Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nati
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png

b04.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Капризулька
Привет, Аленочка!!! Не расстраивайся, из-за семейных проблем! Ты же у нас СОЛНЫШКО! Не хмурься. Ты у нас хорошая!!!

Аненочка, а почему муж позволяет друзьям, родственникам и т. д. мотать тебе нервы? Он же ведь тоже скорее всего чувствует, что тебе плохо? Мне кажется, что от него многое зависит в этом вопросе. Когда-то давно похожая ситуация была у моей бабушки, и тогда, на банкете, где были все родственники и друзья при каком-то нехорошем намеке в сторону бабушки, он встал и сказал: "Это моя жена! Если еще хоть один намек, если хоть одна слезинка выпадет из ее глаз ..я не желаю вас знать! Все поняли?". После этого проблемы закончились. smile.gif

Кассик, а ты эстонка? А муж?

И еще...по поводу работы.. Я вижу, что ты человек творческий, НО. Мне кажется, тебе нужна НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! Ты живешь у НЕГО дома (точнее квартиру выплачивает свекровь), ты живешь на ЕГО деньги, то есть ты получаешься зависимой во всех смыслах. Мужчины цепляются за женщину, которая пошла на работу как принцесса, в красивом платье, у которой на работе поклонники (тогда и муж встречает с работы с цветами, чтоб не отбили), которую ценят на работе за личность! Не давай им слабинки, ты же сильная ЛЬВИЦА!
Капризулька
Аленчик, СПАСИБО ЗА ФОТКИ! Ты так радуешь нас! Такое все зеленое! Ты, как всегда КРАСАВИЦА!!! Люблю тебя! Не грусти!
sexy_popka
Кошечка моя привет!
Фотки такие веселые, опять тихо прусь от Вашей пары wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Муж у тебя такой симпотичный, солнечный и тело у него красивое c9.gif А ты просто нимфочка, волшебная девочка ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa22.gif

Цитата
Олик, а может мы с тобой просто были забиты какими то стереатипами ... и когда первый раз увидели наших любимых, они как бы не вписались в наше внутренне представление о "принце" , а потом чуть приглядевшись - оказалось ОНИ САМЫЕ
Возможно, думаю что я в моем случае мой прынц icon_mrgreen.gif вел себя ненатурально в первую встречу и очееееееееень много говорил, я подумала вот это болтушка d060.gif А оказывается это его волнение так проявлялось. Вообщем вывод не судить с первой встречи..... icon_mrgreen.gif

Цитата
Просто стала мысленно обвинять себя во всех неудачах, стлала ковырять свои "больные места" и бить их еще сильнее мыслями ... УЖАС вообщем.
n020.gif n020.gif n020.gif aa20.gif

Цитата
И они считают, что я подмяла под себя Мишу, что управляю им, типо он стал другим и им это не нравится, он нравился им прежний ... А меня так ужасает, что со стороны все так выглядит. Так как я всегда просто рассказываю ему, а он сам делает для себя выводы.
Ален, во-первых ты сама не виновата, Миша уже вполне себе взрослый мальчик и может сам выбрать стоит ли ему идти по пути развития и роста или продолжать пить пиво с прежними друзьями...И вообще по жизни замечаю, что "друзья" сами отпадают через какое-то время. Конечно они привыкли к Мише другому, более простому и понятному...И в тебе они видят причину изменений, так как начались они при вашей совместной жизни. На самом деле они прекрасно понимают, что вы вдвоем движетесь в правильном направлении, а они наверное либо двигаются не так быстро, либо просто сидят в болоте...
Думаю элемент зависти, так как вы реально классно выглядите и все сияте, он есть. То есть это не твои таракнчики, поэтому не обращай внимание и не играй с ними в эту игру. Тогда и им станет не интересно icon_mrgreen.gif

Цитата
не считаю его подкаблучником, мне вообще сташно и обидно, если кто-то так думает! Он просто у меня особенный - такой, каких мало ... Вот
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Да так и есть, но я еще начинаю страдать от того, что вот с его мамой я уже не общаюсь, бабушка меня ведьмой считает - к ней тоже никогда не езжу (чтобы видишли поберечь ее нервы, а о моих кто то подумал?! ), теперь еще и друзья
Зай а тебе реально интересно с его друзьями? Или ты просто думаешь, что так будет правильнее, если общаться вы будете все вместе?

Цитата
Девочки, простите что тут все пишу - наболело просто ...
aa36.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
kassike86
Доброе утро девочки!!!!
Сегодня, утром так приятно было просыпаться - открываю глаза, а меня с двух сторон котятки обнимают - сразу улыбаться захотелось, таааакие они лапоньки. Выхожу из комнаты а мне на встречу уже Джесська прыгает, такая вся веселая smile.gif . Теперь у меня прям зависимость - подышать свежим воздухом с утра smile.gif , прям тянет на улицу .. Здорово!
У нас с погодой что то не понятное творится - похолодало и пасмурно, спать хочется от таких перемен в погоде smile.gif - то то мои котьки вчера весь день дрыхли - сачстлииивые smile.gif .

