Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Janie
Доброе утро!!!
kassike86
Девочки-милые, всем Доброе утро!!!

Наташенька - какая котя хорошая!!! Спасибо тебя любимый мой!!!:aa45:aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif

Оличек aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
А вы едите куда-нибудь? Или будете на своей машинке путешествавать по Эстонии?

Ольчик, будум путешествовать по мере сил и возможностей и по Эстонии и за границей smile.gif . Фоты будут smile.gif .

Цитата
Ален а что за лекции, я вот тоже пищу от удовольствия, когда нахожу что мне надо. Недавно например в ютубе забила в поиск мотивация к работе (очеееееень актуально ) так мне замечательный клип выдали, я сразу задумалась о своем поведении.

Олик, это лекции - семинар о всяком духовном, мне Алисик ссылку на здоровский сайт дала, если хочешь тебе тепрь дам - там много чего интересного послушать можно smile.gif .
Я тоже бывает на несколько часов на ютубе зависаю smile.gif - ахх сколько там всего smile.gif .

Kalipso aa39.gifaa39.gifaa39.gif
Буду очень ждать!!!

Ташенька aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Эх,а где такое взять?

Его можно приготовить, если на ночь залить семечки кунжутные водой - а на утро все взбить в блендере, потом процедить жидкость через сито и молоко готово smile.gif !

Женечка - Спасибо!! И тебе Доброе!!!! aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
kassike86
Девочки, вчера вела себя хорошо smile.gif .
Только настроение мое скакало - наверно от ПМС. То мне весело было, то плакать хотелось smile.gif и так весь день smile.gif .
Кушала много всего, но по чуть чуть ... даже теперь и не помню точно ...
Помню, что был Смузи фруктовый, просто виноград .... суп вкуснявый ... бананы ... Вообщем все в таком духе smile.gif .
Из процедур вообще мало сделала вчера ...
Сегодня буду исправляться smile.gif .

Эхх настроение у меня сегодня не писательное совсем, пойду почитаю умные книжки smile.gif

Всех сильно, при сильно ЛЮБЛЮ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Etincelle
Аленочка, дорогая моя!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
irina777
я тоже никуда не пошла на Яни ночь, Алёнка, пока Алиса на работе у тебя про сайтик спрошу, спасибо за описание "чистки"
Кая
Алёнушка привееетик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif а какое маслице ты на реснички наносишь?и как?
взятка -
Gabrielle
Какая красота!!!!Тут весь дневник "пушистый"!
Zhelannaja03
внесу и свою лепту...
Это тебе...

Nati
Ты - прекрасный нежный хрупкий цветок wub.gif

kassike86
Вауууу, девочки мои хорошие!!! Сколько всего!!!!
Спасибо, вам мои милые, так приятно! Незнаю даже, куда деть свои чувства и эмоции - буду делать вам мысленный посыл благодарности и счастья!!!!

Танюша, спасибо, солнышко!!! d03.pngd03.pngd03.png
Иришик - сайтик кину в личку ;) aa38.gifaa38.gifaa38.gif
Катюша aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif - спасибо за котика - таааакой сладкий милый комочек!!!!
На ресницы наношу смесь - касторовое масло+коньяк. Уже вижу результат - реснички стали более гибкие и длинные, очень довольна! smile.gif
Плиночка aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Ташенька aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif - какой котик, милый - так на моего Леопольда вырожением моськи похож! Спасибо!!!

Наташенька - спасибо, родная моя!!! 5f.gif5f.gif
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
Я прям до слез - таааак приятно!!! Так красиво!!! Обязательно распечатаю себе! Спасибо!!!!!!!!!!!!
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

kassike86
Девочки, я сижу у мужа на работе a075.gif
Сегодня, такой случай был ... Вообщем решила я сделать маску на лицо глинянную - сижу такая вся красивая, красивая sm01.gif a070.gif d030.gif ! И тут звонок в домафон - мастер пришел окно нам чинить (у нас какая то маленькая штучка отвалилась - но уже все ок d025.gif ) и я просто в ужасе несусь смывать эту глину ... А она желтая - короче я мастеру дверь открыла, а лицо все в рыже-желтых разводах d030.gif d030.gif d030.gif . И смешно и как то неудобно чтоли ... c9.gif c9.gif c9.gif . Эхх, но меня даже и не придупредил муж, что мастер должен прийти ... Вот так бывает a115.gif .
А еще сегодя у мужа, был разговор со свекровью ( я не присудствовала и хорошо ) - так вот она никак не может смириться с тем, что он вегетарианец!!! НО ОН УЖЕ 2 ГОДА ВЕГЕТАРИАНЕЦ, не 2 месяца ....!!! И ей все не привыкнуть ... sad.gif . Эх на этой почве все и начинается - недовольство мной и прочим ... РРР . Вообще уже не знаю как мне с ней наладить отношения, такое чувство что все только хуже становится и ничего не исправить icon_eek.gif . obm.gif obm.gif obm.gif
}I{uli
Аленка, привет!!!
Я пришла знакомиться! Я - Оля!!! Буду рада общению с тобой!
Все никак у меня не доходили ножки до твоего домика... ну вот теперь я до тебя добралась!!!!
Хочу тебе сказать, что ты СУПЕР УМНИЧКА!!!!! a115.gif a115.gif Ты мне очень нравишься!!!!
Вобщем давай дружиться!!!!!!
kassike86
Оленька, привет!!! aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Ну наконец познакомились - ура!! Так как я тоже уже давно хочу с тобой подружиться! Ходила к тебе в гости тайком ...
Усе!!!! Теперь точно приду на чай smile.gif
Цитата
Хочу тебе сказать, что ты СУПЕР УМНИЧКА!!!!! Ты мне очень нравишься!!!!

