Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kassike86
Привет, Катюша!!! Рада знакомству, рапологайся у меня тут по удобнее d040.2.gifd040.2.gif
Цитата
Твой дневничок я уже читала и, знаешь, у нас много общего

Это очень здорово!!! d045.gifd045.gifd045.gif
Цитата
мы пару лет назад тяжело пережили смерть любимого кота-долгожителя Леонида (он жил в семье 12 лет!).

Ооочень сочувствую тебе sad.gif ... Тяжело терять близких sad.gif .

Заходи!!! Всегода тебе рада!!hb.gifhb.gifhb.gifhb.gif
small princess
Привет Алёночка! wub.gif
Цитата(kassike86 @ 1.5.2008, 17:49) *
Ага надо!!! А то совсем скучно становиться, когда картинка перед глаззами одна и та же smile.gif
Вот я бы сказала, что даже не скучно, а дело в другом: мой МЧ не может разделить со мной разные девчёночьи увлечения: радость покупки новой косметики: всё нюхать, трогать, пробовать... обсуждать эффект - ну не интересно ему это вообще! И новые одёжки смотрит вполглаза (если только бельё - тогда оживляется)... И в журналах показываю красивые вещи - ноль эмоций. А ведь с подругами как: ахи-охи!
Я даже расслабилась - вот брови вовремя не выщипала... а встречи с подругами придают тонус! Сразу охота что-то делать! И жить интересней!
Малинка
Алёнушка, привет! Какие милашки у тебя появились, просто очаровательные создания, их невозможно не любить. Сердце сразу тает и становится теплее от таких крошек, хочется их погладить, покормить, согреть... Рада, что ты открыта новым отношениям с животными 5f.gif
Цитата
Сейчас у нас с мужем началась походу не совсем белая полоса в отношениях, есть какие то недопонимания ... Меня парит, что он очень молчиливый и если у нас начинается вот такая вот не белая полоса, он вообще начинает вести себя отстраненно, а я чувствую себя брошенной
У нас с мужем такое тоже периодически повторяется. Наверное от этого никуда не деться, жизнь циклична и всё происходит по схеме вперёд-назад, прилив-отлив, гармония-диссбаланс. Это нормально, главное не закцикливайся на негативных мыслях и не замыкайся в себе. Не нравится поведение мужа - попытайся без упрёков объяснить ему, что тебе не хватает его тепла, всё наладится скорее, если не плыть по течению, а пытаться изменить ситуацию к лучшему, насколько это от тебя завистит.
Планы у тебя замечательные, оптимистичные! И аватарка суперская aa20.gif
Nati
Аленушка, как я рада за вас! Такие милые крошки a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif !!! Молодцы, что взяли их! Смотрю, нарадоваться не могу!!!
Рада за новый период у тебя в жизни, все перемены к лучшему ng19.gif d03.png ng15.png
С мужем все уладится, не переживай сильно... у меня тоже так бывает и тоже он молчаливый, на все попытки разговорить его не реагирует, я уже стратегию выработала-просто без слов подхожу, обнимаю, глажу... оттаивает на глазах d060.gif ...
Самира
Аленочка, привет, поздравляю с пополнением в семействе!!!
Puss
Аленик,у тебя прекрасная аватарка и просто суперская линеечка!!!!! Я прям глазам не поверила когда тебя и мужа на ней увидела!!!! Вот это суперррр,так приятно наверно!!!
Эх,в семейной жизни всегда все полосками идет,думаю наладиться...Не может же всегда все идти гладко.Ты умка и обязательно найдешь подход к мужу.вам бы обоим какую нибудь встрясочку положительную в виде поедки,путешествия)))))
Я очень хотела чтоб вы песика Джесси назвали,у меня в детстве была болоночка с этим именем))))))
kassike86
Доброе утро мои хорошие!!!!
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Начну сразу с отчета за вчера, пока помню ...
Завтрак - сок
запеканка творожная с пол кружечкой кофе sad.gif , тааак хотелось
Обед в 16 часов - пол кусочка запеканки
в 18 часов чуток бразильских орешков, маленькая горстка
и в 20 часово картошка варенная, с грибным соусом и салатом из помидоров.
Мдяяяяяя что то я совсем отошла от рание намеченных целей sad.gif
Все сегодня исправлюсь и на ночь не наемся...

Вчера как и хотели, поехали на море с собачкой. Джесси такая умничка!!! Быстро всему учится - вчера выучила свои 2 первые команды - "Сидеть" и "Ко мне", еще учили ее ходить на поводке, бегали с ней, какая она прелесть!!!! Так мило смотреть, как она бежит на встречу и виляет звостиком - лапулька!!! Потом вместе с ней заехали к моим родителям (у них то я и налопалась картохи с грибами), мои родители уже без ума от наших малышей, брат купил джесси игрушку пищалку, которой она весь вечер весело пищала smile.gif .
Котенок уже окреп немного, с таго времени как мы ее взяли, уже не так сильно косточки прощупываются. Но Кити - таааакая горлопанка - ужаааас, оочень настойчивая, если чего то хочет просит и таааак орет, во все горло ... Хотя в первый день, у нее вообще голоса не было и я подумала, что она немая ....
Вот фоточки Кити сделанные в приюте, те фотки глядя на которые - мы с мужем поняли, что должны забрать ее

Второго котика, тоже вроде забрать должны - наши знакомые, хоть бы забрали - жалко его ....

