Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kassike86
Девочки - красотульки, Доброго всем утра!!!!

Мне сегодня тааак хорошо спалось, прям как на облочке d025.gif . Мы с любимкой поменялись местами на кровате и коты тоже перекочевали со мной, на новую сторону и им похоже тоже больше понравилась новая половинка кровати . В 6:30 просыпалась - погуляла с Джесси smile.gif , Джесси такая сонная была, что только сделала свои дела и сама меня домой потащила smile.gif .
Слушаем маааантры - как здорово!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Сейчас, собираемся ехать на озеро, до вечера, попробуем раставить нашу палатку - она таааакая древняя, вот и проверим годна ли она для путешествий. У любимого с начался отпуск - ууууу супер!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Кошечка - привет! smile.gif aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
я тоже недавно ходила на него, просто обалденный мультик! давно я так не смеялась, получила большой заряд позитива! к тому же мультик на мою любимую тему - восточные искусства)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мы когда ходили, в зале наверно человек 7 всего smile.gif - таак здорово!
Цитата
обожаю чай с мятой у меня дома запасы сушеной мяты, которую постоянно добавляю в чай, а сейчас еще стала ездить на рынок за свежей мятой, с ней вкуснее все-таки=)

Уууу обязательно попробую smile.gif ! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
почитала твой дневничок... захотелось сказать тебе, что ты замечательная и присоединяюсь к Вареньке - вы с мужем красавцы!

Спасибо солнышко! Очень приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ташенька d040.gifd040.gifd040.gif
Цитата
Вот и я люблю,а многие этого не понимают.Говорят что им это уже неинтересно.

Да, всякие люди бывают smile.gif . Мультики несут в себе большой заряд положительной энергии, так что их просмотр только на пользу smile.gif . Вот я не смотрю фильмы про войну и боевики (если смотрю, то ооочень редко да и то только для того чтобы милому компанию составить) а многие мне говорят, типо это не правильно, что я их не смотрю. Мне все равно! Я знаю, что мне так лучше и все тут d025.gif .
Цитата
Желаю хорошего дня!!!!!

Спасибо, зайчик!!!

Девочки, всем позитивного и легкого дня!!!!
Zhelannaja03
Цитата
У любимого с начался отпуск - ууууу супер!!!!

Поздравляю!!!!!
что решили как будете проводить отпуск?

Цитата
Вот я не смотрю фильмы про войну и боевики (если смотрю, то ооочень редко да и то только для того чтобы милому компанию составить)

я тоже их не смотрю потому что не понимаю что такого хорошего и нужного они несут.
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 30.6.2008, 15:10) *
Мультики несут в себе большой заряд положительной энергии, так что их просмотр только на пользу smile.gif . Вот я не смотрю фильмы про войну и боевики (если смотрю, то ооочень редко да и то только для того чтобы милому компанию составить) а многие мне говорят, типо это не правильно, что я их не смотрю. Мне все равно! Я знаю, что мне так лучше и все тут d025.gif .

Правильно, Аленочка, как раз таки все такие фильмы и передачи несут в себе много отрицательного, что плохо влияет на человека. хоть это может быть и не заметно.

А как вы с мужем все-таки решили отпуск провести???

П.С. Солнышко, тебе надо личные сообщения некоторые убрать, а то я не могу тебе письмо послать!!!
kassike86
Солнышки, мои всем привет!!!!
Вчера, почти весь день провели на озере - купались, делали костер, варили картошку в котелке, раставили нашу доисторическую палатку - мдаааа, но в принцепе она пригодная smile.gif . Вчера была очень хорошая погода smile.gif .
Девочки, чего то у меня последнее время не писательное настроение ... Вот прям сажусь за комп и незнаю, что писать ... И вообще за компом мало сижу. Даже отчетики не пишу - но с ними все ок d025.gif d025.gif d025.gif .
Сейчас, буду собираться и поедим с милым в магаз строительный заедем, посмотрим, что там сколько стоит. А потом с подружкой пойдем ей туфли на свадьбу выбирать smile.gif . У нас дождливо сегодня ...

