Катёнок, с праздником!!!
Принцессы приветствую вас! Времени у меня совсем мало остаётся, на красотулю не успеваю физически . Дела мои движутся как улитка, но на месте не стоят - и это радует.
Я в них влезла. В джинсы. Которые лежали с осени, теперь щеголяю в них. Так приятнооо. А из старых джинс (которые безобразно свитают в области ширинки и попы) решила сшить доче юбку и жилетку. Что из этого выйдет - обязательно отчитаюсь перед вами .
Сейчас у меня период "ничего не хочу есть", можно сказать насильно впихиваю в себя еду. Весь этот процесс меня забавляет - вижу еду, хочу попробовать, откусываю кусочек и не хочу, выкидываю....перевод продуктов получается. На весы не встаю, встану в последний день апреля .
С собакой дружим, она мне на пользу идёт (дружба), на работе злая - уставшая, а приходишь домой -тебя ждут, хвостом виляют, радуются тебе, такое ощущение здоровское, потюлюкаешь собаку и все печали уходят куда-то, я спокойнее стала. И Шерри такая ласковая, добрая, подойдет - лизнёт, на ноги ляжет, даже с места мне уходить не хочется . Она такая любимая, моя собака.
С собакой дружим, она мне на пользу идёт (дружба), на работе злая - уставшая, а приходишь домой -тебя ждут, хвостом виляют, радуются тебе, такое ощущение здоровское, потюлюкаешь собаку и все печали уходят куда-то, я спокойнее стала.