Девочки роднулечки, чтобы я без вас делала - СПАСИБО ВАМ большое, за поддержку и за то что читаете меня! Спасибо - вы мои подружки, мои любимые красотуленьки!!!! Вот я сейчас сижу и думаю ... а многоли у меня вообще людей, которым я могу доверить свои чувства - в реале ооочень мало! Наверно даже пальцев одной руки сощетать хватит и вы девочки мои!!! Вам могу доверить и рассказать! Спасибо вам, милые мои!!!

Жужик - Леночка o025.gifo025.gifo025.gifo025.gif
Очень рада видеть тебя у себя в гостях!!!
Цитата
Такой чистый светлый, солнечный человек. Я, когда читаю твои записи, или смотрю фото, самой хочется стать лучше. С мужем удивительно гармонично смотритесь Такое ощещение, что вас не двое, а один человек

Спасибо милая!!! Так приятно!!!
Цитата
Вообщем, тоже хочу гостевые тапочки в твоем домике!

С удовольствием выделю тебе какую нибудь красивую пару тапочек!
Как тебе такие радужные smile.gif ?

Наташенька!!!! Любимая моя!!! d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Спасибо - такие картиночки здоровские!!!! Котятки - просто прелесть!!! d03.pngd03.pngd03.png

Капризуль-Оленька aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Аненочка, а почему муж позволяет друзьям, родственникам и т. д. мотать тебе нервы? Он же ведь тоже скорее всего чувствует, что тебе плохо? Мне кажется, что от него многое зависит в этом вопросе.

Да с друзьями еще ладно ..., а вот родственники они еще те ... Просто у меня такое ощущение, что они не воспринимают в серьез его слова! Когда он говорит маме, что замечательно себя чувствует, что счастлев и что у него все прекрасно - она кивает головй и говорит типо что то : "Ну и ладно, не хочешь рассказывать какие у тебя проблемы - и не надо ...". Просто, как будто они постоянно ждут что у нас что то должно плохое случится. Она даже звонит ему иногда и вместо вопроса "как дела?", может спросить - "ну что машину еще не разбил?" или что то в этом роде ...
Ну, а вообще, Оличек - ты права, в том что отношения его родственников ко мне, зависят именно от него! Так, как он никогда не может раставить все точки над "и" . Он не может, как твой дедушка, стукнуть кулаком по столу и сказать твердо и решительно. Он боиться обидеть маму, тетю ... И было что я говорила ему: "Выскажись, хватит молчать - мне надоело, мне обидно что ты за меня не заступаешься ....". А потом мне надоело ... надоело что я прошу его заступиться за меня. Наверно ему проще постоянно обходить проблему стороной, чем однажды взять и решить ее. sad.gif
Что касается меня ... я никогда не боюсь обидеть маму, когда она начинает докапываться до него ... Я просто говорю ей - НЕ ЛЕЗЬ В НАШУ ЖИЗНЬ, мы сами разберемся. Или еще у моей мамы привычка - пока едем куда-то в машине, коментировать каждый поворот или на ухо жужжать "Осторожно! Миша не гони так бысто" или что то в этом духе ... Как только она начинает, что-то говорить, я сразу прошу ее замолчать, пусть даже она обижается на меня, просто я знаю как ему не приятно, когда моя мама, что-то там на ухо жужжит, особенно когда он за рулем...

Цитата
Кассик, а ты эстонка? А муж?

Неа я не эстонка. Я на половину Карелка, на половину Русская. Муж Русский ...

Цитата
И еще...по поводу работы.. Я вижу, что ты человек творческий, НО. Мне кажется, тебе нужна НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! Ты живешь у НЕГО дома (точнее квартиру выплачивает свекровь), ты живешь на ЕГО деньги, то есть ты получаешься зависимой во всех смыслах. Мужчины цепляются за женщину, которая пошла на работу как принцесса, в красивом платье, у которой на работе поклонники (тогда и муж встречает с работы с цветами, чтоб не отбили), которую ценят на работе за личность! Не давай им слабинки, ты же сильная ЛЬВИЦА!

Капризулик - за квартиру платим исключительно мы с мужем. Свекровь только на бумаге ее владелица.
Про работу ... ну тут вообще сложный вопрос. Он сам не хочет чтобы я работала, ну а на самом деле, я живу в маленьком городе - где выбор работы совсем галимый. Тут у нас либо в магазин продовщицей устраиваться, липо секретарем куда то ... Творческой работы вообще нет! Так что мне кажется лучше я буду пытаться себя искать, находясь дома, чем работать в каком то магазинчике за гроши ... sad.gif
А про то, что муж с работы с цветами ... Сильно сомневаюсь, по крайней мере пока я работала никто меня с цветами не встречал и отношение было совсем обычное и не ревновал нефига, хотя я на работу и наряжалась и красилась, как на праздник ...

