вам просто нужно спокойно поговорить на эту тему, пусть он скажет, что ему не нравится, и ты скажешь, что тебе не нравится, и тогдаа вы найдете общее решение и все будет замечательно для вас двоих))
говорили и не один раз.....а толку то?!
чувство собственности....это да.....и у меня к ему
Да уж.... почитала твои похождения воскресные -просто с кресла сползла Всё-таки, не спроста мы дружим, есть в нас что-то одинаковое, нас с тобой и Кристинкой....
Это на что это ты намекаешь....на одинаковое?! На времяпрепровождения за бокалом мартини?!....что одна не помнит как водку хлестала, а другая как крылья пыталась себе припендюлить.....
Катюш, попробуй поработай над собой. Целенаправлено уделяй внимание мужу в компании. Он это оценит и не будет нервничать. Мы ведь очень любим своих мужчин. Они у нас самые лучшие!!!
Спасибо кисунь за советы, я мужчину своего всегда выделяю среди других и на всех мероприятиях я только с ним, я вообще такой человек - не люблю когда меня касаются другие мужчины (если я этого не хочу)))), так что танцую я только с ним и только для него и заигрываю ток с ним . А за собой я начинаю вести слежку, и анализировать...
Катя, и мне пропиши ( как раз тут читаю твой дневничок)
Ща я к тебе обернусь!