Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kalipso
Привет, Аленочка! Я завела дневник и очень жду тебя в гости!!! Как отдых? Ты чего не пишешь? Все соскучились!!!
Zhelannaja03
Приветик Аленочка!!!Ты куда пропала?так редко появляешся.Ждем тебя,хорошего дня!!!!
kassike86
Девочки милые привет!

Танюша
Катюша
Леночка
Ташенька

Спасибо, солнышки что заходите!
У меня все, все хорошо smile.gif .
В дневничке ничего не пишу, так как решила сделать перерыв в моем общении с компьютером ... Вообщем пока писать ничего не буду, отдохну ... а там как видно будет! Всех люблю!!!!
Юлиssа
Привет, Аленочка! Я читала твой дневничек. Действительно, ты счастливый человек и как здорово, что вы с мужем живет в гармонии. Это действительно здорово, и я хочу пожелать тебе, что ваша семья по прежнему была таким вот образцом гармоничных отношений!
Бекки_Блумвуд
Аленка, привет!!! d060.gif d060.gif d060.gif
С удовольствием прочитала последние три странички... a070.gif
В общем..

d03.png d03.png d03.png

Даже не знаю, что и как прокомментировать.. wub.gif
Ножки - обалденные, шортики классные, зверушки ваши - это нечто!! a115.gif отпуск с любимым - что может быть лучше? a075.gif работу по душе обязательно найдешь, мы уже с тобой много на эту тему говорили. hb.gif
Одним словом - ng19.gif

П.С. Так бы и сидела тут у тебя... (шепотом, пока другие красотульки не слышат: может, и кофе бы попили вместе?) a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 15.7.2008, 3:28) *
может, и кофе бы попили вместе?a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И меня (шепотом) и меня позовите... я тоже кофе хочу...
Самира
Кассик, ты красотка!!! Приходи!!! мы все тя лю!!!!
small princess
Привет Алёночка, wub.gif такая милая девочка!
Цитата
В дневничке ничего не пишу, так как решила сделать перерыв в моем общении с компьютером ... Вообщем пока писать ничего не буду, отдохну ... а там как видно будет! Всех люблю!!!!
Перерыв от компа иногда необходим, это да. Только чур не надолго! Буду очень по тебе скучать wub.gif
d03.png d03.png d03.png
small princess
Алёночка, вижу-вижу тебя уже второй раз за день!!! Жду что напишешь.

Представляешь, я думала, что у тебя Лео от Леонардо, а у тебя оказывается тоже от Леопольда! aa26.gif Вот я попутала и сповторюшничала aa26.gif
Только мой Леочка бежево-белый. Он ласковый n020.gif такой и wub.gif нежный... но вот баловаться начал, прям первые дни в горшочки ходил всё правильно делал, а теперь!!! obm.gif
Жужа
aa28.gif aa19.gif
Kalipso
Аленушка! Привет! Ты возвращайся, без тебя темно!!! Приходи!!!
reskolo
Приветик!! Вот зашла познакомиться!!!Меня Зовут Ксюша!! С мужем у вас просто офигенные отношения...действительно просто сказочные...это очень классно.. а я вот не пойму ты всегда была такой миниатюрной или ты этого добилась ЗОЖом? a075.gif
Nati
Люблю и жду wub.gif

Alisa-lisa
Солнышко мое, светлый любимый человечек, я о тебе помню!!!!!!!!

Nati

Аленушка, солнышко, С Днем Варенья!!!!

Маленькая чистая светлая девочка!!!!
Оставайся всегда такой же!!!

Я очень тебя люблю!!!!!!!!!

}I{uli
АЛЕНУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

СОЛНЫШКО, ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ.... МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!! И ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!
Шляпа
Алёнушка, с Днём рождения тебя, красотулечка! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, радости. Пусть все твои мечты сбываются! wub.gif
кошшка
Милая, с днем рождения тебя!!!
HaTaIIIa
irina777
Алёнка!!!!!!!!!
С днём рождения!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Alisa-lisa
icon_eek.gif icon_eek.gif
Аленочка, солнышко, а я и не знала, что у тебя день рождения!!!! Даже расстроилась, почти пропустила!!!
Но тем неменее...

