Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
тиша
Привет , я Ира!!
Давай дружить!?

Посмотрела твои фото, такая лапуля.. aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Julinka
Привет a98.gif какие 2 kassike красивые a070.gif a070.gif a070.gif b02.png
kassike86
Привет девченки!
Леночка
Тиша - Ирочка, буду рада новой подруге!
Юличка

smile.gif smile.gif smile.gif

Отчитаюсь как я перед сном и на этом пожалую закончу выходные дни smile.gif
И так Суббота продолжение:
[b]На обед: были все же макаронки с грибочками smile.gif
На ужин:[/b] Гречка с салатиком свежим
И через пару часов стаканчик кефира с 1ст ложкой отрубей smile.gif

Сейчас у нас дома огромная куча яблок, решила вам показать:

Еще вчера ездили кататься на новой машине -ммм супер! Это наша первая машина.

Взяли полный термоз чая, сушенных бананов и махнули на край Эстонии smile.gif (На Онтику), сидели в машине на обрыве и смотрели на море, в далеке виднелась Филяндия, потом махнули ближе к морю (в Тойла), гуляли по пляжу, веселились, выложили сердце из камней. И под вечер только вернулись домой smile.gif

Смотрели классный мультик - "Рататуй"
Вообщем - суббота удалась!
И вредного ничего не съела smile.gif (только физ нагрузки не наблюдалось, кроме тоскания камней для нашего выложенного сердца)

Воскресенье:

Завтрак:
Сок свежевыжатый (Морковь, свекла и тыблочки)

через 30 мин
Пудинг кефирно- сливовый
Для любителей чернослива - рецепт:
150-200 мл био кефира 2,5%
100-150 гр чернослива
Замачиваем чернослив на ночь
Утром чернослив и кефир закидываем в блендер и делаем пюре smile.gif
Получается просто супер вкусно и питательно! вот smile.gif
И для желудка с кишечником очень хорошо!

Обед: картошка запечнная с морковкой и луком и свежий салат (капуста китайская, помидоринка,лук зеленный и олиф. масло)

УУУ дальше мы поехали к родителям smile.gif
Ужин:
Мама нам варила вегетарианский супчик (грибной) - который получился супер вкусным!
И еще у нас сегодня 3 месяца как мы поженились - Мама пекла торт "Шапка Хономаха" (2 коржа не особо сладких, сметанный крем, шоколад и вишьня разморошенная), торт как и суп получился супер вкусным - так что я съела за вечер 2 куска smile.gif , что поделать мама так вкусно готовит smile.gif

Зато за выходные не кусочка хлеба и заметила, что периваривается все намного проще smile.gif

Эх завтра понедельник, выходные так быстро пролетают, работа ... . На этой недели я сдаю журнал свой, так что она ответственная! А после четверга можно расслабится smile.gif
Вот.

Завтра утром, по плану контрастный при контрастый душ, массажи - лица, головы, - вообщем тела smile.gif
И с позитивом на работу!!!

Девочки как я вас люблю!!! Вы мои родные все!

П.С. кстати как завела дневник, сразу настроение так улучшилрсь! СУПЕР!
А сейчас пойду спать - чтобы проснуться свежей и полной сил и новых творческих идей, что мне не помешает в достижении успеха!
irina777
Умница! Молодцы, хорошо проводите выходные, гулять у моря ещё и полезно!!! еда у вас a115.gif
Кста, моя кошка Юли(эстонка она у меня) похожа по окрасу на твою! Очень похожа,только белого чуть меньше!!!
kassike86
Спасибо Иришь! Еда то да, но это вкусный тортик smile.gif c9.gif c9.gif c9.gif , еще умолчала о том что было 2 кусочка шоколадки c9.gif c9.gif c9.gif
Хочу видеть фоты твоей кошки! Обожаю кошатиков!
Julinka
Алёна, машинка a070.gif a070.gif a070.gif А у нас первая машина была "жигули" icon_mrgreen.gif потом BMW тройка красная, пятерка-чёрная, теперь муж на новую копит d060.gif а пока на моей иногда катается icon_mrgreen.gif

