Доброе утро принцессы!!!!
Расскажу, по просьбе трудящихся
, как я встретилась с подругой.
Суббота у меня началась рано, уже в 11 нуль-нуль, я выпорхнула из дома, чтоб встретиться со своей подружкой, с которой не виделись полтора года
. Машину я не взяла намеренно, мужу сказала буду поздно, он ответил "Главное, будь....", что это подразумевало?! ...наверное, главное чтоб не завтра
....., добиралась до ТЦ на маршрутках, отвыкла я от этого, блин....И вот настал момент встречи.....сняли мы шубу-куртку и давай ржать...оказывается мы выпендрились одинаково, в черно-розовых тонах......
, обе в платьях и обе в практически одинаковых, даже полоски размещались в такой же последовательности, но у неё на животе блистает танцующая девушка......
Пошли на Сумерки, хорошо что билеты я купила заранее....зал полный, в основном молодеж, совсем молодёжь....и мы - тети Кати преклонного возраста....хотя на ряд впереди сидела пара преклоннее нашего.....
Весь фильм болтали как сороки, нас постоянно шукали, типа "заткнитесь уже...", ещё мы шуршали пакетом, доставли мартини и разводили ананасовым соком в пластиковых 0,5литровых стаканах, оставшихся от выпитого пива
. Я поясню, мы когда идём с ней в кино, покупаем мартини и сок, и протаскиваем с собой в зал, выпивка в кинотеатрах дорогая, поэтому пиво мы купили как прикрытие
. Выпили мы с ней по поллитра пива, поллитра мартини
и 1 л сока
. Вы думали, что я не пью? ...я тож так думала.....
Зрителям мы поднадоели конкретно, ржали как непорядошные
, комментировали каждый взгляд и вздох....в туалет бегали только 2 раза......
. В общем как-то не очень пристойно получилось....ну и фих с ним! 1 раз ведь за полтора года!!!
Потом пошли в кафешку, кофе выпили для поддержания самочувствия....полегчало, выпили есчо по бокалу мартини.....а потом я оказалась на каком-то фильме, оглянулась....фуууухххх Катя рядом (она тоже Катя
), спрашиваю "Чё за фильм мы тут смотрим?
", она ржет грит "Это ужасы. 11.11.11.", я - "АААААААААА, ну и как? страшно???
" И давай опять смеяться...и людЯм мешать...ток уже картошкой фри и твистером(надеюсь знаете что это).....фильм закончился, сюжет рассказать не могу, к сожалению, .....смотрела фильм, а как буд-то и не смотрела...очень интресно это выглядит.....поняла тока, что дядька там один в конце фильма встал с инвалидного кресла....Катя, сказала, что такой мути ещё не разу не видела.....оказывается я много не потеряла.....
Потом мы пошли в кафешку, ту же самую....опять бокал, парни клеились, а мы им кольца на безымянных пальцах показываем, мол, вот...опаздали чуток.....
Наговорились мы с ней, даже поплакали, поржали (как же без этого), молодые люди видать изменили своё мнение на наш счет, отстали в итоге....
День я провела отлично. Даже домой добралась сама, без помощи и помню как!!!
И вообще весь этот день я таскалась с крыльями (купила Ксюше крылья на спектакль по пути на встречу), а они такие большие, и не согнёшь, всюду задевают.....мне даже Катя говорила, что я их одеть хотела
, короче крылья были немыми свидетелями всего этого
безобразия чудесного дня....
Воскресенье .....пиииииииииииииии.....до обеда я была в отключке, пока мужчина мой не напоил меня бульоном из ухи....
А сегодня мы проснулись, и я поняла. что дочу я все-таки заразила (ОРЗ я имею ввиду
).....заболела моя детка.....
А с Катей мы договорились идти на "Высоцкого", в конце декабря....