Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Alisa-lisa
Аленчик, какой мега животик! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Приятного тебе вечера! А я не срмневаюсь, что все пройдет на отлично!!!
kassike86
Девочки, всем доброго вечера!!!

Спасибо что заходите ко мне! smile.gif

Вчера романтический ужин - прошел просто мега классно! Любимый был так удивлен сюрпризу, он вчера диплом получил (от курсов которые прошел) - так весь на эмоциях и мой сюрприз, еще больше поднял настроение. Удовольствия получили оба просто массссу c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Еще забыла рассказать - я вчера взвесилась, смотрю на весах 42 кг (мой нормальный вес 44,5 - 45 кг, вес с которым я уже 5 лет примерно), я сначало подумала, что весы врут ... А сегодня утром разглядывала себя в зеркале - и правда похудела obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif , ноги похудели и грудь меньше стала - вот и живот, которым я восхищалась - тоже похудел... Я растроилась .., так как аппетита нет последние дни, вот и сегодня кушала всего 2 раза ... Думаю это все из-за стресса последнего и еще спортом не занимаюсь, видать мышечная масса ушла . obm.gif obm.gif obm.gif
Буду добовлять в рацион больше орешков и постораюсь кушать чаще. Хотя попик мне мой сейчас больше нравится, кажется что с 3 кг - ушел и целлюлит - стал менее заметен (Да, да - даже с таким весом целлюлит у меня есть d47.gif d47.gif d47.gif ). И муж похудел на 3 кг - тоже говорит, что очень много нервничал последнее время. Много всего навалилось на нас, за короткий промежуток времени... eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Сегодня день прошел хорошо smile.gif - ездили по магазинам (покупали животным всякую всячину), смотрели фильмы, дома ... Вообщем спокойный, семейный день .
Сегодня была встреча со свекровью, которая нагрянула, неожиданно ... Нормально все прошло, тихо и мирно ... Я стралась не задерживаться в ее обществе, а то я после встечь с ней впадаю в уныние ... d025.gif d025.gif d025.gif

Отчетики smile.gif

Вчера:
7,30 сок
12,30 спагетти + красная фасоль, с грибами в томатно-сметанном соусе + салатик (салат, редиска, огурчик, олиф. масло, лук, укроп, сельдирей)
16,30 банан
22,00 2 бокала вина + пару кусков лаваша + сыр Бри (нашла без добавок smile.gif ) + пол яблока

Процедурки
Ратсирание сухой счеткой
лед на лицо
кофейный скраб на тело + контрастный душ (на попу и ноги)
Массаж с маслом (из виноград. косточек + кедр + лимон)
ММММ море удовольствия вечером

Сегодня:
9,30 сок
11,30 запеканка творожная с фруктами + пол чашки кофе со сливками
17,00 виноград + пол банана

Процедурки
растирание сухой щеткой
лед на личеко
И усе ... sad.gif

Добавлю ка фоточек smile.gif
Леопольда фоткали сегодня - он тааак мило спал smile.gif

Собираюсь его кормить smile.gif

Страсный поцелуй

А ето Милый Джесси обнимукает smile.gif
kassike86
Наташик
Спасибо милаааая!!!!

Галенька
Спасибо! Очень приятно!!!
Цитата
У меня случай такой был. Мой любимый песик один раз целый день с самого утра до позднего вечера провел дома один, видимо ему скучно было совсем, и когда я зашла домой, он кинулся меня облизывать, а на нем что-то красное одето, как будто в трусах, я приглядываюсь, а это он мои стринги из шкафа вытащил и одел на себя. Вот так скучал малыш.

