Цитата(Ксенечка @ 24.6.2011, 22:13)
Катюш, очередной раз, читая тебя, прихожу в полный восторг от твоего чувства юмора
Чё правда???
А с Ксюхой Русалочку не дано посмотреть??
Мой дочь сказал, что такую дребедень он смотреть НЕ БУДЕТ. Кстати, я её только вчера вечером посмотрела во время выжимания сока из клубники, когда спать все легли, и спать я легла уже во втором часу. Но довольная как велосипед.
У нас с тобой батарейки одновременно закончились Угу...напасть какая-то..тока я сегодня с утреца, пока доча смотрела сны, вытащила из её детского компа аккумулятор, при этом комп издал протяжный звук прощания
и ......сдох(не перестаю удивляться детским игрушкам которые "прощаются"), и поставила в весы, (любопытство пересилило).....и удовлетворилась увиденным
.
Как там дела у камина ???? Я бы и сама хотела знать, как там у него дела. Сегодня сказали привезут и подключат.....а завтра будем сверлить дырки под картины.....
.....ой спасибо...тока месячные пока идут......и думаю после ковыряния дырок будет не до этого...как бы не разругаться из-за дырок - то (я ведь всегда лезу куда не следовало
) и из-за того куда какую картину повесить....ох......нервотрёпка мне гарантирована.....и мужу......думаю, и доче достанется.....
Цитата(gal @ 24.6.2011, 23:47)
поздравляю с премьерой с вареничками))) ты - умничка))
Галчоночек! Спасибочки! Сама их не ела (не очень люблю пельмени-вареники-ивсё в этом роде), но муж уже 2 вечера их уплетает(и ещё вечеров 5 будет
) .....пока не жалуется
Цитата(gal @ 24.6.2011, 23:47)
и всегда на твоем дневничке улыбка когда читаю)) ты - супер)) и омобенный человечек))) жаль что мы вживую не знакомы))
девочки, не перехвалите меня, а то я ведь зазнаюсь.....
, а вот про вживую......это даааа...потеря потерь....нужен слёт красотуль на нейтральной территории. И ещё, Галчонок, а кто такой "омобенный человечек))) "
......мож я чего и не знаю.....и это приголубо-ласкательное слово