Это уже дома, пару дней назад

А это обормотинка Джесси, по бесилась и спит smile.gif
kassike86
Иришикaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
мой МЧ не может разделить со мной разные девчёночьи увлечения: радость покупки новой косметики: всё нюхать, трогать, пробовать... обсуждать эффект - ну не интересно ему это вообще! И новые одёжки смотрит вполглаза (если только бельё - тогда оживляется)... И в журналах показываю красивые вещи - ноль эмоций. А ведь с подругами как: ахи-охи!

Вот ты точно подметила! Я так вообще разлюбила именно по этой причине ходить по магазам, так как Любимый все время торопит меня и я не могу ничего толком посмотреть sad.gif

Цитата
а встречи с подругами придают тонус! Сразу охота что-то делать! И жить интересней!

Агааааа ! Вот я вчера с подружкой встретилась, а она такая модница и теперь мне еще больше обновочек захотелось smile.gif

Сашуля aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Алёнушка, привет! Какие милашки у тебя появились, просто очаровательные создания, их невозможно не любить. Сердце сразу тает и становится теплее от таких крошек, хочется их погладить, покормить, согреть... Рада, что ты открыта новым отношениям с животными

Спасибо, да они чудо! Только вот первые дни я находилась в таком состояние и не могла сказать, что я их люблю .... Мне просто было жалко - котика и песу ... И все равно все думала о Лиленьке. Сейчас я уже могу сказать, что люблю этих комочков, но о Лиленьке все равно очень часто думаю, наверно из за того, что мало времени еще прошло ...

Цитата
У нас с мужем такое тоже периодически повторяется. Наверное от этого никуда не деться, жизнь циклична и всё происходит по схеме вперёд-назад, прилив-отлив, гармония-диссбаланс.

Сашенька, ну как же ты всегда красиво и умно пишешь! Спасибо милая!!!!!!

Наташик - солнышко! aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата
С мужем все уладится, не переживай сильно... у меня тоже так бывает и тоже он молчаливый, на все попытки разговорить его не реагирует, я уже стратегию выработала-просто без слов подхожу, обнимаю, глажу... оттаивает на глазах

Мой когда как ... , иногда вообще не пробиваемый - как стена и ровнодушный, в такие моменты его лучше вообще не трогать ... Так, что я просто жду хорошей погоды в наших отношениях, а то как то пасмурно smile.gif

Самирик, солнышко Спасибо! Чудесная открытка!!!aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Жанночкаaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Цитата
Аленик,у тебя прекрасная аватарка и просто суперская линеечка!!!!! Я прям глазам не поверила когда тебя и мужа на ней увидела!!!! Вот это суперррр,так приятно наверно!!!

Спасибо! Ага оочень приятно, это все Наташулик посторалась!

Цитата
Эх,в семейной жизни всегда все полосками идет,думаю наладиться...

Ага! Да наверно вообще в жизни все полосатое smile.gif Ничего... справимся smile.gif
Цитата
вам бы обоим какую нибудь встрясочку положительную в виде поедки,путешествия)))))

Ооо как бы я хотела ... но пока возможности нет ....

Цитата
Я очень хотела чтоб вы песика Джесси назвали,у меня в детстве была болоночка с этим именем))))))

ага.... Джессик уже хорошо, на свое имя smile.gif

Воот хотела показать одну из последних фоточек
ELLONA
Чудо-чудо-чудо! Кися уже и на вид пободрее... a115.gif a115.gif a115.gif
kassike86
Элончик - ага, думаю через пару неделек совсем окрепнет smile.gif
irina777
С такими лапочками скучать не придётся!!!
Алёнка, удачи тебе и терпения!!!!
Puss
У Кити твоей такие глаза ярко синие на фото!!!!! А в реальности какого цвета?
Ты красавица на фотке!!!! Такая прям трогательная....
Лиса
Аленка! Ты -просто совершенство. Я тебя обожаю!
Твои фотки просто неземные!
Стремлюсь быть такой же... такой же... ну, вобщем не знаю как выразить, БЫТЬ ЛУЧШЕ!
Ты -ангел. aa32.gif
ELLONA
Ой, я твою-то фотку пропустила... Клевая! a115.gif Ты как... фея или эльф - глаза огромные и нежные wub.gif И весь образ одухотворенный и утонченный. Про фигурку я вообще молчу - точеная и изящная...
ЛиЛу
Алееешкииин! Как я рад что у тебя снова позитивное настроение!!! А твои новые малыши - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Особенно песя - такая милашка!!! Я б ее Мили назвала ;)
Alisa-lisa
Привет, Аленчик! Я тоже из Эстонии! Посмотрела твои фотки - та очень очаровательна! И отчеты хорошие, мне кажется, мало ешь, хотя ты такая хрупкая, что, наверное, тебе нормально!

kassike86
Девочки - роднулички, красотулечки - Привет!!!!

