Хэллоу всем красотулям и моему дневничку!
Сейчас напишу отчётики за выходные дни 11-12 декабря 2010. Жесть конечно, ну ничего со мной уже не поделаешь! Я считаю это настоящим срывом-обжорством!
Суббота началась с геркулесовой запареной каши и двух яблок;
продолжилась варениками с картошкой (слопала штук 12 наверное);
затем пришла подруга с вафельным тортом в шоколаде, я съела 2 кусочка с чёрным чаем;
вечер закончился карпом с овощами, запечёным в фольгеи бананом
В воскресенье ещё интересней, пришла в гости к свекрови, а она стол накрывает. Итого в моём желудке оказалось: салат оливье 2 ст.л.; корейская морковь 2 накрученых вилки; картошка в мундире 1 шт.; 1 бутерброд с форелью на сливочном масле; затем всё это "приправила" чаем с 1 вафлей и двумя шоколадными конфетами. Всё это писала в блокнот! Все спрашивали, а чего это я, собственно, там пишу. На что я отвечала, что, мол, компрамат составляю! Вот таким был мой ОБЕДИЩЕ! Завтрак отсутствовал напрочь!
Ну а вечером мой любимый муж пригласил в суши ресторан, короче съела 10 ролов!Перед сном в душе поскрабила своё тело, потом намазалась лосьончиком и легла спать с ощущением того, что на меня давят сверху!!! Это было ужасно. Короче, утром проснулась как разбитое корыто! Жесть!