Цитата
Аленчик, СПАСИБО ЗА ФОТКИ! Ты так радуешь нас! Такое все зеленое! Ты, как всегда КРАСАВИЦА!!! Люблю тебя! Не грусти!

Спасибо милая!!! Мне очень приятно читать твои мысли!!!!! Спасибо!!!

Оличек - попичек! aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Цитата
Фотки такие веселые, опять тихо прусь от Вашей пары Муж у тебя такой симпотичный, солнечный и тело у него красивое А ты просто нимфочка, волшебная девочка

Спасибо, мой сладкий попичек! Так приятно!!!!
Цитата
Вообщем вывод не судить с первой встречи.....

Ага ... это точно smile.gif
Цитата
Ален, во-первых ты сама не виновата, Миша уже вполне себе взрослый мальчик и может сам выбрать стоит ли ему идти по пути развития и роста или продолжать пить пиво с прежними друзьями...И вообще по жизни замечаю, что "друзья" сами отпадают через какое-то время.

Оличек, ты определенно права smile.gif

Цитата
Думаю элемент зависти, так как вы реально классно выглядите и все сияте, он есть. То есть это не твои таракнчики, поэтому не обращай внимание и не играй с ними в эту игру. Тогда и им станет не интересно

Спасибо милая! Да ты права пора перестать парится по этому поводу ...

Цитата
Зай а тебе реально интересно с его друзьями? Или ты просто думаешь, что так будет правильнее, если общаться вы будете все вместе?

Нет, солнце, если копнуть внутрь то мне не интересно с ними! Так, как взляды и интересы у нас вообще разные ... вообще сейчас сижу и думаю, за что держится эта дружба?! Наверно все же я просто думаю, что это же его друзья - они вместе со школы и плохо будет, если я своим влиянием испорчу их дружбу. Хотя по сути дела, Миша сам не особо то рвется общаться с ними ... Он можно сказать вообще всегда молчит, при разговорах ...
Мда.... Просто может еще мы держались за этих друзей, от того, что у нас в реале вообще почти нет единомышленников и если все наши "друзья" остануться где то позади, то мы останемся вдвоем ... Хотя мы и так вдвоем, даже в толпе ...

Вообщем Девочки, спасибо огромное!!! Вы мне на многое открываете глаза!!!!!
Ptizzza
Аленушка - привет! вот зашла - а тут такая дискуссия, хотела написать про зависть, но Попик меня опередила.
Ален - это определенно зависть, и быть может даже не тому, что вы здоровые, красивые, а тому что сильные, что вы так можете, а другие в любой мелочи видят проблему, а уж вести ЗОЖ - это же по мнению большинства - ТАК ТРУДНО!

а то, что Миша с мамой старается промочать, а не сказать - понимаешь, для большинства мужчина то, что мы считаем проблемами и по которым паримся - вовсе и не проблемы. Быть может он просто не считает нужным отвечать на какие-то слова - типа - ну сказала, и сказала, это ее дело. Главное - что у вас все хорошо, гони прочь от себя чужие негатив и плохую энергию, ставь барьер и будет все замечательно.

а когда вот так нахлынет, ты пересмотри свои фотографии, хотя бы вот эти последние - посмотри, пойми - какие вы на них замечательные! это ощущение намного больше, чем посторонние слова и упреки. Целую! hb.gif

да...еще хотела сказать - девчонки, что вы так уговариваете Аленку насчет кофе?
она решила, что это плохо, что надо отказаться, это ее выбор и она во многом права...
а мы тут буквально уговариваем, что это вкусно и хорошо...
Галинка-Картинка
Привет Аленушка, забежала к тебе на огонечек, а тут ТАКИЕ ФОТОЧКИ - просто загляденье. Вы с мужем очень гармонично смотритесь, просто прелесть. А ваши домашние любимцы растут и радуют не только вас, но и нас (благодаря твоим фоточкам). Еще раз огромное тебе спасибо!!!!!!!!!
Zhelannaja03
Привет Аленушка!!!Пришла знакомиться меня Ташей зовут.Твой дневничек весь просто создан из позитива.вы с мужем просто замечательно вместе смотритесь!!!! a115.gif Сразу видно что любите друг друга... d040.gif
Капризулька
Ален, а кто твой муж по знаку зодиака?
Rainbow
Заенька, ты же понимаешь, что люди, которые пытаются осуждать и менять чужую жизнь сами несчастливы. Они говорят глупости и гадости не из-за того, что они плохие, а потому что запутаны и страдают... Любовь и сострадание это твое главное "оружие" icon_mrgreen.gif и еще твоя чудесная улыбка wub.gif вы супер клевые оба, ты об этом знаешь, сосредоточься на главном, а остальное фигня
Бабочка!!!
Фоточки супер!!!!Ты такая миленькая,а улыбка-закачаешься!!! a115.gif a115.gif Я у тебя в гостях впервые,так что пока не в теме всего....бум заглядывать! aa45.gif
Жужа
Цитата(kassike86 @ 10.6.2008, 13:14) *
С удовольствием выделю тебе какую нибудь красивую пару тапочек!
Как тебе такие радужные smile.gif ?

