Привет, Аленочка! Я завела дневник и очень жду тебя в гости!!! Как отдых? Ты чего не пишешь? Все соскучились!!!
Zhelannaja03
14.7.2008, 11:21
Приветик Аленочка!!!Ты куда пропала?так редко появляешся.Ждем тебя,хорошего дня!!!!
kassike86
14.7.2008, 21:14
Девочки милые привет!
Танюша Катюша Леночка Ташенька Спасибо, солнышки что заходите! У меня все, все хорошо . В дневничке ничего не пишу, так как решила сделать перерыв в моем общении с компьютером ... Вообщем пока писать ничего не буду, отдохну ... а там как видно будет! Всех люблю!!!!
Юлиssа
14.7.2008, 21:18
Привет, Аленочка! Я читала твой дневничек. Действительно, ты счастливый человек и как здорово, что вы с мужем живет в гармонии. Это действительно здорово, и я хочу пожелать тебе, что ваша семья по прежнему была таким вот образцом гармоничных отношений!
Бекки_Блумвуд
14.7.2008, 22:28
Аленка, привет!!! С удовольствием прочитала последние три странички... В общем..
Даже не знаю, что и как прокомментировать.. Ножки - обалденные, шортики классные, зверушки ваши - это нечто!! отпуск с любимым - что может быть лучше? работу по душе обязательно найдешь, мы уже с тобой много на эту тему говорили. Одним словом -
П.С. Так бы и сидела тут у тебя... (шепотом, пока другие красотульки не слышат: может, и кофе бы попили вместе?)
ПРОГРАММИСТ-КА
15.7.2008, 11:11
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 15.7.2008, 3:28)
может, и кофе бы попили вместе?
И меня (шепотом) и меня позовите... я тоже кофе хочу...
Самира
15.7.2008, 11:15
Кассик, ты красотка!!! Приходи!!! мы все тя лю!!!!
small princess
18.7.2008, 14:10
Привет Алёночка, такая милая девочка!
Цитата
В дневничке ничего не пишу, так как решила сделать перерыв в моем общении с компьютером ... Вообщем пока писать ничего не буду, отдохну ... а там как видно будет! Всех люблю!!!!
Перерыв от компа иногда необходим, это да. Только чур не надолго! Буду очень по тебе скучать
small princess
21.7.2008, 0:03
Алёночка, вижу-вижу тебя уже второй раз за день!!! Жду что напишешь.
Представляешь, я думала, что у тебя Лео от Леонардо, а у тебя оказывается тоже от Леопольда! Вот я попутала и сповторюшничала Только мой Леочка бежево-белый. Он ласковый такой и нежный... но вот баловаться начал, прям первые дни в горшочки ходил всё правильно делал, а теперь!!!
Жужа
24.7.2008, 19:37
Kalipso
28.7.2008, 15:56
Аленушка! Привет! Ты возвращайся, без тебя темно!!! Приходи!!!
reskolo
1.8.2008, 23:08
Приветик!! Вот зашла познакомиться!!!Меня Зовут Ксюша!! С мужем у вас просто офигенные отношения...действительно просто сказочные...это очень классно.. а я вот не пойму ты всегда была такой миниатюрной или ты этого добилась ЗОЖом?
Nati
5.8.2008, 10:03
Люблю и жду
Alisa-lisa
6.8.2008, 1:02
Солнышко мое, светлый любимый человечек, я о тебе помню!!!!!!!!
Nati
6.8.2008, 15:37
Аленушка, солнышко, С Днем Варенья!!!!
Маленькая чистая светлая девочка!!!! Оставайся всегда такой же!!!
Я очень тебя люблю!!!!!!!!!
}I{uli
6.8.2008, 15:43
АЛЕНУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО, ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ.... МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!! И ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!
Шляпа
6.8.2008, 20:36
Алёнушка, с Днём рождения тебя, красотулечка! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, радости. Пусть все твои мечты сбываются!
кошшка
6.8.2008, 22:52
Милая, с днем рождения тебя!!!
HaTaIIIa
6.8.2008, 23:46
irina777
7.8.2008, 0:40
Алёнка!!!!!!!!! С днём рождения!