Ой спасбо!!! Мне очень, при очень приятно!!!!
kassike86
Сижу и слушаю мантры - какой красивый язык санскрит smile.gif - бааааалдею!!!! Только этот язык слышит и понимает наша душа wub.gif
}I{uli
Цитата(kassike86 @ 25.6.2008, 16:18) *
Усе!!!! Теперь точно приду на чай smile.gif

Аленушка, жду в гости!!!!! a115.gif
Ольвия
Привет, Аленка! hb.gif
Вот и я, с трудом, но все-таки добралась до твоего домика.
Ты тоже вегетарианка!!! b01.png

Да, смешная история получилась с маской. d025.gif
Заходи в гости.
sexy_popka
Цитата(kassike86 @ 25.6.2008, 16:27) *
Девочки, я сижу у мужа на работе a075.gif
а лицо все в рыже-желтых разводах d030.gif d030.gif d030.gif . И смешно и как то неудобно чтоли ... Вообще уже не знаю как мне с ней наладить отношения, такое чувство что все только хуже становится и ничего не исправить :

Солнышко мое милое думаю ты и в желтых разводах очаровательна wub.gif wub.gif wub.gif А насчет свекрови, ты правда думаешь, что тебе надо налаживать отношения? А может забить на нее и не обращать внимания, быть подчеркнуто вежливой и держать дистанцию. Сразу получится обратная ситуация-почувствовав твое спокойное отношение ей захочется с тобой сблизиться. Всемирный закон земного притяжения icon_mrgreen.gif

Цитата(kassike86 @ 25.6.2008, 17:29) *
Сижу и слушаю мантры - какой красивый язык санскрит smile.gif - бааааалдею!!!! Только этот язык слышит и понимает наша душа

Я тоже люблю санскрит, мучала мою индианочку что означают мои мантры, смысл у них тоже классный a115.gif Но мне даже просто звуковой ряд нравится wub.gif
kassike86
Оленька - Жули wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольвия aa10.gifaa10.gifaa10.gif - Олик - Рада тебя видеть! Обязательно забегу к тебе!!! smile.gif

Оличек - Попичек aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Солнышко мое милое думаю ты и в желтых разводах очаровательна

Спасибо, милая моя!!!
Цитата
А насчет свекрови, ты правда думаешь, что тебе надо налаживать отношения? А может забить на нее и не обращать внимания, быть подчеркнуто вежливой и держать дистанцию. Сразу получится обратная ситуация-почувствовав твое спокойное отношение ей захочется с тобой сблизиться. Всемирный закон земного притяжения

Ай даже и не знаю ... Наверно я просто не хочу, чтобы она думала обо мне плохо и выговаривала это все моему любимому sad.gif .
Цитата
Я тоже люблю санскрит, мучала мою индианочку что означают мои мантры, смысл у них тоже классный Но мне даже просто звуковой ряд нравится

Ага и мне смысл нравится!!! Да и просто звучание - какое то волшебное!
Сегодня, когда дома включила мантру "gayatri" - все животные стали себя так старнно вести - Джесська мигом успокоилась, хотя бесилась, как незнаю кто, а котяки сразу уши навострили и в какое-то умиротворение впали.
А еще, моя Лиленька, очень любила, со мной, мантры слушать - она тоже всегда прям впадала в какоето спокойствие и лежала с таким расслабленным и умиротворенным видом smile.gif .

П.С. Клееееево - аж 3 Оленьки, ко мне в гости заходили!!!! b010.gifb010.gifb010.gifb010.gif
sexy_popka
Аленочка серьезно не старайся всем нравится-это невозможно icon_mrgreen.gif Конечно хочется мира и понимания в семье, но это не твоя вина совсем, поэтому расслабься и забей на нее. Поймет потом попозже, просто будь терпеливой и характер тоже можно иногда показать в целях профилактики обнагления a075.gif

Цитата
все животные стали себя так старнно вести - Джесська мигом успокоилась, хотя бесилась, как незнаю кто, а котяки сразу уши навострили и в какое-то умиротворение впали.
Включила тоже мантры a115.gif a115.gif a115.gif
Alisa-lisa
Аленочка, привет!!!!!
Я очень по тебе скучала! Мне так с тобой интересно!!!! Ты очень классная!!!

Цитата(kassike86 @ 25.6.2008, 16:08) *
Незнаю даже, куда деть свои чувства и эмоции - буду делать вам мысленный посыл благодарности и счастья

Милая, это просто замечательно! Вобще каждый день желай счастья всем своим знакомым – хорошим-плохим, не важно! Это будет греть тебя! Улучшаться отношения, люди потянуться! Я вот, к сожалению, забываю частенько желать счастья (мысленно). Но знаешь, в моей жизни была ужасная ситуация и одни люди сделали мне много плохого. Позже я стала желать им счастья и вся злость, которая у меня на них была, просто отпустила меня!