Элончик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Ты как... фея или эльф - глаза огромные и нежные И весь образ одухотворенный и утонченный. Про фигурку я вообще молчу - точеная и изящная...

Спасибо солнышко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вау такое сравнение классное, меня так еще никто не называл smile.gif - Супер!!!!! Спасибо!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Иришик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо!!!!!
Ага терпение огромное надо! Особенно с собачкой, с котей то проблем нет ... А вот песу воспитывать и воспитывать smile.gif

Жанчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо- Милая!!!!!!
Цитата
У Кити твоей такие глаза ярко синие на фото!!!!! А в реальности какого цвета?

Это у нее зрачки там синющие, а вообще глазки пока голубые - наверно скоро зеленеть будут, она с каждым днем все симпатичнее становится.
Только вот незнаю косоглазость пройдет ее или нет ....
Цитата
Ты красавица на фотке!!!! Такая прям трогательная....

wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо Солнышко!!!

Лиса hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо солнышко! Засмущала ..... c9.gif c9.gif c9.gif

Женечка e010.gif e010.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Алееешкииин! Как я рад что у тебя снова позитивное настроение!!! А твои новые малыши - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Особенно песя - такая милашка!!! Я б ее Мили назвала ;)

И я тоже рада, что настроение улучшилось ..., а то сама на себя не похожа была .... 49.gif

Алисик привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Рада видеть тебя у себя! Спасибо за комплимент!!!
Я когда как иногда много ем....

Расскажу про мой ужастный сегодняшний отчет! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif Лупите меня всей красотулей, я от рук отбилась p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

И таааак утро начиналось хорошо ....
Завтрак - смузи фруктовый с орешками
Обед - Позор мне!!! Лаваш + хлеб с сыром, помидорами и зеленью и все это было запито кружкой кофя со сливками и коричневым сахором! Ну что я за человек???? Ведь обещала что Все! Никакого лаваша и кофя и СЫРА!
А получилось все тааак - что то прилегла я полежать на диван и заснула, тут приходит Милый и говорит, может вкусного кофе с лавашом и мнееееее так захотелось! И понеслось, муж за 5 минут слетал в магазин ... и мы налопались. РРРРРРРРРРРРР
Ужина пока не было .... может кефира позже попью и все!!!!!

Сегодня у нас очень хорошая погода! Ездили в лес и на поле, гулять с песой - кааак же птички красиво поют, у меня сиренивая мечта жить по дальше от города, чтобы наслождаться всей этой красотой! ММММММ !
Потом мыли наш зверинец, который сейчас дрыхнет smile.gif . Песа на матрасиках, которые у нас вместо дивана и Кити у меня под майкой, ей тааам тепло smile.gif .
Сейчас намериваюсь заняться уборкой и перестирать кучу белья obm.gif obm.gif obm.gif , как хорошо что впереди выходные и муж будет дома, хоть по легче с детским садом справиться smile.gif .
ЛиЛу
Ален, ну не переживай так! Если очень на себя сердишься - запланируй разгрузик и все! А то как погуляли - сказка!!!!! Эх...мечтааа...
Alisa-lisa
Аленчик, не так уж все и плохо! f0f.gif
А собачка твой и котик, такие красивые! Глаза просто завораживающие!
Машенька
Алена, такая красавица!!! А котеночек какой милашка!

Прими мои соболезнования по поводу смерти Лиленьки
kassike86
Доброе утро всем красотулькам smile.gif !!!!

Женечка wub.gif wub.gif
Надо будет сделать разгрузит a070.gif , но у меня после разгруза жор почему то sad.gif

Алисочка wub.gif wub.gif
Спасибо, Солнышко!!! a075.gif

Машик wub.gif wub.gif
Спасибо Милаяя, тааак приятно видеть тебя в гостях - забегай почаааще smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Эххх девочки ну, что же это со мной такое????? Вчера вечером мы пошли к друзьям и я выпила бокал шампанского с веткой винограда icon_eek.gif , зачем??? И это почти под ночь .... Поздно спать легла, примерно в 2 ночи o050.gif и проснулась сегодня в странном расположении духа obm.gif . Думаю может у меня гормональный сбой из-за перенесенного стресса???? Представляете, у меня была задержка дней 10, потом начались месячные и шли ровно 1 день, то есть даже это были не чисто месячные, а просто трусники попачкала ... И все больше ничего не идет... И раздражаюсь я чаще обычного sad.gif . Сделала тест на беременность - результат отрицательный . К гинекологу идти не хочу, все ранво ничего путнего не скажет мне sad.gif . Вот еще из-за этого нервничаю. Еще у Кити запор, а для котят это опасно ... Вообщем я сегодня прям вся в растроенных чувствах...
А главное что ужасно, я ничего не хочу делать для себя ... для тела, не массажик не упры поделать. Злюсь прям на себя a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif d47.gif d47.gif d47.gif .

