Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Капризулька
Аленочка, привет!!! Ну какая же ты умничка! Слов нет, одни вздохи и восхищения. Мне очень нравится твоя оптимистичность, жизнерадостность и желание жить! Каждое утро читаю твои посты - это как заряд энергией с утра. От твоего позитивного настроя хочется жить! smile.gif Еще нравится, что ты можешь сама себя организовать и сделать свою жизнь насыщенной и интересной! Молодец! А я вот какая-то нерадостная часто, все время как будто жду чего-то плохого, чего-то боюсь...Надо с тебя пример брать. А как ты поддерживаешь свое хорошее настроение? Самовнушение? Или книги какие-то читала? Или тебе так йога помогает? А может ты просто от природы такая?

Хотела тебя попросить.. Ты так часто рассказываешь про места в которых бываешь. Может, ты их нам покажешь? Например, места, где ты гуляешь с Джесси, или спортплощадку, или просто лес, или эстонские городки, да хоть просто дом. Так интересно. Я в Москве живу, а так хочется увидеть Эстонию, к тому же работаю все время, так что виртуальное путешествие - для меня это уже маленькое счастье, счастье, хоть виртуально, выбраться из четырех стен.
sexy_popka
Цитата
Девочки, я герой !!! На разминку шла в кофте, разминалась в маечке и обратно шла уже в маечке
ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg

Цитата
с маслом на все тело + танцы (голышем ) 30 минут, под арабскую и латино музыку!
Аленкин я тоже обожаю латину
И восточную музыку ммммммммм

Вообщем танцуют все
Бекки_Блумвуд
Привет, лапулька!!!!!! d060.gif

Цитата(kassike86 @ 3.6.2008, 17:47) *
А потом в 19 вчера мне приспичило покушать ... вообщем сделала такую намазку: авакадо, помидор, лук, укроп, грецкий орешек и специи - все это намазывала на хлебцы и ела ... запивала кофем (вместе с мужем естественно - кстати он с агитировал o050.gif

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Аленка, как ты аппетитно об этом рассказываешь!!!! a115.gif
Меню у тебя - супер!!!!! a115.gif Утренний спорт меня просто в восхищение приводит!!! a115.gif Танцы - это прекрасно!!! И, кстати, поддерживаю просьбу Капризульки побольше рассказывать о местах, гда ты бываешь!! И показывать их!! А то когда еще до Эстонии доберемся...
irina777
Вот Алёнка, в Таллинн тебе надо приехать ещё и затем, чтобы потом показать фоторепортаж, из нас эстоночек фото увлекаешься только ты. Красотуленское поручение надо выполнять f0f.gif
kassike86
Птичик d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
ах, боже ж мой!!!
поглядите на нее - у эльфа - "попины уши"

Ну это я так для профилактики d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Галенька - Привет!!! o025.gifo025.gifo025.gifo025.gifo025.gif
Цитата
Приветики солнышко, я по тебе можно сказать соскучилась. А как зашла к тебе в гости, почитала про твои успехи, посмотрела на фоточки, и сразу заулыбалась, набралась позитива!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!! А котики растут, уже можно сказать подростками становятся!!!!!!

И я по тебе скучала! Так здорово видеть тебя у себя! Да малыши подростают - время быстрее для них идет ... smile.gif

Оликккк aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Спасибо за такие чудесные слова! Мне очень, очень приятно!
Цитата
Еще нравится, что ты можешь сама себя организовать и сделать свою жизнь насыщенной и интересной! Молодец! А я вот какая-то нерадостная часто, все время как будто жду чего-то плохого, чего-то боюсь...Надо с тебя пример брать. А как ты поддерживаешь свое хорошее настроение? Самовнушение? Или книги какие-то читала? Или тебе так йога помогает? А может ты просто от природы такая?