Сколько яблок-то icon_eek.gif Витаминки n020.gif n020.gif n020.gif Какие романтические выходные устроили wub.gif Молодцы n020.gif по фоткам видно-любовь aa39.gif Мы тоже раньше так гуляли-романтика wub.gif а теперь детки aa37.gif вот скоро подрастут, я думаю, что следующим летом уже с ними начнем путешевствовать d025.gif

Как аппеитно на фоточках выглядит сок, аж слюньки потекли-завтра обязательно сделаю себе сок d025.gif И рецептик я твой намотала на ус a075.gif

Цитата
А сейчас пойду спать - чтобы проснуться свежей и полной сил и новых творческих идей, что мне не помешает в достижении успеха!

Спокойной ночи! и удачи в достижении успеха a075.gif
Ptizzza
Привет, Кисуль! Выходные у тебя удались, и акивность и позитив, и рациончик a115.gif

Молодец!!! d025.gif
Li-Li
Привет, Алена!
Классные выходные!!
Вы с кошечкой очень красивые wub.gif wub.gif
Такой вкуснятины нафоткала, тоже захотелось d060.gif
За физ нагрузки можно засчитать таскание камней d025.gif d025.gif
А питание, по-моему, отличное! Не смотря на тортик, который был некалорийным, как я поняла a115.gif
olto
Приветик тезка!
Рецептик с черносливом очень понравился. Завтра обязательно попробую.
Как же я абажаю кошачих!!!!!! Сегодня уже во втором дневничке об этом пишу!
Где-то вычитала, что котов любят свободолюбивые натуры, которые не терпят ограничение своей свободы. У меня это очень точное определение.
Li-Li
Ален, я с тобой согласна. Когда перестаешь всякие вредности кушать, калории почти не надо считать, и так получается что за рамки нормальные не выходишь.
Но интересно же wub.gif wub.gif
спасибки за комплименты a085.gif a085.gif d040.gif d040.gif
kassike86
Привет Девочки!
Юличка
Цитата
Алёна, машинка А у нас первая машина была "жигули" потом BMW тройка красная, пятерка-чёрная, теперь муж на новую копит а пока на моей иногда катается

Да машина - это класс! Так удобно, больше возможностей с ней, только бензин заливать и все smile.gif.
А у меня прав нет еще пока, может через пару лет smile.gif
Даже представить себе не могу, что я за рулем smile.gif

Цитата
тоже раньше так гуляли-романтика а теперь детки вот скоро подрастут, я думаю, что следующим летом уже с ними начнем путешевствовать

Обязательно будете! Вы тоже на фотах такие влюбленные, смотреть приятно!!!!
Цитата
Как аппеитно на фоточках выглядит сок, аж слюньки потекли-завтра обязательно сделаю себе сок И рецептик я твой намотала на ус

h020.gif h020.gif h020.gif

Птичик, ага точно удались smile.gif
a085.gif a085.gif

Ли-Ли,
так и быть тортик я себе простила smile.gif , да и вообще иногда можно главное чтбы немного и с огромным удовольствием!
Цитата
Когда перестаешь всякие вредности кушать, калории почти не надо считать, и так получается что за рамки нормальные не выходишь.
Но интересно же

Угу! a010.gif a010.gif

Ольто-Аленка smile.gif
Цитата
Сегодня уже во втором дневничке об этом пишу!
Где-то вычитала, что котов любят свободолюбивые натуры, которые не терпят ограничение своей свободы. У меня это очень точное определение.

Ага и про меня!
Кстати твоя Плюшевая киска просто прелесть, видно прям какая она вся заласканная!
kassike86
Девочки теперь отчетик за первую половину дня!

