Цитата(Paradise @ 10.7.2011, 15:10)
Ну так вот, начну с обещанного, это фотки моего рукодельничества, плела дочери косы:
Вторая фотка вообще круть=))) Обожаю такие косички, даже сама периодически такие ношу
Цитата
А это обещанные комбезы с пьяным медведем(причём это девочка, на комбезе):
Классные комбезы... И не все так страшно, как ты говорила... Я уже реально была готова увидеть бегемота.... А грудь так вообще....
Цитата(Paradise @ 10.7.2011, 15:26)
Ну теперь расскажу чё было то. Вчера поехала себе за сарафаном, а купила ещё и платье, нежно голубое с бледно фиолетовыми цветочками, я в нём такая девочка-припевочка, а сарафан льняной кораллового цвета, ещё купила сандилии светло-серые на плоской подошве.
Ну прям как я, еду за одним, а в итоге скупаю все что вижу
Цитата
Как будет случай, обязательно сфоткаюсь и покажу.
Ждем фотки))) Особенно заинтриговала нежно голубым платьем))))
Цитата
Пока сегодня с моей кнопочкой ездили за продуктами, к нам приезжали мастера и сделали интернет(вау!!!!), вайфай, ходи везде и входи в инет(классная штуковина
) , сейчас муж с моим братом поехали мне покупать ноут(с Москвой какая-то задержка вышла), потом напичкают его всякими программами, и всё - я в теме!!!
Вайфай рулит))) У самой дома такая штука, кайфуют все))))
Цитата
Теперь о красоте. Писала уже , что красотуля из меня получается никудышная.
Все поправимо, ты же знаешь)))
Цитата
Начну сверху к низу
. С волосами вроде порядок, немного стали падать, купила масочку, делаю, вроде все нормуль становится
А я теперь поклонник перцовой маски, волосы после нее вообще перестали лезть, да ещё и расти вроде начали)))
Цитата
кожа лица - вскочили два прыща, не проходят уже долго...неделю где-то....страдаю.
говорят, настойка календулы хорошо от этой напасти. Сама не пробовала, не страдаю пока такими проблемами)))
Цитата
Руки - пошла аллергия - от кистей и до плеча по тыльной стороне руки....чешусь как часоточная....мажу мазями, пью таблетки - хоть бы хны! нифига не помагает!
Цитрин в таблетках, а на кожу целестодерм мазь с гарамицином, только именно мазь. Снимает все симптомы аллергии. И, кстати, помогает от прыщей...
Цитата
аааааааааа забыла про ногти....начали слоиться...купила укрепляющий лак, так от него ещё больше всё сыпится.....делаю ванночки с морской солью и йодом....пока безрезультатно.
Умная эмаль + кальций в таблетках. Испробовано на себе)) Уходят все проблемы с ногтями. Я на эту эмаль подсела конкретно, теперь крашу даже как основу под лак и уже много лет нет проблем с ногтями...
Цитата
.Питаюсь плохо....фрукты не ем(боюсь аллергия ещё больше полезет), ем всякую хрень....стыдно за себя...
Ну раз стыдно, значит, ещё не все потеряно. Давай бери себя в ручки и вперед к правильному питанию))
Цитата
завтра с утреца хочу встать на весы...позырить как там дела.....от этого и буду "плясать".
Желаю, чтобы ничего страшного не увидела там