Привет мой дневничок, девочки и Валентин! Сегодня решила начать всё заново. Хватит сетовать на себя. Вчера перекрасилась в чисто черный цвет, хоть на человека стала похожа, а не на баклажана. Теперь в моём дневничке желаний появилась новая мечта – вернуть свою прежнюю прическу!
Сегодня моя доча заявила, что хочет носить серёжки «как мама», говорю её что это больно и жутко неприятно, а она – хоть бы хны! хочу и всё! Поедем сегодня узнаем что да как, может и проколим ушки. Сейчас собираюсь пойти в магазин и купить себе нижнего белья, настроение поднять нужно
, доча за мной увязалась уже - «мне тоже белья надо»….смышлёныш мой….скоро наш папа будет вдвое раскошеливаться на наши примочки
.
Сегодня мой завтрак начался с 3 кусочков лакомки и кофе с молоком и с сахаром. Сейчас решила, что разгрузик сделаю себе сегодня, ряженку буду пить-есть. Ещё сегодня на весы встала, они показали 77,5, только я рубеж 77 преодолела, а он опять…..вернее, это я опять….
.И вообще чувствуется, что Жорик опять возвращается – хочется копченой колбасы с батоном, у меня перед КД так всегда бывает. Вчера ещё мужа послала в магазин за хлебом, а он целый пакетище притащил с яствами всякими
, купил одного сыра целых 600 г, это прт том, что сыр ем одна я в нашей семье. Пойду проведую сегодня свою бабулю и соберу ей пакетик чего-нибудь вкусненького
.
Ну всё! Пойду собирать себя и дочу в магазин. И вот думаю, что из гаража я не выеду, скорее всего поедем на санках
. Со мной тут в прошлую пятницу история приключилась такая, чето лень мне было накануне ставить машину в гараж и я поставила её на стоянку, а ночью там проехал трактор и расчистил внутренние дороги на стоянке, при этом заблокировал выезд всех машин со своих мест, в том числе и моей. Прихожу за свое лягушкой и вижу что сегодня я поеду на работу на маршрутке
, т.к. лопаты у меня нет и сил чистить ЭТО тоже нет. Сосед по стоянке прогревает свою машину и расчищает себе выезд. Я стою и тупо гляжу на свою заложницу. А мужик мне и говорит, да так весело ему, эх….. «а ты как собачка встань, и перекидай весь снег между ног!»……думаю, «вот казёл! Джентельмонд блин, его ети!», я ему улыбнулась своей самой расчудесной улыбкой и пошла на остановку.