Привет. Девочки, родные спасибо что забегаете на огонёк. Я ценю это
.
Я всё не могу отойти от мысли – стул. Я уже при виде этого предмета мебели начинаю судорожно сдерживать смех, потрясывая плечами и улыбаясь то в рукав, то в ладошки
. Это уже психология. Сегодня пыталась узнать, кто же это такой оригинал, подавший такую идею подарка
. Пока всё тщетно. Но я доберусь до истины! Это уже дело чести
. Но стул они уже купили, видела в кабинете у ревнивой коллеги коробку с бантиком (стул такой на колёсиках, крутящийся), виду не подала, даже не спрашивала с наивным взглядом «Ой, а что это? Это для кого?», просто судорожно передернула плечами
. Стул! Ха Ха Ха!!! Ну оригиналы, блин
! Я уже не дождусь самого дня рожд, интересно будет смотреть на Него, а может ему понравиться?! Вдруг он мечтает о стуле
?! Вам когда-нибудь дарили стул? Мне нет…реакцию могу только предугадать – шок.
Сходила купила Ему ручку, хорошую, серебристую такую в красивой коробочке, а ежедневники что-то какие-то девчачьи, завтра пойду подальше посмотрю, мож есть для мужика, а если нет, то ручкой "отделаюсь"
.
И вообще, как одеваю это мега-супер-секси платье, так чудеса случаются(я ж говорю, оно волшебное
), сегодня мне розочку(садовую) подарил паренек со стоянки, говорит, уже который месяц наблюдет за тем, как я иду к машине, сажаю дочу в кресло, сажусь в машину и уезжаю вникуда, а он в это время сидел за тонированными стёклами неподалеку и наблюдал, шпиён мать ети!!!!
Питаться полезно не получается, с вечера набираю целый мешок фруктов и овощей, а на работе хочется каких-нибудь печенюшек, сладушек, ё моё! Утром ела чай с творогом с изюмом, так как пришла на работу начались тошнотики, отрыжка, может творог испорченный попался?!
Но день прошёл нормально, кроме кофе вредностей не было, только фрукты.
Девочки, очень хочу спать, пойду набираться сил для нового дня, на работе опять нервотрёпка, дело - труба......дефффки обзавидовались, бедолаги, моей куртке. Это они ещё джинсы фильдепёрстовые не видели!!!!
...завтра форсану.....расскажу, и по гостям ко всем-всем забегу
. Спокойной ночи!!!