Девочки, привет роднудечки!!! Как приятно приходить в свой домик и видеть у мебя стооолько красотулек, столько подружек моих любимых! Спасибо вам милые мои, что не забываете! Я вас очень очень люблю!
Юленька - солнышко! Цитата
прикольный отчетик, а не мало еды?
я так прикинула,но на 1000ккал с трудом натянула)
Незнаю даже ... я никогда не считаю каллории, просто кушаю то что мне кажется нужно моему организму ... А каллории, наверно я действительно мало их в моем рационе. Но чувствую себя очень хорошо, когда ем именно мало
Цитата
не перестаю поражаться ,какие вы с мужем умнички!!!!!!!!!!!!!так здорово, что вы друг друга нашли?
а если не секрет и не очень личное, не расскажешь, а как вы познакомились? просто очень интересно...))
Спасибо милая! Обязательно расскажу как мы познакомились
, вот всем отвечу и тогда напишу
Etincelle - Танечка Спасибо солнышко!!!
Цитата
От отчетиков твоих я просто в восторге!!! ВСЕГДА все так полезно и вкусно у тебя, удовольствие прям доставляет читать, что ты кушала.. Что мне еще нравится, что питание твое ровное и стабильное, нет каких-то срывов, ничего вредного.. В общем, настоящая Красотуля!
Танюшь, что ты ... мне еще работать и работать над своим рационом, кажется что далеко он не идеальный
Цитата
А фотки - волшебные, смотришь - и настроение сразу поднимается от такой красоты!!!
А еще, я тоже, как и девочки, хотела бы увидеть Эстонию в твоем фоторепортаже
Спасибо!!! Обязательно нафоткаю целый фоторепортаж об Эстонии
Оличек Оличек - фоточки в закрытом разделе - обещаю
Цитата
Еда нормальная, особенно после 15 км отрабатывания вообще все прекрасно усвоится. Вы с мужем такие молодцы, передавай ему привет от меня Завтра если не будет дождя, тоже пойду на роликах
Попик, ты знаешь, что вы с моим мужем уже заочно познакомились
???!!!
Я ему, про тебя, много рассказываю - как от тебя мотивируюсь, какая ты чудесная, какая ты милая, красивая и что в мечтах, мы с тобой уже гуляем по мелкому, горячему песочку на Мальдивах, а они (наши любимые) со всех сторон нас с тобой фоткают (ну... это для отчена на Кростульке). Вообщем привет передала! Тебе от него тоже привет!!!
Цитата
Аленочка ты молодец большой, очень здорово себя держись в тонусе и не даешь раскиснуть. Уважаю такое качество в людях
Мне очень часто, твой дневничек помогает! Вот как почитаю, сразу что то полезное для своей жизни сделать хочется!
Цитата
А с рукой что случилось?
Нууу помнишь, я как то говорила, что у меня опухоль на запятстье была .... Так вот опять выросла
, думаю из за того что нерничала много
, но вроде рука уже не болит почти, так что в ближайшее время йогой начну заниматься - думаю с рукой все ок будет
.
Олик, самый сексуальный попик -
Сашуля!!!!Цитата
Будешь проходить мимо закрытого раздела, задержись немножко
Договорились!!!!!
Оленька - Капризуль Цитата
Доброе утро!!! Спасибо, что ответила про оптимизм!!! Ален, а какой у тебя рост?
У меня рост ... хмммм ... наверно 1, 63 или 1,64 - что то в этом роде ...
Наташик Спасибо!
Цитата
Слушай, а ты после кофе засыпаешь нормально? Всё-таки поздновато в 19,00 то.. Или он на тебя не действует бодряще?
Нууу на меня чаи и кофе не действуют бодряще ... Но вообще ты права, если его пить то лучше в первой пловине дня, а лучше вообще не пить
Цитата
Про фоторепортаж идейка хорошая, тем более, что у тебя фоточки всегда суперские получаются! Так что ждём-с!!!
Будет!
Наташик, Спасибо за клубничку - ммммм вкусня была!!!
Алисик Спасибо! Так здорово написала
Цитата
Скажи, а кем ты работаешь, чем занимаешься по жизни?
Сейчас я не работаю (если иметь ввиду какую либо работу за деньги и прочее), а работала я в газете дизайнером, делала журнал "Дом, Сад, Огород". Ушла от туда, так как тухла там ..., да и зарплата была мизирная. Потом примерно 2 месяца или чуть больше работала, чисто сама на себя - делала рекламы для заказчиков. Сейчас весь этот процесс затих, но не пропал.
А так у меня есть мечты, которые непременно сбудутся - только главное мне не сдаваться. Просто мне надо много работать именно над своим психологическим состоянием, так как от него отталкиваются мои творческие порывы и чем крепче моя вера в светлое будущее, тем больше энергии и стремления добиваться поставленных задачь. Так, что сейчас я работаю - усиленно над собой. Ну и рисую, как только появляется желание
.
Цитата
Как хорошо, что ты смогла отпустить Лили и думаешь о ней с легкостью и с улыбкой! Это самое правильное, что может человек сделать в такой ситуации!
Да ... я тоже этому рада, моей кисоньке так лучше и мне тоже ...
Самирик Цитата
Аленушка, солнышко, я всегда тебя запоем читаю... Такая ты классная, и муж умница, и ваши малыши такие прелести.... Вот я почти на полчаса зависла... Очень интересно про эту чистку, может, когда-нибудь и я на такое сподвигнусь. Вообще вы просто молодцы
Пойду еще в фотоальбомчик на тебя красавицу смотреть!
Спасибо солнышко, так приятно!!! От твоих слов хочется прям летать
, правда, правда!!!