История намбе ту.
Оставила дочу у прабабушки погостить. Сама пошла на стоянку машину ставить (у нас погода хорошая сегодня, солнце тепло), думаю прогуляемся на обратном пути, воздухом подышим. Приезжаю на стоянку, там мой воздыхатель, который в засаде сидел а потом розочку подарил. Узнал у охранников моё имя, как потом выяснилось, "Катерина, у меня сегодня день рождения, давай те выпьем шампанского, тем более вы без очаровательной дочки"(а я смотрю он "под шофэ", подхалим блин). Говорю "Чтож вы один в свой день рождения? Неужели нескем отметить?"
Он - 40 (!) не отмечают!
Я - ну да!
Он - ну так выпьем?....и вижу огонек в глазах зажёгся
Тут подходит охранник (мужчина лет 50-55, хороший дяденька, очень хорошо общается с моим мужем). спрашивает меня "проблемы?"
Я - нет всё хорошо, спасибо.
Охранник - Серега то сегодня приедет машину ставить?
Я - да он из командировке приехал, сегодня обязательно поставит машину у вас.
И смотрю тут мой воздыхатель начал затухать.....узнал что я не одинокая, т.е. замужем, сдался, одним словом.
Охранник ушел. Я этому мачо, говорю "Раз неотмечают, то не отмечают! И муж дома ждёт.....Пока!".....он даже остановить не пытался
Трус!
Потом охранник мне на выходе рассказывает. "Наш именниник поставил машину на своё место, увидел видать что твоей машины нет, подошел спросил когда ты уехала, и стал ждать! Ждет с 4 вечера где-то...."
я его поблагодарила и попрощалась.
Иду за дочей и размышляют. Вот тот сегодняшний утрешний герой, его не смутило, что я замужем.....а это мачо, стразу струсил.....