d025.gif d025.gif d025.gif Все, я застолбила тапочки a035.gif
kassike86
Галенька aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Да вполе и возможно что определенный процент зависти и есть ... кто знает. Вообщем в любом случае я уже сделала для себя выводы - меньше общаться, меньше рассказывать и вообще раз так все происходит, надо мне серьезно задуматься - нужно ли мне вообще такое общение.
Вот еще подружка все время придерается ко всему - например показываю ей свой рисунок - она сразу минусы ищет, показываю ей свою фотку - она сразу мне все мой недостатки выговаривает .... Мда, уж даже и не знаю как называть теперь их - друзьями уже как то не хочется ..., просто знакомые чтоли...

Цитата
а то, что Миша с мамой старается промочать, а не сказать - понимаешь, для большинства мужчина то, что мы считаем проблемами и по которым паримся - вовсе и не проблемы. Быть может он просто не считает нужным отвечать на какие-то слова - типа - ну сказала, и сказала, это ее дело. Главное - что у вас все хорошо, гони прочь от себя чужие негатив и плохую энергию, ставь барьер и будет все замечательно.

Да, Галенька - ты права, думаю, что так он и думает - когда просто молчит, наверно просто не видет смысла вступать в дисскуссию или продолжать разговор... Просто временами - все эти разочарования с родными его в нашу жизнь тоже заходят, и вносят разлад (небольшой конечно, но все же) в наши отношения. Надо научится абстрагироваться от всех этих ситуевин дибильных.

Цитата
а когда вот так нахлынет, ты пересмотри свои фотографии, хотя бы вот эти последние - посмотри, пойми - какие вы на них замечательные! это ощущение намного больше, чем посторонние слова и упреки. Целую!

Ага - фоточки хорошо настроение поднимают. Вот кстати смотрю фотки, на которых мы били супер пупер для наших друзей и с его родными хорошо ладили, и меня прям они раздрожают эти фотки. Не нравится как мы там выглядим. Эхх как же хорошо, что мы выросли с того этапа.

Цитата
да...еще хотела сказать - девчонки, что вы так уговариваете Аленку насчет кофе?
она решила, что это плохо, что надо отказаться, это ее выбор и она во многом права...
а мы тут буквально уговариваем, что это вкусно и хорошо...

Да Галюнь, я все равно буду отказываться ... Чую я что для моего организма это не естественно, просто голова еще требует - а организму оно не надо ...

Спасибо Птичик, за твои мысли!!!! aa30.gifaa30.gifaa30.gif

Галинка-Картинка aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Спасибо солнышко!!! Рада видеть тебя!!!

Привет Ташик, рада знакомству!!! aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Спасибо Милая!!!

Олик- капризульчик aa16.gifaa16.gifaa16.gif
Цитата
Ален, а кто твой муж по знаку зодиака?

Он весы и кабан по гороскопу.

Радужка aa39.gifaa39.gifaa39.gif
Цитата
Заенька, ты же понимаешь, что люди, которые пытаются осуждать и менять чужую жизнь сами несчастливы. Они говорят глупости и гадости не из-за того, что они плохие, а потому что запутаны и страдают...

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Любовь и сострадание это твое главное "оружие" и еще твоя чудесная улыбка вы супер клевые оба, ты об этом знаешь, сосредоточься на главном, а остальное фигня

Спасибо!!! Правда, на этом и буду концентрироваться!!!!! Спасибо еще раз!

Бабочка - Привет!!! Здорово что забежала, осваивайся - рада тебе!!!
Спасибо за приятные слова, очень приятно!!!

Жужик aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
sexy_popka
Кисуленькин правильные выводы делаешь такая умница n020.gif n020.gif n020.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
kassike86
Теперь отчет за сегодня smile.gif

Кушала:
7:00 стакан воды + стакан сока (яблоко, апельсин)
8:30 каша на сливках 10% и воде (7 видов злаков + изюм)
12:30 салат (помидорка, огурчик, укроп, масло олиф.)
15:30 1,5 тарелки супа из цветной капусты, с горошком и кукурузой
19:00 тарелка пшонной каши с изюмом и яблоком тертым.

отчет у меня какойто термообработанный сильно получился ....

Процедурки:
Растирание тела щеткой
Прогулка на великах и разминка на стадионе
уборка дома a115.gif , много чего сдела, хотя настроение весб день сонное
Эпиляция
Собиралась заняться йогой и как назло выключили свет, а я без диска пока не могу (не помню расспорядок асан), а потом уже то живот был полный .. то еще что то, так и не позанималась вообщем ...
Гуляла с Джесси сегодня раза 4, бегала с ней ...
Еще забыла внести вчера и позавчера в отчет - я начала ресницы укреплять с помощью касторово-коньячной смеси d060.gif , ага той самой что от паразитов пила. Прочла что такая смесь классно для ресниц и бровей, чтобы росли хорошо ...
Еще новым методом начала ноготь лечить (у меня гибок, на большом пальце, левой ноги d47.gif sad.gif ), каждый вечер его пилю, смазываю уксусом (фуууу отвратительный запах) и мажу клатримозолом, должно помочь smile.gif .