Супер!!! Я обхохоталась !!!! a115.gifa115.gifa115.gifa115.gifa115.gifa080.gifa080.gifa080.gifa080.gifa080.gif

Алисик - ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
ELLONA
Умерла от умиления obm.gif obm.gif obm.gif
У вас так солнечно, тепло, мило... просто нет слов...
Вы - супер, ребята!!!
Rainbow
ааааааааааааааааа, какие вы классные!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif все пятеро, просто чудо-семья wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kassike86
Элончик и Олик Спасибо вам, солнышки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, сегодня со мной что-то странное произошло ...Проснулась я в 6 утра, чтобы Леопольда кормить smile.gif - покормила, открыла окошко - а тааам птицы поют просто божественно и дождик моросит. Вообщем, я такая деловая - иду и говою мужу ( который спит ), типо "а давай поедем на великах покаться - птичек послушаем", он понятно дело не захотел. И представляете - я обиделась!!! Надулась, как воздушный шар и пошла гулять одна smile.gif , дошла до леса (под дождиком), зашла в лес, села там под кустом и сидела наверно минут 40 smile.gif , душа моя тааак радовалась всему происходящему вокруг. Воздух просто пропитан ароматами трав и цветов, такой густой! Птииицы просто заливались пенеем - короче, пока сидела я под кустом, так глупо мне показалось, то что я обиделась на мужа ... Ведь за что???!! За то, что он хотел поспать по дольше в воскресенье, а мне приспичило природой полюбоваться. Вообщем домой я вернулась уже в отличнейшем расположении духа и рада, что погуляла. Уже настряпала лепешек ржанных и к ним намазку (грибы + помидоры + лук+ чеснок = все в блендере). Пойду будить теперь мужа smile.gif , он наверно даже не заметил что я уходила smile.gif .

А еще хотела рассказать вам вот что smile.gif
Я просто без ума от внешности азиатских девушек, когда жила в Лондоне - моей соседкой была японка - ну какая красивая и нежная девушка, прям любовалась всегда ею smile.gif Вчера смотрела фильм, с Джеки Чаном, налюбовалась на азиаток smile.gif
Stasi
Аленочка, приветик))))) Вы такая красивая пара!!!!!! Животик у тебя заглядение!!!!!!!!!!!!! Аленчик , а чиво у вас всё котята??? Может и о ребятках пора подумать??? a075.gif a075.gif a075.gif
irina777
Алёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
балдею от вас и вашего детсада!!!!!!!!!!!!! Какой Лео, он даже уже позирует!
Прогулка замечательной у тебя вышла, я тож очень люблю воздух после дождя! Он такой чистый! И молоец, что одна вышла прогуляться, а муж у тебя между прочим работает, да ещё учился, а сон -это отдых!!!! Ну ты сама всё поняла!!!! Обницелую вас с детсадом!!!!!!!!!!!
kassike86
Стасик aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Спасибо!!! Ну о детишках уже конечно думаем, но думаю это еще в будущем smile.gif

Иришик, Спасибо!! !:aa5:aa5.gifaa5.gifaa5.gif
Да тут и правдо мой эгоизм взыграл smile.gif) , но хорошо хоть осознала что глупопо повела себя

И мы тебя все дружно обнимаем!!!! d040.2.gif
Puss
Аленка привет!!! Вот к тебе заходишь в дневничек и читаешь историю,твою жизнь,твои переживания,чувства.Прям поражаюсь каой ты открытый человечек.Такая трогательная,прям до безумия!!!! Тебя все волнует,птички,природа,прочитанные книги.Ты как будто из другого мира.И как уже многие писали больше всего похоже что из мира эльфов)))) Невольно себя со своей суетой вспоминаешь,с желаниями похудеть....Эх,суета))))
Я прям пищу от твоей живности,и последний котик прям такой лапа!!!! Такой махонький комочек)))))
Аленик,ты такая клевая!!! Оставайся такой всегда!!!!!
Русалочка
Алёнка, в твоем дневничке всегда солнечно и тепло в любую погоду! Ты - солнышко! Как же повезло твоему мужу!
Бекки_Блумвуд
АЛЕНКА, СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!
Какие фото потрясающие!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А ведь ты и сама как третий котенок в этой компании - взгляд такой лукавый, челочка озорная, глазищи огромные и такая вся хрупкая, миниатюрная, нежная.. v1.gif
Цитата(kassike86 @ 18.5.2008, 12:46) *
И представляете - я обиделась!!![/b] Надулась, как воздушный шар и пошла гулять одна smile.gif , дошла до леса (под дождиком), зашла в лес, села там под кустом и сидела наверно минут 40 smile.gif , душа моя тааак радовалась всему происходящему вокруг. Воздух просто пропитан ароматами трав и цветов, такой густой! Птииицы просто заливались пенеем - короче, пока сидела я под кустом, так глупо мне показалось, то что я обиделась на мужа ...