Жаль, что твоя свекровь настолько слепа…

Я вот тоже хочу наконец-то по утрам читать мантры, сначала легкие потом посложнее! Тот массажист, о котором я говорила, я его потом расспрошу про все это! А так у него еще есть редкие книги переведенные с санскрита. В них есть много знаний…

И еще Аленочка, я думаю тебе это будет интересно, вот вчера я ходила к этому массажисту и рассказала ему, что хотела стать донором и сдать кровь (помнишь, ты сама еще писала, что тоже бы хотела, но вес маленький), так вот, он мне сказал, что может быть это и хорошо, что не сдала, что может «свыше меня оберегли», потому что он мне сказал, что переливание крови это все не просто так, что там все на тонком уровне. Что ты будешь все равно связана с человеком, которому перельют твою кровь, что все это будет происходит на кровном уровне и появляется связь. То есть, если твою кровь перельют не очень хорошему человеку, то его плохие поступки будут и на тебе сказываться! Также массажист упомянул, что его знакомый вот так сдал кровь, ну и потом на него сказывались поступки человека, которому перелили кровь, что было не очень классно!

Поэтому я теперь не хочу сдавать кровь!))
kassike86
Девочки, а мы с мужем ездили в лес гуляяяять - таааак здорово!!!
У нас в лесу курот строят - там будет лыжная трасса, отель уже стоит, сегодня видели, как подъемник строят. Так там такие горыыыы - такие спуски и вот мы по этим горам ходили! Наверно 5 км точно прошли! Такая хорошая зарядка для ног - прям гудят приятно сейчас smile.gif . Еще я лежала на полянке и просто смотрела на небо, а вокруг елииии и ветер шумит, а сквозь ветки елей пробиваются лучи заходящего солнышка - таааак хорошо, такая безметежность и умиротворение! Чувствовала что душа моя радуется smile.gif .
Еще Джесська нас радует, такая умничка становится!!!

Эххх хорошо то как ... Напишу пожалуй отчет smile.gif

Кушала:
7:30 сок (свекла, морковка, яблоко)
вода
12:20 обед - рис с зел. луком и тимьяном + горошек, зеленная фасоль, красный перец - все это в пароварке! Кааак вкусно! А еще очень вкусный соус из свежих помидоров + чеснок + соевый соус + грецкие орехи - все в блендере! ОООООчень вкусно! и свежий огурчик отдельно!
17:30 ужин - запеканка творожная (клубника + яблоко + ревень + изюм) + пол чашечки кофе - Баааалдею! Запеканка вкусненная получается - вот и едим ее часто smile.gif .
21:40 И не давно я слопала веточку винограда и 1 банан icon_eek.gif
Вообщем, ем и ем сегодня icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .

Что сделала:
Разминка утром на площадке (пробежка, с Джесси по-играла - огого сколько она сил забирает a070.gif, махи ногами, присидания )
маска глин. на личико
Прогулка в лесу - 2 часа примерно
Растирание щеткой
Душ + соответствующие процедуры (контрастный душ + обтирание льдом + кофейный скраб + масло на все тело)
Масло на реснички
Лечение ногтя ...

Я собой довольна sm01.gif ! Но давно не было йоги и вчера и сегодня забыла сделать обвертывание на ноги o050.gif - завтра обязательно сделаю!!!! e010.gif
kassike86
Алисонька
Цитата
Я очень по тебе скучала! Мне так с тобой интересно!!!! Ты очень классная!!!

Вот я тоже, в течнии дня, думаю про тебя! Думаю, что у нас много общего и я рада, что мы живем хотя бы в одной стране и это уже хорошо и еще сильнее сближает нас!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Милая, это просто замечательно! Вобще каждый день желай счастья всем своим знакомым – хорошим-плохим, не важно! Это будет греть тебя! Улучшаться отношения, люди потянуться! Я вот, к сожалению, забываю частенько желать счастья (мысленно). Но знаешь, в моей жизни была ужасная ситуация и одни люди сделали мне много плохого. Позже я стала желать им счастья и вся злость, которая у меня на них была, просто отпустила меня!

Алисонька, здоровский рассказ!!!
Когда я жила в Лондоне, у меня была традиция - перед сном выходить на балкон и желать всем своим любимым и всем, всем счасться - таааак здорово было сидеть на балконе в темноте, с улыбкой на лице, смотреть на пролетающие самолеты (а в Лондоне их ооочень много летает) и думать о хорошем, желать счастья ...
Потом как то перестала это делать - уехала из Лондона, вернулась в наш серый городишку ... ЭХхх
И сейчас тоже забываю, иногда просто не переступить через себя - не хочется желать счастья "обидчикам" - но думаю надо тренировать это в себе. smile.gif
Цитата
Я вот тоже хочу наконец-то по утрам читать мантры, сначала легкие потом посложнее! Тот массажист, о котором я говорила, я его потом расспрошу про все это! А так у него еще есть редкие книги переведенные с санскрита. В них есть много знаний…