Вообщем сегодня контрастного душа не было и обтирания льдом ... Но ничего, зато было много воздушных ванн, так как ветрюга у нас сильный, а я с Джесси по 15 минут минимум в легкой одежде гуляла smile.gif .
kassike86
Оличек aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif

Девочки, заметила такую странность - под вечер (последнее время) у меня начинает меняться настроение, впадую в уныние ... Вот сегодня опять. Вроде все хорошо и бед дела не сижу дем, все время чем то занята... Сегодня так вообще много всего сделала, а настроение улетучивается прям .... sad.gif Чтож делать то...
Еще у меня последнее время постоянно чешется голова и сохнет кожа на руках ....Может это интересно быть от нервов?! sad.gif
Rainbow
Ален, от грибка классно помогает масло чайного дерева, несколько капель 2-4 раза в день, только нужно не пропускать, делать каждый день, может даже до месяца, пока полностью не пройдет
Малинка
Привет зайка! aa28.gif
Цитата
Вроде все хорошо и бед дела не сижу дем, все время чем то занята... Сегодня так вообще много всего сделала, а настроение улетучивается прям .... Чтож делать то...
Покопайся в себе, попытайся ответить на вопрос, что тебе мешает наслаждаться жизнью, ответ найдётся, он уже есть, я уверена.
Цитата
Еще у меня последнее время постоянно чешется голова и сохнет кожа на руках ....Может это интересно быть от нервов?!
Думаю может, ещё как. У меня от нервов всё тело зудит, голова болеть начинает и даже температура может подняться. Медитация или другие расслабляющие упражнения, горячая ванна с аромомаслами, как раз самое то, в подобных ситуациях. ng19.gif aa33.gif
kassike86
Девочки, солнышко доброе утро!!!
Настроение у меня хорошое! С утра, по какой-то не понятной причине, сильно болела голова (наверно все же от тяжелых мысле на ночь), но я не расскисла, а еще с большим усердством крутила педали и разминалась на стадиеоне, в итоге победила боль a115.gif . Было прохладно и что-то внутри меня, жалким голоском, просило "Одеть кофту" - Но и тут я не сдалась! Я же закаляюсь! Горжусь аж собой, теперь 49.gif 49.gif 49.gif !
С утра в 7:10 выпила сок (апельсин+яблоко) и в 8:30 ела кашу (пшенная + изюм + яблоко, маленькая порция), хотя и не была супер голодной, так совсем чуть чуть. Мы решили с мужем, на время, добавить каши в рацион. Так как он хочет активно заняться накачиванием мышц и еда по каллорийней должна быть. А я хочу вернуть свои утраченные 3 кг (во время чистки и от стресса потеряла sad.gif ) - хочу вернуть их на ляшечки, попу и грудь.
Заварила чаек "мята + ромашка", выпью небольшую кружечку. Хотя по правде заварила я его с другой целью - чтобы сегодня этим чаем прополоскать волосы, может голова меньше чесаться будет?! Вообщем мне хватит и попить и голову прополскать, так как заварила его много ...
Думаю, сегодня, утроить себе разгруз в голове! Заниматься весь день не напрягающими делами, все делать в расслабленном темпе и главное не грузиться smile.gif . Позанимаюсь, сегодня, чем нибудь творческим, по визуализирую и по медетирую/релаксирую наконец. А то зуд с головы уже на все тело перебирается.

Очень при очень мне понравилась эта картинка smile.gif

Радужка (как мне нравится твой ник!! wub.gif wub.gif )
Цитата
Ален, от грибка классно помогает масло чайного дерева, несколько капель 2-4 раза в день, только нужно не пропускать, делать каждый день, может даже до месяца, пока полностью не пройдет

Спасибо, солнышко!!! Обязательно попробую! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Малиночка aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Покопайся в себе, попытайся ответить на вопрос, что тебе мешает наслаждаться жизнью, ответ найдётся, он уже есть, я уверена.

Солнышко, прислушаюсь к твоему совету и сегодня постараюсь быть в расслабленном состоянии, думаю ответ сам придет d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Думаю может, ещё как. У меня от нервов всё тело зудит, голова болеть начинает и даже температура может подняться. Медитация или другие расслабляющие упражнения, горячая ванна с аромомаслами, как раз самое то, в подобных ситуациях.

Ага вот и у меня уже голова с утра болела и зуд по телу пошел ... Брррр. Кстати ванну давно не принимала! Надо принять!!!