Аленка, как здорово!!!! 49.gif 49.gif 49.gif smile.gif smile.gif smile.gif Да-да, мой муж тоже за неделю устает и хочет поваляться в выходные, а я, наоборот, рвусь куда-нибудь погулять... 49.gif Но ведь они у нас, творческих красотулек, сейчас главные добытчики и нуждаются в полноценном отдыхе!! d060.gif А романтический вечер - супер!!!! a115.gif А ваши требующие постоянного внимания крохотные питомцы вам не сильно мешали? d030.gif d030.gif d030.gif
Над
Ален, а Лео не пора самому кушать? Я свою тоже брала трехнедельную. Палец в кефир макнула и ей дала облизать - она чудно стала сама кушать. А уже через 2 недели мы поняли, что одного кефира нам мало и перешли на каши.

Цитата
Надулась, как воздушный шар и пошла гулять одна smile.gif

Обижаться иногда очень полезно. Вот и ты воздухом подышала, пока муж отсыпался. d060.gif Главное, что все довольны и счастливы. a070.gif
Alisa-lisa
Приветик, Аленчик!

Как все здорово у тебя!!!!
Фотки как всегда просто суперские, умеешь же ты классно фоткать!
А природа, действительно, успокаивает и придает силы!!!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Самира
Аленушка, приветки, я в восторге от вас с мужем, от котят и Джесси, от романтики, тепла и любви. Спасибо, что ты есть! С нами, на Красотуле! Ура!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А мы то на самом деле - суетааааааааааааа.... d030.gif
Etincelle
Привет, Алёнушка!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa33.gif
Какой теплый у тебя дневничок!!! Какая ты умница и красавица! wub.gif
Не перестаю восхищаться тобой и твоим мужем, какие вы позитивные и хорошие люди!!!
Взяли таких прелестных крошек в свою дружную семью, Джесси такая озорная и шкодная, Китти такая хрупкая и нежная, и малыш Лео - имя, кстати, ему очень подходит, похож на маленького львенкаsmile.gif Надеюсь, тебе все же станет легче с ними пережить утрату Лилички, и дать своим малышам море заботы и любви, которая к тебе обязательно вернется..
Как здорово ты описываешь прогулки на природе!!! a070.gif Просто супер!
Мне очень нравится твой рацион, каждый день очень вкусно и полезно кушаешь!!
А животик твой - просто идеальный! Буду на тебя равняться, Красотуля! 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!
Желаю тебе удачи в осуществлении намеченных целей!!! aa8.gif
Машенька
Привет, Аленчик! Спасибо тебе за теплые пожелания, очень, очень приятно!
Галинка-Картинка
Приветики солнышко, забежала к тебе в дневничок, набралась оптимизма, набралась света и получила как всегда кучу хороших эмоций. Новые фоточки просто супер. Ты действительно как лучик солнца в нашей красотуле!!!!!!!!!!!
kassike86
Привет девочки, мои милые!!!!
Столько хороших и приятных слов написали, что я аж засмущалась. c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Очень приятно получать комплименты от таких красотуль, как вы!!!!
Я тут не писала пару дней, так как то в делах была ... то уже вечер был и я спать собиралась c9.gif c9.gif c9.gif
У меня все хорошо 49.gif . Все дни, что не писала, вела себя тоже хорошо, каждый день делала что-нибудь окрасотуливающее smile.gif .

