Доброе утро девочки!!!!
ЮленькаЦитата
и я иду 9 мая в парикмахерскую...
Я может даже сегодня уже схожу
Цитата
также подстригусь, только короче и опять осветляться буду (мелирование, но тщательное) уже записалась
Юлик и фооооты сразу нам!!!!
Ириша Цитата
Алён, 1ч. л., но это как одноразово, помочь малышке или пару раз, а так питание надо правильное для неё.
Удачи вам!!!!!
Спасибо большое!!! Возьму себе на заметку!!!
ПтичикЦитата
Аленушка - не унывай, смотри - на улице солнышко, весна, все образуется, все будет хорошо!
Ага солнышко оочень настрой поднимает
! Спасибо зай!
Элончик Русалочка Галенька Цитата
Человечек с такими глазами, с такой фигуркой и с таким светлым личиком не может грустить и сейчас на улице весна, солнышко, птички поют. Только из-за этого можно поднять себе настроение и настрой. Держись моя хорошая, мы с тобой!!!!!!!!
Спасибо милая, так хорошо написала - как будто соншыком согрела!!!
ОлесикЦитата
Ален, до сих пор помню, регулярно реву. Увижу кошечку сбитую на дороге, так слезы наворачиваются. У нас ее фотография на Сашином компьютере на заставке. Помним, ежедневно смотрим. Такой как она никогда не будет. Вот сейчас даже пишу и слезки наворачиваются.
Солнышко вот и у меня также....
Цитата
Мы приютили другого котю. И это не значит, что забыли, это значит что тоже попытались сделать что-то хорошее для другого нуждающегося существа. Мы его тоже любим, вкусно кормим, заботимся, кладем к себе в кроватку спать. Думаю без него было бы намного тяжелее.
Олесик, я вот тоже ухаживаю за новой киской, стараюсь все для нее делать ... но пока чувствую какую то отдаленность от нее
, как будто она просто кошечка, а Лиличка для меня была намного большим. Даже не знаю как описать - она какая то не обычная была, глубокая ... понимала все очень хорошо, как подружка мне. Мы с ней так хорошо друг друга чувствовали ...
Надеюсь что Кити я тоже так сильно по люблю со временем, а сейчас даже не могу конкретно сказать какие чувства я к ней испытываю ...
Цитата
Крепитесь там. Вы все равно молодцы, вы много для нее сделали и домик вон купили и любилии ее! Я это знаю, вы хорошие, это видно по вам, по твоим постам и словам. Желаю вам оскорее реабелитироваться. А слезки.... бывает очнь полезно выплакаться... по себе знаю.
Обнимаю. Очень сочувствую.
Спасибо солнышко!!!! Все наладится ... уже легче ....
Но до сих пор не верится, что ее нет, слишком внезапно она ушла - ведь всегда здоровая была, а тут за 5 дней моей девочки не стало ... Когда фотки смотрю - прям не верю сама себе, что все это случилось и ее нет ...
ОльчикЦитата
И главное светлая моя принять себя в таком настроении, не злиться, а просто сказать да и такой бякой-букой-злюкой-забиякой я себя люблю, тогда легче будет.
Как же верно ты все пишешь!!! Спасибо!!!!
КатюшаЦитата
А новый этап отношений - это неизбежно.. Просто у кого-то это проходит тяжело, у кого-то - легко и безболезненно.. А ведь у вас скоро первая годовщина свадьбы, да? Может, вам в путешествие романтическое отправиться? Если, конечно, будет возможность..
Спасибо!!! Очень хотим поехать в Июле в Грецию, наша мечта ... Ну незнаю как получится финансово ... видно будет. Но в любом случае куда нибудь рванем, хоть на великах по стране
Видно будет вообщем
Сашенька Спасибо зай!
Цитата
А вы по аське с мужем не общаетесь? мне вот это помогает в отношениях - иногда не все можно сказать в глаза, не все легко, а по инету - запросто. и ноу проблем
Ага постоянно!!! Весь день на связи друг с другом! Ага аська помогает ... но иногда когда что то пишешь и человек не видет эмоций на твоем лице, он может расценит написанное иначе .. поэтому надо аккуратней быть
Но по аське часто решаем всякие вопросики, но чаще все же в живую