - супер!!
Ой, спасибочки!!!! Хоть бы так все и было. Пусть все плохое уйдет.
Цитата(Medvedica @ 15.1.2010, 6:20)
Поправляйся!
спасибо, милая!
Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 11:46)
у Ящерки подробно все написано про это...даже тема была...с фотками и пр....
да, читала как-то. надо еще почитать.
Цитата(kristal58_85 @ 15.1.2010, 16:05)
все будет хорошо!!!Выздоравливай побыстрей!!!
Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 17:53)
Как там твое самочувствие, Крис????
Спасибо, все хорошо.
Цитата(blandinkO @ 15.1.2010, 18:54)
Короче, верная мысль, хочешь сделать хорошо - сделай это сам
Когда-нибудь выучусь на парикмахера
Сама себе ведь тоже не подстрижешь красиво. Все-таки, методом проб и ошибок нужно искать хорошего мастера.
Цитата(Zelena @ 15.1.2010, 19:29)
А вот камушки - это серьезно, в самом деле, запускать нельзя. Девочки правы, есть статья как чистить свой организм, там вроде несложно и Танюша-Ящерка делала, умничка наша.
Цитата(Саяночка @ 15.1.2010, 20:51)
Со здоровьем, думаю, все наладится, ты же умничка!
Целую тебя!
Спасибо!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 15.1.2010, 21:20)
А еще - ты такая тоненькая, просто ах! Крррасииивая!
Как приятно!!! Спасибо!!!!
Всем спасибо, что заходите, и дарите мне столько картинок и тепла!!!!
Простите, у меня пока нет возможности к вам в гости ходить, но я исправлюсь!!!