Цитата(gal @ 31.1.2012, 17:17)
Приветик, Катюш)) а может и хорошо, что сейчас дома посидишь- морозы ведь)))) береги себя, Катюш))) про питание молчу- много сахара))
Галечка-роднуличка привет!!!!!! Наконец-то я тебя "увидела"!!!! Я уже тоже думаю, что к лучшему, что мы дома сидим, у нас холодно, блин, пока -24, к выходным до -28 .....бррррр
а сахар, это дааааааааааааа....есть косяк......
Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 17:39)
Во козлы, и это все может быть из-за машины????
Бред....
не только из=за машины, если руководству понадобится освободить ставку для "своего", то сокращение ждёт специалист с самой низкой должностью (это я
).....а бабы обзавидуются......булавок нацепляю
Вы беременны??
Так может из-за этого и кушать хочется?
я не знаю, беременна я или нет.....мы не предохраняемся, месяца 2 кажысь.....поэтому пока не удостоверимся в обратном, лечение начинать антибиотиками низззя
вся эта прыщавая зараза уходит за 2-3 дня бесследно.
Зай, это не те прыщики......это такая махина, что вокруг самого прыща ещё все распухает в радиусе где-то мм 2-3, и все это красного цвета.....жуть.....фильм ужасов.......а маски я делаю, глину и уголь активированный, салициловой кислотой подсушиваю......сегодня один (на переносице) побледнел и не такой жесткий стал.....
На работу хоть не отправляют?
а кто ж меня отправит?! .....для меня ребенок важнее работы, и на работе об этом знают....
Цитата(Заечка @ 31.1.2012, 18:41)
Катюш, все пройдет. А насчет беременности ты серьезно?
Наташ, не знаю...но очень хочу сыночка или дочку ещё одного....живу только этими мыслями....
Цитата(Заечка @ 31.1.2012, 18:41)
Кристин, я твоя сэстра гермафродитка
Все мои усилия за 4 месяца это минус 3кг (сегодня взвесилась - уже линейку менять не хочу, но вес 76,5кг
)
все мы тут.....неоднозначные