Доброе утро девочки!!!!Сегодня, утром так приятно было просыпаться - открываю глаза, а меня с двух сторон котятки обнимают - сразу улыбаться захотелось, таааакие они лапоньки. Выхожу из комнаты а мне на встречу уже Джесська прыгает, такая вся веселая
. Теперь у меня прям зависимость - подышать свежим воздухом с утра
, прям тянет на улицу .. Здорово!
У нас с погодой что то не понятное творится - похолодало и пасмурно, спать хочется от таких перемен в погоде
- то то мои котьки вчера весь день дрыхли - сачстлииивые
.
Девочки роднулечки, чтобы я без вас делала - СПАСИБО ВАМ большое, за поддержку и за то что читаете меня! Спасибо - вы мои подружки, мои любимые красотуленьки!!!! Вот я сейчас сижу и думаю ... а многоли у меня вообще людей, которым я могу доверить свои чувства - в реале ооочень мало! Наверно даже пальцев одной руки сощетать хватит и вы девочки мои!!! Вам могу доверить и рассказать! Спасибо вам, милые мои!!!
Жужик - Леночка Очень рада видеть тебя у себя в гостях!!!
Цитата
Такой чистый светлый, солнечный человек. Я, когда читаю твои записи, или смотрю фото, самой хочется стать лучше. С мужем удивительно гармонично смотритесь Такое ощещение, что вас не двое, а один человек
Спасибо милая!!! Так приятно!!!
Цитата
Вообщем, тоже хочу гостевые тапочки в твоем домике!
С удовольствием выделю тебе какую нибудь красивую пару тапочек!
Как тебе такие радужные
?
Наташенька!!!! Любимая моя!!! Спасибо - такие картиночки здоровские!!!! Котятки - просто прелесть!!!
Капризуль-Оленька Цитата
Аненочка, а почему муж позволяет друзьям, родственникам и т. д. мотать тебе нервы? Он же ведь тоже скорее всего чувствует, что тебе плохо? Мне кажется, что от него многое зависит в этом вопросе.
Да с друзьями еще ладно ..., а вот родственники они еще те ... Просто у меня такое ощущение, что они не воспринимают в серьез его слова! Когда он говорит маме, что замечательно себя чувствует, что счастлев и что у него все прекрасно - она кивает головй и говорит типо что то : "Ну и ладно, не хочешь рассказывать какие у тебя проблемы - и не надо ...". Просто, как будто они постоянно ждут что у нас что то должно плохое случится. Она даже звонит ему иногда и вместо вопроса "как дела?", может спросить - "ну что машину еще не разбил?" или что то в этом роде ...
Ну, а вообще, Оличек - ты права, в том что отношения его родственников ко мне, зависят именно от него! Так, как он никогда не может раставить все точки над "и" . Он не может, как твой дедушка, стукнуть кулаком по столу и сказать твердо и решительно. Он боиться обидеть маму, тетю ... И было что я говорила ему: "Выскажись, хватит молчать - мне надоело, мне обидно что ты за меня не заступаешься ....". А потом мне надоело ... надоело что я прошу его заступиться за меня. Наверно ему проще постоянно обходить проблему стороной, чем однажды взять и решить ее.
Что касается меня ... я никогда не боюсь обидеть маму, когда она начинает докапываться до него ... Я просто говорю ей - НЕ ЛЕЗЬ В НАШУ ЖИЗНЬ, мы сами разберемся. Или еще у моей мамы привычка - пока едем куда-то в машине, коментировать каждый поворот или на ухо жужжать "Осторожно! Миша не гони так бысто" или что то в этом духе ... Как только она начинает, что-то говорить, я сразу прошу ее замолчать, пусть даже она обижается на меня, просто я знаю как ему не приятно, когда моя мама, что-то там на ухо жужжит, особенно когда он за рулем...
Цитата
Кассик, а ты эстонка? А муж?
Неа я не эстонка. Я на половину Карелка, на половину Русская. Муж Русский ...
Цитата
И еще...по поводу работы.. Я вижу, что ты человек творческий, НО. Мне кажется, тебе нужна НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! Ты живешь у НЕГО дома (точнее квартиру выплачивает свекровь), ты живешь на ЕГО деньги, то есть ты получаешься зависимой во всех смыслах. Мужчины цепляются за женщину, которая пошла на работу как принцесса, в красивом платье, у которой на работе поклонники (тогда и муж встречает с работы с цветами, чтоб не отбили), которую ценят на работе за личность! Не давай им слабинки, ты же сильная ЛЬВИЦА!
Капризулик - за квартиру платим исключительно мы с мужем. Свекровь только на бумаге ее владелица.
Про работу ... ну тут вообще сложный вопрос. Он сам не хочет чтобы я работала, ну а на самом деле, я живу в маленьком городе - где выбор работы совсем галимый. Тут у нас либо в магазин продовщицей устраиваться, липо секретарем куда то ... Творческой работы вообще нет! Так что мне кажется лучше я буду пытаться себя искать, находясь дома, чем работать в каком то магазинчике за гроши ...
А про то, что муж с работы с цветами ... Сильно сомневаюсь, по крайней мере пока я работала никто меня с цветами не встречал и отношение было совсем обычное и не ревновал нефига, хотя я на работу и наряжалась и красилась, как на праздник ...
Цитата
Аленчик, СПАСИБО ЗА ФОТКИ! Ты так радуешь нас! Такое все зеленое! Ты, как всегда КРАСАВИЦА!!! Люблю тебя! Не грусти!
Спасибо милая!!! Мне очень приятно читать твои мысли!!!!! Спасибо!!!
Оличек - попичек! Цитата
Фотки такие веселые, опять тихо прусь от Вашей пары Муж у тебя такой симпотичный, солнечный и тело у него красивое А ты просто нимфочка, волшебная девочка
Спасибо, мой сладкий попичек! Так приятно!!!!
Цитата
Вообщем вывод не судить с первой встречи.....
Ага ... это точно
Цитата
Ален, во-первых ты сама не виновата, Миша уже вполне себе взрослый мальчик и может сам выбрать стоит ли ему идти по пути развития и роста или продолжать пить пиво с прежними друзьями...И вообще по жизни замечаю, что "друзья" сами отпадают через какое-то время.
Оличек, ты определенно права
Цитата
Думаю элемент зависти, так как вы реально классно выглядите и все сияте, он есть. То есть это не твои таракнчики, поэтому не обращай внимание и не играй с ними в эту игру. Тогда и им станет не интересно
Спасибо милая! Да ты права пора перестать парится по этому поводу ...
Цитата
Зай а тебе реально интересно с его друзьями? Или ты просто думаешь, что так будет правильнее, если общаться вы будете все вместе?
Нет, солнце, если копнуть внутрь то мне не интересно с ними! Так, как взляды и интересы у нас вообще разные ... вообще сейчас сижу и думаю, за что держится эта дружба?! Наверно все же я просто думаю, что это же его друзья - они вместе со школы и плохо будет, если я своим влиянием испорчу их дружбу. Хотя по сути дела, Миша сам не особо то рвется общаться с ними ... Он можно сказать вообще всегда молчит, при разговорах ...
Мда.... Просто может еще мы держались за этих друзей, от того, что у нас в реале вообще почти нет единомышленников и если все наши "друзья" остануться где то позади, то мы останемся вдвоем ... Хотя мы и так вдвоем, даже в толпе ...
Вообщем Девочки, спасибо огромное!!! Вы мне на многое открываете глаза!!!!!