Наши малышики smile.gif

small princess
wub.gifАлёночка, привет моя сказочная девочка! Лапочка и хорошка!
Цитата(kassike86 @ 30.6.2008, 0:58) *
У меня Кити недавно нырнула в диван...
ага, с малышами так. я уже привыкла: если надо закрыть диван - сперва котиков вывожу за дверь, когда надо запустить стиральную машинку - всегда проверяю не спрятался ли там кто, когда выхожу из дома - гляжу, чтобы в подъезд не выскочили и закрываю двери плавно... и т. д. начеку надо нам быть всегда.
Ptizzza
Аленка - все хорошо, и все замечательно. Малышики твои мне позитивчика добавили.
Кстати - в библиотеке есть статья от Юли-маленькой про раннее вставание, а там же вторым сообщением - про кофе. Почитай! d025.gif
small princess
Ой, какие малишики! wub.gif Полюбовалась с удовольствием!
Цитата(kassike86 @ 1.7.2008, 12:42) *
Девочки, чего то у меня последнее время не писательное настроение ... Вот прям сажусь за комп и незнаю, что писать ...
И у меня так же.
kassike86
Ташик и Алисик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
я тоже их не смотрю потому что не понимаю что такого хорошего и нужного они несут.
Цитата
Правильно, Аленочка, как раз таки все такие фильмы и передачи несут в себе много отрицательного, что плохо влияет на человека. хоть это может быть и не заметно.

Ага! Вот поэтому мы с мужем и унесли наш телик в подвал, чтобы меньше негатива в нашу семью приходило smile.gif . А, если что-то интересно, то с инета скачиваем.

Цитата
что решили как будете проводить отпуск?

Цитата
А как вы с мужем все-таки решили отпуск провести???

В Эстонии будем smile.gif . Мы уже целый план на отпуск составили.
Будем путешествовать по красивым месатам на машине, на великах и пешком. Возможно поедим на несколько дней в Пыльвама (там очень красиво и достопримечательностей много), это на юге Эстонии. Если получится то в Латвию и Литву этим летом съездим, в Швецию может быть smile.gif .
Была возможность в Турцию поехать на неделю, но решили животных не оставлять на маму, они у нас еще маленькие, пусть подрастут, потом им легче будет без нас неделю провести, чем сейчас. Да и маме забот меньше smile.gif .
А там и осень впереди и зима, у милого всегда есть возможность на неделю с работы отпраситься, за свой счет. Так, что если будет возможность и желание, то всегда сможем куда-то съездить.

Иришка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
ага, с малышами так. я уже привыкла: если надо закрыть диван - сперва котиков вывожу за дверь, когда надо запустить стиральную машинку - всегда проверяю не спрятался ли там кто, когда выхожу из дома - гляжу, чтобы в подъезд не выскочили и закрываю двери плавно... и т. д. начеку надо нам быть всегда.

Агааа - вот и я всегда котят 10 раз проверю, прежде чем стиральную машину запустить. А то ведь они такие - лишь бы залесть куда-то smile.gif . Вот теперь с диваном еще аккуратнее буду.

Галенька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Аленка - все хорошо, и все замечательно. Малышики твои мне позитивчика добавили.
Кстати - в библиотеке есть статья от Юли-маленькой про раннее вставание, а там же вторым сообщением - про кофе. Почитай!

Спасибо, милая!!! Обязательно почитаю smile.gif .
irina777
..а у нас солнышка нет, но и дождика тоже..
Джесси- большой пёс какой! А про котят..ктоесть кто, с темным пятнышком на мордочке слева-это кто?
kassike86
Иришик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
..а у нас солнышка нет, но и дождика тоже..
Джесси- большой пёс какой! А про котят..ктоесть кто, с темным пятнышком на мордочке слева-это кто?

Тот, что с пятнышком на моське - это Леопольдушка smile.gif, а Китька с длинной шерсткой smile.gif и ушками темными.

Девочки, тут милый армейские фоты перебирает smile.gif - такие смешные!!! Вот решили вам показать smile.gif

Это мой кот себе бороду маскировочным карандашом разрисовал a115.gif

С армейским другом smile.gif
На второй фотке, обратите внимание в правый, нижний угол - это напарник моего любимки, всегда спал, как только возможность выпадала

На посту smile.gif
В засаде d030.gif d030.gif d030.gif
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 1.7.2008, 12:42) *
Вчера, почти весь день провели на озере - купались, делали костер, варили картошку в котелке, раставили нашу доисторическую палатку

a115.gif
Я вот хочу как-нибудь поесть картошку сделанную на углях, раньше я такое не любила, но сейчас мне почему-то кажется, что понравится, т.к. вкусы очень поменялись уже!
Цитата(kassike86 @ 1.7.2008, 12:59) *
Возможно поедим на несколько дней в Пыльвама (там очень красиво и достопримечательностей много), это на юге Эстонии.