Напишу тогда отчет за вчера smile.gif , так как помню его v1.gif e010.gif
7,30 сок свеж. (апельсин + яблоко)
12,10 картошка молодая, варенная с тушенным баклажаном (баклажан, морковка, чеснок - тушила на воде, а потом добавила сливок - вкуууусно!) + салатик (салат, огурик, сельдирей, зел. лук, олиф масло)
16,30 веточка виноградика
22,00 бара кусочков хлеба с сыром бри и помидоркой + чай со смородиновых листьев и вишневых цветков

Вчера вечерком, мужу приспичило поесть хлеба, вообщем хлеба выбор просто огромный - чем красивее хлеб, тем больше в нем ешек sad.gif . В итоге купили самый дешевый сепик, по составу самй нормальный. d025.gif d025.gif d025.gif

Процедурки 49.gif 49.gif 49.gif
Утром делала растирание щеткой.
К вчеру мы поехали в Спа-Санаторий. Там куча бань разных, бассеины и + всякие массажные водяные процедуры, джакузи. Отпаривались почти 3 часа там - тааааак классно! Нам очень нравится баня 95 градусов, на крыше санатория - прям на крыше посторена маленькая деревянная банька, из нее выходишь и можно постоять на свежем воздухе, по любоваться на море и еще там сразу стоит джакуси с холодной водой и шезлонги, чтобы позагорать. Там еще такой веник резиновый есть - его тоже в ход пустила, как следует попик и ножки похлистала smile.gif .
Вообщем СУПЕР!!!! В солянной бане наскрабились от души солькой. В аромо бане, так насышенно пахло мятой и эфкалиптом, прям сидя там - растирала тело льдом. Потом пили свежевыжатый мандариновый сок smile.gif . Вообщем КРАСОТА!!! Ездили втроем - я, муж и моя мама.
Я так расслабилась классно! После бань еще немного побродили по берегу моря, закат красивый был smile.gif .
Домой приехала и почти сразу спать завалилась.

Сейчас всем отвечу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
Класс!!!!!!!!!!!!!!
Sova
Ален, ты удивитеьная! Такая чувствитеьная, красивая, нежная, добрая wub.gif
Фотографии понравились очень, тоько я не очень поняла, твоя это Китти, а Лео чей, твоей подружки?
Галинка-Картинка
Блин, так классно все расписала насчет банек, просто супер. Аж самой захотелось побывать там.... Надо будет что-нибудь подобное придумать, только где?
kassike86
Жаннчик
Цитата
Аленка привет!!! Вот к тебе заходишь в дневничек и читаешь историю,твою жизнь,твои переживания,чувства.Прям поражаюсь каой ты открытый человечек.Такая трогательная,прям до безумия!!!! Тебя все волнует,птички,природа,прочитанные книги.Ты как будто из другого мира.И как уже многие писали больше всего похоже что из мира эльфов)))) Невольно себя со своей суетой вспоминаешь,с желаниями похудеть....Эх,суета))))
Я прям пищу от твоей живности,и последний котик прям такой лапа!!!! Такой махонький комочек)))))
Аленик,ты такая клевая!!! Оставайся такой всегда!!!!!

Солнышко, ты так красиво все написала, что у меня прям слов нет smile.gif ! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Так приятно и тепло на душе от твоих слов! Спасибо, милая!!! d03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Наташик
Цитата
Алёнка, в твоем дневничке всегда солнечно и тепло в любую погоду! Ты - солнышко! Как же повезло твоему мужу!