Алисик, как тебе повезло с другом!!!!
И я тоже хочу начать мантры петь, читать и просто слушать - каждый день smile.gif .
Цитата
И еще Аленочка, я думаю тебе это будет интересно, вот вчера я ходила к этому массажисту и рассказала ему, что хотела стать донором

Ого!!!! Солнышко, спасибо большое, что рассказала!!! Мне все это очень интересно! Я тоже теперь не хочу сдавать кровь obm.gif obm.gif obm.gif .
Алисик, сейчас дам тебе ссылку на красивую мантру - правда сложноватую, но ее так красиво пою! Она для духовного развития - послушаем вместе!!!
ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
Солнышко, я тебя люблю!!!
kassike86
Девочки - я таак скучаю по Лондону! По времени проведенному там, по людям с которыми жила, по местам где бывала! Тааак скучаю!!!
Скучаю по свом голубям!!!

Прям в груди все сжимаетя от ностальгии! Как же было удивительно там жить!!!!
irina777
Алён, тебе же муж не говорит, ЧТО говорит его мама о тебе..вот и не додумывай сама(накручиваешь ведь себя ), и насколько я помню муж первый стал жить без мяса, вот это надо маме напомнить, а ему твёрдо сказать, что это его выбор, ведь куча примеров и у нас здесь, что жена не ест, а мужу готовит, то что ест он..Затронула тема детей-родителей...
Спасибо за ссылку, пока не разобралась
kassike86
Иришик - наверно накручиваю ... sad.gif
Первой - я перешла на вегетарианство, а потом - через пол года он ... Сам! Вот это, то маму и тревожит, что мол я на него дурно влияю sad.gif
А еще то, что мы ничего вообще не рассказываем, а как?! Если все сводится к неверию и надсмеханию над нашими мечтами и стремлениями sad.gif . Эххх сложно ... Просто боюсь, что наши отношения от этого страдать будут sad.gif .
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 26.6.2008, 0:48) *
Просто боюсь, что наши отношения от этого страдать будут sad.gif .

Аж сердце сжалось...((( Сколько невежества в людях!!! Скорее всего это испытанием будет для вас "свыше". Вам обоим нужно держаться!!! Но так обидно за тебя, Ален!!! sad.gif

У меня, наверное, к счатью, нет мест, по которым я бы очень скучала, но есть места, в которые я просто хочу вернуться и посмотреть на свои ощущения! smile.gif
sexy_popka
Солнышко, у вас такая любовь-морковь и взаимопонимание,что врядли это случится aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Тем более у тебя мужа-умница. Так что хорош накручивать icon_mrgreen.gif

Люблю тебя aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
kassike86
Девочки, доброе утро!
Солнышки, я сегодня еле проснулась ... прям не открыть глаза было, а еще котяки окружили - так вообще, казолсь, не реальным сегодня проснуться aa26.gif aa26.gif aa26.gif .
Сегодня много дел по дому надо сделать - постирать, все везде помыть - а мне что-то лень a075.gif . Эхххх включу музычку веселую и пойду начну приводить в порядок квартиру может и появится желание ...

Алисонька aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Аж сердце сжалось...((( Сколько невежества в людях!!! Скорее всего это испытанием будет для вас "свыше". Вам обоим нужно держаться!!! Но так обидно за тебя, Ален!!!

Сегодня уже не кажется все таким страшным d025.gif , не зря есть погоровка "Утро - вечера мудренее ". Спасибо Алисонька, за поддержку!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Оличек wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Солнышко, у вас такая любовь-морковь и взаимопонимание,что врядли это случится
Тем более у тебя мужа-умница. Так что хорош накручивать

Будем надеяться что так wub.gif . Спасибо, милый мой!!!
aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Zhelannaja03
Аленочка Приветик!!!

Цитата
Девочки - я таак скучаю по Лондону! По времени проведенному там, по людям с которыми жила, по местам где бывала! Тааак скучаю!!!
Скучаю по свом голубям!!!

Не стоит переживать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!! ng20.gif

Цитата
Первой - я перешла на вегетарианство, а потом - через пол года он ... Сам! Вот это, то маму и тревожит, что мол я на него дурно влияю

Вот я тоже этого опасаюсь когда мы поедем в гости к родителям мужа в другой город,они про вегетарианство не слухои не духом еще.

Цитата
! Но давно не было йоги

Вот и у меня тоже самое shy.gif
kassike86
Девочки, что то мне сегодня совсем лениво .... Сидела на ю-тубе ковырялась, всякие видео полезные смотрела ... Обвертывание на ноги сделала, с Джесськой побегала ... а до уборки так и не добраться ...
ЭЭЭЭххх ! Усё!!! Поднимаю свою распрекрасную попу и пошла убираться!!! s24.gifs24.gifs24.gif

Ташенька d040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Цитата
Не стоит переживать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!!

a085.gifa085.gifa085.gifa085.gif Улыбаюсь smile.gif

Цитата
Вот я тоже этого опасаюсь когда мы поедем в гости к родителям мужа в другой город,они про вегетарианство не слухои не духом еще.