Дааа...в Пыльвамаа здоровско, мне там очень понравилось, когда я туда ездила, также мне нравится Отепяя!!!!

Все фотки очень позитивный и хорошие!!!!!!! wub.gif
Кешью
Цитата(kassike86 @ 1.7.2008, 14:59) *
Ташик и Алисик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ага! Вот поэтому мы с мужем и унесли наш телик в подвал, чтобы меньше негатива в нашу семью приходило smile.gif . А, если что-то интересно, то с инета скачиваем.

a115.gif
мы тоже с мужем уже три года почти без телика живем smile.gif Точнее, мы почти три года живем и у нас не было телика никогда и по-моему это клево wub.gif a070.gif
ELLONA
Ой, какие ребяты классные!!! Загляденье!!! Обмусолила каждую фотку и еще приду wub.gif
kassike86
Девочки - я вернулась с шопинга. Эхх как это утомительно, особенно для меня.
Купила себе шортики и тушь для ресниц, на этом пока все ... Хотела купить помаду красную и что-то передумала.
Позырила, что там в магазах есть и вот, что странно -я смотрю и понимаю, что ничего не хочу!!! Как будто и не надо мне все это совсем! Ужас!
Зато, пообщалась с подружкой.
А еще мне сонно! Очено сонно стало после шопинга ... Странности со мной творяться icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Мои шортики smile.gif

Алисик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я вот хочу как-нибудь поесть картошку сделанную на углях, раньше я такое не любила, но сейчас мне почему-то кажется, что понравится, т.к. вкусы очень поменялись уже!

И у меня вкусы сильно поменялись. Раньше мне противен был сильдирей и тофу сыр без добавок, а сейчас тааак нравится! smile.gif И со многим так smile.gif .
Цитата
Дааа...в Пыльвамаа здоровско, мне там очень понравилось, когда я туда ездила, также мне нравится Отепяя!!!!

Ой как хочу!!! Я, по правде говоря, у нас в Эстонии мало где была ...
Цитата
Все фотки очень позитивный и хорошие!!!!!!!

Спасибочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кешью wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
мы тоже с мужем уже три года почти без телика живем Точнее, мы почти три года живем и у нас не было телика никогда и по-моему это клево

Здорово!!! Да он и не нужен вовсе, если есть компьютер smile.gif .

Элончик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ой, какие ребяты классные!!! Загляденье!!! Обмусолила каждую фотку и еще приду

Спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Аленушка - такие у тебя ножки замечательные - стройные, гладенькие, не тощие, но такие тоненькие...береги себя такую! hb.gif
кошшка
kassike86, какие у тебя малыши!... обалдеть! a040.gif а вот у меня кот, кошка и котенок=)
а фотки армейские забавные))

ты такая стройная... я вот тоже очень хочу шорты носить, но пока нельзя, сначала похудеть.
sexy_popka
ng20.gif ng20.gif ng20.gif Какие ножки красивучие

Кисулик люблю тебя сильненько aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хорошего Вам отпуска с Любимым мужчиной wub.gif
Alisa-lisa
Аленочка, aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif ножки и животик великолепны!!!!!! Красота! Очень-очень-очень тебе идут эти шортики!!!!!!!!

Люблю тебя!!!!!!!

П.С. Пора выходить из сонности, солнышко!!!!!!
kassike86
Девочки, мои милые!!! Я сегодня выпила 2 кружки кофе ... sad.gif признаюсь ...... РРРР sad.gif Ну и ладно!
Эххххх не писательное настроение ....
Вообщем у меня все хорошо!!! Только организованности немножко не хватает smile.gif - буду исправляться!!!

Галенька aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Аленушка - такие у тебя ножки замечательные - стройные, гладенькие, не тощие, но такие тоненькие...береги себя такую!

Спасибо, милая!!! Так приятно!! Буду беречь smile.gif

Кошечка aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
kassike86, какие у тебя малыши!... обалдеть! а вот у меня кот, кошка и котенок=)
а фотки армейские забавные))
ты такая стройная... я вот тоже очень хочу шорты носить, но пока нельзя, сначала похудеть.

Спасибо!!!!!
Ой не очень захотелось увидеть фоточки твоих котиков!!! Обожаю их!!!!