Хоть и легла вчера спать поздновато, примерно в 0:30 - 40, а проснулась в 6:30 с отличным настроением. Сразу побежала в душ, как обещала был контрастный при контрастный smile.gif и массаж жесткой руковичкой всему телу. Потом еще ручной массаж - любимым ножкам и попе smile.gif . И маслом намазалась!
Настроение стало еще лучше smile.gif после таких процедур smile.gif
На завтрок:
Сок, как обычно 1,5 стакана (морковь, свекла и яблочки)
через 30 минут виноградика веточка не большая. smile.gif
пом я долго наводила красоту на своем личике и чуть не опоздала на работу. Зато выгляжу сегодня на все 100 smile.gif . И милый наделал комплиментов, так что я сегодня прям парю.
До обеда выпила 0,5 л воды и 2 кружки зеленного чая smile.gif

На обед поехали к родителям.
Кушала варенную картошку с тушенной капустой (квашенной) и грибами. МММ привосходно было, очень вкусно и легко! Без хлеба - УРА!
Кстати, еще одня победа - был тортик от, которого я в легкую отказалась, чему несказанно рада!
Я сегодня бодрая такая, работаю прям с улыбкой на лице smile.gif

На ужин пока не придумала что будет.

По плану сегодня:
Физнагрузка на попу ноги и пресс
Массаж баночный на попу smile.gif
Массаж руками на ноги

Скоро коней рабочего дня, почти допила еще 0,5 воды, пойду налью чайку зеленного smile.gif пожалуй. И пожалуй поработаю чуток. smile.gif
Li-Li
Отличный отчетик!! Так здорово когда настроение целый день классное! А у меня меняется потсоянно icon_eek.gif не хнаю что и делать, а так хочется всегода радоваться жизни!!! d060.gif
elena83
Цитата
Без хлеба - УРА!

тоже замечаю, что мучное очень тяжелое в усвоении, лучше без него!
олодец ты какая и сегодня, и вчера - вообще очень интересно читать было и смотреть фотки! Зарядилась от тебя радостью и хорошим настроением! Спасибо! d040.2.gif
kassike86
ЛиЛи, и у меня бывает, что настроение скачет ... обычно в период ПМС smile.gif
А сейчас я просто сама себя постоянно настраиваю.
Вот например услышу какаую нибудь каку и думаю сразу про себя: "Ничто и никто не испортит мое прекрасное настроение smile.gif "

Леночка, Спасибо!Здорово, что у тебя улучшилось настроение smile.gif Буду становиться все лучше и лучше, ну а вообще все мы сдесь к этому стремимся smile.gif
Ведь так?!

И так отчетик за вторую половину дня:

Чаю так и не попила, 0,5 л воды допила smile.gif
На ужин
был виноградик и в 20:00, 1 стакан Биокефир+яблочное пюре (опять же пару яблок в блендере смешивается с 0,5 стакана био кефира), получилось вкусно - как йогурт, но как то бодряще.
Вообщем начиталась у девченок в дневниках про всякую еду ... аж кушать захотела, но не буду. Завтра и поем smile.gif

Съездили вечером с нашей девочкой-кисенькой к ветеренару, и ее наконец выписали!!!! Здорово!!!! Ура!!!
Сейчас пойду в душ. Поделаю процедурки контрасные, мочалочкой разотрусь и массаж сделаю обычный, не баночный, так как забыла купить бинт для поджигания банки smile.gif
а еще меня ждет ночь любви smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa39.gif
Julinka
Цитата(kassike86 @ 22.10.2007, 21:13) *
Съездили вечером с нашей девочкой-кисенькой к ветеренару, и ее наконец выписали!!!! Здорово!!!! Ура!!!
Алёна, чего-то я пропустила sad.gif А что с кисой было?
kassike86
Юлик, про киску я в дневнике не писала, это история описывается в разделе про животных, ссылка есть в моей подписи smile.gif .
Julinka
Цитата(kassike86 @ 23.10.2007, 18:50) *
Юлик, про киску я в дневнике не писала, это история описывается в разделе про животных, ссылка есть в моей подписи smile.gif .

Алёна, прочитала я про вашу Лилечку a075.gif лапушка такая на фотках. У меня тоже недавно детки болели стоматитом (может недели 3 назад) , как раз в тот момент я узнала, что у кошачих тоже бывает стоматит-я так удивилась icon_eek.gif
Очень рада, что вы здоровенькие e010.gif
kassike86
Привет Девочки!