Очень рада когда ты ко мне заходишь! Ты прелесть - спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Катенька
Спасибо!!!! Очень здорово читать тебя и видеть у себя в гостях!!!! d03.pngd03.png
Цитата
Да-да, мой муж тоже за неделю устает и хочет поваляться в выходные, а я, наоборот, рвусь куда-нибудь погулять... Но ведь они у нас, творческих красотулек, сейчас главные добытчики и нуждаются в полноценном отдыхе!!

Это наверно от того, что мы большую часть времени дома проводим и нам хочется сменить картинку и все такое, а нашим любимым наоборот побыть в уютном гнездышки ничего не делая smile.gif

Цитата
А романтический вечер - супер!!!! А ваши требующие постоянного внимания крохотные питомцы вам не сильно мешали?

Нее - они у нас умницы, понимают все smile.gif . Правда, правда!!! Молчали и не мешали нам, как только поняли что романтический вечер закончен - сразу стали внимания требовать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Надюшь - мне так твое имя нравится!!! Красивое!!!!
Цитата
Ален, а Лео не пора самому кушать?

Ага, уже сам кушает smile.gif , просто в первые дни - еще не знал что такое лакать и прочее smile.gif
Цитата
Обижаться иногда очень полезно. Вот и ты воздухом подышала, пока муж отсыпался. Главное, что все довольны и счастливы.

Ага, это точно! Из всего можно извлечь что то хорошее smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Алисик
Цитата
Фотки как всегда просто суперские, умеешь же ты классно фоткать!
А природа, действительно, успокаивает и придает силы!!!!!!

Спасибо милая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень люблю быть на природе smile.gif

Самирчик
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо!!!!! aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif

Танюшик

Спасибо солнышко!!!! Столько всего приятного написала!!!!!
Цитата
Мне очень нравится твой рацион, каждый день очень вкусно и полезно кушаешь!!

А я вот кстати - на тебя ровняться собираюсь!!! d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Желаю тебе удачи в осуществлении намеченных целей!!!

Спасибо!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Машуличка - в госях - УРААА!
aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
kassike86
Галенька
Цитата
Приветики солнышко, забежала к тебе в дневничок, набралась оптимизма, набралась света и получила как всегда кучу хороших эмоций. Новые фоточки просто супер. Ты действительно как лучик солнца в нашей красотуле!!!!!!!!!!!

Спасибо милая!!!! И я к тебе сейчас за оптимизмом побегу!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Блин, так классно все расписала насчет банек, просто супер. Аж самой захотелось побывать там.... Надо будет что-нибудь подобное придумать, только где?

Агаааа - там классно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Иришик - d03.pngd03.pngd03.png

Олесик
Спасибо!!!!! Лео - наш, мы еще одного взяли . Теперь у нас 2 котенка и щенок e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif .

Девочки, я вас всех оочень люблю!!!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Puss
Солнышко,так классно о своем походе в баньки написала...Сразу же очень захотелось.Представляю все это великолепие!!! А главное польза то какая!!!!!
Ты вообще умничка,столько стала делать для себя,несмотря на свое многочисленное семейство!!!

Галинка-Картинка
Цитата(kassike86 @ 21.5.2008, 11:01) *
Спасибо!!!!! Лео - наш, мы еще одного взяли . Теперь у нас 2 котенка и щенок e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif .

Все-таки вы меня успели переплюнуть, у меня один кот и один собак (опять повторяюсь про своих домашних любимцев), но по другому не могу. Классные они. Без домашней живности плохо.....
Русалочка
Алёнка, хорошего вечера тебе!
Цитата(kassike86 @ 21.5.2008, 10:59) *
прям на крыше посторена маленькая деревянная банька, из нее выходишь и можно постоять на свежем воздухе, по любоваться на море

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Я в отпаде в полном! Фоточка суперская - ты такая естественная и милая и такая же нежная, как котенок!
Alisa-lisa
Аленочка, приветик!