СОЛНЫШКО, АНГЕЛОЧЕК МОЙ, СВЕТЛАЯ, КРАСИВАЯ, МУДРАЯ, ПРЕКРАСНАЯ И ПОНИМАЮЩАЯ АЛЕНОЧКА!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЖИЗНЬ СТОЛКНУЛА МЕНЯ С ТОБОЙ, ЧТО ПОЗВОЛИЛА УЗНАТЬ ТЕБЯ, НЕ ПОЗВОЛИЛА ПРОЙТИ МИМО!!!!!!! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ЯРКАЯ, ПОЗИТИВНАЯ, ИДУЩАЯ ВПЕРЕД НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ОКРУЖАЛИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ЧТОБЫ ТЫ НАШЛА СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ, СВОЮ РАБОТУ, СВОЙ УГОЛОК! ЧТОБЫ ТВОЯ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ШЛА ПО ДОРОГЕ ИЗОБИЛИЯ И ГАРМНОНИИ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЕРЮ В ТЕБЯ, УВАЖАЮ И ЦЕНЮ!!!!!
BagiraRa
Алёнка, привет!
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

Поздравляю с Днём Варенья!
Пусть с опозданием... Желаю тебе в наступившем году БОЛЬШЕ Счастья, Любви (в том числе к себе самой), Радости! Пусть каждый новый день несёт улыбки, взаимопонимание, тепло в твой дом! Будь счастлива, моя хорошая!
дарю тебе цветов, своих котят и фонтаны из Харькова

Nati
Цитата
дарю тебе цветов, своих котят и фонтаны из Харькова

a035.gif a035.gif a035.gif Какая прелесть!!! Смотрю на маленькую беленькую и сердце сжимается, как будто это моя кися wub.gif

Алёнчик wub.gif ! d03.png
b14.png b14.png b14.png
Капризулька
Аленка, я тебя лю! Возвращайся, солнышко наше!
kassike86
Девочки, мои милые и родные!!! Спасибо вам большое за поздравления, за то что помните меня и забегаете в гости! Я это очень, очень ценю!!!
Спасибо вам мои красотульки!!!!!!!!!!! Всех целую и обнимаю!!!!
Nati
Солнышко, уже 20 дней ничего не пишешь sad.gif ... вижу, что заходишь, но не пишешь, беспокоюсь очень... все хорошо, Малыш??? Просто настроение неписабельное??? Кивни, а wub.gif ???
Я очень тебя люблю wub.gif d03.png d03.png d03.png
b14.png b14.png b14.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

sexy_popka
Аленочка часто о тебе вспоминаю, скучаю aa28.gif

ВарвАрка

Аленчик, здравствуй!!! ну где же ты??? Так хочется с тобой общения, ты такой лучик светлый, не теряйся, появись пожалуйста

Zhelannaja03
Аленочка,Приветик Зая!!!
Я вернулась а тебя все нет!!!!
Возвращайся!!!!
b03.png
Девочка в стиле шансон
зай, видела тя пару раз, но загляни в свой домик,напиши словечко)))мя тя ждем!
Coniglio
Приветик!!! Очень рада буду знакомству с такой очаровательной девушкой!!! aa15.gif hb.gif
ВарвАрка
Ну где ты моя хорошая??? Продолжаю тебя ждать. Напиши, что все хорошо??

irina777
В дом спешит к нам год Быка
И не знаем мы пока,
Что он всем нам принесет,
Что случится в этот год.
Каждый ждёт, как в детстве чуда,
пусть у всех вас счастье будет,
И здоровье, и успех!
Пусть хватит радости на всех!
Всем добра, любви, тепла!!!
Чтобы жизнь была светла!
Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!!
Пусть Новый год вам счастья принесет!
И всё хорошее оставит
И всё плохое унесёт!!!
Etincelle
Аленочка, солнышко, появись! wub.gif Как твои дела?

Скучаю по тебе...
b14.png b14.png
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

С Новым Годом и Рождеством тебя!!!

small princess
Лапуль, когда же ты вернёшься hb.gif
Очень скучаю wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.