Девочки, я вас сильно, сильно ЛЮБЛЮ!!!
Ptizzza
Аленчик - желаю тебе позитивного разгруза в голове, отметай все ненужное и настраивайся на спокойный лад, хватит уже нервничать из-за других.
Голова у многих болела в эти дни, у меня вообще пару дней без перерыва...чмок! hb.gif
Самира
И мы тебя любим сильно-сильно
Бабочка!!!
Касечка,ну что за хандрулькин,негативные мысли!!!! a045.gif Ты ведь такая умничка!Улыбнись,отбрось весь "мусор" из головы и займись чем-нить расслабляюще-приятным d025.gif d025.gif d025.gif Солнышко, ng19.gif d03.png aa28.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Слушай, по-моему я за твои фотки на maile голосовала... ты там учавствовала в конкурсе про свадебные пары.
Кстати, фотографии очень красивые... и ты и муж твой просто очаровашки... a115.gif
Или я в другом где-то месте твои фото видела... никак не могу вспомнить..

Да... с едой у меня пока проблемы...
Но это же только второй день...
Надеюсь после праздников меню будет получше..
irina777
Алёнушка!!!!! Девочки очень много тебе написали и правильного и хорошего.... Друзья мужа, меньше общайся, а мама мужа, Алён, тебе повезло с мамой, хотя тож помню притирки были, мне с моей мамой очень тяжело....а вы в ситуации, когда ей , кажется, что должны с утра до ночи в ножки кланяться
про работу...хоть на чуть-чуть , я имею ввиду по времени в день,поищи что-нибудь, тебе общения не хватает, выхода из дома...
irina777
А ты стоишь на бирже труда, там интересные курсы бывают
kassike86
Птичик, Спасибо солнышко!!!d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif

Самира! Картинка просто восхитительная, как будто сама на том поле побывала! smile.gif aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif

Бабочка - d03.pngd03.pngd03.png

Програмисточка, неа фоточки не куда больше не выстовляла smile.gif .
С едой все наладится у тебя, не сомневаюсь !!! aa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gif

Иришик aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Алёнушка!!!!! Девочки очень много тебе написали и правильного и хорошего.... Друзья мужа, меньше общайся

Спасибо!
Друзья .... Оказалось, что читают мой дневник, так что они и так в курсе всего, что происходит в нашей жизни ... Да, да ... и рассказывать не обязательно, я ведь и так о бо всем тут пишу. Вот так вот, здорово получилось ... Никогда не думала, что кто то из них сидит на красотуле, ошибалась одноко ...

Цитата
про работу...хоть на чуть-чуть , я имею ввиду по времени в день,поищи что-нибудь, тебе общения не хватает, выхода из дома...

Спасибо! Подумаю над этим!!!!!!

По поводу биржи ... собираюсь встать smile.gif
Галинка-Картинка
Удачного тебе разгрузочного денечка. И ведь действительно Аленушка ты права, необходимо не только тело, а так же разуму давать отдохнуть. И я думаю, что ты для меня дала очень хорошую идею...... Буду пытаться на выходные разгружать голову!!!!!!!
Капризулька
Аленушка, солнышко, а откуда ты узнала, что они читают дневик??? Ну и путь читают! То, что ты пишешь - только красит тебя! Ты умница, красавица, душа у тебя светлая, как у ангелочка. Ты открытая и добрая! Мы тебя любим. Только ты очень ранимая и чувствительная, в этом мы с тобой похожи. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! И ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!!!
sexy_popka
Кисулик ну и пусть читаю, значит так оно и надо наверху icon_mrgreen.gif
И не расстраивайся по этому поводу, фигня a075.gif
Zhelannaja03
Привет Алёньчик!!!! Только стоило тебя похвалить и ты хандрить решила.... eusa.gif
Цитата
Друзья .... Оказалось, что читают мой дневник, так что они и так в курсе всего, что происходит в нашей жизни ... Да, да ...

Ну и правда пусть читают,хотя это и неприятно но совсем не повод для расстройства.пусть завидуют и знают мы тебя все очень любим!!!!! wub.gif
kassike86
Галенька - спасибо!!!! aa5.gifaa5.gifaa5.gif

Капризуль, Попик, Желанная aa9.gifaa9.gifaa9.gif

Девочки, просто так получилось, что мужу в аське написал друг о том, что я писала сдесь. Вообщем друзей, сильно обидело все это ... ,так как с их стороны - они видят все по другому. Глупо вышло вообщем.... и я растроилась, так как не хотела задеть их чувства, писала то о себе и только о своих переживаниях .... Но с другой стороны раз это все прочиталось, значит так надо.
Вообщем наверно каждый сделает для себя выводы.
Zhelannaja03
Цитата
Девочки, просто так получилось, что мужу в аське написал друг о том, что я писала сдесь.