ААА icon_eek.gif и ко мне даже никто не приходил, кроме Юлика.
Ладненько отчитаюсь за вчера и сегодня smile.gif
Вчера
Завтрак: Сок(морковь + свекла + яблоки) + Виноград
Обед: лесные грибы (подливка) + гречка + свекольный салат с чесноком и сметаной
на работе с чаем сушенные бананы, приверно 1,5 горсть
Ужин: виноград
кефир+отруби
За день выпила примерно 1,5 литра воды и 2 кружки з. чая smile.gif

Из полезного для тела был массаж, пыталась сделать банкой но кроме маленького ожога больше ничего не получилось. Зато бы массаж ручной и массажором, с маслом. Делала я его на ноги и попу с 23,30 до 1,00.

А Сегодня утром почти проспали работу.

Так что на завтрок был только сок smile.gif
примерно 11 часов виноград + 0,5литра воды
Обед: Гречка + тушенная капуста
1 кружка чая
0,5л воды
Ужин: варенники с картошкой и грибами + салат (репа, помидоры,чеснок,сметана)
прогулка по улице - примерно 40 минут
стакан кефира с отрубями
массаж на ноги и попу (массажором) 30 минут
еще из процедур - душ smile.gif , поделаю массаж варюжкой и кофейный скраб сделаю smile.gif

Еще я решила купить абонемент в спортхол, на беговые дорожки и тренажоры и ходить 3 раза в неделю
и еще распределить неделю по дням: например среда - день маски для лица и маникюра с педикуром и так далие smile.gif
Завтра составлю план.

Завтра на работебуду занята до 12, сдаю журнал smile.gif
А после я с вами мой родные девочки!
Julinka
Алёна hb.gif у тебя отчеты, как всегда идеальны a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Зато бы массаж ручной и массажором, с маслом. Делала я его на ноги и попу с 23,30 до 1,00.
icon_eek.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Еще я решила купить абонемент в спортхол, на беговые дорожки и тренажоры и ходить 3 раза в неделю
СПОРТ-есть хорошо! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
еще распределить неделю по дням: например среда - день маски для лица и маникюра с педикуром и так далие
Завтра составлю план.
Давай, давай планчик d025.gif будет больше ответственности a075.gif

Цитата
Завтра на работебуду занята до 12, сдаю журнал
Успешной удачи тебе в сдачи журнала hb.gif hb.gif hb.gif

aa20.gif
irina777
не хожу я в едательные дневники, когда сама на воде... sad.gif
elena83
Молодец, молодец, Аленушка! Я сейчас ем меньше, чем раньше, но по вравнению с тобой, мне кажется, много! Ты просто умничка! Неудивительно, что у тебя такая фигура! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
на беговые дорожки и тренажоры и ходить 3 раза в неделю

Это просто замечательно! А мне было бы скучно...Мне легче на групповых занятиях. Больше всего нравится йога и , наверно, нравился бы пилатес, но на нем ни разу не была...
Цитата
день маски для лица и маникюра с педикуром и так далие

Я тоже сегодня че то прилегла вечером на диван, дочка рядом играла, а потом думаю, чего это я лежу, собственно? Пошла, сделала маникюр.. icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Аленка поздравляю с машинкой e010.gif Отчетик хороший n020.gif
Цитата
Делала я его на ноги и попу с 23,30 до 1,00.
aa7.gif А ручки после этого не болят?
olto
Не удивляюсь, что на работу чуть не опаздала....
Массаж глубокой ночью, о потом ведь были и еще планы......
На счет плана - это хорошо!
Давай, оглашай - может и себе придумаю чего-нибуть!
Julinka
Алёна hb.gif hb.gif hb.gif как журнал свой сдала? smile.gif
Мила Я
Я заглядываю иногда! c9.gif Ты умница, от тебя веет оптимизмом и уверенностью! d025.gif a115.gif
А что за журнал??? a075.gif
kassike86
Привет девочки - мои родные!
Обязательно отпишусь сегодня вечером, за все.
У меня все хорошо - только дни были сумашедшие, или напротив очень аппатичные.
Со сжачей журнала были запарки, что вогнало в отчаенье и испортило настроение на целый день. Потом встречи с родственниками .... - вообщем обо всем вечером!
Девочки я по вам так скучала!!!

