Жаннчик Цитата
Аленка привет!!! Вот к тебе заходишь в дневничек и читаешь историю,твою жизнь,твои переживания,чувства.Прям поражаюсь каой ты открытый человечек.Такая трогательная,прям до безумия!!!! Тебя все волнует,птички,природа,прочитанные книги.Ты как будто из другого мира.И как уже многие писали больше всего похоже что из мира эльфов)))) Невольно себя со своей суетой вспоминаешь,с желаниями похудеть....Эх,суета))))
Я прям пищу от твоей живности,и последний котик прям такой лапа!!!! Такой махонький комочек)))))
Аленик,ты такая клевая!!! Оставайся такой всегда!!!!!
Солнышко, ты так красиво все написала, что у меня прям слов нет
!
Так приятно и тепло на душе от твоих слов! Спасибо, милая!!!
Наташик Цитата
Алёнка, в твоем дневничке всегда солнечно и тепло в любую погоду! Ты - солнышко! Как же повезло твоему мужу!
Очень рада когда ты ко мне заходишь! Ты прелесть - спасибо!!!!
Катенька Спасибо!!!!
Очень здорово читать тебя и видеть у себя в гостях!!!!
Цитата
Да-да, мой муж тоже за неделю устает и хочет поваляться в выходные, а я, наоборот, рвусь куда-нибудь погулять... Но ведь они у нас, творческих красотулек, сейчас главные добытчики и нуждаются в полноценном отдыхе!!
Это наверно от того, что мы большую часть времени дома проводим и нам хочется сменить картинку и все такое, а нашим любимым наоборот побыть в уютном гнездышки ничего не делая
Цитата
А романтический вечер - супер!!!! А ваши требующие постоянного внимания крохотные питомцы вам не сильно мешали?
Нее - они у нас умницы, понимают все
. Правда, правда!!! Молчали и не мешали нам, как только поняли что романтический вечер закончен - сразу стали внимания требовать
Надюшь - мне так твое имя нравится!!! Красивое!!!!
Цитата
Ален, а Лео не пора самому кушать?
Ага, уже сам кушает
, просто в первые дни - еще не знал что такое лакать и прочее
Цитата
Обижаться иногда очень полезно. Вот и ты воздухом подышала, пока муж отсыпался. Главное, что все довольны и счастливы.
Ага, это точно! Из всего можно извлечь что то хорошее
Алисик Цитата
Фотки как всегда просто суперские, умеешь же ты классно фоткать!
А природа, действительно, успокаивает и придает силы!!!!!!
Спасибо милая!!!!
Очень люблю быть на природе
Самирчик Спасибо!!!!!
Танюшик Спасибо солнышко!!!! Столько всего приятного написала!!!!!
Цитата
Мне очень нравится твой рацион, каждый день очень вкусно и полезно кушаешь!!
А я вот кстати - на тебя ровняться собираюсь!!!
Цитата
Желаю тебе удачи в осуществлении намеченных целей!!!
Спасибо!!!!
Машуличка - в госях - УРААА!