Уххх да ... Удачи, солнышко!!!
Gabrielle
Приветки!Согласна с Ольчиком-Сексипопчиком: не надо нравиться всем..а со свекровями вообще отдельный разговор. Да и вообще зачем нам дружба с ними?Важна вежливость и некоторая дистанция.Если она уменьшается и отношения становятся лучше и ближе, то наступит такой день, когда свекровь будет уверена, что раз вы подруги, то она может лезть ввашу жизнь...этот факт уже веками доказан d060.gif так что самое главное- чтобы вы с мужем друг друга любили, ценили и понимали aa35.gif
Шляпа
Алёнушка, приветик!!!
Вот уже на протяжение нескольких дней читаю твой дневничёк. Должна сказать, ничего меня так последнее время не вдохновляло как это занятие icon_mrgreen.gif . Теперь у меня чтение твоего дневника по утрам вместо чашечки кофе a075.gif. Спасибо тебе большое, что дельшься с нами светлой частичкой своей жизни!
Очень люблю этот сайт и всех девочек wub.gif и Валентинчика! Прям чувствую себя частичкой чего то прекрасного целого!
А что такое ютуб?
kassike86
Полиночка aa30.gifaa30.gifaa30.gif
Цитата
Приветки!Согласна с Ольчиком-Сексипопчиком: не надо нравиться всем..а со свекровями вообще отдельный разговор. Да и вообще зачем нам дружба с ними?Важна вежливость и некоторая дистанция.Если она уменьшается и отношения становятся лучше и ближе, то наступит такой день, когда свекровь будет уверена, что раз вы подруги, то она может лезть ввашу жизнь...этот факт уже веками доказан так что самое главное- чтобы вы с мужем друг друга любили, ценили и понимали

Спасибо солнышко!!! Да так и буду - вежливо улыбаться и ничего больше smile.gif .
Сегодня думала, думала и подумала, что я желаю ей счастья, хорошего мужчину и чтобы лекгости на душе было столько же, сколько у меня и даже больше. Так как не смотря ни на что, она мама моего любимого и я ей благодарна за все, что она для него сделала smile.gif . Вот! Буду придерживаться этих мыслей smile.gif .
А по началу думала - может позвонить ей, поговорить ... А на самом деле, зачем мне это надо?! Она в конечном итоге взрослый, состоявшийся человек и если не может решить какие-то свои проблемы по восприятию мира и принятию ситуаций, тут уж я ей точно ничем не помогу. Только наверно еще больше все испорчу.

Шляпа aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif (Аватарка супер!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif)
Цитата
Алёнушка, приветик!!!
Вот уже на протяжение нескольких дней читаю твой дневничёк. Должна сказать, ничего меня так последнее время не вдохновляло как это занятие . Теперь у меня чтение твоего дневника по утрам вместо чашечки кофе . Спасибо тебе большое, что дельшься с нами светлой частичкой своей жизни!
Очень люблю этот сайт и всех девочек и Валентинчика! Прям чувствую себя частичкой чего то прекрасного целого!
А что такое ютуб?

Спасибо!!! aa12.gif
Так приятно, я аж немного смутилась aa35.gifaa35.gif. Да, у нас тут на красотульке, большая дружная семья smile.gif
Про ю-туб - это такой сай-поисковик, там можно найти кучу разных видео (люди выкладывают сами), от музыкальных клипов и песен, до каких то научьных передачек. Правда, все в ограниченном времени, но все равно куча всего! Вообщем ссылку в Личку кинула smile.gif .

Девочки, на меня напал жорик! icon_eek.gif Весь день хожу и в рот что-нибудь закидываю ... хорошо, хоть не вредности.
Перед обедом, слопала несколько вишен и две клубничены, не смогла пройти мимо ...
А сейчас целенаправленно отправилась на кухню и съела целую горстку орешков (миндаль, лесные, кешью) и изюма ...
Хммм последнее время, я вообще не придерживаюсь раздельного питания ... sm02.gif
Вообщем, дела по дому, кое как поделала. Думала забацать самодельные конфеты (изюм + орехи в блендере), а что уже и не хочется их.
Что то я сегодня странная - где то летаю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , никак не собраться мне ...
Simonka1987
Привет красатуля моя
Цитата
Сегодня думала, думала и подумала, что я желаю ей счастья, хорошего мужчину и чтобы лекгости на душе было столько же, сколько у меня и даже больше. Так как не смотря ни на что, она мама моего любимого и я ей благодарна за все, что она для него сделала

и правильно зай..не нужно брать ее маразм близко к сердцу..ей просто скучно жить вот она и отрывается на тебе.
пусть бы у нее действительно нормальный мужик появился..может остепенится sm01.gif

Зай слушай а где вы гуляли и где там у нас горки строят для прыжков на лыжах?
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 26.6.2008, 15:49) *
Сегодня думала, думала и подумала, что я желаю ей счастья, хорошего мужчину и чтобы лекгости на душе было столько же, сколько у меня и даже больше. Так как не смотря ни на что, она мама моего любимого и я ей благодарна за все, что она для него сделала smile.gif . Вот! Буду придерживаться этих мыслей smile.gif .
А по началу думала - может позвонить ей, поговорить ... А на самом деле, зачем мне это надо?! Она в конечном итоге взрослый, состоявшийся человек и если не может решить какие-то свои проблемы по восприятию мира и принятию ситуаций, тут уж я ей точно ничем не помогу. Только наверно еще больше все испорчу.

