Алисонька Цитата
Даже мне, прочитав, стало страшно...бррр!
Ага!!! Больше не хочется к тому озеру идти ...
Цитата
Вы так много гуляете на природе, очень здоровско! А я вот мало, хотя пойти вот так куда-то в лес гулять не с кем (у меня прямо перед окнами лес большой, я далеко в него не заходила), не поймут меня друзья!
Ага, стараемся, пока есть возможность - погода позволяет
, а то потом как зарядят дожди или холода наступят и особо не погуляешь. Да и вообще сейчас на природе особенно хорошо - каждая минутка удовольствие!
Алисик, у нас тоже прям перед домом лес - но очень, очень грязный и страшный (там бомжи живут), вообщем мы туда не ходим. Ездим за 15 км от города ...
Цитата
Вот, к чаю)))
Мням!!! Как вкусно! Спасибо, милая!!!
Варенька Очень рада тебя видеть, у себя в гостях!!!
Цитата
сегодня мой котик разыгрался, разбежался через всю комнату и запрыгнул прямо на моих глазах на балкон, то есть на само заграждение и перелетел через него на пятом этаже, но подтянулся чуть ли не на одной лапе и залез обратно - а я в эти секунды просто оцепенела от страха, даже позвать его не могла. Волосы дыбом стояли, представляя, что могла его просто в секунды потерять!!
Ужас!!!! Я прям сама сейчас оцепенела читая! У меня Кити недавно нырнула в диван, когда я его собирала и получилось, что я ее прям прещимила! Та секунда, что она на половину была в сложенном диване - показалась адом!!! Уж незнаю, как ей - так как она потом носилась, как обычно. Но я просто чуть в обмарок от стараха не рухнула. Эххх котятушки наши - смотреть за ними в оба надо!
Цитата
Поэтому читала про твою кошечку сквозь слезы.
Спасибо, солнышко, за понимание!!!!
Цитата
Еще меня поразили твои фотграфии - такая красота, такая прекрасная вы пара с мужем!!! А фигурка твоя - вообще слов нет, хочу на тебя равняться, да и вообще - сколько не смотрю на наших девочек одна другой краше!!
Будем дружить, если ты не против, мне очень отчетики твои нравятся, надо на заметку принять, поэтому буду твоим постоянным гостем ты просто молодчинка
Спасибо Варенька, так приятно! Я улыбаюсь во все лицо
.
Испасния выиграла в футбол! Такие счастливые - улыбаюстся все! Мы с милым тоже улыбаемся вместе с ними, хотя болели не за них. Здорово наблюдать за счастьем людей!!!