На мой взгляд так делать не хорошо,читать чужие дневники это всеравно что шариться по чужим карманам.
А ты не расстраивайся,значит действительно так нужно, просто эти друзья могли бы и не высказывать свое мнение если уж что-то там прочитали!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Капризулька
Может, твои друзья перестанут быть АНОНИМАМИ, зарегистрируются на сайте и напишут свое мнение! Так будет честнее.
kassike86
Ладно девочки не будем больше о них ..... Все получилось так, как должно было получиться.
Наша ведь цель красоту создавать и свою жизнь лучше делать, так что просто забудем эту историю и все smile.gif . Будем дальше красотулить в позитиве smile.gif

Позанималась наконец то йогой, на новом супер-пупер коврике! Так классно - намного все яснее в голове стало!!!!
Спасибо вам мои роднульки, за то что вы есть и всегда рядом!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Русалочка
Аленка, здравствуй, не грусти моя хорошая! Всё наладится. Ты умничка и всё правильно делаешь, а еще ты очень хороший и светлый человек! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Фоточки последние просто загляденье, вы такая красивая пара!
kassike86
Наташенька - Спасибо Милая! ng19.gifng19.gifng19.gif
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Я тем временем съела салат из помидоров и зеленного гороха, с олиф. маслом smile.gif .
Собиралась пойти гулять с Джесси, в парк, а у нас такой дожяра противный - то сильный, то слабый ... Вообщем не пойду. Думаю может вчером с любимым, выгуляем Джесси в лесу smile.gif . Посмотрим вообщем smile.gif .
Сделала макияж - теперь красивучая. Настроение хорошее smile.gif
Капризулька
А фотку с макияжем? smile.gif
kassike86
Олик, батарейки на фотике как на зло сели ...

Пойду готовить спагетти с грибами и зеленной фасолью, скоро милый с работы приедит. smile.gif
small princess
Приветик! wub.gif
Цитата(kassike86 @ 11.6.2008, 15:32) *
Сделала макияж - теперь красивучая. Настроение хорошее smile.gif
Алёнчик, лапуся, ты всегда красивучая!!! Пусть у тебя всегда будет такое настроение! e010.gif a040.gif

Цитата
что мужу в аське написал друг о том, что я писала сдесь.
Ой-ёй, я вот тоже не хотела бы, чтобы читали все кто хочет, а что делать... Мне надо, пожалуй, хотя бы ник сменить для маскировки...
Zhelannaja03
Цитата
Пойду готовить спагетти с грибами и зеленной фасолью, скоро милый с работы приедит.

Ален,а как ты их готовишь,можно рецептик?
Simonka1987
Привет солнышко мое!!!!
Кто это тебя там обижать вздумал..нука покажи их..я же им за тебя..уххх.. p030.gif
Большой у тебя дневник..не могу найти где там кто на тебя чтото плохое писал..
И правильно девченки говорят не слушай никого..будь собой и будь со мной =) я же тебя люблю мою зайку

Как у тебя делишки? Фоточки суперские...как съездили на выстовку собак..и как тебе коврик для йоги?
У меня уже тоже все начало получться с твоей помощью..на мясо не тянет..и соки пью каждое утро..и на ночь кифирчик...короче стараюсь..почему я раньше до этого не дошла?? Спасибки что подсказала и рассказала все =) Я очень рада что теперь в ваших рядах девченки мои

Спасибо всем b01.png d03.png d03.png ng19.gif
Alisa-lisa
Аленчик!!!!!!! Приветик милая!!!!!

Последние фотки, как всегда обалденны!!!!

Знаешь, я вот тоже сейчас стала делать контрастный душ, хотя это настоящая мука для меня, и все благодаря тому, что все время читаю, как ты закаляешься!

Не расскисай и держи свой позитив!!!!!

ng15.png ng15.png
kassike86
Ташенька - я рецептик позже выложу smile.gif d040.gifd040.gifd040.gif

Танечка aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Кто это тебя там обижать вздумал..нука покажи их..я же им за тебя..уххх..

зай - да не бери в голову, потом расскажу, как-нибудь, не стоит это того чтобы дебаты тут разводить smile.gif .

Цитата
Как у тебя делишки? Фоточки суперские...как съездили на выстовку собак..и как тебе коврик для йоги?
У меня уже тоже все начало получться с твоей помощью..на мясо не тянет..и соки пью каждое утро..и на ночь кифирчик...короче стараюсь..почему я раньше до этого не дошла?? Спасибки что подсказала и рассказала все =) Я очень рада что теперь в ваших рядах девченки мои

У меня все хорошо! Коврик - просто класс! Такой удобный, не скользит вообще и я на нем не скользю d025.gif . Вообщем заниматься на нем одно сплошное удовольствие!
Выставка очень понравилась, насмотрелись там на таааких красивых собачек - супер, получили большой заряд позитивной энергии!
Видели там Хаски
Аж дух захватило от этой собачки smile.gif

Заюшка, молодец, что стараешься и ЗОЖ стала вести, вот увидешь твое тело тебе спасибо скажет и не раз!!!!!
Умничка ты наша!!!

Алисонька aa38.gifaa38.gifaa38.gif
Спасибо милая!
Цитата
Знаешь, я вот тоже сейчас стала делать контрастный душ, хотя это настоящая мука для меня, и все благодаря тому, что все время читаю, как ты закаляешься!