Аленочка, какая ты умничка!!! Высокодуховная милая девочка!!! Я горжусь тобой!!!!!!

anita
Приветик, солнышко! давно у тебя не была! hb.gif hb.gif hb.gif
А тут по-прежнему уютно и солнечно!
Аленка, ты замечательная девушка!
Про отчеты....да чего про них писать! все отлично!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Кая
Приветик Алёнушка! aa6.gif
Солнечного дня тебе aa19.gif
вовремя ты вчера про ю-туб напомнила icon_mrgreen.gif , я так на нём зависла, еле успела любимому ужин приготовит d060.gif aa27.gif
kassike86
Девочки, всем привет!!!

Сижу, а мыслей писательных в голове нет, уже второй день .... obm.gif
Затра, у моего двоюродного брата свадьба, мы не поехали ... Живет брат в России, в Кингисеппе ... Хотели поехать, но подсчитали сколько денег надо, на несколько дней и не получилось поехать ... Деньги многое решают ...
Эхх, а я своих братьев уже 6-10 лет не видела ... А хотелось бы, очень хотелось бы, с ними общаться. У меня много братьев - все хорошие умные и красивые ребята, но не общаемся, так как живем в разных странах. Вот так ..., а ведь родственники.
Сегодня, у меня такое спокойное состояние внутри, даже немного пустое ... Обычно я ощущаю себя по другому - такой живой, как будто поток внутри меня сильный, много мыслей, всяких идей ... а сейчас не так - спокойно и пусто ... Вот, странно, с чем это может быть связанно?!
Наверно просто мой мозг взял выходной icon_mrgreen.gif .

Напишу чтоли отчет за вчера smile.gif
молоко из семечек и орешков (тыквенные, кунжутные, кешью) взбитое с бананом
вода с лимоном
немного вишни и пару клубничен
картошка с цукини приготовленные на пару + свежий огурец + соус из помидор с чесноком и грецкими орешками
сок (апельсин + яблоко + клубника)
горста вишни
пица с сыром тофу + несколько бокалов красного слабого вина c9.gif
несколько стаканов воды

Процедурки
растирание щеткой утром и вечером
Глин. обвертывание
Массаж на все тело
Танцы под латину и арабскую музыку
Масло на реснички
kassike86
Танюшик
Цитата
Зай слушай а где вы гуляли и где там у нас горки строят для прыжков на лыжах?

В Куртна, там зона отдыха строится, с лыжными трассами и отелем e010.gif e010.gif e010.gif .

Алисонька - Люблю тебя сильно!!! Спасибо!!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Анитик
Спасибо милая!!! Забегай чаще в гости, всегда тебе рада!!! aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif

Катюшик aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Цитата
Солнечного дня тебе
вовремя ты вчера про ю-туб напомнила , я так на нём зависла, еле успела любимому ужин приготовит

Спасибо!!! И тебе тоже!!!
Ага ю-туб затягивает! smile.gif
Бекки_Блумвуд
Аленка, приветик, милая!!! aa26.gif
Я сейчас нерегулярно бываю на "Красотуле", и не успеваю иногда к друзьям в гости забежать.. wub.gif
В общем, у тебя вижу, все замечательно. a115.gif
Про свекровь тебе девочки правильно советуют: вежливость и дистанция. aa26.gif aa26.gif aa26.gif И ничего тут больше не поможет. Мы ведь не знаем, может дело вообще не в вегетарианстве, а в том, что ты ей просто не по душе. a070.gif Тем более, вы с мужем давно вместе, а ты сама рассказывала, что раньше была совсем другой. Вдруг это первое впечатление несколько лет назад и оказалось для нее решающим. c9.gif А сейчас ваш образ жизни она воспринимат как игру. Я видела такие примеры: когда люди резко (или постепенно) все меняли в своей жизни, и это вызывало большое недоумение окружающих. a070.gif
То есть, она не может понять-то, что к чему и зачем, d030.gif а все непонятное вызывает у людей раздражение, сомнения, недоверие. a04.gif
В общем, будь паинькой (для нее ) и продолжай жить в том же духе!!!!! a115.gif
small princess
Привет wub.gif Алёночка!
Цитата(kassike86 @ 25.6.2008, 23:58) *
И сейчас тоже забываю, иногда просто не переступить через себя - не хочется желать счастья "обидчикам" - но думаю надо тренировать это в себе. smile.gif
Какая ты умничка, такая добрая, светлая. На счёт свекрови так правильно решила - желаешь ей счастья и лёгкости. Как хорошо, что бывают на свете такие замечательные девочки! wub.gif Мне даже неудобно от своего морального несовершенства shy.gif - желать хорошего своим обидчикам - ну никак не могу, если и пожелаю то это будет неискренне, уж себя то я не обману. Ну и ладно - есть куда расти.
Alisa-lisa
Аленчик, сегодня уже 29-ое число, а тебя все еще нет((((
kassike86
Добрый вечер, мои милые и хорошие девочки!!!

Катюшик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
То есть, она не может понять-то, что к чему и зачем, а все непонятное вызывает у людей раздражение, сомнения, недоверие.
В общем, будь паинькой (для нее ) и продолжай жить в том же духе!!!!!