Сейчас все хорошо! У меня сегодня фруктовый день, можно даже сказать виноградный smile.gif , сейчас в хорошем настроении, пью зеленный чай smile.gif
smile.gif smile.gif smile.gif
А еще у меня большой праздник - 2 года как вегетарианка, но линеечка на 1 день врет smile.gif
Valentin
Цитата(kassike86 @ 30.10.2007, 16:29) *
А еще у меня большой праздник - 2 года как вегетарианка, но линеечка на 1 день врет smile.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
kassike86
Вадентинннн! Спасибо!!! Я тоже ооочень рада этому событию!
ELLONA
Поздравляю! Это тебе wub.gif
kassike86
Ура я с вами!
Элончик спасибо!!!
Девочки незнаю есть ли смысл писать мое меню, за несколько пропущеных дней ... ?!
Вроде вредного мало ела.
В субботу слопала шоколадку (Буэно), в воскресенье был кусочек торта и кусок кренделя ... Знаю Знаю ... - это был день роддения дяди мужа, юбилей. Вот и налопалась. Ну а вообще больше ничего не припомню вредного.

Вчера: фруктовый день закончился - не фруктово.
Утром - сок свежевыжатый + виноградик.
Обед: виноградик + пол хурмы
Ужин: варенники с картошкой и салатик (репа, чеснок, помидорка, сметана)
и в часов 10 улопала пол грейфрукта и немнго винограда.

Еще выпила нормално воды и 3 кружки зеленного чая.
Вечеро после работы, так почему то устала, что после ужина легла отдохнуть и дрыхла как последний суслик до 22. вечера. Эххх накрылись мои великие планы заняться телом.

Сегодня утро было великое - контрасный душ, с кофейным скрабом, маски всякие, крем на тело - и я блистаю весь день, излучаю уверенность в сбе прям smile.gif.

На завтрак c9.gif c9.gif из за полного отсутсвия фруктов и овощей, били 4 штуки хлебцев с творожной намазкой и мааааленькая кружечка кофе со сливками. Ну и перед этим за пол часа конечно свежевыжатый сок.

На обед: Рис с тушенной капустой,луком и морковкой.
На ужин еще незнаю что ...
У меня отличное настроение, утром получила письмо от подруги (которая кстати не давно стала вегетарианкой, после нашего разговора), потом узнала что другая подруга устроилась на работу своей мечты smile.gif) - что меня ооочень радует, ведь она так этого хотела!

А я думаю что пора мне купить себе всяких кремиком, лак для ногтей - короче порадовать свое тело smile.gif)

Ладно я работать smile.gif
Li-Li
Аленчик, привет!!! a085.gif
Давно к тебе не заглядывала, сорри wub.gif Исправляюсь))
Цитата(kassike86 @ 31.10.2007, 16:51) *
Сегодня утро было великое - контрасный душ, с кофейным скрабом, маски всякие, крем на тело - и я блистаю весь день, излучаю уверенность в сбе прям smile.gif

Супер! ты просто молодчина!! a035.gif a035.gif
Самое главное - уверенность в себе))
Еще поздравляю с 2 годами вегетарианства!!!
Julinka
Цитата(kassike86 @ 30.10.2007, 15:29) *
А еще у меня большой праздник - 2 года как вегетарианка,
Алёна, извини, что с опозданием,но и я хочу тебя поздравить aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(kassike86 @ 31.10.2007, 14:51) *
А я думаю что пора мне купить себе всяких кремиком, лак для ногтей - короче порадовать свое тело smile.gif)
d025.gif d025.gif d025.gif себя надо всегда чем-то радовать wub.gif пусть мелочью, но приятно smile.gif