Спа-санаторий - это супер! Так все описала, что самой очень захотелось! А где сие чудо находиться???
Ирчик
Аленочка, привет! Я тоже обожаааю котиков. Это моя слабость. d060.gif Удачи тебе в красотулинском деле! hb.gif
kassike86
Девочки - лапоньки привет!!!
aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Извените, что я не пишу! Буду!!! Всем, всем отвечу и ко всем в гости сбегаю.
Дело в том, что у меня рука очень болит (левая), у меня на руке шишка была - на запястье, потом я занималась йогой и находилась в полной душевной гармонии и шишка рассосалась сама. Теперь рука просто зверски болит, даже пальцами пошевелить больно. Думаю - это все из-за того, что последние время я часто переживаю за все и растраиваюсь по пустякам. Перебинтовала ее, думаю - хоть бы только опять шишка не выросла. sad.gif
В остальном - все хорошо, но может всеже быть и лучше. Надо мне воспитывать чувство равновесия внутри себя. А то как то все не получается, наладить прежний контакт с собой и своей головой.
Кушаю ок! Сегодня почти весь день на фруктах и соках. Из процедурок делаю только растирание кожи щеткой, остальные пока не доступны из-за руки.
Вооот! Надеюсь в ближайшее время ручка моя поправится! smile.gif
А так я регулярно читаю форум!!! И Вас девочки, мои милые!!!!

Красивую картиночку нашла, вам мои любимые девочки !!!!
Alisa-lisa
Приветик, Аленчик!!!
За отчеты твои можно не переживать, они у тебя всегда хорошенькие!!!

Я тоже очень чувствительная в некоторых моментах, и переживаю по пустякам, опять же только в некоторых моментах icon_mrgreen.gif , так что по себе знаю, не переживать - это трудно!
Так что, маленькая, не знаю, что тебе посоветовать!
Русалочка
Аленочка, лечи руку милая! Надеюсь ничего серьёзного! Мы без тебя скучаем.. aa44.gif aa44.gif aa44.gif
kassike86
Девочки - солнышки!!!
Добрый всем день!!!

Мне сегодня намного лучше, рука меньше болит smile.gif - думаю завтра вообще пройдет!
Напишу пол отчета
8,30 - сок
10,30 - зеленный чай + ложечка меда
12,30 - спагетти с грибным соусом и салат (тертая морковь,зел. горошек, чеснок, олиф. масло)

На ужин будет виноград.

Процедурки:
растирание щеткой
лед на лицо
массаж в душе, руковичкой + контрастный душ, легкий массаж с маслом на все тело

А вообще что-то грустно стало ... даже и незнаю почему ... Просто как то печально на душе. sad.gif Хотя все хорошо вокруг.

ELLONA
ФОтки d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
kassike86
Алисик aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Цитата
Я тоже очень чувствительная в некоторых моментах, и переживаю по пустякам, опять же только в некоторых моментах , так что по себе знаю, не переживать - это трудно!
Так что, маленькая, не знаю, что тебе посоветовать

Вот тебя в гостях увидела и уже лучше стало!!!!! aa27.gifaa27.gif

Наташик aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Спасибо!!!
Все хорошо с ручкой будет!!!!! aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

kassike86
Элончик aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
ELLONA
Ален, на Джесси не вижу ошейника от клещей. У вас не опасный в этом смысле регион? Я недавно на Барби по приходу из лесопарка обнаружила 5 штук! Их сняла, но видимо, не всех заметила - наутро 2 присосавшихся. Ездили к врачу. Там сказали, что очень опасный год. Клещи уже повылазили и активны.
Все великолепны! a115.gif
kassike86
Элончик, мы ее спереем брызгаем, но а вообще - надо купить ошейник! У нас клещей много, особенно в нашем регионе. Пару дней назад сняла с нее 3 , не впивжихся.
Хмм надо ввобщем в магаз за ошейником топать!
Цитата
Все великолепны!

aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
ELLONA
Ага, я спреем (фронт-лайн) обрабатываю тоже постоянно, по инструкции. Но и ошейник, вет сказала, просто необходим.
А это она уже команду по руке делает? smile.gif
kassike86
угу и мы вроде этим же спереем ...
Цитата
А это она уже команду по руке делает?