Это качество и правда есть, наверно от этого мне почти никогда не бывает скучно, даже, когда я совсем одна ... Но над ним надо все равно еще работать. Вообще, раньше я была жудким пессимистом (это можно увидеть - если пару страниц назад прокрутить, там я выкладывала стихи и рисунки из своих дневников, юнцовых d030.gif d030.gif d030.gif ) .
Потом на 1 этапе (познания себя) мне очень помогли книжки Правдиной, с них пожалуй я и начала задумываться о позитиве в жизни. А потом все как-то само собой происходило ..., как-то информация нужная сама ко мне пошла (до сих пор приходит из разных мест d060.gif ). Теперь я чувствую себя крайне не уютно, если теряю чувство гармонии внутри smile.gif , оно мне просто необходимо, чтобы быть счастливой. Сейчас, к счастью, гармония опять в моей душе и в моем теле, мне очень хорошо - наконец она сново со мной d025.gif .
А так еще анализ ситуации помогает ... может даже немного резкий анализ, но я расскажу ...
Вообщем, например, что-то меня растроило и я начала впадать в отчаение. И тут я думаю: "А если бы это был последний день моей жизни, стала бы я растраиваться из-за такой мелочи???! Ответ - НЕТ aa26.gif ". Вот после такого анализа, как правило мне сново хорошо и весело, от того что я хочу каждую минутку жить в счатье и не упускать время wub.gif wub.gif wub.gif . Исключением был уход Лилички, с этим было оочень сложно справиться ... Но сейчас я чувствую, что отпустила ее полностью. Думаю о ней каждый день, но думаю с легкостью и улыбкой smile.gif .
Йога - это нечто!!! Это очень важная состовляющая стала уже для меня, в жизни! Так как я получаю по мимо духовного еще и огромное физическое наслождение, от самого процесса d025.gif . Сейчас не занимаюсь из-за руки, делаю только некоторые упражнения ... Но уже оочень хочу сново приступить к занятиям d025.gif .
Цитата
Хотела тебя попросить.. Ты так часто рассказываешь про места в которых бываешь. Может, ты их нам покажешь?

Ой я с удовольствием!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я в Москве живу, а так хочется увидеть Эстонию, к тому же работаю все время, так что виртуальное путешествие - для меня это уже маленькое счастье, счастье, хоть виртуально, выбраться из четырех стен.

Олик, тогда устрою фото-экскурсию a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олик aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Оличкин - попик aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Аленкин я тоже обожаю латину
И восточную музыку ммммммммм

ООООО чувствую - мы с тобой на Мальдивах оторвемся!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Катюша aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Цитата
Аленка, как ты аппетитно об этом рассказываешь!!!!
Меню у тебя - супер!!!!! Утренний спорт меня просто в восхищение приводит!!! Танцы - это прекрасно!!! И, кстати, поддерживаю просьбу Капризульки побольше рассказывать о местах, гда ты бываешь!! И показывать их!! А то когда еще до Эстонии доберемся...

Солнышко, спасибо! Но за кофе, меня лупить надо p030.gif p030.gif p030.gif , я ведь от него отказаться хочу ... o050.gif o050.gif , а как вчер - мне его страсть как хочется obm.gif obm.gif obm.gif sad.gif . Про места - покажу!!! С большим удовольствием!!!!

Иришик aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Цитата
Вот Алёнка, в Таллинн тебе надо приехать ещё и затем, чтобы потом показать фоторепортаж, из нас эстоночек фото увлекаешься только ты. Красотуленское поручение надо выполнять

Точно надо! К тому же спешу тебя обрадывать - на форуме еще одной эстоночкой стало больше!!!! aa46.gif

Девочки, я вас всех ng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
kassike86
15:30 противопаразитный чай
16:30 горстка гр 50 - 70 орешков (кешью, фундук, грецкие) с чаем (каркаде + мята + зверобой) + ст. ложка меда
18:30 виноград + 1,5 банана smile.gif

Может перед сном ромашкового чаю попью .. посмотрим d025.gif .

Еда, на мой взгляд, сегодня тяжеловата (и фасоль и орехи - все в один день)... об этом еще свидетельсвует тяжесть в животе ... Но у меня скоро мес. дожны начаться и от этого наверно кушать хочется усиленно c9.gifc9.gifc9.gifc9.gif

Ухх уже 20:00 ... собираюсь на велике покататься с любимыыым smile.gif ... Хах он сам предложил. Хочу 15 км проехать. Вот если наши желания совпадут - то проедим ... А если нет ... то наверно 7 - 8 и в парке на пеньке посидим d060.gifd060.gifd060.gif (что тоже очень даже гуд).

