Привет мои конфетки! Спасибо за поздравления.Та суббота прошла нормально, гостям было весело, делала конкурсы и безпроигрышную лотерею, всем понравилось. Но настроения у меня не было, муж так ничего и не подарил
, вчера высказала ему, что я по этому поводу думаю (хочу кож куртку, джинсы и пару шапок)....он молчит. На неделе вела себя скверно(в плане питания). Вчера наконец получила загранпаспорт на себя и дочу, он должен получить через неделю. Собираемся или в Тунис или в Египет (на Сейшелы не тянем, ремонт и покупки постарались). Дочу начала водить в бэби клуб, после работы гоню за ней в садик, потом мчимся в клуб, потом на стоянку, дома только к 9 вечера появляемся, как раз к "Спокойной ночи малыши" . Веселуха! У нас тут ещё неделю дождь льёт, я из сапог резиновых не вылазею (спасибо человечеству за это изобретение
).
На работе мальчик начинает конкретно намекать что ему надо от меня, отшиваю по полной программе. Коллега его ревнует ко мне (оказывается он ей оч давно симпатичен), она сама была раз замужем, развелась давно.....о её симпатии к нему я стала замечать только на этой неделе
. Она злится. А я, шкодина такая, играю на её чувствах, иногда
. И как раз на этой неделе, когда у меня скверное настроение.
Девочки, я вас всех очень люблю, простите ежли чё, ладно? Забегу по гостям, ко всем, обязательно.
Пы сы, с дочей всё нормально, обошлось.