Привет Заюшки, Птички, Котики!
Расскажу вам сейчас интересную историю.
Звоню вчера вечером мужу, поинтересоваться как дела, говорит «Везу подарки тебе!» и слышу тихий ржач «за кадром»
, его представитель ржет…Думаю, ну ладно, это хороошо.
Сегодня в семь утра заходит с бандурой
, говорю «Это мне что ли? Не даром ржали…» стою в недоумении, кручу – верчу угадать хочу что это за штука(Слава Богу эта штука не для меня оказалась….гора с плеч, позже выяснилось что это «ветровики» на его машину), он достает пакет одного крупного косметического магазина, битком набитый коробочками. Говорит «Вот тебе!». Высыпаю на стол. А тааааам! Двое духов женских! 12 пробников дууухххов – 2 мужских, остальные женские! Крем ночной, дневной, для кожи вокруг глаз, дезодорант мужской и женский, скраб для лица фирмы клиник(сама таким пользовалась раньше, с красной глиной, стоит ок 1500руб сейчас). Вижу, что вся косметика дорогая, одни духи только ок 4000 тыс стоят (Жадор).Давай скорей обнимать мужа, говорить спасибо.
Он мне (вот тут началось самое интересное)– «Это надо благодарить Лёху, который храпит»….и начинает ржать как лошадь……Я в полном ауте – «Какого Лёху?????», он мне – «который храпит….»и опять ржать……
Оказвается, муж мой ехал в поезде с попутчиком – Лёхой, который сразу предупредил мужа маво, что храпит…..Лёха вышел на 4 станции раньше него …и забыл пакет с подарками (видимо для жены/подруги)…..Мой то, порядышным оказался, пошёл его поискал (малясь), покричал……и обратно в поезд. Ессесено пакет прибрал себе.
Я теперь, довольная, с новыми дорогими духами и всякой всячиной……
СПАСИБО ЛЁХА!!!!!