Ага smile.gif
Она уже по команде дает левую лапу и правую, различает. "Ко мне", "Сидеть", почти научилась "лежать", "Фу", и "ждать" - более мение smile.gif
Rainbow
красавцы a115.gif a115.gif a115.gif берегите себя wub.gif wub.gif wub.gif
kassike86
Спасибо солныш!!!!
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Девочки, я бяка - кулебяка!!! В 21,30 мне приспичило (точнее нам с мужем) попить кофе с хлебцами, намазанными легким творогом!
Я обжоринка!
Над
Цитата(kassike86 @ 24.5.2008, 1:34) *
Девочки, я бяка - кулебяка!!! В 21,30 мне приспичило (точнее нам с мужем) попить кофе с хлебцами, намазанными легким творогом!
Я обжоринка!

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif Особенно на легкий творог! d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Ален, как бы мне твою фоту заполучить, которая от 21 мая? На плакатик просится...
Etincelle
Цитата
Девочки, я бяка - кулебяка!!! В 21,30 мне приспичило (точнее нам с мужем) попить кофе с хлебцами, намазанными легким творогом! Я обжоринка!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa27.gif

Разве ж это обжорствоsmile.gif?

Ален, фотки - просто супер wub.gif wub.gif wub.gif Такое умиление вызывают твои питомцы aa45.gif
От Джесси - просто тащусь, такая умничка, сидит по стойке смирно, на тебя смотритsmile.gif
А в ванной-то - какие глазища!!! А котятки - так быстро растут!! d025.gif

Надеюсь, что с рукой у тебя все будет хорошо, может это остаточные явления были?, и теперь точно все заживет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif
Puss
Аленик,надеюсь рука пройдет у тебя,ищи гармонию!!!!!
А котята то,котята!!!!! Такие близнецы!!!! Как будто отражение в зеркале))))))))
Песка тоже супер,такая умняшка,все уже понимает)))))
Удачных выходных!!!!!

irina777
Алён, спасибо за фотки детсада!!! Они такие лапы у вас, погглядишь и настрой поднимается! Я и сыну показываю, ему тоже нра.
Не верю, что с такими малышами может быть никакое настроение, сядь рядышком и понаблюдай за ними...и хандру ,как рукой снимет f0f.gif
а про обжорку..насмешила d030.gif d030.gif
small princess
Большой привет! wub.gif

Ален, такие хорошие фотки! Какие же у тебя милые малыши!

Смотрю и наслаждаюсь.

Рада, что руке получше, поскорей бы совсем прошло.

Удачи, Алёнчик! wub.gif
ЛиЛу
Какие же у тебя малыши все такие красивые...такие ухоженные, шерстинка к шерстинке...Умничка ты...сразу видно что очень заботливая, мама из тебя выйдет замечательная и очень нежная )))

Alisa-lisa
Аленчик!

Такие фотки классные!!!!!! Очень-очень-очень понравились!!!!!
Всего тебе хорошего, милая!
Бекки_Блумвуд
Аленка, привет, а я ... скучала!!!!!!! v1.gif Как твоя лапка? Получше? c9.gif

Цитата(kassike86 @ 24.5.2008, 3:34) *
Я обжоринка!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Да уж, жорка-обжорка, бяка-кулебяка - красотулька и тростинка весом в сорок с небольшим кг!!! d060.gif d060.gif d060.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Глядя на фотки детсада, чуть не прослезилась, честное слово.. v1.gif 49.gif 49.gif 49.gif А ты - просто прелесть!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Такая славная!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Что-то мне подсказывает, что тремя питомцами вы не ограничитесь.. v1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.