Оличек aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gif - мой сладкий попичек!!! И я сильно, сильно люблю тебя!!!
Спасибо, милая моя девочка!!!!

Алисенок aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Цитата
Аленочка, ножки и животик великолепны!!!!!! Красота! Очень-очень-очень тебе идут эти шортики!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!

Спасибо, большое моя хорошая!!!! И я тебя очень, очень люблю!!!
Кстати, шортики подружка уговорила купить smile.gif .
Цитата
П.С. Пора выходить из сонности, солнышко!!!!!!

Ага, надо бы smile.gif .
Nati
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Зай, ну такая красота!!!!! Я в экстазе полнейшем!!!! 5f.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png

Малыши такие милые, подрасли заметно! Джеську вообще обожаю!!!

Армейские фотки улыбнули icon_mrgreen.gif сынуля посмотрел и сказал, что это Шрек icon_mrgreen.gif

ЦЕЛУЮ!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
irina777
Алён, какие ножки!!!!!!!!!!!!!! талия, животик! Класс!!!!!!!!!!
тоже магазины не люблю, совсем.. фотки со службы a070.gif
кошшка
Цитата(kassike86 @ 2.7.2008, 1:01) *
Ой не очень захотелось увидеть фоточки твоих котиков!!! Обожаю их!!!!

ээ... ты хотела написать "мне очень"?))) я выложу у себя=)
kassike86
Наташенька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, роднулик мой!!!!!
Иришик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Так приятно!! Спасибо!!!
Кошичка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ахх опять глупые опечатки d030.gif d030.gif d030.gif
Очень хочу увидеть твоих котиков!!! Пойду к тебе в гости!!!!! smile.gif

Девочки, по волоку себя спать! А то ведь, от красотули тааак сложно оторваться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю вас, мои хорошие!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Алёнушка, я заглянула к тебе на огонёк и обалдела от твоей фигурки в шортиках aa13.gifaa13.gifaa13.gifaa13.gifaa13.gif
Стройняшечка моя суперпозитивная, дай я тебя расцелую! aa28.gif
Котята и пёсик такие моськи классные, так и хочется затискать aa15.gif
Армейские фоты прикольные - улыбнули a070.gif
Сладких тебе снов зайка o030.gifo030.gifo030.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
sexy_popka
Кисуль смотри кошка занимающаяся йогой еще на природе d030.gif

А это картинка просто понравилась, думаю ты как любитель йоги и красивых девушек оценишь icon_mrgreen.gif

Спокойной ночи солнышко яркое, пусть тебе присняться твои чудесные осознанные сны, люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kassike86
Сашулечка - спасибо большое за комплименты и что заглянула ко мне!!! Я всегда тебе рада!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличееек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif - спасибо моя хорошая!!! Замечательные картинки! Ах какой котик милый и девушка супер!!! Спасибо еще раз!!! Все с поднятым настроением иду спать!!!
Очень хочу осознанных снов!!!
ELLONA
Ошизительные ножки!!! Я фшоке! А животик! obm.gif obm.gif obm.gif У меня культурный шок smile.gif
small princess
Алёночка! wub.gif Доброе утро!!!
Желаю тебе, чтобы день прошёл замечательно!

Ножки выше всяких похвал, шортики тебе идут очень-очень, просто загляденье! Ты супер!

Цитата(kassike86 @ 2.7.2008, 1:50) *
Кошичка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ахх опять глупые опечатки d030.gif d030.gif d030.gif
Очень хочу увидеть твоих котиков!!! Пойду к тебе в гости!!!!! smile.gif
Гы-гы icon_mrgreen.gif так смешно получилось
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 2.7.2008, 2:18) *
Очень хочу осознанных снов!!!

f0f.gif и я мечтаю об этом))
Zhelannaja03
Приветик Аленка!!!!не могу не выразить своего восторга от тебя !!!!!Фотки просто супер-супер-супер!!!
Ты прямо модель,хотя даже лучше!!!!!!Ты просто красавица!!!!
Nati
Аленчик aa30.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

kassike86
Девочки милые, Доброе утро!!!!

