ПРивет, я опять на соседском компе
. Дела у меня нормально
. Сегодня на работе был средник
, это типа субботника. Я намахалась лопатой так, что что бокал с кофе оказался мне непосильной задачей, руки тряслись и трясутся до сих пор, пила наклоняя бокал к себе не поднимая со стола, коллеги с интересом за мной наблюдали
. Думала сдохну! А потом радостная новость - кто работал копатычем, могут идти домой, урааааа, а я уж думала что потной и вонючей сидеть до скончания рабочего времени. Домой поехала на маршрутке( авто не беру, т.к. у нас дороги трындец полнейший, всё в колеях, машинку берегу), зашла в магазин купила 3 кг картошки, 6 бананчиков, 6 груш, 1 кг мандаринок.....и всёёёё - засада! В телеге то не чувствуется вес покупок. Домой приползла. Бросила всё на пол и забыла. Пошла к соседу
, за мзду согласился одолжить свой комп, была бы его мать дома, она бы показала ему мзду!!!....мздец бы ему был!
, короче обошлось двумя бананами и мандаринкой
.
Мою дочь нянечка в дет саду ткнула рукой в лоб, чтоб она доедала еду, я в шоке
- няня говорит, что это доча моя фантазирует! Ребёнок переживает сильно. Я тоже. не могла же она это придумать... Вроде всё рассказала. Кушаю хорошо, из излишеств только зефир(ещё ту пачку доёдываю, зефир уже превратился в деревяшку, но в кофе растворяется изумительно). ААААА про причу то не рассказала, прихожу в понед на работу и меня охранник не пускает! говорит, вы к кому??? пришлось доставать удостоверение......
, из моего отдела меня переубеждают, говорят что нормально всё. Да я уже и не парюсь по этому поводу! Всё, пока, возвращаю комп, а то счас за аренду ещё чего-нить попросят, и останусь я без фруктов......а я картошкой отдам
. Чао-какао! Я ещё забегу!