Привет Девочки!Этот дневник дубль 2, его не брошу - как предыдущий - обещаю!
Многие меня на тут знают, так как на этом форуме я уже не один год , раньше обитала под ником k1SSa.
Расскажу немного про себя для тех с кем не знакома.
Зовут меня Алена, мне 21 год. Живу в Эстонии. Летом у меня была свадьба - так что теперь я замужняя девушка . У меня профессиональное образование, по специальности "обслуживание компьютера". 1,5 месяца работаю на новой работе, в издательстве, дизайнером-верстальщиком. Работа интересная - но один недостаток, то что сидячая. Обожаююю кошек . Я убежденная вегетарианка, благодаря форуму, чему очень рада.
Было время когда моя жизнь круто изменилась, опять же благодоря мужу, форуму, Валентину . Я была на таком позитиве, что казалось не ходила, а летала ...
Но что-то со временем, я растеряла свое ощущение равновесия и грамонии, к которым всегда так стремлюсь .
А произошло это не заметно. Черная полоса в жизни и вера моя в себя подкосилась, не успела оглянуться как сижу уже вся несчастная, неудовлетворенная собой.
И мне почему-то стало так тяжело, вернуться к прежнему ритму жизни - когда я любила себя, каждый вечер делала себе массаж, занималась спортом 3 раза в неделю, делала маски на тело и лицо, и не ела рафинированных сладостей. Вот ... И это состояние замкнутого круга, нелюбовь к себе, своего тела, просто постояно давит на меня.
Искала, искала выход и подумала, раз мне так трудно наладить свою жизнь в одиночку, попробую создать дневник и налаживать ее вместе с вами девочки!
Просто я стала такая ленивая, а может это не лень, а все намного глубже - уж незнаю.
Вообщем ! ВСЕ РЕШЕНО - НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ! Прям сейчас с этой минуты!
И так чтобы изменить жизнь - наверно надо установить цели ...
1) Первая и главная это - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, что последнее время мне крайне сложно сделать. Постоянно недовольна собой, ругаю и виню себя.
2) ПОЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ СВОЮ ПРОЖИТУЮ
МИНУТКУ
3) ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПИТАНИЕ, хочу сново питаться раздельно.
4) ВЕРНУТЬСЯ К ПОЗНАНИЮ НОВОГО, еще некоторое время назад, я постоянно что то читала, изучала новые программы, изучала психологию, теперь же ничего не могу заставить себя делать.
5) НАЧАТЬ СНОВО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ТЕЛОМ, делать маски, массажики, заниматься спортом
На этом я не останавливаюсь, думаю что цели будут появляться одна за другой
Девочки вы для меня вторая семья, я вас все люблю!