Цитата(aLissanka @ 13.2.2012, 23:29)
Катарина)))) з приобритеньицами Угу, спасибо! Сегодня испробовала с утреца на себе скраб......волшебство.....
.....да ещё и таблетку мимиё растворила в креме.....мммммм......сама наслаждаюсь........
Цитата(aLissanka @ 13.2.2012, 23:29)
Смотри-ка, прискакал, удалец, на девицу с красивыми кончиками глядануть
ойййй......
............таки пусть и глядит.......
Ну, мои родные, привет!
Вчера смотера (досматривала) сериал "Вербное воскресенье", наш, отечественный. Мне понра. Кто-нибудь ещё смотрел? Там Гусева бесподобна, чертовка (особенно в конце), и мальчик мне новый (в смысле актер
) приглянулся, вот он.....я таких люблю....угловатых что ли
. Лёня Бичевин его зовут......
Воть.....
А ещё забыла сказать, шо я ходила в кино на фильм "Мой парень - ангел", мне тож понра....романтика......
А завтра подружка зовет сходить на "Девушка с татуировкой дракона", кто-нибудь смотрел??? Стоит идти???
Ну пора и о красоте.......вчера
из процедур были: маска-пленка на мосю, скраб на руки, масло на реснички и бровки.
Из физ упров: зарядка, кручение на диске, сжимание-разжимание попы во время готовки, поднимание на носки-пятки, тож во время готовки.
Еда: кофе со сгущ, овсяные печенья, кефир, азу по-татарски, молоко, матнакаш, яблоко.
Легкости пока не чувствую, наоборот что-то с кишечником не то, а ещё вчера вечером ножки гудели и поясница ныла.