Солнышки, всем привет!Самирчик Цитата
А я недавно в стойку встала на голове, правда ноги разогнуть не могу.
Ого как здорово, я еще не пробывала такое
Цитата
У тебя тоже классные результаты Я вот тоже о шпагате мечтаю, но пока никак не дотягиваю, растяжки все же не хватает, занимаюсь и то меньше твоего.
Спасибо! Мечтаем - значит сядем
.
Цитата
С кофе все получится, только захотеть!
Эххх буду пытаться!
П.С. Картиночка - такая красивая!!!
Ленусик Цитата
Аленка, так приятно всегда читать твой дневничек! какие вы с мужем умнички! очень понравились фотографии...
Спасибо! Так приятно
Цитата
А еще интересный рассказ про сон. Мне тоже сняться осознанные сны, правда, я уже к этому привыкла...Немного побаиваюсь что -то там совершать, кроме как просто летать и управлять скоростью и самим полетом. Хотя умом понимаю, что бояться нечего. Но когда что-то настораживает,я предпочитаю просыпаться
Вау, как здорово! Я очень хочу научится видеть их чаще, хотя бы несколько раз в неделю. Думаю бояться нечего
. Очень хочу, через сны, лучше узнать себя. Ведь сны - это такой тайный мир, интресный, захватывающий
. Начала уже читать книгу об ис-ве сна.
Цитата
Да, я подписываюсь под каждым словом Оли!
Спасибо!
Оличек Цитата
Иногда завидую детям, которых отдавали в разные секции, музыка, спорт, языковые школы. И они в моем возрасте уже так много умеют-разговаривать на 3-х языках свободно, садиться на шпагат наконец Но это все вопрос времени и нашего старания
Эхх Олик, вот и я так же. Хотя по правде у меня и нет даже таких знакомых, которыми так в детстве занимались их родители.
Когда я спрашиваю маму, почу она меня не отдавала ни накие курсы и спорт, в дтестве - она говорит: "Даже незнаю ... не задумывалась над этим".
Цитата
И вообще приглашаю вас с мужем в Москву ну и в Лидс заодно
ОООО спасибо!!!! Мы бы с превеликим удовольствием
. А кто знает, каие нас сюрпризы впереди ждут - может и приедим!
Кстати, у мужа в Москве папа живет, так что мы туда по любому когда нибудь собиремся
.
Цитата
Не здесь в другом дело, а именно в плечевой-шейной растяжке-вот она у меня изначально была лучше, так как у родителей висела швецкая стенка где я кувыркалась на перекладине А вот с ногами вообще труба была, когда начала заниматься. Но это дело исправимое! Практика еще раз практика. Блин надо начать визуализировать, что мы с тобой вместе занимаемся и тянем друг друга-думаю будет весело!
Вообщем вывод один - работать мне работать над своим телом
. У меня в детсве (до 15 лет) вообще никакой спортивной активности не было
. Только деревья во дворе, по которым я лазила. Физкультуру в школе не любила, так как очень не спортивная была ...
А потом, как сама стала спортом заниматься, полюбила физкультуру - так как самая быстрая в классе стала
. Даже тренер, по легкой атлетике, говорил, что если бы я с детсва занималась бегом - то сейчас бы чемпионом была
. Мдя
... Может в какой то другой жизни, в паралельном мире я чемпионка по бегу, на длинные дистанции ???... Кто знает ....
Цитата
Гы-гы а че в отчетах каждый день, не скромничай
Я бы ей каждый день занималась ... Но тут вот какая фишка - днем и утром мне лень
... Вечером есть желание, но частенько бывает что я наевшись или просто все не доконца у меня переворилось в животе
. А это так ужасно заниматься йогой на полный живот. Фу ... Поэтому бывает, что так я и забиваю на тренировки
.
Оличек -
Ташенька Цитата
Приветик Солнышко!!!!Давно у тебя не была,не думала что ты еще и йогой занимаешься!!!!
И про сон мне понравилось очень,жаль у меня такого не бывает!!!!
Еще раз хочу повторить ты необыкновенный человек!!!!
Спасибо большое! Очень приятно!
Над снами можно работать - чтобы такие снились
. Мы же сами хозяева своей жизни, тела, разума
- так что все в нашей власти
.
Алисик Цитата
Все у тебя хорошо с питанием!!! Правда то, что ты поела в последний раз так поздновато.... ну ничего... такое же редко бывает у тебя!!!
Ну да вообще не особо часто
.
Цитата
Фотка очень милая!!!!!
Спасибо!!!
Танюшик Цитата
и как помогает? может ты и мне ссылочку кинешь.. я оооооочень мечтаю отучиться пить кофе... или хотя бы не кофе.. а суррогат под названием Нескафе.. дома то я растворимый кофе не пью..а вот на работе ...
Надо завязывать!!!
Кину обязательно, как сама читать буду
. Будем вместе отвыкать
.