Да, наверно так и есть! Вот только они (родственники) активно продолжают убеждать в том, что вегетарианство вредно, хотя ничего про это вообще не знают. Вообщем дистанция и улыбка будет smile.gif .

Иришик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Как хорошо, что бывают на свете такие замечательные девочки! Мне даже неудобно от своего морального несовершенства - желать хорошего своим обидчикам - ну никак не могу, если и пожелаю то это будет неискренне, уж себя то я не обману. Ну и ладно - есть куда расти.

Солнышко, спасибо!!! Только на счет себя ты ошибаешся! Ты очень хорошая и светлая, а то что "врагам" счастье не желаешь - так это пока, просто надо нам научится прощать и отпускать, тогда и пожелать, все что угодно, сможем!!! smile.gif

Алисик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Аленчик, сегодня уже 29-ое число, а тебя все еще нет((((

Алисик, я тут с вами!
Просто последние дни мое воспиятие мира переменилось немного... То есть из "активного участника", а перешла в роль "наблюдателя". Вообще почти не говорила, даже с любимкой, просто молчала и как то странно себя ощущала, какой то отстраненной от всего... Хммм сейчас под вечер сново включаюсь в жизнь smile.gif .

Девочки, питаюсь я хорошо, но только, как-то разбросанно ... под ночь могу орешков сживать или яблочком закусить ... Эххх надо исправляться!
Процедурки делаю - вообщем все как пологается! (почти) 49.gif 49.gif 49.gif

В пятницу, езли в другой город, в кино smile.gif . Любимый пошел на фильм "Особо опасен", а мы с подружкой - Танюшкой, на мультик "КоунгФу Панда" a115.gif , как же я люблю мультики!!! Просто балдела, сидя в кинотеатре, забыв о времени и вообще обо всем!!! Наверно мой "внутренний ребенок" в этот момент ликует, а "взослый и родитель" просто отходят в сторонку и тихонько наблюдает за всем этим безумством. d060.gif d060.gif
Вчера, 3 часа, с любимым и Джесськой, ходили по лесу, тааак много прошли - очень хорошо прогулялись. Нашли очень странное озеро!!! В нем оочень темная вода, просто чернющая кажется! Оно достаточно узкое и ооочень глубокое, прям от берега. Милый засунул в него примерно 4-метрову палку (бывший ствол дерева, валялся рядом) - так вот палки не хватило!!! icon_eek.gif И такая глубина прям от берега!!! А еще было странно то, что на озере не было не кувшинок, ни какой другой растительности и вода абсолютно стоячая, даже ряби на ней не было!!! Вокруг озера много деревьев высоких и на первый взляд оно выглядит очень обычно! Вообщем озеро навело на нас страх icon_eek.gif eusa_pray.gif .
Сегодня, ездили кататься на машине, а на улице шел таааакой сильный дождь - красиво было и романтично, ехать под сильный шум дождя и смотреть, как капли стекают по стеклу smile.gif .
Сейчас, пью чай маты - какой же он вкусный! wub.gif wub.gif wub.gif
Милый рядом смотрит футбол, так что я тоже одним глазгом подглядываю. Решили болеть за Германию, то есть милый решил, а я поддержала, так как в футболе ничегошеньки не смыслю smile.gif - но иногда посмотреть, очень даже интересно smile.gif . Вот!!!

Девочки, я вас ЛЮБЛЮ!!!!
ELLONA
Аленка - вот такая a070.gif a070.gif a070.gif девченка! a075.gif Гуд найт, бейба!
kassike86
Элончик
Спасибо солнышко!!!
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 29.6.2008, 23:30) *
Нашли очень странное озеро!!! В нем оочень темная вода, просто чернющая кажется! Оно достаточно узкое и ооочень глубокое, прям от берега. Милый засунул в него примерно 4-метрову палку (бывший ствол дерева, валялся рядом) - так вот палки не хватило!!! icon_eek.gif И такая глубина прям от берега!!! А еще было странно то, что на озере не было не кувшинок, ни какой другой растительности и вода абсолютно стоячая, даже ряби на ней не было!!! Вокруг озера много деревьев высоких и на первый взляд оно выглядит очень обычно! Вообщем озеро навело на нас страх icon_eek.gif eusa_pray.gif .

Даже мне, прочитав, стало страшно...бррр!
Вы так много гуляете на природе, очень здоровско! А я вот мало, хотя пойти вот так куда-то в лес гулять не с кем (у меня прямо перед окнами лес большой, я далеко в него не заходила), не поймут меня друзья!
Цитата(kassike86 @ 29.6.2008, 23:30) *
Сегодня, ездили кататься на машине, а на улице шел таааакой сильный дождь - красиво было и романтично, ехать под сильный шум дождя и смотреть, как капли стекают по стеклу smile.gif .