Усе пошла натягивать штаники, а то весь день раздетая хожу (но с макияжем b020.gif) ... Ну это ... Я ж закаляюсь a115.gifa115.gifa115.gifa115.gif
Девочка в стиле шансон
прикольный отчетик, а не мало еды?
я так прикинула,но на 1000ккал с трудом натянула)
а учитывая твою физ активность((
ну не знаю, конечно,главное, чтоб те комфортно было и хорошо ся чувствовала,но все ж))
не перестаю поражаться ,какие вы с мужем умнички!!!!!!!!!!!!!так здорово, что вы друг друга нашли?
а если не секрет и не очень личное, не расскажешь, а как вы познакомились? просто очень интересно...))
Etincelle
Здравствуй, Алёночка!!! Сколько у тебя тут новенького и красивого!! Какая жизнь у тебя насыщенная и интересная aa44.gif
Чистка - это конечно сильно icon_eek.gif , вы молодцы!!!
От отчетиков твоих я просто в восторге!!! a070.gif wub.gif ВСЕГДА все так полезно и вкусно у тебя, удовольствие прям доставляет читать, что ты кушала.. Что мне еще нравится, что питание твое ровное и стабильное, нет каких-то срывов, ничего вредного.. В общем, настоящая Красотуля! aa28.gif
А фотки - волшебные, смотришь - и настроение сразу поднимается от такой красоты!!!
А еще, я тоже, как и девочки, хотела бы увидеть Эстонию в твоем фоторепортаже wub.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
sexy_popka
Цитата(kassike86 @ 3.6.2008, 21:12) *
Еда, на мой взгляд, сегодня тяжеловата (и фасоль и орехи - все в один день)... об этом еще свидетельсвует тяжесть в животе Хах он сам предложил. Хочу 15 км проехать.Усе пошла натягивать штаники, а то весь день раздетая хожу

Раздетая? Тогда ng20.gif ng10.png ng10.png ng10.png

Еда нормальная, особенно после 15 icon_eek.gif км отрабатывания вообще все прекрасно усвоится. Вы с мужем такие молодцы, передавай ему привет от меня a075.gif Завтра если не будет дождя, тоже пойду на роликах a115.gif
Цитата
так еще анализ ситуации помогает ... может даже немного резкий анализ, но я расскажу ...
Аленочка ты молодец большой, очень здорово себя держись в тонусе и не даешь раскиснуть. Уважаю такое качество в людях wub.gif

Цитата
как я получаю по мимо духовного еще и огромное физическое наслождение, от самого процесса . Сейчас не занимаюсь из-за руки, делаю только некоторые упражнения ...
Ну все пойду разминаться icon_mrgreen.gif Стыдно стало... А с рукой что случилось?

Цитата
ООООО чувствую - мы с тобой на Мальдивах оторвемся!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Малинка
Цитата
Опять вялость небольшая и сушняяяяк ... НАДО ВСЕРЬЕЗ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ НАД СЫРОЕДИНИЕМ!

a095.gifa095.gifa095.gif b027.png
Цитата
Усе пошла натягивать штаники, а то весь день раздетая хожу (но с макияжем )
ng12.png Будешь проходить мимо закрытого раздела, задержись немножко a075.gif ng10.png
Капризулька
Доброе утро!!! Спасибо, что ответила про оптимизм!!! smile.gif Ален, а какой у тебя рост?
Русалочка
Алёнкин, умничка - столько всего сделала за один день! b010.gif b010.gif b010.gif
Слушай, а ты после кофе засыпаешь нормально? Всё-таки поздновато в 19,00 то.. Или он на тебя не действует бодряще?
Я тоже всё пытаюсь от него отучиться... wub.gif
Про фоторепортаж идейка хорошая, тем более, что у тебя фоточки всегда суперские получаются! Так что ждём-с!!!
Это тебе:
Alisa-lisa
Приветик, Аленчик!!!

Как же мне интересно тебя читать!!! Про твое познание себя, анализ...
Ты молодец! У тебя есть внутренний мир!!! Один человек сказал, что если даже, когда ты один и ты счастлив, то это говорит, что у человека большой внутренний мир!
В тебе очень заметная эта душевная гармония! Скажи, а кем ты работаешь, чем занимаешься по жизни?