Вот сегодня я выгляжу примерно тааак ....
Alisa-lisa
Аленчик, переосиль себя и сделай упражнения или массажик или еще что! Потому что вечером от мысли, что ты хоть что-то сделала для себя, любимой, не будет ни совесть грысть, и вобще легкче будет!
irina777
Касторку через пипетку малышке..
позанимайся йогой и успокойся.... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Машенька
Привет, Аленка! Из-за стресса такое часто бывает, просто расслабся и отдыхни. С котеночком все в порядке будет, можно у ветеринара проконсультироваться, чем лучше кормить. Только не кормами, от них у животных развивается мочекаменная болезнь. У подружкиной кошечки Лизы такое было из-за Вискаса.

Хорошего расположения духа и, главное, гармонии в семье!!! ng19.gif d03.png
Машенька
Алена, масло надо брать оливковое первого холодного отжима (extra virgin) - наносишь на все лицо и на веки, глаза закрой и даже по ресницам и легко похлопываешь, можно массаж по массажным линиям. Не вытирай, пусть впитается. Еще для всего тела классно.
ЛиЛу
Аленчик, как там твои малыши?
Бекки_Блумвуд
Привет, Аленка, лапушка!!! d060.gif d060.gif d060.gif Эх, вот и у меня так же: то я в рвением ухаживаю за собой, правильно питаюсь и активно занимаюсь спортом, то - по полдня дня пребываю в какой-то прострации, сонная, вялая и ничего-ничего не хочется.. a070.gif Особенно расслабляешься в такой ситуации, когда не надо с утра бежать на работу, наряжаться, делать макияж и отлично выглядеть. o050.gif o050.gif o050.gif Кажется: да ладно, дома и так сойдет... sad.gif А муж, вроде бы, любит во всех видах.. sad.gif
А вообще заметила: когда с утра пораньше встану и приведу себя в порядок - столько разных дел успеваю сделать - и по работе, и дома!!! smile.gif smile.gif smile.gif Так что ты не грусти, солнышко, а начинай потихоньку приходить в себя!!! n020.gif n020.gif n020.gif Тем более, у тебя два таких малыша бегают по дому, муж любимый, дело интересное!!! aa26.gif А я буду заглядывать почаще и подбадривать!!! wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ой, чуть не забыла: ты настоящая красавица!!!! Хрупкая, воздушная и нежная!!!! wub.gif
sashenka
Аленчик, привет!! прогоняй плохое настроение, улыбнись котику, собачке,мужу d060.gif
если нет сегодня настроя на массаж и упры - будет он завтра! Красотуля, это тебе

забегай в гости!
Puss
Ален,не злись на себя,просто еще до конца никак в себя не прийдешь....
А с КД у тебя странно очень,я бы на твоем месте сходила к врачу,хотя бы чтоб исключить внематочную беременность.У меня у подружки так мазалось,тест ортрицательный,в итоге такая вот неприятность.Надеюсь у тебя не так.
Ты еще просто устала,еще и малыши требуют ухода...Давай,зай,восстанавливайся!!!!
Julinka
Алёнушка hb.gif hb.gif hb.gif я думаю, что с КД-это всё из-за нервного срыва f0f.gif так что подумай, а может стоит к врачу обратиться, просто я о внематочных беременностях ничего не знаю!!!
Займись собой, отвлекись и потом тебе будет самой приятно, что ты себя любимую поощрила (масочками, массажиком) и будешь пархать как бабочка a075.gif
Sova
Аленка, лапулечка, не переживай, должно все образумиться n020.gif
.с. ты себе еще котенка завела? wub.gif это замечательно a115.gif
По поводу запоров не переживай, мой тоже по началу плохо ходил, а потом по несколько таз в день начал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Машенька
ng19.gif aa12.gif
Alisa-lisa
Аленчик, удачного дня тебе!

Русалочка
Аленочка, привет! hb.gif Пришла знакомиться к тебе. Ты знаешь, ты просто настолько светлый человечек, что посмотришь на твои фотки и жить хочется и радоваться! Спасибо тебе за свет и любовь, которую ты излучаешь в окружающий мир! aa19.gif
Не переживай - то, что с тобой сейчас происходит скорее всего последствия стресса, он с опозданием обычно действует... А малюська твоя поправится (эт я про запор), она попала в хорошие руки! a075.gif Вообще малыши у вас очень славные!!!! a115.gif
kassike86
Девочки - лапоньки всем привет!!!
Спасибо вам солнышки, что заходите ко мне, мне таак приятно читать вас! Сегодня зашла почитала и прям настроение подлось!!! Спасибо вам милые!

Алисонька
d040.gifd040.gifd040.gif
Я вчера себя так и не пересилила, но зато хоть прогулялась вечером smile.gif . Чувство вины глана прочь как могла ...

Ириша a095.gifa095.gifa095.gifa095.gif
Солнышко, а касторку куда коте в рот??? И сколько капель????