Цитата
салатик (репа, чеснок, помидорка, сметана)
хочу попробовать этот салатик d060.gif
kassike86
Привет Девчулички, мои роднулички. Что то я совсем на форум не захожу sad.gif , времени мало ... на работе дел прибавилось, а дома тоже времени мало.
Вообщем незнаю даже, когда опять сново вольюсь в вашу дружную компанию.
Стараюсь - не забрасывать уход за собой. Но до спортхолла мне все не дойти, не заставить себя. А когда появляется время - то воообще просто нет желания.
Вчера отлично провела вечер, принимала ванну (с солью, чебрецом и лемонным маслом), при свечах, слушала музыку природы, сделала маску на лицо (сливки, мед, мука) - ТААК БАЛДЕЛА! Давно так не расслаблялась.
И сама не могу понять в чем моя проблема - я молодая, полно сил - а желания заниматься собой, и чем либо нет sad.gif .
Просто, как появляется время, то я сразу начинаю судорожно ломать голову, на что его потратить ... на обустройство своего будущего (хочу поменят работу, на более творческую и подвижную, с меньшим сидением за компом), или потратить его на себя любимую. Страх перед тем, что мало у меня пока шансов поменять работу, дает перевес на решение, заняться изучением матерьялов для будущего. Но при этом остаентся угнитающий осадок, что забросила свое тело sad.gif.
Из-за сидячей работы - поганный Целлюлит уже вылазит sad.gif , спина кривиться и шея постоянно затекает. РРРР
Что же делать то девушки? У меня прям опять отчаенье!!!

Еще на работе теперь занимаюсь рекламой sad.gif, я не хотела ей заниматься и в четверг, от отчаения слопала шоколадку sad.gif .
А сегодня я работала дома, дак это кашмар я первый раз за МЕСЯЦ погладила кучу белья. Наверно первый раз за 2 недели сварила суп и приготовила нормальный ужин, прибралась ...
Чувствую что не я контролирую свою жизнь, а обстоятельства.
Эххх девоооочки!
Julinka
Алёна, появилась a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(kassike86 @ 9.11.2007, 21:11) *
Вчера отлично провела вечер, принимала ванну (с солью, чебрецом и лемонным маслом), при свечах, слушала музыку природы, сделала маску на лицо (сливки, мед, мука) - ТААК БАЛДЕЛА! Давно так не расслаблялась.
n020.gif Ух, ты... a070.gif

Цитата
А сегодня я работала дома, дак это кашмар я первый раз за МЕСЯЦ погладила кучу белья. Наверно первый раз за 2 недели сварила суп и приготовила нормальный ужин, прибралась ...
n020.gif n020.gif вот видишь, не только работа, но и о доме вспомнила icon_mrgreen.gif Ничего, бывает такое d025.gif и не только у тебя одной (я о себе) когда детей не было

Алён, ты уж по чаще заглядывай a075.gif ну хотя бы 1 раз в день hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Алёна! предлагаю встретиться до НГ. в выходные! надеюсь, найдёшь время, я думаю нам всем будет интересно познакомиться друг с другом.
Ptenchikova
Эх, совсем дневничек забросила! p030.gif
А так пишешь интересно!
Возвращайся sad.gif
Хатю отчетики и фотки новые c9.gif
Julinka
b14.png
Ptizzza
lenuska
Алёнка, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
Julinka
LoveGirl
Аленка, я почему ты не пишешь у себя в дневничке wub.gif
kassike86
Юлинка, Ирина777, Птенчикова, Птичка, Ленуська, Lovegirl - Дывочки я козявка, что не заходила в свой дневничек!!!!
Девочки привет!!!
Мне тааак стыдно, что я забросила свой дневник.
Я такая не постоянная - вот над чем мне надо работать! Я начинаю с интузиазмом и все забрасываю sad.gif . Незнаю, что это лень или что то еще... Эххххх.
Вообщем простите меня девочки!