Тебе понравится солнышко! Это сначало тяжело - потом даже будет хотеться! Будет казаться что душ не законченный, если в нем отсутствует контраст smile.gif
kassike86
Ну наверно можно отчитаться по немногу sm01.gif
7:20 сок (яблоко + апельсин)
8:30 каша пшенная с изюмом и яблоком
13:30 (вроде) салат (помидор, горошек, олиф.масло)
14:30 чай каркаде + изюма горста и пару штук кураги
17:00 спагетти с овощно - грибным соусом. На салат ничего не было и без него показалось пусто sad.gif
Еще думаю, что попью кефира smile.gif по позже

Что делала:
Растирание кожи щеткой
Прогулка на великах и разминка на стадионе
Душ контрастный, обтирание тела льдом, массаж руковичкой
Массаж с маслом на все тело
Йога (УРА! УРА!!!)
Несколько раз гуляла с Джесськой - 2 раза под дождем smile.gif , побегали с ней smile.gif .

Нууу думаю, что мой "мысленный разгруз" - удался наверно только на 30% и то во время занятий йогой. В остальное время, я переживала и думала и думала и думала над тем, что хотела сегодня не думать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif . Мда .... Но ничего, я не жалуюсь - вроде все ок! Будет еще лучше!
Думаю, когда мы отпускаем из своей жизни, что-то старое, то всегда приходит новое - так и у меня. Много чего из жизни уходит - печалюсь, а потом понимаю - Значит так надо, скоро будет лучше!!!! Много, много планов и мечтаний, буду работать над собой еще усерднее! Все получится!!!!

Alisa-lisa
Аленочка, работа над собой - это самое тяжелое!!! Мне уже давно пора поработать над собой, а я все не могу, хотя знаю, что от этого зависит моя жизнь!

Будем стараться и придем к желаемому!

П.С. фотка лайки wub.gif
kassike86
Алисик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Аленочка, работа над собой - это самое тяжелое!!! Мне уже давно пора поработать над собой, а я все не могу, хотя знаю, что от этого зависит моя жизнь!

так как мы берем всю ответсвенность за свою жизнь только на себя, а это самое сложное пожалуй - осознать, что каждый наш шаг влечет за собой какие то последствия и только от наз зависит хорошошими или плохими они будут! smile.gif

А ко мне приходила Танюшка (Simonka1987) - ой мы тааак славно посидели! Болтали о многом, весело было smile.gif - напились чаю с изюмом, курогой, бананом и яблоком (Все в разумных колличествах a075.gif , честно .. честно ). Очень классно провели время!!!!

Сейчас пойдем выгуливать нашу обормотину Джесси smile.gif . У нас после дождя на улице тааак хорошо пахнет свежастью и приятно пасмурно! Обожаю лето!

Ааааа я когда сейчас увидела эту картинку - тааак захотелось оказаться в этой воде! Хочу купаться, хочу на море или хотя бы на озеро, а лучше в реку! smile.gif

kassike86
Ой Иришик, чего это я тебе не ответила ...
Цитата
Алёнчик, лапуся, ты всегда красивучая!!! Пусть у тебя всегда будет такое настроение!

Спасибо, милая моя Иришка!!! Так приятно!!!
Цитата
Ой-ёй, я вот тоже не хотела бы, чтобы читали все кто хочет, а что делать... Мне надо, пожалуй, хотя бы ник сменить для маскировки...

Мда ... вот и я бы не хотела ... Ну а с другой стороны и ладно ... Ник менять я не стану и маскироваться тоже не буду ... smile.gif smile.gif smile.gif

Иришка - d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Бабочка!!!
Аленчик,Отчетик хорошенький,так держать! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Simonka1987
Привет зайчик =))
Да подтверждаю свое посещение у тебя =) Было здорово посидеть..да и про все что хотели рассказали..и тебе легче стало а душе) И чай вкусный я притащила =) И спасибо за отруби и семечи..с удовольствием попила кефир с отрубями =) Ну все я спать.. b03.png d03.png
kassike86
Надюша aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Танюшик - я рада если чем то помогаю тебе!!! aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif

Всем доброе утро!!!

МММ девочки и я сегодня тааак классно выспалась! Любимому на работу к 12 и мы спали аж до 9 утра!!! Супер!
Уже випила стаканчик сока (яблоко, морковь, свекла) - позанимались, покатались на великах с любимым. В моем закаливание есть ощутимый прогресс - на улице холодный ветер, а мне даже не пришлось перебарывать чувство холода - так как мне было тепло!!! Ура! Потому как раньше в такую погоду я бы натянула на себя кучу кофт! smile.gif
На завтрак у нас будет запеканка - муж уже начал ее готовить, сейчас к нему примоеденюсь!
А потом я собираюсь ехать к маме на работу поболтать и заодно обсудить платья которые она мне будет сшить!

Вообщем настроение у меня на 100 баллов!!!!

Девочки, я вас люблю!!!!!
aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.