Машулик hb:hb.gifhb.gifhb.gif
Ага мы кису будем натуралкой кормить smile.gif , спасибо за совет про масло - сегодня буду мазаться!!!!!

Женечка, малышики хорошо, уже освоились почти smile.gif h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif

Бекки_Блумвуд Катюшик aa11.gifaa11.gifaa11.gifaa11.gifaa11.gif
Цитата
Особенно расслабляешься в такой ситуации, когда не надо с утра бежать на работу, наряжаться, делать макияж и отлично выглядеть. Кажется: да ладно, дома и так сойдет... А муж, вроде бы, любит во всех видах..

Ага есть такое!!! a075.gif
А у меня еще вот какая проблемка - я с утра незнаю за что браться ... Уборкой заняться или макияж сделать, по работать или обед сварить ... И все таким важным кажется, вот и не знаю на чем остановиться - иногда бывает что ничем до обеда вообще не занимаюсь, просто сижу в инете sad.gif
Нееее aa26.gif aa26.gif aa26.gif надо исправляться!

Цитата
Так что ты не грусти, солнышко, а начинай потихоньку приходить в себя!!! Тем более, у тебя два таких малыша бегают по дому, муж любимый, дело интересное!!! А я буду заглядывать почаще и подбадривать!!!

Даа малыши то носятся и каждый требует к себе внимания smile.gif - вот и разрываюсь между ними, сейчас вообще пока тяжело, особенно с собачкой - она писает везде где ей вздумается и я целый день со шваброй бегаю ... Но думаю что скоро будет легче! smile.gif

Цитата
Ой, чуть не забыла: ты настоящая красавица!!!! Хрупкая, воздушная и нежная!!!!

Спасибо милая - оочень приятно!

Сашенька aa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gif
Цитата
Аленчик, привет!! прогоняй плохое настроение, улыбнись котику, собачке,мужу
если нет сегодня настроя на массаж и упры - будет он завтра! Красотуля, это тебе

Спасибо солнышко!!!
Почитала красотулю и настроение уже хорошеее!!!

Жанночка aa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gif
Цитата
А с КД у тебя странно очень,я бы на твоем месте сходила к врачу,хотя бы чтоб исключить внематочную беременность.У меня у подружки так мазалось,тест ортрицательный,в итоге такая вот неприятность.Надеюсь у тебя не так.

ОГО!!!! Мне уже страшнло!!!!! Прям похолодело все внутри ... Обязательно запишусь к врачу....

Юленька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ага лучше скажу к врачу, пусть мне узи сделаю ...
Цитата
Займись собой, отвлекись и потом тебе будет самой приятно, что ты себя любимую поощрила (масочками, массажиком) и будешь пархать как бабочка

Вот все никак не собраться, но на следущей недели я хочу уже в парикмахерскую сходить - уже прям не терпится, что то обновить в себе smile.gif

Совик - Олесенька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень рада тебя видеть!!!
Цитата
Аленка, лапулечка, не переживай, должно все образумиться

Совинька, сколько времени, после ухода Йеночи,в себя приходила, много времени прошло, чтобы востановить душевное равновесии?Я все никак не могу прийти в себя, все как фоты Лиленьки вижу или думаю о ней, сразу в слезы и потом очень тяжело, все никак не вернуться к нормальной жизни. Скучаю по ней очень сильно .....

Алисик, спасибо!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Русалочка aa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gif солнышко - так все красиво написала, что прям улыбка до ушей сейчас и немножко стесняюсь.
Спасибо милая!!!
Julinka
Цитата
Вот все никак не собраться, но на следущей недели я хочу уже в парикмахерскую сходить - уже прям не терпится, что то обновить в себе
и я иду 9 мая в парикмахерскую...
также подстригусь, только короче и опять осветляться буду (мелирование, но тщательное) уже записалась sm01.gif только неохотно как-то мне 4 часа сидеть там sad.gif а чё делать-красота требует жертв sm01.gif
irina777
Красотулишны, по парекмахерам пошли!!! и это правильно!
Алён, ну пипетку набери и в ротик, у меня сын этим делом заправлял, после падения кошки, сейчас позвоню ему, спрошу....через шприц, оказывается. Алён, 1ч. л., но это как одноразово, помочь малышке или пару раз, а так питание надо правильное для неё.
Удачи вам!!!!!
Ptizzza
Цитата(kassike86 @ 4.5.2008, 16:41) *
А у меня еще вот какая проблемка - я с утра незнаю за что браться ... Уборкой заняться или макияж сделать, по работать или обед сварить ... И все таким важным кажется, вот и не знаю на чем остановиться - иногда бывает что ничем до обеда вообще не занимаюсь, просто сижу в инете sad.gif

Привет, Аленушка - ага, вот точь-- точь - у меня такое бывает. а потом думаешь - столько дел было и планов на день, и что? просто так время пролетела.