Я Решила еще раз попробывать вести дневничек.
Даже как то стыдно начинать сново ... , но я все таки попробую !!!!
И так расскажу немного, что нового в моей жизни произошло smile.gif .

Я больше не работаю в издательстве, теперь нахожусь дома. Уволилась по собственному желанию, так как меня парила эта безысходность сидеть за компом, не имея возможности даже в окошко посмотреть ..., работа монотонная и зарплата маленькая, питалась там черти чем и стрессы постоянные. Вообще смысла особого нет, повышение по службе нулевое ... даже перспектив не было. Вообщем ушла.
Теперь дома ... Время от времени подрабатываю, выполняю всякие заказы.
Мне так лучше и моему милому, он сам хотел чтобы я ушла!
Со следущего учебного года может учиться сново пойду, незнаю еще как заочно или очно ... видно будет.
Девочки дома мне лучше!!!! Я делаю, что хочу, всегда в хорошем настроении! Читаю, рисую ... и собой занимаюсь! Вообщем здорово! rolleyes.gif
Уже несколько месяцев вообще не ем рафинированные сладости!!! Ура!!!
Перестала пить кофе ... Я его редко пила, но все же пила - теперь вообще не пью, хотя признаюсь, что порой хочется со сливками smile.gif.
Еще с того момента, как я уволилась и перестала переживать у меня стала рассасываться опухоль на руке, была такая шишка в области запятья - послали на операцию - вырезать ее, теперь и вырезать не придется.
Теперь готовлю завтраки, обеды и ужины! Ура не приходится есть магазинную пищу и за мужа спокойна, он на обед домой приезжает!

Вот теперь о моих планах.
1) Я скачала в инете программу на 45 дней, как избавиться от целлюлита, там комплекс всяких процедур. Там аромомасел надо много, у меня только 2 кедр и лимон. Сейчас пока не могу купить кучу масел, так как хочу хорошие, а они дорогие ... .
Так что буду пользоваться теми что есть. smile.gif
2) Хочу начать делать массажи каждый день, а то они у меня через раз ... . Начать делать обвертывания.
3) Опять заняться спортом!!! Так как последние несколько месяцев я интенсивно занималась! То бегала, то поалвала, йогой занималась и на тренажорах, а сейчас забросила, последние 2 недели.
4) Стараться не есть после 18 -19 часов, последние несколько дней не ела и так хорошо было! Живот плоский!
5) Выпивать в день 1,5 -2 литра воды smile.gif.
6) Читать умные книжки и не забывать рисовать! А то у меня все волнообразно, то я рисую как сумшедшая все дни напролет, то забрасываю все и на планшетку и бумагу с карандашами вообще смотреть немогу, вот как сейчас например ....
7) Еще надо конторолировать себя и есть как можно больше свежих фруктов и овощей! Вот!
Вроде написала что понила! smile.gif
катик
отличный план a115.gif aa45.gif aa45.gif а что за программа 45дней?
kassike86
Катик спасибо!!!! Если хочешь, скажи кину тебе ссылку в личку.
Там тетенька врач объясняет причины возникновения целлюллита, стадии и как изменить ситуацию к лучшему smile.gif .
катик
давай кидай нужно просвящаться a115.gif
sexy_popka
Цитата(kassike86 @ 10.4.2008, 12:18) *
[
Еще с того момента, как я уволилась и перестала переживать у меня стала рассасываться опухоль на руке, была такая шишка в области запятья - послали на операцию - вырезать ее, теперь и вырезать не придется.
2) Хочу начать делать массажи каждый день, а то они у меня через раз ... . Начать делать обвертывания.
[5) Выпивать в день 1,5 -2 литра воды smile.gif.
6) Читать умные книжки и не забывать рисовать! А то у меня все волнообразно, то я рисую как сумшедшая все дни напролет, то забрасываю все и на планшетку и бумагу с карандашами вообще смотреть немогу, вот как сейчас например ....
[