Alisa-lisa
7.8.2008, 2:55
Аленочка, солнышко, а я и не знала, что у тебя день рождения!!!! Даже расстроилась, почти пропустила!!! Но тем неменее...
СОЛНЫШКО, АНГЕЛОЧЕК МОЙ, СВЕТЛАЯ, КРАСИВАЯ, МУДРАЯ, ПРЕКРАСНАЯ И ПОНИМАЮЩАЯ АЛЕНОЧКА!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЖИЗНЬ СТОЛКНУЛА МЕНЯ С ТОБОЙ, ЧТО ПОЗВОЛИЛА УЗНАТЬ ТЕБЯ, НЕ ПОЗВОЛИЛА ПРОЙТИ МИМО!!!!!!! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ЯРКАЯ, ПОЗИТИВНАЯ, ИДУЩАЯ ВПЕРЕД НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ОКРУЖАЛИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ЧТОБЫ ТЫ НАШЛА СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ, СВОЮ РАБОТУ, СВОЙ УГОЛОК! ЧТОБЫ ТВОЯ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ШЛА ПО ДОРОГЕ ИЗОБИЛИЯ И ГАРМНОНИИ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЕРЮ В ТЕБЯ, УВАЖАЮ И ЦЕНЮ!!!!!
BagiraRa
8.8.2008, 14:33
Алёнка, привет! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
Поздравляю с Днём Варенья! Пусть с опозданием... Желаю тебе в наступившем году БОЛЬШЕ Счастья, Любви (в том числе к себе самой), Радости! Пусть каждый новый день несёт улыбки, взаимопонимание, тепло в твой дом! Будь счастлива, моя хорошая! дарю тебе цветов, своих котят и фонтаны из Харькова
Nati
8.8.2008, 15:01
Цитата
дарю тебе цветов, своих котят и фонтаны из Харькова
Какая прелесть!!! Смотрю на маленькую беленькую и сердце сжимается, как будто это моя кися
Алёнчик !
Капризулька
8.8.2008, 15:12
Аленка, я тебя лю! Возвращайся, солнышко наше!
kassike86
8.8.2008, 20:29
Девочки, мои милые и родные!!! Спасибо вам большое за поздравления, за то что помните меня и забегаете в гости! Я это очень, очень ценю!!! Спасибо вам мои красотульки!!!!!!!!!!! Всех целую и обнимаю!!!!
Nati
28.8.2008, 3:25
Солнышко, уже 20 дней ничего не пишешь ... вижу, что заходишь, но не пишешь, беспокоюсь очень... все хорошо, Малыш??? Просто настроение неписабельное??? Кивни, а ??? Я очень тебя люблю
sexy_popka
29.8.2008, 23:15
Аленочка часто о тебе вспоминаю, скучаю
ВарвАрка
1.9.2008, 1:15
Аленчик, здравствуй!!! ну где же ты??? Так хочется с тобой общения, ты такой лучик светлый, не теряйся, появись пожалуйста
Zhelannaja03
1.9.2008, 9:00
Аленочка,Приветик Зая!!! Я вернулась а тебя все нет!!!! Возвращайся!!!!
Девочка в стиле шансон
2.9.2008, 11:07
зай, видела тя пару раз, но загляни в свой домик,напиши словечко)))мя тя ждем!
Coniglio
11.9.2008, 16:22
Приветик!!! Очень рада буду знакомству с такой очаровательной девушкой!!!
ВарвАрка
25.9.2008, 0:39
Ну где ты моя хорошая??? Продолжаю тебя ждать. Напиши, что все хорошо??
irina777
2.1.2009, 1:22
В дом спешит к нам год Быка И не знаем мы пока, Что он всем нам принесет, Что случится в этот год. Каждый ждёт, как в детстве чуда, пусть у всех вас счастье будет, И здоровье, и успех! Пусть хватит радости на всех! Всем добра, любви, тепла!!! Чтобы жизнь была светла! Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!! Пусть Новый год вам счастья принесет! И всё хорошее оставит И всё плохое унесёт!!!
Etincelle
9.1.2009, 17:33
Аленочка, солнышко, появись! Как твои дела?
Скучаю по тебе...
С Новым Годом и Рождеством тебя!!!
small princess
14.2.2010, 22:43
Лапуль, когда же ты вернёшься Очень скучаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.