Аленушка - не унывай, смотри - на улице солнышко, весна, все образуется, все будет хорошо! a115.gif hb.gif
ELLONA
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif - просто так wub.gif
Бекки_Блумвуд
С добрым утром, Аленка!!!!!!!
aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Заглянула пожелать тебе отличного дня!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Радости, душевного равновесия и замечательного настроения!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Русалочка
Цитата(kassike86 @ 4.5.2008, 16:41) *
Русалочка солнышко - так все красиво написала, что прям улыбка до ушей сейчас и немножко стесняюсь.

Аленка, доброго утра! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
aa28.gif Правда-правда всё, не стесняйся!
Галинка-Картинка
Ну что красотулечка, ты вышла из депресняка? Ты просто обязана это сделать. Девочки столько всего написали хорошего и я добавлю. Человечек с такими глазами, с такой фигуркой и с таким светлым личиком не может грустить и сейчас на улице весна, солнышко, птички поют. Только из-за этого можно поднять себе настроение и настрой. Держись моя хорошая, мы с тобой!!!!!!!!
Sova
Цитата
Совинька, сколько времени, после ухода Йеночи,в себя приходила, много времени прошло, чтобы востановить душевное равновесии?Я все никак не могу прийти в себя, все как фоты Лиленьки вижу или думаю о ней, сразу в слезы и потом очень тяжело, все никак не вернуться к нормальной жизни. Скучаю по ней очень сильно ..

Ален, до сих пор помню, регулярно реву. Увижу кошечку сбитую на дороге, так слезы наворачиваются. У нас ее фотография на Сашином компьютере на заставке. Помним, ежедневно смотрим. Такой как она никогда не будет. Вот сейчас даже пишу и слезки наворачиваются. Но, знаешь, такой уже сильной тяжести и безисходности нет. Мы приютили другого котю. И это не значит, что забыли, это значит что тоже попытались сделать что-то хорошее для другого нуждающегося существа. Мы его тоже любим, вкусно кормим, заботимся, кладем к себе в кроватку спать. Думаю без него было бы намного тяжелее.
Крепитесь там. Вы все равно молодцы, вы много для нее сделали и домик вон купили и любилии ее! Я это знаю, вы хорошие, это видно по вам, по твоим постам и словам. Желаю вам оскорее реабелитироваться. А слезки.... бывает очнь полезно выплакаться... по себе знаю.
Обнимаю. Очень сочувствую.
kassike86
Девочки - солнышки всем приветики!

Рассказываю smile.gif - вчера мы в часов 12 поехали к родителям в гости и почти целый день провели у них, любимый вместе с моим папой чинил машину. А балоболила с мамой и братом и немного даже позагорала на балконе smile.gif . Особо не загорела, но виснухи на лице уже проявляются smile.gif .
Вообщем в часов 19 приехали домой, проверили наших малышей и поехали гулять в оочень красивое место. Примерно 20 минут от нашего города есть место, которое называется Куремяе, там находится моностырь и живет оочень мало людей, причем все живут на частных землях - поэтому там всегда такая тишена и умиротворение. Еще там есть родник с чистой (святой) водой, мы набрали воды себе домой и пошли гулять по лесу! Деееевочки, вы только представте - все зеленееет и распускается, воздух влажный и поэтому чуствуются все, все запахи - черемухи, брусничной гряды, берез и просто неугамонно поют птицы, на улице так свежо и тепло - просто такое блаженство было!!! Мы гуляли наверно 1,5 часа по полям, по лесу, по всяким тропинкам - таааам очень красиво и хорошо! Даже размечтались о том, что когда нибудь у нас будет свой собственный дом, вот в таком красивом месте, чтобы во круг лес и поля и никаких соседей! МММММММММ А еще в том месте, где бьет родник - уже очень давно стоит маленький, крытый бассеин с родниковой водой, туда можно зайти и окунуться! Вода ледянная, но когда из нее выходишь - чувство просто неземное! Я как то жила в монастере (2 недели, мне было тогда лет 12) почти каждый день ходила туда купаться - это просто не описуемое и сказаочное наслождение!
Потом дома, я устроила своему любимому ванну с маслами и аромо шариком, при свечах и с красивой музыкой - правда сама ванну не принимала, так как мы вдвоем туда не вмещаемся d030.gif , ну или оочень не удобно вместе ее принимать ... Он был в восторге, так как первый раз принимал ванну "по женски", со всеми нашими красотулинскими прибамбасами a115.gif d060.gif .

Сегодня , проснулась в хорошем настроении, перемыла везде полы, сварила супик, помыла окно на кухне и стирала одеяло icon_eek.gif , сходила в душик - там устроила себе кофейный скраб и эпиляцию icon_eek.gif , ну тааак теперь хорошо a115.gif sm01.gif , прям чувствую себя такой легкой и красивой smile.gif .
Правда еще сегодня, воевала с Джесси, она таааак кусается, просто ужас!!!! Сейчас буду читать, как ее воспитывать, а то просто терпения иногда не хватает и появляются вообще дурные мысли, типо - "зачем мы вообще взяли собаку". Но потом успокаиваюсь, смотрю на нашу милашку - она ведь еще ребеночек, а я на нее так злюсь ....