Уря!!!! У Аленки дневничок оказывается был!!!! o050.gif d060.gif
Солнце планы отличные, рада теперь можно с тобой общатся здесь! e010.gif e010.gif e010.gif

А из этого издательства еще давно валить надо было icon_mrgreen.gif Нам красотулям себя беречь надо,холить и лелеять-а у тебя даже шишка образовалась от стрессов n020.gif n020.gif n020.gif Мне бы врядли подошло сидение в офисе тоже, поэтому стремлюсь к фрилансерству и свободному графику, который я бы формировала. Но без работы и активности мне будет не интересно, поэтому домохозяйка если и получится из меня-то бегающая на всякие курсы, тренинги, фитнес, салоны и т.д. icon_mrgreen.gif Ален, как я тебя понимаю насчет офиса, я тоже работа таким образом где-то 4 мес ииии сложно это, какая-то изолированность появляется!

А ты думаешь массажи надо каждый день делать? Валентин говорил, что надо дать коже отдых, но конечно зависит от интенсивности и времени массажа. Слушай а ты профессионально рисуешь, так интересно посмотреть, можешь выставишь хотя бы одну работу, ну пож-та!!!!! Насчет воды еще раз напомнила спасибо!
Вот еще забыла сказать, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif и aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa22.gif
kassike86
Попик - Оленька
Цитата
А из этого издательства еще давно валить надо было Нам красотулям себя беречь надо,холить и лелеять-а у тебя даже шишка образовалась от стрессов

Ага ... это точно!!!
Цитата
Мне бы врядли подошло сидение в офисе тоже, поэтому стремлюсь к фрилансерству и свободному графику, который я бы формировала. Но без работы и активности мне будет не интересно, поэтому домохозяйка если и получится из меня-то бегающая на всякие курсы, тренинги, фитнес, салоны и т.д. Ален, как я тебя понимаю насчет офиса, я тоже работа таким образом где-то 4 мес ииии сложно это, какая-то изолированность появляется!

Вот вот! И я к этому стремлюсь!!! Хочу активно жить ... ,еще учиться хочу! Да в офисе я чувствовала себя как в клетке, как будто моя жизнь от меня не зависит ... Мда!

Цитата
А ты думаешь массажи надо каждый день делать? Валентин говорил, что надо дать коже отдых, но конечно зависит от интенсивности и времени массажа.

Вот сама в растеренности! Просто по той программе антицеллюлитной рекомендуется каждый день по 20 минут утром и вечером делать массажик. Вообщем я совсем запуталась!!!

Цитата
Слушай а ты профессионально рисуешь, так интересно посмотреть, можешь выставишь хотя бы одну работу, ну пож-та!!!!!

Ой ну как профессионально .... До профессионала мне еще как до Индии, если пешком идти ... Но я к этому стремлюсь. Думаю стану профессионалом однажды smile.gif !
Я рисую в мультяшном направлении, персонажей всяких ... на компе ...
Мечтаю иллюстрировать книжки для детей smile.gif ! Вот!
Выложу что нибудь, только стесняюсь ...
Вот рисовала брату на Др открытку, он очень любит мои рисунки smile.gif

Еще одна такая дамочка! Её еще чуток переделаю ...

У меня куча рисунков, но большенство на бумаге ... на компе еще маловато обработала smile.gif .Вообщем учиться мне еще и учиться!
Julinka
Алёна hb.gif hb.gif hb.gif ну наконец-то мы тебя вызволили сюда e010.gif e010.gif e010.gif Долго ждали, но дождались n020.gif n020.gif n020.gif
Надеюсь, что больше нас не будешь прятать в тёмный угол smile.gif
Планы у тебя как всегда a070.gif a070.gif a070.gif
а ты эту программу о целлюлите тут на "красотули" взяла или сама нашла? Если не тут, то можно и мне ссылочку eusa_pray.gif
А меня вот тоже заинтриговали твои рисунки, хочется, хоть одним глазком посмотреть d025.gif
ng15.png aa33.gif
Julinka
Вау...какая красотища aa13.gif aa45.gif aa13.gif aa45.gif aa13.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.