Цитата(La_Dark @ 1.12.2011, 14:05)
а кто был первый?
детка-конфетка Галюня
ага...мы все друг друга понимаем....
Бедняга.... это сколько же ей рожать пришлось....
3 раза, причем детки погодки
мммм.... лабрадор.... мои любимые.....
я против собак ничего не имею..даже люблю их...но вот брать на себя обузу по выгуливанию рано утром и подтирании-убирании продуктов жизнедеятельности...что-то как-то я не готова....
Цитата(aLissanka @ 1.12.2011, 14:12)
Можно поздравить? Тебя выписали и ты трудишься?
неааа, на работу в понедельник
Расскажи про утренник) Будут исчо фоты?
фоток не будет....там доча не одна....резать не получается, одна мося остается....
Но щаа расскажу....пришли, деток нарядили, прорепетировали, всё получилось отлично. детки молодцы все стихи выучили. Но вот 2 бабочки заболели и пришлось не занятым мамашам превратиться на полчаса в бабочку
Пришли "зрители" - бабушки, дедушки, папы
, сестры, даже крестная одна была.
И туууут началось.....муха стала говорить шопотом, комар все время задирал саблей других актеров пока ожидал своего выхода, таракан вообще замолчал - мама за не го рассказывала стих, а он только танцевал в нужном темпе. Моя пчела вообще перед выходом кааак заорет "ЩА Я ПОйДУ ЭТО мой танец!!!" в зале все слышно....одна я отпрыгала на все 100, да и бабочки отлетали отлично...одна вообще была в штанах гаишника зимних с вытянутой попой, а другая не успела выучить слова и постоянно по бумажке читала, доставая из задного кармана джинс.
На след неделе мне видео перешлют....очень хочется посмотреть на этот ТЕЯТОР.....
А с псиной) Пусть вывернется в лучшую сторону) А кому её кста, покупают?
наш папа покупает для себя....грит будет по дрессировщикам водить и на выставках 1 место занимать
..Как говориться - флаг в руки...
но в это мне с трудом вериться, он человек очень занятой....уходит рано приходит поздно, иногда и на выходных срывается с места косяки решать......короче жизнь становится веселее (у меня).....а тут если ещё и ребенка родим. то ваще карнавал будет....с фейерверком!!!!! У нас не соскучишься.....(не помню, кто так говорил?????)
Цитата(Мечта! @ 1.12.2011, 15:33)
А у меня есть знакомая, у нее 5 сыновей
Бывают женщины которые рождены быть в окружении мужчин.....и они всегда выглядят очень хорошо...а бывают мужчины рожденные быть в окружении девчонок (так нас муж называет..."ну что мои девчонки? идем обниматься???? ").
Так что я считаю, что все очень замечательно. А детки(без разницы какого пола) - это самая настоящая радость для истинной женщины (любой).