Девочки всем привет!!!!
Я никуда не пропала! Я тут - просто не пишу, таким образом отдыхаю от компьютера.
У меня все очень хорошо. Мы с любимым не скучам, каждый день заняты с утра до вечера разными делами (просыпаемся каждый день по раньше и ложимся по позже) . Вооплощаем наши мечты в жизнь, отдыхаем, ездим на озеро, купаемся и загораем, когда погода позволяет!
В питание моем проскакивает кофе время от времени, а так в прочем никаких других вредностей не наблюдается .
Из процедурок все время присуцтвует массажик щеткой, кофейный скраб, маски на лицо и на волосы ... Эхх Йогу опять подзабросила.... Но думаю скоро начну вновь ей заниматься! Кошечка Цитата
ух ты, какие красивые места!... но действительно страшновато немного)
Ага, болота они такие - тихие, глубокие и темные ... Страшшшные
Галенька Цитата
алёна, я в восторге от тебя в шортиках ты очень позитивная, нравиться читать твой дневничок!
Спасибо, милая!!! Так приятно!!!
Алисичек, милая моя!!! Цитата
Опять у вас была интересная прогулка!!!!!! Но мне бы было страшновато гулять вобще по болоту! А так от болот обычно и исходит плохая энергетика, такие уж этого места! Только не помню с чем это связано!
Алисик, может с тем что в этих местах практически нет бурной жизни ... нет движения - стоячая вода, нет толком дная, а еще и засасывает ... На болотах ведь живут в основном насекомые и лягушки всякие ...
Варенька Цитата
Аленочка, здравствуй!!! Сразу про фотки: котята изумительные, у Джесси такие умные, выразительные глаза, видно, что все ухоженные такие, как же им повезло, что им такие заботливые хозяева попались - прямо вытащили пожизненный счастливый билет!!!!
Ну а про фигурку твою - я вообще молчу
Ой спасибо милая!!! Так приятно! Очень стараемся заботится о наших малышах - мы ведь с ними одна большая семья
.
Цитата
и очень мне нравится читать постоянно, где вы путешествуете, во стольких местах побывали. Просто приятно читать, что люди не ленятся отрывают свои попы с насиженных мест и..... по болотам наяривать!!!!
Спасибо! Мы стараемся - а по правде просто получаем огромное удовольствие от ходьбы пешком по красивым местам
, где нет транспорта и прохожих ... Это так здорово - просто ходить пешком по травке, по камням и прочему природному чуду
Танюшка Очень рада тебя видеть!!!
Цитата
Я вот тоже почитаю... и все время думаю: "Сколько же у вас там красивых мест!".
Дааа Эстония очень красивая страна!!! Люблю ее!
Цитата
Иногда пытаюсь придумать, куда бы у нас в Иркутске можно было бы так съездить...и ума не приложу. Кругом строительство, дома, магазины, асфальты.... в общем... такой красоты и в помине рядом нет.
Зато наверно у вас больше всяких культурных мест в городе! У нас городок маленький - ничего в нем нет ....
Цитата
Ну а теперь про фотки:
Стройняшка ты еще та! Ноги просто супер!
А питомцы ваши.. милашки! Глаз не оторвать..
Спасибо зайчик!!! Очень приятно!!!!
Цитата
Может быть тебе просто дома надоело сидеть?
Ты бы не хотела снова на работу?
Хотя, чем на нелюбимой работе, конечно уж лучше дома сидеть, если есть возможность.
Просто когда дома сидишь, то образуется очень много свободного времени.. начинаешь много думать. А от дум наших и все печали..
Ты молодец! Много занимаешься самообразованием...всякие лекции слушаешь..
Какие у тебя на будущее планы?
Неа дома не надоело . Дома мне хорошо, я сама себе хозяйка - сама распределяю свой день, сама выбираю то что мне важно, а то что нет.
Конечно же в будущем я буду работать - но по возможности хотелось бы творческую работу. Такой в городе у нас нет ...
Пока у меня есть возможность все свое время тратить на самоообразование - я буду ее использовать - а дальше видно будет.
Танюшик, планов много, но о них писать не буду ... То есть буду писать тогда, когда все уже осуществлено
.
Девочки - мои хорошие!!! Спасибо, что заходите ко мне!!! Я вас очень, очень люблю!!!