Девочки, я не устану вас благодарить, за то что заходите ко мне в гости! Спасибо вам, мои хорошие!
Солнышки, извените, что я не отчитываюсь последнее время - скоро начну! Честно, честно!!! Просто у меня сейчас период странный ...
Вчера, с любимкой и Джесськой, прошли першком примерно 12 км. Поехали в одно место, которое называется Selisoo - это гряда болот, через которую проходит дорожка из досок. Мы шли до этой гряды 4 км, потом по гряде 2 км и обратно столько же ... Устали, но не от ходьбы а от этого места - уж больно тяжелая у него энергетика!!! Даже может не от самих болот, а от шахты которая находится под землей и по всей территории шла река - воды из шакты, незнаю как то не приятно было и даже страшно находится в таком месте ..., хотя там очень красиво ....
Мы вчера забыли фотик, поэтому выкладываю фотки, котрые нашла в нете ...
Вот такая деревянная тропа (длиной примерно 2 км) проходит через болота

Вот так там красиво, загадочно и страшно

kassike86
Элончик
Иришечка
Алисик
Ташик
Наташенька

Спасибо вам, мои хорошие!!! Очень приятно!!!!

кошшка
ух ты, какие красивые места!... но действительно страшновато немного)
galinchen
алёна, я в восторге от тебя в шортиках aa10.gif ты очень позитивная, нравиться читать твой дневничок! h020.4.gif
Alisa-lisa
Аленочка, доброе утро!!!!!!

Опять у вас была интересная прогулка!!!!!! f0f.gif Но мне бы было страшновато гулять вобще по болоту! А так от болот обычно и исходит плохая энергетика, такие уж этого места! Только не помню с чем это связано! smile.gif
ВарвАрка
Аленочка, здравствуй!!! Сразу про фотки: котята изумительные, у Джесси такие умные, выразительные глаза, видно, что все ухоженные такие, как же им повезло, что им такие заботливые хозяева попались - прямо вытащили пожизненный счастливый билет!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ну а про фигурку твою - я вообще молчу b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif b2c.png b2c.png и очень мне нравится читать постоянно, где вы путешествуете, во стольких местах побывали. Просто приятно читать, что люди не ленятся отрывают свои попы с насиженных мест и..... по болотам наяривать!!!! icon_mrgreen.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет! d040.gif
Я вот тоже почитаю... и все время думаю: "Сколько же у вас там красивых мест!".
Иногда пытаюсь придумать, куда бы у нас в Иркутске можно было бы так съездить...и ума не приложу. Кругом строительство, дома, магазины, асфальты.... в общем... такой красоты и в помине рядом нет.
Ну а теперь про фотки:
Стройняшка ты еще та! Ноги просто супер! a040.gif
А питомцы ваши.. милашки! Глаз не оторвать..

Солнышки, извените, что я не отчитываюсь последнее время - скоро начну! Честно, честно!!! Просто у меня сейчас период странный ...
Может быть тебе просто дома надоело сидеть?
Ты бы не хотела снова на работу?
Хотя, чем на нелюбимой работе, конечно уж лучше дома сидеть, если есть возможность.
Просто когда дома сидишь, то образуется очень много свободного времени.. начинаешь много думать. А от дум наших и все печали..
Ты молодец! Много занимаешься самообразованием...всякие лекции слушаешь..
Какие у тебя на будущее планы?
kassike86
Девочки всем привет!!!!
Я никуда не пропала! Я тут - просто не пишу, таким образом отдыхаю от компьютера. a075.gif
У меня все очень хорошо. Мы с любимым не скучам, каждый день заняты с утра до вечера разными делами (просыпаемся каждый день по раньше и ложимся по позже) . Вооплощаем наши мечты в жизнь, отдыхаем, ездим на озеро, купаемся и загораем, когда погода позволяет! d060.gif
В питание моем проскакивает кофе время от времени, а так в прочем никаких других вредностей не наблюдается d025.gif d025.gif d025.gif .
Из процедурок все время присуцтвует массажик щеткой, кофейный скраб, маски на лицо и на волосы ... Эхх Йогу опять подзабросила.... Но думаю скоро начну вновь ей заниматься! smile.gif

Кошечка d040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Цитата
ух ты, какие красивые места!... но действительно страшновато немного)

Ага, болота они такие - тихие, глубокие и темные ... Страшшшные smile.gif

Галенька aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Цитата
алёна, я в восторге от тебя в шортиках ты очень позитивная, нравиться читать твой дневничок!

Спасибо, милая!!! Так приятно!!!

Алисичек, милая моя!!! aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Опять у вас была интересная прогулка!!!!!! Но мне бы было страшновато гулять вобще по болоту! А так от болот обычно и исходит плохая энергетика, такие уж этого места! Только не помню с чем это связано!