Сегодня, у меня красотулишное настроение и думаю, что моей дипрессии пришел конец! Очень хочу позаниматься йогой - но это вечером, массажик себе сделать и маникюр тоже smile.gif .

Ааааа еще вот, что хотела сказать, у нас тут с мужем состоялся разговор, о наших отношениях - Ой я тааак рада, что мы поговорили! Все значительно лучше стало, вот помоему уже вместе карабкаемся на новую ступенечку наших отношений. Обговорили все, выяснили причины недовольства друг другом. Он сказал, что будет стараться быть решительнее и смелее, я терпеливее smile.gif . Еще решили, что все проблемы мы будем обсуждать вне нашего дома (в парке, в кафе ... где угодно) , чтобы домой нести только хорошее настроение smile.gif воть!
Люблю его сильно, хоть и есть у него минусы конечно, а у кого их нет?! Так что все налаживается smile.gif
sexy_popka
Цитата(kassike86 @ 3.5.2008, 12:05) *
Вообщем я сегодня прям вся в растроенных чувствах...
А главное что ужасно, я ничего не хочу делать для себя ... для тела, не массажик не упры поделать. Злюсь прям на себя

Аленочка солнышко привет! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Всякое бывает, ты главное не зацикливайся на своих состояниях. Наше женское настрое вещь очень переменчивая, по себе знаю туда сюда частенько мотает. Особенно сейчас учусь по 9-10 часов ежедневно, месячные пошли, отдыха и сна мало-соответсвенно настроение каждый день пытатся отклониться в минус. Я его держу медитациями, танцами, массажем на нейтральном.
И главное светлая моя принять себя в таком настроении, не злиться, а просто сказать да и такой бякой-букой-злюкой-забиякой я себя люблю, тогда легче будет.

Вообщем держись друг, я тебя люблю ng19.gif aa22.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
sexy_popka
Пока писала, прочитала что все налаживается. И это прекрасно aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Мы гуляли наверно 1,5 часа по полям, по лесу, по всяким тропинкам - таааам очень красиво и хорошо!
Все сдам все свои 3 задания и в парк! Решено a115.gif

Цитата
Все значительно лучше стало, вот помоему уже вместе карабкаемся на новую ступенечку наших отношений
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Так и будет, вы же такая прекрасная пара!

Цитата
Еще решили, что все проблемы мы будем обсуждать вне нашего дома (в парке, в кафе ... где угодно) , чтобы домой нести только хорошее настроение воть!
Здорово, какое правильно решение a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(kassike86 @ 5.5.2008, 17:02) *
Так что все налаживается smile.gif

Урааааааа!!!! Ура-ура!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мо-ло-дец, Аленка!!! Вот что значит прогулка на свежем воздухе в прекрасном месте!! Вот что значит встать пораньше - видишь, какая ты умница, все успела!!! И дома, и для души и для тела!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Любимому роскошную ванну устроила - супер!!!!! a035.gif Такие вот приятные моменты очень надолго запоминаются и вообще отношения укрепляют... c9.gif c9.gif c9.gif
А новый этап отношений - это неизбежно.. c9.gif Просто у кого-то это проходит тяжело, у кого-то - легко и безболезненно.. А ведь у вас скоро первая годовщина свадьбы, да? Может, вам в путешествие романтическое отправиться? v1.gif Если, конечно, будет возможность.. 49.gif
sashenka
Ой, Аленушка, как приятно читать, когда у кого-то жизнь налаживается и дела получаются!!! Я так рада за тебя! Ты конфетка просто! А вы по аське с мужем не общаетесь? мне вот это помогает в отношениях - иногда не все можно сказать в глаза, не все легко, а по инету - запросто. и ноу проблем a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
kassike86
Доброе утро девочки!!!!

Юленькаaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
и я иду 9 мая в парикмахерскую...

Я может даже сегодня уже схожу smile.gif
Цитата
также подстригусь, только короче и опять осветляться буду (мелирование, но тщательное) уже записалась

Юлик и фооооты сразу нам!!!!

Ириша aa23.gifaa23.gifaa23.gif
Цитата
Алён, 1ч. л., но это как одноразово, помочь малышке или пару раз, а так питание надо правильное для неё.
Удачи вам!!!!!

Спасибо большое!!! Возьму себе на заметку!!!

Птичикaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Цитата
Аленушка - не унывай, смотри - на улице солнышко, весна, все образуется, все будет хорошо!

Ага солнышко оочень настрой поднимает smile.gif ! Спасибо зай!

Элончик d03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Русалочка aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Галенька aa3.gifaa3.gifaa3.gifaa3.gifaa3.gifaa3.gifaa3.gif
Цитата
Человечек с такими глазами, с такой фигуркой и с таким светлым личиком не может грустить и сейчас на улице весна, солнышко, птички поют. Только из-за этого можно поднять себе настроение и настрой. Держись моя хорошая, мы с тобой!!!!!!!!

