Юлинка, Ирина777, Птенчикова, Птичка, Ленуська, Lovegirl -
Дывочки я козявка, что не заходила в свой дневничек!!!!
Девочки привет!!!Мне тааак стыдно, что я забросила свой дневник.
Я такая не постоянная - вот над чем мне надо работать! Я начинаю с интузиазмом и все забрасываю
. Незнаю, что это лень или что то еще... Эххххх.
Вообщем простите меня девочки!Я Решила еще раз попробывать вести дневничек.
Даже как то стыдно начинать сново ... , но я все таки попробую !!!!
И так расскажу немного, что нового в моей жизни произошло
.
Я больше не работаю в издательстве, теперь нахожусь дома. Уволилась по собственному желанию, так как меня парила эта безысходность сидеть за компом, не имея возможности даже в окошко посмотреть ..., работа монотонная и зарплата маленькая, питалась там черти чем и стрессы постоянные. Вообще смысла особого нет, повышение по службе нулевое ... даже перспектив не было. Вообщем ушла.
Теперь дома ... Время от времени подрабатываю, выполняю всякие заказы.
Мне так лучше и моему милому, он сам хотел чтобы я ушла!
Со следущего учебного года может учиться сново пойду, незнаю еще как заочно или очно ... видно будет.
Девочки дома мне лучше!!!! Я делаю, что хочу, всегда в хорошем настроении! Читаю, рисую ... и собой занимаюсь! Вообщем здорово!
Уже несколько месяцев вообще не ем рафинированные сладости!!! Ура!!!
Перестала пить кофе ... Я его редко пила, но все же пила - теперь вообще не пью, хотя признаюсь, что порой хочется со сливками
.
Еще с того момента, как я уволилась и перестала переживать у меня стала рассасываться опухоль на руке, была такая шишка в области запятья - послали на операцию - вырезать ее, теперь и вырезать не придется.
Теперь готовлю завтраки, обеды и ужины! Ура не приходится есть магазинную пищу и за мужа спокойна, он на обед домой приезжает!
Вот теперь о моих планах.1) Я скачала в инете программу на 45 дней, как избавиться от целлюлита, там комплекс всяких процедур. Там аромомасел надо много, у меня только 2 кедр и лимон. Сейчас пока не могу купить кучу масел, так как хочу хорошие, а они дорогие ... .
Так что буду пользоваться теми что есть.
2) Хочу начать делать массажи каждый день, а то они у меня через раз ... . Начать делать обвертывания.
3) Опять заняться спортом!!! Так как последние несколько месяцев я интенсивно занималась! То бегала, то поалвала, йогой занималась и на тренажорах, а сейчас забросила, последние 2 недели.
4) Стараться не есть после 18 -19 часов, последние несколько дней не ела и так хорошо было! Живот плоский!
5) Выпивать в день 1,5 -2 литра воды
.
6) Читать умные книжки и не забывать рисовать! А то у меня все волнообразно, то я рисую как сумшедшая все дни напролет, то забрасываю все и на планшетку и бумагу с карандашами вообще смотреть немогу, вот как сейчас например ....
7) Еще надо конторолировать себя и есть как можно больше свежих фруктов и овощей! Вот!
Вроде написала что понила!