Девочки, привет мои хорошие. Хочу вам выложить свои записи из блокнотка вчерашнего дня.
Утро. 6.30 жую овсяное печенье (2 шт), запиваю несладким чаем, ем только для того чтоб выпить таблетку «после еды», а есть совершенно не хочу. В 10.00, уже на работе, «заурчал желудок»,беру слойку с грибами(вчерашнюю), завариваю цикорий+2 кусочка сахара( купила кусковой сахар, в котором кусочки меньше по размеру). Ем с удовольствием. Потому что голодна? Скорее всего да. Сейчас 12.30 начался обед, все жрут, я не хочу(вернее хочу, но не голодна). А ведь надо. Почему надо? Если обеденное время, значит надо. Достаю яблоко, с утра заготовленное, жую…деньги в сумке так и «греют» пойти и купить что-нибудь вреднющее. Не пойду! Я борюсь с ожирением (ужас!), а ведь по моим подсчетам оно у меня 2 степени. Стыдно. Сижу читаю «Как похудеть…»(3й раз), со многим согласна, дошла до главы «Джинсотерапия».
О нет! Пришли коллеги, угощают палочками «твикселс», какой запах…..ммммм…..голода нет…..съела 4 палочки….это явно пошло не на пользу.
Почему-то вот это, мне сразу захотелось записать в блокнотик. Сижу в окно смотрю….идёт пьяный папа и мальчик лет 11….блииин так обидно за мальчика стало, он смотрит на него и не знает что делать…..мальчику стыдно, оглядывается по сторонам, вдруг его друзья увидят с пьяным папой…….это я про аналогию ожирения с алкоголизмом….срамота! папе! По-другому и не скажешь, именно срамота. Почему сын(дочь) должен страдать от поведения папы(мамы)?! У меня слезы на глазах. И про ожирение (ужасное слово), деткам же стыдно, что их мамы и папы не красивые, не ухоженные и толстые, а вот у Маши(Димы, Пети)!. Хоть моя дочь и говорит, что я обалденно-красивая, но если честно….то я как-то не очень себя так представляю. Наверное стоит сказать «спасибо» этому мальчику и пьяному папе….глаза открыли они мне.
В 16.00 перепал кусочек козьего сыра и малосольный огурчик(а не огурец) не устояла перед запахом, сейчас уже немного «подсасывает», голод на подходе.
Домой пришла голодная, ем макароны по-флотски, очень вкусно. Я голодная!