Спасибо милая, так хорошо написала - как будто соншыком согрела!!!

Олесикaa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Цитата
Ален, до сих пор помню, регулярно реву. Увижу кошечку сбитую на дороге, так слезы наворачиваются. У нас ее фотография на Сашином компьютере на заставке. Помним, ежедневно смотрим. Такой как она никогда не будет. Вот сейчас даже пишу и слезки наворачиваются.

Солнышко вот и у меня также....
Цитата
Мы приютили другого котю. И это не значит, что забыли, это значит что тоже попытались сделать что-то хорошее для другого нуждающегося существа. Мы его тоже любим, вкусно кормим, заботимся, кладем к себе в кроватку спать. Думаю без него было бы намного тяжелее.

Олесик, я вот тоже ухаживаю за новой киской, стараюсь все для нее делать ... но пока чувствую какую то отдаленность от нее sad.gif , как будто она просто кошечка, а Лиличка для меня была намного большим. Даже не знаю как описать - она какая то не обычная была, глубокая ... понимала все очень хорошо, как подружка мне. Мы с ней так хорошо друг друга чувствовали ...
Надеюсь что Кити я тоже так сильно по люблю со временем, а сейчас даже не могу конкретно сказать какие чувства я к ней испытываю ... sad.gif
Цитата
Крепитесь там. Вы все равно молодцы, вы много для нее сделали и домик вон купили и любилии ее! Я это знаю, вы хорошие, это видно по вам, по твоим постам и словам. Желаю вам оскорее реабелитироваться. А слезки.... бывает очнь полезно выплакаться... по себе знаю.
Обнимаю. Очень сочувствую.

Спасибо солнышко!!!! Все наладится ... уже легче ....
Но до сих пор не верится, что ее нет, слишком внезапно она ушла - ведь всегда здоровая была, а тут за 5 дней моей девочки не стало ... Когда фотки смотрю - прям не верю сама себе, что все это случилось и ее нет ... sad.gif

Ольчикo025.gifo025.gifo025.gifo025.gif
Цитата
И главное светлая моя принять себя в таком настроении, не злиться, а просто сказать да и такой бякой-букой-злюкой-забиякой я себя люблю, тогда легче будет.

Как же верно ты все пишешь!!! Спасибо!!!! d03.pngd03.pngd03.png

Катюшаaa22.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gif
Цитата
А новый этап отношений - это неизбежно.. Просто у кого-то это проходит тяжело, у кого-то - легко и безболезненно.. А ведь у вас скоро первая годовщина свадьбы, да? Может, вам в путешествие романтическое отправиться? Если, конечно, будет возможность..

Спасибо!!! Очень хотим поехать в Июле в Грецию, наша мечта ... Ну незнаю как получится финансово ... видно будет. Но в любом случае куда нибудь рванем, хоть на великах по стране smile.gif Видно будет вообщем smile.gif

Сашенька
aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Спасибо зай!
Цитата
А вы по аське с мужем не общаетесь? мне вот это помогает в отношениях - иногда не все можно сказать в глаза, не все легко, а по инету - запросто. и ноу проблем

Ага постоянно!!! Весь день на связи друг с другом! Ага аська помогает ... но иногда когда что то пишешь и человек не видет эмоций на твоем лице, он может расценит написанное иначе .. поэтому надо аккуратней быть smile.gif
Но по аське часто решаем всякие вопросики, но чаще все же в живую smile.gif
kassike86
Блин глянула, а я отчет позавчера не написала.... и уже не помню что ела, но вредного ничего не было ....Вчера
завтрак
сок, 3 банана
обед
тарелочка свекольгного супа, вместо картошки туда положила красную чечевицу - вкусссно! + пару кусочков лаваша запеченно и помазанного в олиф. масле smile.gif
ужин
коричневые спагетти с отрубыми + салат (помидор, огурец, салат, сельдирей, красный лук + олиф. масло)+ грибной соус к спагетти smile.gif

в 19 часов пила с подругой чай, она пила с шоколадкой а я в прикуску с яблочком и бананом smile.gif - вкусно!
и в 22,00 часов я выпила стакан кефира + 1 банан

Много наела!!!!!! eusa.gif o050.gif o050.gif Самое ужасное, что вечером просто за компанию с мужем ... РРР не люблю так кушать без желания, потом в животе не приятно ... Больше не буду!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Бейте меня! p030.gif p030.gif p030.gif Йогой не позанималась, как раз из-за кефира с бананом, желудок наполнился и не до йоги было ... o050.gif Массажик только легкий был ... sad.gif
Зато на велике примерно час каталась против ветра smile.gif d025.gif

Ну а вообще день прошол можно сказать на позитиве, чего не было последнии недели n020.gif e010.gif .
Читала книжку по собаководству, Арррр с моей песой нужны просто железные нервы, воспитывать ее и воспитывать ... smile.gif
Усе - бегу дела делать! Потом отпишусь что да как! Надеюсь сегодгня спорт и массаж будут smile.gif

Всех люблю и целую!!!

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.