Ну теперь расскажу как я провела выходные.
Гости текли рекой. Одни за другими. Мои родители пришли с самого утра (мы ещё спали) в 10 часов. Давай им рассказывать, фотки-видео показывать. Мама в свою очередь принесла торт "Мишка на севере" с шоколадной поливкой, очень вкусный
.
Потом мы с мужем поехали мне за ботинками. Купили. Раскрутила мужа по полной. Купили дорогущие (в моём понимании) ботинки, такие классные, удобные, натуральные, с эффектом потёртости. В общем, увидела - влюбилась! И других не нать!!!
Вот они:
Ещё зашла в мой любимый магазин трикотажа и купила 2 кофтейки одну черную с длинным рукавом, одну цвета фуксии с рукавом в 3/4, и майчушку нежно голубого цвета. Муж осался без покупок. У меня самый классный муж
!!!!
Потом Лю завез меня к подружке, она сделала мне маникюр, педикюр. На ножки не хотелось наступать, такое блаженство ощущалось......Хорошо иметь в друзьях проффесиональную маникюршу
, скидки всегда и поговорить по душам
. Люблю тебя, моя подружка Катя (её так зовут).
Приехала домой, а там уже гости, опять фото-видео-подарки.....еда, пиво.....
Друзья ушли, мы пошли за дочей (она оставалсь ночевать у свекрови). А там и у свекрови гости.....опят все по кругу
.
В воскресенье занялась собой, масочки на личико, маслецо на волосы, скраб на тело (купила себе скраб щадящий загар, но это всё равно не помогло.....облазюю (граматейка, блин) ). Вечером гости с детьми. Племяша 2 штуки, и крестник мужа моего во главе с моей дочей. Дом превратился в бардак!!!!
Ну а сегодня я разгребала погром весь этот, так сказать физ упражнения.
Ела на выходных очень плохо, обжираловка была.......
Сегодня началось примерное поведение у меня
.