Я тоже люблю так, умиротворенно очень действует и так хорошооооо... wub.gif

Вот, к чаю)))

ВарвАрка
Здравствуй, Аленочка! Вот и к тебе в гости добралась, твое сообщение было у меня в фотоальбоме, поэтому не сразу увидела, извиняюсь - у тебя так светло в домике и по-доброму!! Очень интересно было читать! Сопереживала очень тебе за твою кошечку, у меня самой их двое - очень хорошо тебя понимаю - сегодня мой котик разыгрался, разбежался через всю комнату и запрыгнул прямо на моих глазах на балкон, то есть на само заграждение и перелетел через него на пятом этаже, но подтянулся чуть ли не на одной лапе и залез обратно - а я в эти секунды просто оцепенела от страха, даже позвать его не могла. Волосы дыбом стояли, представляя, что могла его просто в секунды потерять!! Поэтому читала про твою кошечку сквозь слезы.
Еще меня поразили твои фотграфии - такая красота, такая прекрасная вы пара с мужем!!! А фигурка твоя - вообще слов нет, хочу на тебя равняться, да и вообще - сколько не смотрю на наших девочек одна другой краше!!
Будем дружить, если ты не против, мне очень отчетики твои нравятся, надо на заметку принять, поэтому буду твоим постоянным гостем aa32.gif aa32.gif aa32.gif ты просто молодчинка
kassike86
Алисонька aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Даже мне, прочитав, стало страшно...бррр!

Ага!!! Больше не хочется к тому озеру идти ...
Цитата
Вы так много гуляете на природе, очень здоровско! А я вот мало, хотя пойти вот так куда-то в лес гулять не с кем (у меня прямо перед окнами лес большой, я далеко в него не заходила), не поймут меня друзья!

Ага, стараемся, пока есть возможность - погода позволяет smile.gif , а то потом как зарядят дожди или холода наступят и особо не погуляешь. Да и вообще сейчас на природе особенно хорошо - каждая минутка удовольствие! smile.gif
Алисик, у нас тоже прям перед домом лес - но очень, очень грязный и страшный (там бомжи живут), вообщем мы туда не ходим. Ездим за 15 км от города ... smile.gif
Цитата
Вот, к чаю)))

Мням!!! Как вкусно! Спасибо, милая!!!

Варенька aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Очень рада тебя видеть, у себя в гостях!!! smile.gif
Цитата
сегодня мой котик разыгрался, разбежался через всю комнату и запрыгнул прямо на моих глазах на балкон, то есть на само заграждение и перелетел через него на пятом этаже, но подтянулся чуть ли не на одной лапе и залез обратно - а я в эти секунды просто оцепенела от страха, даже позвать его не могла. Волосы дыбом стояли, представляя, что могла его просто в секунды потерять!!

Ужас!!!! Я прям сама сейчас оцепенела читая! У меня Кити недавно нырнула в диван, когда я его собирала и получилось, что я ее прям прещимила! Та секунда, что она на половину была в сложенном диване - показалась адом!!! Уж незнаю, как ей - так как она потом носилась, как обычно. Но я просто чуть в обмарок от стараха не рухнула. Эххх котятушки наши - смотреть за ними в оба надо!
Цитата
Поэтому читала про твою кошечку сквозь слезы.

Спасибо, солнышко, за понимание!!!!
Цитата
Еще меня поразили твои фотграфии - такая красота, такая прекрасная вы пара с мужем!!! А фигурка твоя - вообще слов нет, хочу на тебя равняться, да и вообще - сколько не смотрю на наших девочек одна другой краше!!
Будем дружить, если ты не против, мне очень отчетики твои нравятся, надо на заметку принять, поэтому буду твоим постоянным гостем ты просто молодчинка

Спасибо Варенька, так приятно! Я улыбаюсь во все лицо smile.gif .

Испасния выиграла в футбол! Такие счастливые - улыбаюстся все! Мы с милым тоже улыбаемся вместе с ними, хотя болели не за них. Здорово наблюдать за счастьем людей!!!
кошшка
kassike86, привет!

Цитата(kassike86)
В пятницу, езли в другой город, в кино smile.gif . Любимый пошел на фильм "Особо опасен", а мы с подружкой - Танюшкой, на мультик "КоунгФу Панда" a115.gif , как же я люблю мультики!!! Просто балдела, сидя в кинотеатре, забыв о времени и вообще обо всем!!! Наверно мой "внутренний ребенок" в этот момент ликует, а "взослый и родитель" просто отходят в сторонку и тихонько наблюдает за всем этим безумством. d060.gif d060.gif

я тоже недавно ходила на него, просто обалденный мультик! давно я так не смеялась, получила большой заряд позитива! к тому же мультик на мою любимую тему - восточные искусства)

Цитата(kassike86)
пью чай маты - какой же он вкусный! wub.gif wub.gif wub.gif
обожаю чай с мятой a070.gif у меня дома запасы сушеной мяты, которую постоянно добавляю в чай, а сейчас еще стала ездить на рынок за свежей мятой, с ней вкуснее все-таки=)

почитала твой дневничок... захотелось сказать тебе, что ты замечательная wub.gif и присоединяюсь к Вареньке - вы с мужем красавцы!
Zhelannaja03
Приветик Аленка!!!!
Цитата
, а мы с подружкой - Танюшкой, на мультик "КоунгФу Панда" , как же я люблю мультики!!!

Вот и я люблю,а многие этого не понимают.Говорят что им это уже неинтересно.
Цитата
Сейчас, пью чай маты - какой же он вкусный

чай матэ или с мятой яне поняла,хотя тот и другой вкусные!!!!
Желаю хорошего дня!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.