Алисик, может с тем что в этих местах практически нет бурной жизни ... нет движения - стоячая вода, нет толком дная, а еще и засасывает ... На болотах ведь живут в основном насекомые и лягушки всякие ...

Варенька aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Аленочка, здравствуй!!! Сразу про фотки: котята изумительные, у Джесси такие умные, выразительные глаза, видно, что все ухоженные такие, как же им повезло, что им такие заботливые хозяева попались - прямо вытащили пожизненный счастливый билет!!!!
Ну а про фигурку твою - я вообще молчу b02.png b02.png

Ой спасибо милая!!! Так приятно! Очень стараемся заботится о наших малышах - мы ведь с ними одна большая семья smile.gif .

Цитата
и очень мне нравится читать постоянно, где вы путешествуете, во стольких местах побывали. Просто приятно читать, что люди не ленятся отрывают свои попы с насиженных мест и..... по болотам наяривать!!!!

Спасибо! Мы стараемся - а по правде просто получаем огромное удовольствие от ходьбы пешком по красивым местам smile.gif , где нет транспорта и прохожих ... Это так здорово - просто ходить пешком по травке, по камням и прочему природному чуду smile.gif

Танюшка aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Очень рада тебя видеть!!!
Цитата
Я вот тоже почитаю... и все время думаю: "Сколько же у вас там красивых мест!".

Дааа Эстония очень красивая страна!!! Люблю ее!

Цитата
Иногда пытаюсь придумать, куда бы у нас в Иркутске можно было бы так съездить...и ума не приложу. Кругом строительство, дома, магазины, асфальты.... в общем... такой красоты и в помине рядом нет.

Зато наверно у вас больше всяких культурных мест в городе! У нас городок маленький - ничего в нем нет ....

Цитата
Ну а теперь про фотки:
Стройняшка ты еще та! Ноги просто супер!
А питомцы ваши.. милашки! Глаз не оторвать..

Спасибо зайчик!!! Очень приятно!!!!

Цитата
Может быть тебе просто дома надоело сидеть?
Ты бы не хотела снова на работу?
Хотя, чем на нелюбимой работе, конечно уж лучше дома сидеть, если есть возможность.
Просто когда дома сидишь, то образуется очень много свободного времени.. начинаешь много думать. А от дум наших и все печали..
Ты молодец! Много занимаешься самообразованием...всякие лекции слушаешь..
Какие у тебя на будущее планы?

Неа дома не надоело . Дома мне хорошо, я сама себе хозяйка - сама распределяю свой день, сама выбираю то что мне важно, а то что нет.
Конечно же в будущем я буду работать - но по возможности хотелось бы творческую работу. Такой в городе у нас нет ...
Пока у меня есть возможность все свое время тратить на самоообразование - я буду ее использовать - а дальше видно будет. smile.gif
Танюшик, планов много, но о них писать не буду ... То есть буду писать тогда, когда все уже осуществлено smile.gif .

Девочки - мои хорошие!!! Спасибо, что заходите ко мне!!! Я вас очень, очень люблю!!!
kassike86
Обажаю эти фоточки

irina777
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Хорошего дня, Алёнка!
galinchen
алёна, добрый день!!! фотки понравились, вы очень красивая пара!

small princess
Алёночка! ПриииивееЕЕет!!!

Вы с мужем такие классные!!! Замечательная пара!

Цитата(kassike86 @ 7.7.2008, 11:12) *
Неа дома не надоело...но по возможности хотелось бы творческую работу. Такой в городе у нас нет ... Пока у меня есть возможность все свое время тратить на самоообразование - я буду ее использовать - а дальше видно будет. smile.gif
Алёночка, как я тебя понимаю, тоже обожаю быть дома, заниматься разными делами... вот скоро получу диплом, но на работу сразу не хочу. Планирую пока дома, подумать, поотдыхать, заниматься собой - много планов!
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 7.7.2008, 11:12) *
планов много, но о них писать не буду ... То есть буду писать тогда, когда все уже осуществлено smile.gif .

a115.gif f0f.gif Правильно!

Аленочка, а ты хотела бы вот сейчас переехать в другой город жить? Или все-таки в Кохтла лучше? А в Таллинне для тебя, наверное, плохо будет, ведь там столько людей, всякой энергетики!