Как хорошо, что ты смогла отпустить Лили и думаешь о ней с легкостью и с улыбкой! Это самое правильное, что может человек сделать в такой ситуации!
Самира
Аленушка, солнышко, я всегда тебя запоем читаю... Такая ты классная, и муж умница, и ваши малыши такие прелести.... Вот я почти на полчаса зависла... Очень интересно про эту чистку, может, когда-нибудь и я на такое сподвигнусь. Вообще вы просто молодцы a070.gif
Пойду еще в фотоальбомчик на тебя красавицу смотреть! wub.gif
kassike86
Девочки, привет роднудечки!!! aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Как приятно приходить в свой домик и видеть у мебя стооолько красотулек, столько подружек моих любимых! Спасибо вам милые мои, что не забываете! Я вас очень очень люблю!

Юленька - солнышко! aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Цитата
прикольный отчетик, а не мало еды?
я так прикинула,но на 1000ккал с трудом натянула)

Незнаю даже ... я никогда не считаю каллории, просто кушаю то что мне кажется нужно моему организму ... А каллории, наверно я действительно мало их в моем рационе. Но чувствую себя очень хорошо, когда ем именно мало smile.gif

Цитата
не перестаю поражаться ,какие вы с мужем умнички!!!!!!!!!!!!!так здорово, что вы друг друга нашли?
а если не секрет и не очень личное, не расскажешь, а как вы познакомились? просто очень интересно...))

Спасибо милая! Обязательно расскажу как мы познакомились smile.gif , вот всем отвечу и тогда напишу d025.gif d025.gif

Etincelle - Танечка aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Спасибо солнышко!!!
Цитата
От отчетиков твоих я просто в восторге!!! ВСЕГДА все так полезно и вкусно у тебя, удовольствие прям доставляет читать, что ты кушала.. Что мне еще нравится, что питание твое ровное и стабильное, нет каких-то срывов, ничего вредного.. В общем, настоящая Красотуля!

Танюшь, что ты ... мне еще работать и работать над своим рационом, кажется что далеко он не идеальный obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата
А фотки - волшебные, смотришь - и настроение сразу поднимается от такой красоты!!!
А еще, я тоже, как и девочки, хотела бы увидеть Эстонию в твоем фоторепортаже

Спасибо!!! Обязательно нафоткаю целый фоторепортаж об Эстонии smile.gif

Оличек aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Оличек - фоточки в закрытом разделе - обещаю smile.gif

Цитата
Еда нормальная, особенно после 15 км отрабатывания вообще все прекрасно усвоится. Вы с мужем такие молодцы, передавай ему привет от меня Завтра если не будет дождя, тоже пойду на роликах

Попик, ты знаешь, что вы с моим мужем уже заочно познакомились d025.gif d025.gif d025.gif ???!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Я ему, про тебя, много рассказываю - как от тебя мотивируюсь, какая ты чудесная, какая ты милая, красивая и что в мечтах, мы с тобой уже гуляем по мелкому, горячему песочку на Мальдивах, а они (наши любимые) со всех сторон нас с тобой фоткают (ну... это для отчена на Кростульке). Вообщем привет передала! Тебе от него тоже привет!!!
Цитата
Аленочка ты молодец большой, очень здорово себя держись в тонусе и не даешь раскиснуть. Уважаю такое качество в людях

Мне очень часто, твой дневничек помогает! Вот как почитаю, сразу что то полезное для своей жизни сделать хочется!
Цитата
А с рукой что случилось?

Нууу помнишь, я как то говорила, что у меня опухоль на запятстье была .... Так вот опять выросла o050.gif o050.gif , думаю из за того что нерничала много p030.gif p030.gif , но вроде рука уже не болит почти, так что в ближайшее время йогой начну заниматься - думаю с рукой все ок будет d025.gif d025.gif d025.gif .

Олик, самый сексуальный попик - ng15.pngng15.pngng15.png

Сашуля!!!!
aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Будешь проходить мимо закрытого раздела, задержись немножко

Договорились!!!!! aa33.gifaa33.gifaa33.gif

Оленька - