Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ptizzza
Доброе утро, позитивчик ты наш!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
kassike86
Птиииичик - aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

Я уже съездила к маме - поболтала сней так хорошо, обсудили платья которые будем мне сшить, ткани такие красивые у нее есть для меня! Буду теперь рисовать исскизы. Хочу платься, которые хорошо подчекнут мою талию и конечно будут укороченными, чтобы ноги можно было показать c9.gifc9.gifc9.gif . Вообщем несколько платьев будут вечерних, а несколько таких, чтобы просто каждый день носить можно было. Еще хочу коротенькие шортики, чтобы и с туфлями могла одеть и со шлепками какими то smile.gif . Вообщем я вся в предкушении новых нарядов!

Дома съела супчик из молодой капусты с кукурузой и луком пореем! Нямммммм - вкусно было!!! Слопала аж 1,5 тарелки - вот какой я проглот!
У нас налаживается вроде погода - это очень здорово, так как хочется на природу уже - желательно на весь день c9.gif и позагорать smile.gif .
Вообщем день сегодня быстро идет, думаю от того, что спала на целых 3 часа больше обычного smile.gif .

Эхх на кухне лежат себе тихо и смирно 3 вида орешков и вкусный изюм, думаю скоро слопаю горстку с чаем.
В голове сегодня штиль (после 13 дня буря закончилась a04.gifa04.gifa04.gif ) но все равно постоянно думаю и думаю - наверно что то гениальное скоро придумаю!!! s24.gifs24.gifs24.gif
KALINKA
Приветик!Вот просмотрела твои последние странички в твоем дневничке...И набежало несколько мыслей. Во-первых:вы такая замечательная пара с мужем! И это просто замечательно, что вы именно оба идете в ногу, оба стремитесь к лучшему, оба духовно и физически развиваетесь.Потому что иногда бывает так, что один меняется, а другой нет, и тогда возникают проблемы. А во-вторых: люди действительно в своем большинстве злы. Наверное, срабатывает стереотип- если они(т.е. вы) не такие как мы, то надо поправить эту ситуацию, может грубо напишу, но это наверное, принцип серой толпы или стада...А если они вас видят всегда счастливыми, улыбающимися, что означает, что вам вообще хорошо, то да, как писали девочки, эта зависть будет есть изнутри и не успокоится.Тем более, вы, я так поняла, живете в небольшом городке, где все как на ладони.В большом городе легче в этом плане затеряться. Но я думаю, что если сейчас и исчезнет половина "друзей" , то это только к лучшему.Вы же оба не стоите на месте, развиваетесь, так что это нормальный процесс.Некоторым людям просто не о чем будет с вами говорить, т.к. вы уже на другой ступеньке, не будет точек соприкосновения.
А кстати, про хандру и головные боли...У меня тоже было это на днях, наверное, все-таки что-то в атмосфере-ведь я нахожусь на другом конце земного шара, а происходит похожее.
Ты-умничка!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Alisa-lisa
Приветик, Аленочка!

Какой позитиф в тебе сегодня чувствуется! a115.gif
А я вот вчера бегала по магазинам искала красивые черные джинсовые бриджи и ничего не нашла sad.gif . Все какие-то обычные, некрасивые... а я люблю яркость, красоту и необычность в первую очередь. Так сожалею, зимой такие красивые бриджи видела - моя мечта. Но на тот момент не было денег и не купила, а сейчас таких нет. sad.gif

В Таллинне погода не очень. Утором было пасмурно, днем вышло солнце, но дует очень холодный ветер. Эххх... я так люблю солнце - сразу на душе лучше, мне становится хорошо, я греюсь, позитив дает. Всегда на улице становлюсь на солнышко, а не в тенек wub.gif

А еще мечтаю загореть сильно, здорово. что загар ко мне прилипает просто отлично!!!

Это хорошо, что у тебя некоторое спокойствие в голове, так что думай с позитивом, милая!
sexy_popka
Моя кисулька опять на позитиве и платья шьет! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Узнаешь девочку?wub.gif
Бабочка!!!
Аленушка,привет роднулькин!Ну ты как???Как твое хрустальное настроение???
kassike86
Девочки Доброе утро!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Буду йогой заниматься - после всем отвечу и отчитаюсь!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

kassike86
Калинчик aa10.gifaa10.gifaa10.gif
Цитата
Приветик!Вот просмотрела твои последние странички в твоем дневничке...И набежало несколько мыслей. Во-первых:вы такая замечательная пара с мужем! И это просто замечательно, что вы именно оба идете в ногу, оба стремитесь к лучшему, оба духовно и физически развиваетесь.

Спасибо! Так приятно читать, что хочется становиться непременно лучше и лучше! smile.gif

Цитата
А во-вторых: люди действительно в своем большинстве злы. Наверное, срабатывает стереотип- если они(т.е. вы) не такие как мы, то надо поправить эту ситуацию, может грубо напишу, но это наверное, принцип серой толпы или стада...А если они вас видят всегда счастливыми, улыбающимися, что означает, что вам вообще хорошо, то да, как писали девочки, эта зависть будет есть изнутри и не успокоится.Тем более, вы, я так поняла, живете в небольшом городке, где все как на ладони.

Спасибо!
Только многие люди, к сожелению, не верят, что может быть так хорошо и всело почти всегда, день ото дня ... Люди думают, что это все спектакль. Убеждают, что должно быть плохо и без этого нельзя ...
Да, город и правда маленький ... слухи всякие быстро расползаются и хорошие и плохие... И вообще, иногда я начинаю очень не любить наш город. Поэтому наверно есть огромное желание жить от него подальше, чтобы во круг не было соседий ... Жить ближе к природе.
Цитата
Но я думаю, что если сейчас и исчезнет половина "друзей" , то это только к лучшему.Вы же оба не стоите на месте, развиваетесь, так что это нормальный процесс.Некоторым людям просто не о чем будет с вами говорить, т.к. вы уже на другой ступеньке, не будет точек соприкосновения.

Да наверно так и есть...
Цитата
А кстати, про хандру и головные боли...У меня тоже было это на днях, наверное, все-таки что-то в атмосфере-ведь я нахожусь на другом конце земного шара, а происходит похожее.

Наверно smile.gif

Спасибо, за твои мысли!!! Очень приятно, что ты написала!!! d040.gifd040.gifd040.gif

Алисик aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
А я вот вчера бегала по магазинам искала красивые черные джинсовые бриджи и ничего не нашла . Все какие-то обычные, некрасивые... а я люблю яркость, красоту и необычность в первую очередь.

Ага, и у меня так бывает. Эхх иногда по магазинам ходить одно растройсвтво - мне сложно размер найти. Вот в Терранове есть размеры мои, но не всегда есть то что мне нравится. Покупаю там иногда. А вообще по правде редко себе какие то новые вещи покупаю.
Цитата
Так сожалею, зимой такие красивые бриджи видела - моя мечта. Но на тот момент не было денег и не купила, а сейчас таких нет.

Эххх обидно конечно. Вот по этому, если мне что-то подходит - стараюсь сразу купить smile.gif , конечно если есть возможность. Так и с туфлями последними вышло - они мне так понравились и ни чуть не жалею, что купила их сразу, хотя не планировала smile.gif .
Цитата
В Таллинне погода не очень. Утором было пасмурно, днем вышло солнце, но дует очень холодный ветер. Эххх... я так люблю солнце - сразу на душе лучше, мне становится хорошо, я греюсь, позитив дает. Всегда на улице становлюсь на солнышко, а не в тенек

У нас тоже все равно не понятная .. То солнце - то пасмурно, ветрюга холодный дует. Я тоже очень люблюб солнышко smile.gif .
Цитата
А еще мечтаю загореть сильно, здорово. что загар ко мне прилипает просто отлично!!!

Вот и я хочу. Но у меня кожа светлая - загорает не особо хорошо, больше веснушками покрывается smile.gif . Надеюсь лето хорошее будет, в плане погоды. А то и так 3 месяца быстро пролетают, а если еще солнышка не будет ... то грустно sad.gif .
Цитата
Это хорошо, что у тебя некоторое спокойствие в голове, так что думай с позитивом, милая!

Спасибо солнышко! Да, мысли фильтрую как моуг smile.gif , чтобф только свет и радость во мне жила smile.gif .

Попичек - любимый мой!!! aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Спасибо роднулик, такая картиночка красивая!!!!

Надюша - у меня все, все хорошо smile.gif , сейчас в отчетике напишу smile.gif aa30.gifaa30.gifaa30.gif
kassike86
Вообщем отчитаюсь за вчера smile.gif

Ела и пила:
Сок
запеканка + чай вкусный
супчик
горстка орешков с изюмом + чай каркаде smile.gif
стакан кефира с отрубями пшеничными

Что делала:
Растирание щеткой утром и вечером
Прогулка на великах и разминка с утра smile.gif
Эээээ дальше вспоминать тяжеловато ...
Вечером масло на реснички и брови
Лечила ноготь свой
Прогулка вечером через пол города, примерно 1,5 часа.

Вообщем я вчера не много чего делала. o050.gif

Сегодня, мы с милым, решили немножко изменить наши утренние прогулки. Для разноообразия. Пробежали круг наверно метров 600 c9.gif , и разминались совсем не далеко от нашего дома, на полянке. Джесську с собой взяли smile.gif .
Утром пила сок (яблоко + апельсин)
9,30 - Кружка чаю - каркаде + корица
Позанималась йогой - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
В душе массаж руковичками, обтирание тела льдом, контрастный душ.
Ммссаж на все тело с масло, под оболденно приятную музыку smile.gif
11,45 - Съела 1 большой апельсин
Сделала маникюр, но пока без лака
в 13 слопала салат (помидорка + огурчик + горошек + порей + чеснок + черный перец), остренький получился a070.gif

Вооот smile.gif
Сегодня, все замечатьно, я улыбаюсь прям начиная с самого утра (вообще у меня всегда отличное настроение с утра).

Меня почему то всегда очень радует пятница, хотя я же не работаю и для меня, в принцепе, нет значения какой день недели. Но в пятницу особенно приятно просыпаться утром, наверно привычка с прошлых лет осталась, когда я училась и когда работалаю. smile.gif
Катрин
Привет, Кисуль! Так рада, что зашла в твой дневник, очень давно не была у тебя в гостях d060.gif Пришла зарядиться позитивом! Мне бы очень не хотелось, чтобы такую лапушку, как ты, кто-то расстраивал и что-то заставляло переживать aa26.gif
У тебя такая насыщенная программа процедур, класс... Я теперь тоже загорелась желанием сшить себе рукавички для растираний! Думаю, на это моих швейных талантов хватит d030.gif
Так интересно было бы посмотреть на твои эскизы! Может, выложишь парочку, если это не секрет?? wub.gif
kassike86
Катюшь, привет!!! d03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Спасибо милая! Неее переживать больше не буду smile.gif . Честно, честно smile.gif

Цитата
У тебя такая насыщенная программа процедур, класс... Я теперь тоже загорелась желанием сшить себе рукавички для растираний! Думаю, на это моих швейных талантов хватит

ой а мне кажется что я мало всего делаю ... smile.gif . Руковички - вещь классная, хорошо прям до красна ножки массируют smile.gif .

Цитата
Так интересно было бы посмотреть на твои эскизы! Может, выложишь парочку, если это не секрет??

Да не, не секрет smile.gif . Как нирую выложу smile.gif

П.С. Спасибо за цветочки, красиииивые такие!
irina777
Алён, йогой занимаешься "откуда" мне пару раз скидывали ссылки ничо не вышло
А ваще я поняла, что мне с тренером, с коллективом...а одной скучно что ли
Бабочка!!!
Аленчик,отчетики a115.gif .Твой дневничок прям греет!!!
Над
Аленушка! Редко у тебя бываю p030.gif, а ты тут то страдаешь, то радуешься. Надеюсь, все у тебя будет хорошо!

Перечитала все странички, погрустила с тобой, потом поулыбалась. Не переживай, зая! И почаще выходи в люди! То, что ты прячешься от всех дома и на природе, тебе не поможет. Я знаю такое состояние. Настоящая депрессия (она может быть даже если улыбаешься). На работу надо. Или учиться на какие-нибудь курсы.

А то, что люди не всегда нас понимают и принимают - ну, на то они и люди. В этом тоже своя прелесть - окружающие так разнообразны!

Целую тебя, моя хорошая! Все будет отлично!
Alisa-lisa
Приветик, Аленочка!!!

Я все не перестаю удивляться тому, как ты мало ешь! И как ты только наедаешься! icon_eek.gif
И вовсе ты вчера не мало сделала!

Как хорошо прям с утра просыпаться сразу же с улыбкой... тогда и целый день проходит на позитиве!
kassike86
Иришик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я занимаюсь по диску тоже smile.gif , ссылку тебе в личку скину. Ну наверно с инструктором хорошо от того, что он контролирует правильность выполениея асан. А так мне одной больше нравится, эхх наверно от того, что я человек такой smile.gif . Хотя возможно, даже я уверна, что мне просто интересный инструктор не попадался. Так, как помню, когда я занималась легкой атлетикой, у нас был тренер - чудо человек! Мне так интересно всегда его слушать было, чего он только нам о ЗОЖ не рассказывал. Вот и наверно 30% моего желания заниматься спортом - было, как раз, из-за того, чтобы пообщаться с ним smile.gif .

Надюшь - бабочка - спасибо!!! wub.gifwub.gifwub.gifwub.gif

Надюшик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все было хорошо до смерти Лилички, это ее уход меня так скосил. Но все уже в прошлом smile.gif , теперь все ок, честно, честно!!!
То, что в люди надо выходить - это да ... надо, буду smile.gif . И учиться хочу smile.gif - это все в процессе обдумывания smile.gif .
По поводу работы, думаю тут сложнее, нет у нас (в городе нашем по крайней мере) той работы, которой бы я хотела отдовать часть своей жизни, поэтому если есть возможность пока быть дома и пытаться самообучаться - я ее использую, а дальше видно будет!
По поводу дипрессии - была она и была сильная, после ухода Лилички. Очень трудно было жить без нее, так как она была моим вдохновением на творчество, была частью нашего дома, нашей семьи, была нам как ребенок, была нам нашим солнышком. Но теперь переживания точно позади smile.gif я это чувствую. Лиличка и после себя много хорошего оставила и не только воспоминания. Есть многое больше, чем память - большой эмоциональный заряд!!! Его мне хватит очень на долго. Я же не писала наверно, что по прежнему рисую, даже много рисую ... Просто сейчас все на бумаге. На компьюторе пока не рисую, так как это много сил занимает - но начну smile.gif .
С недавних пор наконец начала видеть прежние краски мира. В этом ксати тоже очень помогают наши новые малыши. Да и вообще у меня есть огромнейшая поддержка - это мой муж!
Все новый этап в жизни наступил - я это чувствую всем телом, своим разумом и душой!
Цитата
А то, что люди не всегда нас понимают и принимают - ну, на то они и люди. В этом тоже своя прелесть - окружающие так разнообразны!

Это верно! Да, надо работать над тем, чтобы принимать этот мир с плюсами и минусами smile.gif - с этим бывают иногда траблы у меня smile.gif . Ну ничего, на то мне и дана голова и всякие там ситуации, чтобы учиться и делать выводы smile.gif !!!!
Все к лучшему, в этом лучшем из миров!!!

Алисонька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я все не перестаю удивляться тому, как ты мало ешь! И как ты только наедаешься!
И вовсе ты вчера не мало сделала!

Думаю это от того, что я дома нахожусь – и мне просто не хочется есть. Когда я работала на ферме, я ела огого – больше мужа d030.gif .

Цитата
Как хорошо прям с утра просыпаться сразу же с улыбкой... тогда и целый день проходит на позитиве!

Ага d025.gif d025.gif d025.gif
Но у меня частенько именно под вечер тонус падает, наверно от того что много думаю – устаю морально icon_eek.gif .

Девочки, а я бяка и кулебяка в одном smile.gif . Опять напились с мужем кофе ... Нееее сначало наелись риса с овощами и помидорами, потом увлекались простовалянием несколько часов с котятками нашими (а что ... ну пятница же smile.gif ), а потом взяли и напились кофе с хлебцами и такой творожной намазкой. Вот! Опять не удалось попбороть желание выпить этого напитка - Ругайте меня сильно! Хочу расхотеть его раз и навсегда smile.gif .
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 13.6.2008, 20:44) *
А так мне одной больше нравится, эхх наверно от того, что я человек такой smile.gif .

Аленчик, я вот когда сходила один раз на йогу, то она мне в целом понравилось, но мне не понравилось именно то, что был и другой народ и инструктор. Я не могла сосредоточиться, поэтому решила для себя, что если займусь йогом, то только, когда одна.
Скинь мне тоже, пожалуйста, ссылку!

нет у нас (в городе нашем по крайней мере) той работы, которой бы я хотела отдовать часть своей жизни, поэтому если есть возможность пока быть дома и пытаться самообучаться - я ее использую, а дальше видно будет!

Как это верно, но чуждо мне))
Я же не писала наверно, что по прежнему рисую, даже много рисую ... Просто сейчас все на бумаге.

Аленочка, а ты нам покажи свои рисунки wub.gif Ведь ты выставляла только свои ранние рисунки.
С недавних пор наконец начала видеть прежние краски мира.
Все новый этап в жизни наступил - я это чувствую всем телом, своим разумом и душой!

a115.gif a115.gif a115.gif
Да, надо работать над тем, чтобы принимать этот мир с плюсами и минусами smile.gif - с этим бывают иногда траблы у меня smile.gif . Ну ничего, на то мне и дана голова и всякие там ситуации, чтобы учиться и делать выводы smile.gif !!!!
Все к лучшему, в этом лучшем из миров!!!

Вот и мне надо принимать и думать, думать, думать... и работать над собой!
Ругайте меня сильно! Хочу расхотеть его раз и навсегда smile.gif .[/color]

p030.gif p030.gif p030.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Над
А вот не буду тебя ругать!
kassike86
Алисик aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Аленчик, я вот когда сходила один раз на йогу, то она мне в целом понравилось, но мне не понравилось именно то, что был и другой народ и инструктор. Я не могла сосредоточиться, поэтому решила для себя, что если займусь йогом, то только, когда одна.
Скинь мне тоже, пожалуйста, ссылку!

Вот может и мне от этого не понравилось, вообщем то было много раздрожителей - музыка слишко громко играла (а у меня сильно чувствительные уши - то что другим нормально, мне громко). Да и каждый приходит со своей энергетикой - иногда совсем неприятно заниматся было, все таки чувсвтуется то настроение, с котрым приходят люди и иногда эта тяжесть, чья то, и мне передавалась sad.gif .
Ссылочку кинула smile.gif .

Цитата
Аленочка, а ты нам покажи свои рисунки Ведь ты выставляла только свои ранние рисунки.

Алисик, может позже ... не хочу пока. Так как есть план, пока его не выполню - небуду афишировать идеи, так как рисунки мои новые видели только 3 человека (Подружка Танюшка, мама и муж). Решила вообщем так для себя пока ... smile.gif .

Цитата
Вот и мне надо принимать и думать, думать, думать... и работать над собой!

Да, это наверно нужно всем smile.gif

Алисик - спасибо, что поругала - теперь мне совсем стыдно! Но это к лучшему!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Надюшь aa32.gifaa32.gifaa32.gif
Цитата
А вот не буду тебя ругать!

Нуууу пожалуйста!!!! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif
Над
Ну подумай - зачем тебя ругать? Ты ведь все сама понимаешь.
kassike86
Надюшь - просто когда кто-то ругает сильнее понимать начинаешь, четче видны границы между белым и черным, ну это впрочем и с похвалой также! smile.gif
Simonka1987
Кисик мой и я пришла тебе немного поругать..а еще потом по попе надаю когда приду в гости...ай ай..надо эту каку бросать уже..лучше зеленого чайку попей..или коктейль какойнибудь =)
а это тебе кисик...улыбнись =))

это мы с тобой =) d03.png d03.png d03.png aa32.gif 5f.gif 5f.gif
kassike86
Девооочки, что то меня ностальгия по Лондону мучает - хочется уехать!!!! Хочетя в путешествие, новых впечатлений и эмоций! Хочется пережить приятный стресс!
Вот уже 2 года прошло - как же быстро время летит smile.gif
Выставлю фоточек с Лондона smile.gif МММММММММ как я хочу назад, туда!!!!!
Какие мы были там счастливые, хотя поплакала я тоже там достаточно!

Арррр названия на фотках все одинаковые ... ладно потом поменя smile.gif)
small princess
Привет, wub.gif Алёночка - солнышко моё! d03.png
Цитата(Катрин @ 13.6.2008, 15:23) *
Так интересно было бы посмотреть на твои эскизы! Может, выложишь парочку, если это не секрет?? wub.gif
Тоже очень хочется посмотреть. Я в детстве очень увлекалась дизайном одежды, потом как-то прошло, но всё равно очень интересно!

Фотки Лондонские очень понравились! a040.gif Тоже хочется там побывать, а уж пожить - тем более. Алёнчик, а вы там долго пробыли?
Stream
Я же не писала наверно, что по прежнему рисую, даже много рисую ...

Для меня это сейчас больная тема... После окончания худ. школы у меня был перерыв в полтора года, почти не рисовала (то ли из-за учебы не успевала, то ли желания особого не было), а в октябре почувствовала такую острую необходимость, что даже решила готовиться в Строгановку, один из первых художественных вузов Москвы. Занятия 4 раза в неделю по 3 часа, особенно в вечернее время, сильно утомляют, тем более на фоне общего недосыпания и больших умственных нагрузок. Соответственно, внимание падает, и качество работ ухудшается, отсюда иногда и недовольство преподавателей, а потом недовольство собой и депрессия. Конечно, это не всегда, чаще всё более-менее получается, но за эти 8 месяцев рисование как бы "по принуждению" сильно уменьшило желание. Я хочу рисовать, я очень хочу рисовать, но в это же время одна мысль о курсах рисунка вызывает неприятные ощущения. Конечно, это трудно, это требует упорства, я стараюсь, но последний школьный год так измотал меня... К тому же, не знаю, как оценивать свои шансы на поступление.
Но ничего, осталось "помучаться" еще полтора месяца, а там станет понятно, суждено ли мне связать свою профессию с искусством...
kassike86
Красотульки, всем привет!!!

Иришичка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Тоже очень хочется посмотреть. Я в детстве очень увлекалась дизайном одежды, потом как-то прошло, но всё равно очень интересно!

Мне сегодня во сне на ум пришло тааакое красивое платье и я опять не встала и не нарисовала сразу ... А утром уже все все благополучно забыла. Эххх - надо рядом с кроватью альбом с карандашами ложить smile.gif .
Когда нарисую исскизы - то обязательно выложу smile.gif smile.gif .

Иришь, мы прожили в Лондоне около 6 месецев (как то так) smile.gif .

Натусик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я после окончания художки 7 лет не рисовала вообще (только всякие коляки в тетрадке и дневнике) и каково было мое удивление, когда год назад я взяла в руки карандаш и увидела, что навыки не куда не делись, а стали даже лучше - как будто я тренировалась все эти годы smile.gif .

Цитата
Занятия 4 раза в неделю по 3 часа, особенно в вечернее время, сильно утомляют, тем более на фоне общего недосыпания и больших умственных нагрузок. Соответственно, внимание падает, и качество работ ухудшается, отсюда иногда и недовольство преподавателей, а потом недовольство собой и депрессия. Конечно, это не всегда, чаще всё более-менее получается, но за эти 8 месяцев рисование как бы "по принуждению" сильно уменьшило желание.

Я тебя очень, очень понимаю! Наверно нет ничего хуже, чем "выдавливать" из себя желание нарисовать что то, особенно когда это делается на оценку, а не для души.

Цитата
Я хочу рисовать, я очень хочу рисовать, но в это же время одна мысль о курсах рисунка вызывает неприятные ощущения. Конечно, это трудно, это требует упорства, я стараюсь, но последний школьный год так измотал меня... К тому же, не знаю, как оценивать свои шансы на поступление.

Да ... Я тоже как подумаю, что "надо" - именно надо учиться, сразу все желание проподает. sad.gif

Цитата
К тому же, не знаю, как оценивать свои шансы на поступление.
Но ничего, осталось "помучаться" еще полтора месяца, а там станет понятно, суждено ли мне связать свою профессию с искусством...

Когда я смотрю на свои работы (именно работы общего направления) - то вижу, что вообщем то неплохо, гдето даже хорошо, но уверена что они все же сырые. Хотя у нас в академию и не стакими поступают ... я поступать не буду, так как очень дорого и для поступления надо экзамены, которые я не сдавала. Хотя даже по откликам о нашей академии - что туфта это все, ничего интресного там ...
Так если все будет ок, то пойду учиться чисто на профессию, без общей требухи. Но высшего академического мне не видать .. Эхх

Девочки я сегодня проснулась в еще более лучшем настроение, чем когда либо - так как мне приснился опять осознанный сон! Давно уже мне не являлись такие сны. А сегодня - УРА! Я так ждала, я так хотела снова прочувствовать нереальность сна, как реальность!

Вообщем расскажу как это было smile.gif .

Мне снился какой то общий сон, с кучей участников, все происходило на природе около леса. В один момент я по бежала по полю и вдруг почувствовала, что бегу не по траве, а как бы сверху нее - чуть касаясь её ногами, как будто парю над ней smile.gif . В этот момент я проснулась во сне! ОООО какое это было блаженство управлять сном, быть в нем волшебником. Когда я добежала до леса я подумала: "хммм надо подпрыгнуть и тогда получится взлетесть" - так и сделала и полетела над лесом. Еще в этом сне я встретила девушку, она сидела на дереве и разговаривала со мной - она была, как будто старше, странно так со мной общалась ... Как будто знала все про меня и вдруг сказала: "Намерение ...Тебе нужна четкая цель, тогда все получится" потом засмеялась и исчезла ....У нее были темные волосы, во сне я думала: "кто она такая - как будто знакомая моя ..." И только утром я поняла, что я видела свое отражение во сне, как будто себя, через какое то кол-во лет smile.gif . Вообщем, это еще не все ... Летала я над лесом, прыгала нереально высоко и тут подумала, что хочу оказаться ... (не успела додумать где) - как оказалась на берегу моря!!!! Так солнечно и тепло - и я с разбегу побежала в воду! Все, все чувствовала! Ныряла, бегала прям по глади воды! Вода тааакая теплая была и чистая!!! Как классно было осозновать, что я во сне, что могу делать все, что захочу. Помню, что во сне я все время себе проговаривала: "Не засыпай, управляй сном, держи сон в своих руках" - но в каой то момент потеряла бтидельность и заснула. Но сейчас помню все в мельчайших подробностях, как будто это было на яву! Так и есть - все было по настоящему, но только в моей голове!

Эхх надо снова начать изучать литературу по осознаию снов! Это восхитительно, божественное чувство! Просто не передать на сколько это восхитительно!!!!!
Самира
Аленушка, привет, ну это просто волшебство какое-то! obm.gif obm.gif obm.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Русалочка
Алёнка, сон очень хороший и позитивный!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Подумай на яву теперь, чего бы тебе действительно хотелось и всё получится!
Alisa-lisa
Аленчик, а вот мне кажется, что и в реале в тебе присуствует такая легкость, воздушность, как и во сне. Ты как раз ищешь себя, в чем бы реализоваться, кукую работу себе подобрать. Ты в поиске! Ты работаешь над собой!

А вот мои сны...хмм... просто никакие! Давно не было что-то такое сильно запоминающегося и приятного! А так хочется!
А вот зимой-весной, месяца 3-4, а то и больше, у меня вобще не было снов, потому что организм, наверное, был физически истощен. Я даже не помню точно, как я жила эти месяцы...
Бабочка!!!
Аленчик,фотографии великолепные,а особенно девушка на них изображенная aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Роднуль,представляешь,у меня мечта съездить в Лондон,где-то с 97 года,наверное несбыточная sad.gif sad.gif sad.gif Эхххххххххххх,немного расстроилась.Ну да ладно,не буду омрачать твой позитивный дневничок
kassike86
Девочки - лапочки, привет!

Самир aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Аленушка, привет, ну это просто волшебство какое-то!

Ага чувство действительно удивительное. Вот бы научиться осозновать свои сны каждую ночь ведь это такие возможности в познании себя smile.gif .

Наташенька aa10.gifaa10.gifaa10.gif
Цитата
Алёнка, сон очень хороший и позитивный!!!
Подумай на яву теперь, чего бы тебе действительно хотелось и всё получится!

Ага, я тоже подумала, что это знак какой то возможно, о том, что новый этап начался smile.gif .

Алисик aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата
Аленчик, а вот мне кажется, что и в реале в тебе присуствует такая легкость, воздушность, как и во сне. Ты как раз ищешь себя, в чем бы реализоваться, кукую работу себе подобрать. Ты в поиске! Ты работаешь над собой!

Так и есть, солнышко. Я даже по Аюрведе принадлежу к типу Вата - а это воздух и ветер smile.gif .

Цитата
А вот мои сны...хмм... просто никакие! Давно не было что-то такое сильно запоминающегося и приятного! А так хочется!
А вот зимой-весной, месяца 3-4, а то и больше, у меня вобще не было снов, потому что организм, наверное, был физически истощен. Я даже не помню точно, как я жила эти месяцы...

Солнышко, скорее от того что ты сильно эмоционально устаешь и у тебя просто энергии на сны не хватает. Жаль, что так ... сны - хорошая часть нашей жизни.

Надюшь aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Спасибо милая!!!
Цитата
Роднуль,представляешь,у меня мечта съездить в Лондон,где-то с 97 года,наверное несбыточная Эхххххххххххх,немного расстроилась.Ну да ладно,не буду омрачать твой позитивный дневничок

Милая, конечно же съездишь! ТЫ самое главное не переставай мечтать! Лондон красивый город, город который запоминается навсегда.
Уверена, ты съездишь и обязательно будешь нам потом показывать фоточки!!!!!

Девочки, у меня сегодня хороший день.
Утром, я не успела опомнится от волшебного сна - как уже бежала с мужем и Джесськой по направлению к нашей разминочной площадке smile.gif . Такое классное солнышко светило и небо было чистое, думала загорать сегодня будем (мы еще по раньше встали, в 8 утра - чтобы день по длинее казался ). Анн нет, у природы были другие планы и погода поменялась - стала пасмурной и чуть дождливой.
Вообщем, мы с любимочкой моим, взяли красочные журналы с путешествиями, блокнот, карандаши, термоз с кофе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , сыр Тофу и хлебушки и махнули на край Эстонии - на обрыв, на море смотреть. Так мы провели 4 часа a115.gif a115.gif a115.gif . Просто сидели - болтали, рисовали всякие каляки, писалн список стран в которых хотим побывать, рассказывали друг другу про первую любовь и всякие смешные случаи smile.gif . Вообщем было оочень мило! На душе легкость! День прошел с толком - прошел не зря!
Сейчас, буду йогой заниматься - тело просит и разум тоже хочет прятных ощущений. Вот!!!

Отчетик по еде smile.gif
8:30 сок (яблоко+морковь+свекла)
9:30 творожная запеканка с ревнем, изюмом, яблоком
12:00 доела запеканку
14:00 апельсин
15:00 кофе с хлебушками и сыром Тофу
19:00 горсть черешни и веточка винограда

Такой отчетик!
Решила перечитать все инфо о вреде кофе smile.gif
Alisa-lisa
Аленочка, так ты и Аюрведой интересуешься.... меня тоже очень интересует эта тема, сегодня читала как раз! Вобще интересует ведическая культура!!!

Такая романтика у вас с мужем wub.gif Не думала, что есть такие пары, которые вот так поедут куда-то - рисуют, мечтают, дурачаться... Ален, ты ломаешь мои стереотипы об идеальности... Не вериться, что есть такая гармония!
Над
Цитата(Alisa-lisa @ 14.6.2008, 18:13) *

Алис, ты просто просыпаешься не в тот период сна. Сон человека делится на различные фазы, длинные и короткие. В короткой фазе человек видит несколько сны, этих фаз происходит несколько. А запоминается только тот сон, после которого ты сразу просыпаешься, т.е. в короткой фазе.

Ален! Молодцы, что провели такой романтичный день на природе!
kassike86
Алисик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , очень и очень интересуюсь ведической культурой, настолько, что мне кажется - в одной из прошлых жизней, я точно жила в Индии и всем этим там занималась, поэтому все это настолько близко и интересно для меня smile.gif .
Цитата
Такая романтика у вас с мужем Не думала, что есть такие пары, которые вот так поедут куда-то - рисуют, мечтают, дурачаться... Ален, ты ломаешь мои стереотипы об идеальности... Не вериться, что есть такая гармония!

Спасибо, солнышко! Думаю все равно гармония редко когда просто так появляется, чаще - ее нужно создавать, а потом оберегать и подпитывать smile.gif , чем мы и занимаемся!

Надюшь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня муж во сколько бы не проснулся - не помнит сны свои и все тут или говорит, что вообще они ему не сняться. А мне каждую ночь и все все на утро помню. Может еще от людей зависит?

Позанималась Йогой - хорошоооо! Чую есть прогресс! Утанасана стала мне даваться проще, но спина еще не совсем гибкая! Ничего!!! Скоро все получится smile.gif .
Вообщем спина круглая и колени немного согнуты!!!! Усе - буду трудится, скоро сложусь как надо smile.gif

Вот помышляю чай попить smile.gif и спать надо намыливаться.
Сегодня, смотрела фильм про людей Индиго. Вообще мне эта тема очень интересна, давненько занимаюсь ее изучением по чуть-чуть!!! Такие люди удивительные - и творцы и разрушители в одном лице. Я знаю одного Индиго - клевый парень, гипер умный и разносторений, кстати вегетарианец тоже smile.gif .
kassike86
Вообщем, еще отчет по процедурам допишу smile.gif .
Утро - растирание щеткой всего тела (очень старательно растрелась)
Легкая пробежка, зарядка на улице (махи ногами, растяжка, присидания - всего по чуть чуть вообщем smile.gif )
Йога
Масло на реснички
Лечение ногтя моего (уже виден маленький прогресс - ура!!!)
массаж щеткой + массажором (с резиновыми пупырышками)

Усе smile.gif
Чай решила не пить! Собираюсь спать smile.gif
Alisa-lisa
Аленочка, я знаю прекраснейший сайт, где много про ведическую культуру! Слушаю много лекций (они длятся где-то 1,5-2 часа). Вобщем - это то, с помощью чего реально можно достичь гармонии, главное слушать и работать над собой!

Такие классные фотки с йоги, у меня получается как у тебя))) (я обычно так расстяжку делаю после упров icon_mrgreen.gif ).
Такие ножки у тебя... wub.gif wub.gif wub.gif

Надюшь, сны вобще вещь удивительная... а про фазы я знаю...но когда бы я не просыпалась - нет ничего такого захватывающего и никаких классных ощущений
kassike86
Алисонька - дай пожалуйста ссылочку на сайт!!! Тоже хочу!!!
Цитата
Такие классные фотки с йоги, у меня получается как у тебя))) (я обычно так расстяжку делаю после упров ).
Такие ножки у тебя...

Спасибо!!!
Над
Цитата(kassike86 @ 14.6.2008, 23:53) *
У меня муж во сколько бы не проснулся - не помнит сны свои и все тут или говорит, что вообще они ему не сняться

Цитата(Alisa-lisa @ 15.6.2008, 0:45) *
когда бы я не просыпалась - нет ничего такого захватывающего и никаких классных ощущений

Поэтому мы и воспринимаем такие сны как большую радость. А сны снятся всем - научно доказанный факт. Может быть, такие радужные сны связаны с общим положительным настроем? Ведь летают же во сне почти все дети, а взрослые уже - единицы...
kassike86
Девочки - красотулечки, ПРИВЕТ!

Надюшь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А сны снятся всем - научно доказанный факт.

Ага! Вот даже муж во сне, постоянно что то бормочет себе под нос или ногами подергивает, но на утро - ничего не помнит совсем ...

Цитата
Может быть, такие радужные сны связаны с общим положительным настроем? Ведь летают же во сне почти дети, а взрослые уже - единицы...

Тоже так думаю smile.gif .

Воскресенье пролетело быстро smile.gif - но хорошо. Проснулись опять по раньше, но разминаться не пошли, так как дождик шел и вообщем решили не идти сегодня.
Зато я сделала процедурки в душе - обтирание льдом, контрастный душ, массаж рукавичками smile.gif . Потом массаж всего тела маслом и на лицо маслянная маска smile.gif . Утром еще растиралась щеткой как следует.

КУШАЛА Я СЕГОДНЯ ПЛОХО!
сок (яблоко + морковь + свекла)
кашка на 10% сливках (7-видов зерновых + тыквенные семки + обычные семки + 2 вида изюма)
КОФЕ С ХЛЕБУШКАМИ И СЫРОМ ТОФУ
3 мандарина
виноград + черешня
несколько бананов
И ужас!!! В 21 час - я сама предложила мужу покушать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - ели варенную картошку с овощами тушунными и салатом! d030.gif d030.gif d030.gif Вообщем, радует только то что все было съеденно с удовольтвием и в небольшом кол ве ...
А кофе .... я так и не прочитала компромат на него, наверно поэтому опять пила sad.gif

Сегодня, опять ездили кататься на машине, хорошо провели время! Еще гуляли с Джесси часа 2 в лесу! Так здорово - обожаю лето!!!!
Вообщем, весь день провели вне дома smile.gif .

Во время сегодняшней прогулки smile.gif
sexy_popka
Ты мой солнечный лучик, читаю тебя все время улыбаюсь d060.gif d060.gif d060.gif

Фотка в Машине такая сексиииииииииии ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Кисуль ты очень гибкая, слушай я вот когда занималсь йогой достаточно интенсивно результатов таких и в помине не было. Может потому что до этого вообще не занималась?
Кстати в утанасине главное это не спина, а проворачивание тазобедренных суставов (звучит страшно, но даже если посмотришь на фотки милого мужчины и тебя, у него кости на попе под 90 градусов, а у тебя под 80 где-то)

Ах восхищаюсь твоими результатами, вот будем отдыхать где-нибудь у нудистов вместе, буду брать у тебя уроки a075.gif А ты на шпагат садишься? и сколько времени ты уже занимаешься йогой солнц?
kassike86
Оличек - спасибо сладкий мой! aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Кисуль ты очень гибкая, слушай я вот когда занималсь йогой достаточно интенсивно результатов таких и в помине не было. Может потому что до этого вообще не занималась?

Ой мне кажется, что не такая уж я и гибкая ... но по лучше конечно стало, чем раньше было ... Но гибкости от природы нет.
А вообще я раньше кик-боксингом занималась - там растяжки много было (но это дааавно было), а еще на легкой атлетике - тоже тянулась, чтобы через барьеры прыгать smile.gif . Может это дало какие то результаты ... Там была основная растяжка на ноги.
Цитата
Кстати в утанасине главное это не спина, а проворачивание тазобедренных суставов (звучит страшно, но даже если посмотришь на фотки милого мужчины и тебя, у него кости на попе под 90 градусов, а у тебя под 80 где-то)

Спасибо, милая! Буду попу значит разшевеливать, чтобы более гибкая была smile.gif . А то тянусь со всех сил smile.gif , ноги распрямляю, а они все равно в коленях гнуться ... Эхх надо еще подколенное сухожилие разробатывать, может от него еще нет гибкости ...
Цитата
Ах восхищаюсь твоими результатами, вот будем отдыхать где-нибудь у нудистов вместе, буду брать у тебя уроки А ты на шпагат садишься? и сколько времени ты уже занимаешься йогой солнц?

Олик!!! Это я твоими восхищаюсь ... вот видела фотку - ты там так согнулась вся - вообщем лежишь на голове, руки сцеплены и отведены назад, а ноги вообще как то через тело перекинуты и как бы колени на полу ... Вообщем - супер! Я пыталась - не получается, колени до пола не достают ... Может у меня ноги короткие???
На шпагат не сажусь sad.gif , а ведь хотела к лету ... Эххх я .... Было время когда почти села - оставалось ну может 2 см до пола - я перед братом выпенлривалась и без разогрева - каааак села и что то у меня там щелкнуло. Вообщем потом почти целый год не могла растяжки делать - очень больно было.
Сейчас до шпагата не долго осталось (наверно 5-7 см до пола), главное мне не бросать начатое ...
Йогой, я занимаюсь совсем недавно, может 6 месяцев только и то с перывами огромными sad.gif . Мои занятия вообщем по пальцам подсчитать можно smile.gif . Но теперь посторяюсь чаще - у меня ведь коврик супер-пуперский и не скользкий, появился smile.gif .
П.С. Ахххх как же я хочу на нудистский курорт вместе с тобой!!!
Самира
Аленчик, привет солныш, йога - супер! А я недавно в стойку встала на голове, правда ноги разогнуть не могу. У тебя тоже классные результаты a115.gif Я вот тоже о шпагате мечтаю, но пока никак не дотягиваю, растяжки все же не хватает, занимаюсь и то меньше твоего.
С кофе все получится, только захотеть! n020.gif

anita
Аленка, так приятно всегда читать твой дневничек! какие вы с мужем умнички! очень понравились фотографии...
А еще интересный рассказ про сон. Мне тоже сняться осознанные сны, правда, я уже к этому привыкла...Немного побаиваюсь что -то там совершать, кроме как просто летать и управлять скоростью и самим полетом. icon_mrgreen.gif Хотя умом понимаю, что бояться нечего. Но когда что-то настораживает,я предпочитаю просыпаться d060.gif
Цитата
Ты мой солнечный лучик, читаю тебя все время улыбаюсь

Фотка в Машине такая сексиииииииииии

Да, я подписываюсь под каждым словом Оли! aa16.gif
sexy_popka
Кисуль доброй ночи aa12.gif

Цитата
Может это дало какие то результаты ... Там была основная растяжка на ноги.
Определенно дало, так как растяжка она сохряняется на всю жизнь, даже если не сильно занимаешься, особенно если она была в детстве. Иногда завидую детям, которых отдавали в разные секции, музыка, спорт, языковые школы. И они в моем возрасте уже так много умеют-разговаривать на 3-х языках свободно, садиться на шпагат наконец icon_mrgreen.gif Но это все вопрос времени и нашего старания 49.gif

Цитата
Эхх надо еще подколенное сухожилие разробатывать, может от него еще нет гибкости ...
У меня это сухожилие вообще жесть. Но когда регулярно занимаюсь оно быстро разрабатывается. Уже жду москвыыыыы прийти к моим любимым преподавателем. Я вообще коллективной игрок и меня очень стимулируют успехи других+ почему-то лучше расслабляюсь именно в центре йоги на Полянке, в их зале. Там всегда вкусно пахнет и энергетика особая! И вообще приглашаю вас с мужем в Москву ну и в Лидс заодно icon_mrgreen.gif

Цитата
Может у меня ноги короткие???
aa26.gif Не здесь в другом дело, а именно в плечевой-шейной растяжке-вот она у меня изначально была лучше, так как у родителей висела швецкая стенка где я кувыркалась на перекладине a115.gif А вот с ногами вообще труба была, когда начала заниматься. Но это дело исправимое! Практика еще раз практика. Блин надо начать визуализировать, что мы с тобой вместе занимаемся и тянем друг друга-думаю будет весело!

Цитата
Мои занятия вообщем по пальцам подсчитать можно
Гы-гы а че в отчетах каждый день, не скромничай icon_mrgreen.gif

Цитата
П.С. Ахххх как же я хочу на нудистский курорт вместе с тобой!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Zhelannaja03
Приветик Солнышко!!!!Давно у тебя не была,не думала что ты еще и йогой занимаешься!!!!
И про сон мне понравилось очень,жаль у меня такого не бывает!!!!
Еще раз хочу повторить ты необыкновенный человек!!!! hb.gif
Alisa-lisa
Приветик, Аленочка!!!!

Все у тебя хорошо с питанием!!! Правда то, что ты поела в последний раз так поздновато.... ну ничего... такое же редко бывает у тебя!!! f0f.gif n020.gif

Фотка очень милая!!!!! wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(kassike86 @ 15.6.2008, 3:10) *
Решила перечитать все инфо о вреде кофе smile.gif

и как помогает? может ты и мне ссылочку кинешь.. я оооооочень мечтаю отучиться пить кофе... или хотя бы не кофе.. а суррогат под названием Нескафе.. дома то я растворимый кофе не пью..а вот на работе ...
Надо завязывать!!!
kassike86
Солнышки, всем привет!

Самирчик aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
А я недавно в стойку встала на голове, правда ноги разогнуть не могу.

Ого как здорово, я еще не пробывала такое smile.gif
Цитата
У тебя тоже классные результаты Я вот тоже о шпагате мечтаю, но пока никак не дотягиваю, растяжки все же не хватает, занимаюсь и то меньше твоего.

Спасибо! Мечтаем - значит сядем smile.gif .
Цитата
С кофе все получится, только захотеть!

Эххх буду пытаться! smile.gif
П.С. Картиночка - такая красивая!!!

Ленусик aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Аленка, так приятно всегда читать твой дневничек! какие вы с мужем умнички! очень понравились фотографии...

Спасибо! Так приятно smile.gif
Цитата
А еще интересный рассказ про сон. Мне тоже сняться осознанные сны, правда, я уже к этому привыкла...Немного побаиваюсь что -то там совершать, кроме как просто летать и управлять скоростью и самим полетом. Хотя умом понимаю, что бояться нечего. Но когда что-то настораживает,я предпочитаю просыпаться

Вау, как здорово! Я очень хочу научится видеть их чаще, хотя бы несколько раз в неделю. Думаю бояться нечего smile.gif . Очень хочу, через сны, лучше узнать себя. Ведь сны - это такой тайный мир, интресный, захватывающий smile.gif . Начала уже читать книгу об ис-ве сна.
Цитата
Да, я подписываюсь под каждым словом Оли!

Спасибо! c9.gif c9.gif c9.gif

Оличек aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Цитата
Иногда завидую детям, которых отдавали в разные секции, музыка, спорт, языковые школы. И они в моем возрасте уже так много умеют-разговаривать на 3-х языках свободно, садиться на шпагат наконец Но это все вопрос времени и нашего старания

Эхх Олик, вот и я так же. Хотя по правде у меня и нет даже таких знакомых, которыми так в детстве занимались их родители.
Когда я спрашиваю маму, почу она меня не отдавала ни накие курсы и спорт, в дтестве - она говорит: "Даже незнаю ... не задумывалась над этим".

Цитата
И вообще приглашаю вас с мужем в Москву ну и в Лидс заодно

ОООО спасибо!!!! Мы бы с превеликим удовольствием smile.gif . А кто знает, каие нас сюрпризы впереди ждут - может и приедим!
Кстати, у мужа в Москве папа живет, так что мы туда по любому когда нибудь собиремся smile.gif .

Цитата
Не здесь в другом дело, а именно в плечевой-шейной растяжке-вот она у меня изначально была лучше, так как у родителей висела швецкая стенка где я кувыркалась на перекладине А вот с ногами вообще труба была, когда начала заниматься. Но это дело исправимое! Практика еще раз практика. Блин надо начать визуализировать, что мы с тобой вместе занимаемся и тянем друг друга-думаю будет весело!

Вообщем вывод один - работать мне работать над своим телом d025.gif d025.gif d025.gif . У меня в детсве (до 15 лет) вообще никакой спортивной активности не было sad.gif . Только деревья во дворе, по которым я лазила. Физкультуру в школе не любила, так как очень не спортивная была ...
А потом, как сама стала спортом заниматься, полюбила физкультуру - так как самая быстрая в классе стала smile.gif . Даже тренер, по легкой атлетике, говорил, что если бы я с детсва занималась бегом - то сейчас бы чемпионом была smile.gif . Мдя smile.gif ... Может в какой то другой жизни, в паралельном мире я чемпионка по бегу, на длинные дистанции ???... Кто знает ....

Цитата
Гы-гы а че в отчетах каждый день, не скромничай

d030.gif Я бы ей каждый день занималась ... Но тут вот какая фишка - днем и утром мне лень sad.gif ... Вечером есть желание, но частенько бывает что я наевшись или просто все не доконца у меня переворилось в животе smile.gif . А это так ужасно заниматься йогой на полный живот. Фу ... Поэтому бывает, что так я и забиваю на тренировки o050.gif .

Оличек
- aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Ташенька aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Приветик Солнышко!!!!Давно у тебя не была,не думала что ты еще и йогой занимаешься!!!!
И про сон мне понравилось очень,жаль у меня такого не бывает!!!!
Еще раз хочу повторить ты необыкновенный человек!!!!

Спасибо большое! Очень приятно!
Над снами можно работать - чтобы такие снились smile.gif . Мы же сами хозяева своей жизни, тела, разума smile.gif - так что все в нашей власти smile.gif .

Алисик aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Цитата
Все у тебя хорошо с питанием!!! Правда то, что ты поела в последний раз так поздновато.... ну ничего... такое же редко бывает у тебя!!!

Ну да вообще не особо часто smile.gif .
Цитата
Фотка очень милая!!!!!

Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Танюшик aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
и как помогает? может ты и мне ссылочку кинешь.. я оооооочень мечтаю отучиться пить кофе... или хотя бы не кофе.. а суррогат под названием Нескафе.. дома то я растворимый кофе не пью..а вот на работе ...
Надо завязывать!!!

Кину обязательно, как сама читать буду smile.gif . Будем вместе отвыкать d060.gif .
kassike86
Девочки, вообщем я вчера поздно спать легла и от этого, утром тяжело вставть было sad.gif . Но ничего после разминки на улице - проснулась a115.gif .
Составила себе план питания, всяких там процедурок для тела, самообучения и прочего smile.gif . Подкорректирую и выложу некоторое из плана в дневничек smile.gif . Настроение хорошее! Но немного все равно сонно мне, может из-за погоды?! У нас серенько за окном ....
Утром, мне захотелось съесть такой салатик: Тертое яблоко, тертая морковка, тыквенные семечки, подсолнечные семечки smile.gif - оочень вкусный получился. Та, что пойду еще и на обед его слопаю a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

А еще, я сегодня, занимаюсь аутотреннингом и проговариваю аффирмации, для поднятия настроения!!!
Zhelannaja03
Цитата
проговариваю аффирмации, для поднятия настроения!!!

а что это такое,обьясни для особо одаренных.Вообще первый раз такое слышу.
и еще давно хотела спросить а какой у тебя рост,а дневничек у тебя огромный как то самой найти не получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.