Мне тоже нравятся ваши фотографии!!!!!! f0f.gif wub.gif
Nati
А кто это у нас тут такой красивенький??? Это наша Аленочка, умница, красавица!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif
b02.png b02.png b02.png
b02.png b02.png b02.png
d03.png d03.png d03.png

Лапуль, я от ваших фоток млею aa21.gif
Вы такие милые !!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Ирина МИГ @ 8.7.2008, 1:18) *
Алёночка, как я тебя понимаю, тоже обожаю быть дома, заниматься разными делами... вот скоро получу диплом, но на работу сразу не хочу. Планирую пока дома, подумать, поотдыхать, заниматься собой - много планов!

А я вот оказалось просто жуткий трудоголик. Мне бы на работу...и больше ничего не надо. Может мне так просто повезло, потому что я свою работу люблю. Вот представляете, если я заболеваю и приходится сидеть дома, я тоже много чем занимаюсь и вяжу, и шью, и готовлю, и всякие штучки для дома начинаю придумывать и делать их .. но все равно.. тянет на работу.
А вот когда в отпуск ухожу, то о работе не думаю совсем. Ведь знаю же, что это всего на 2-4 недели. И я снова в рядах программёров.
Когда у меня нет работы (как сейчас d060.gif ) я страдаю сильно и если ничем не компенсирую освободившееся время, то впаду в депрессию.
Сейчас вот я вас нашла.. Полюбила безумно..
Но скоро надо и за ум браться. Например, на сертификаты по 1С сдавать.
А то я все свободное на работе время на форуме провожу wub.gif .

Фотки действительно суперские, вы такие милашки.
Глядя на все фотосессии хочется побежать к фотографу и заказать что-нить эдакое.. a070.gif
Zhelannaja03
Приветик Аленка!!!!

Ой какие фоточки!!!!Просто супер!!!
Эх,достаточно посмотреть вам обоим в глаза чтобы понять как вы друг друга любите!!!!
kassike86
Солнышки, всем Привет!!!

Иришка aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif

Галенька aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
алёна, добрый день!!! фотки понравились, вы очень красивая пара!

Спасибо большое!!!

Иришка aa17.gifaa17.gifaa17.gifaa17.gifaa17.gif
Цитата
Вы с мужем такие классные!!! Замечательная пара!

Спасибо, солнышко!!
Цитата

Иришь, конечно, если есть возможность побудь дома, разбирись в себе, в своих желаниях! Да и к тому же очень много программистов выполняют работу на дому, так что при желании всегда можно выбрать такой вариант smile.gif .

Алисонька aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Аленочка, а ты хотела бы вот сейчас переехать в другой город жить? Или все-таки в Кохтла лучше? А в Таллинне для тебя, наверное, плохо будет, ведь там столько людей, всякой энергетики!

Знаешь солнышко, просто так вот жить в Таллинне или в Лондоне например, не хочу! А вот учиться исскуству, с превиликим удовольствием, в большой город уехала и жила бы там столько, сколько нужно. Или если бы работа, по настоящему интересная и увлекательная была, тоже бы уехала. А так просто ради заробатывания денег - неееет, не хочу. Но конечно, все мои желания опираются на желания моего любимушки и если бы он не захотел ехать в другой город, я бы не стала настаивать на обратном.
Цитата
Мне тоже нравятся ваши фотографии!!!!!!

Спасибо, милый мой зайчик!!!!

Наташик aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Цитата
Лапуль, я от ваших фоток млею
Вы такие милые !!!

Спасибо милая!!! Я тебя люблю!!!

Танюшка aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Вот представляете, если я заболеваю и приходится сидеть дома, я тоже много чем занимаюсь и вяжу, и шью, и готовлю, и всякие штучки для дома начинаю придумывать и делать их .. но все равно.. тянет на работу

Вот мне иногда очень жаль, что нет у меня таких качеств ...
Цитата
Фотки действительно суперские, вы такие милашки.
Глядя на все фотосессии хочется побежать к фотографу и заказать что-нить эдакое..

Спасибо, милая!!!

Ташенька aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Ой какие фоточки!!!!Просто супер!!!
Эх,достаточно посмотреть вам обоим в глаза чтобы понять как вы друг друга любите!!!!

Спасибо, солнышко! Очень приятно!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
bionitka
Привет, Ален!)))
вы прекрасная пара)))) а самое главное, что у вас есть настоящее единение ))))))) s24.gif a115.gif a115.gif a115.gif ))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.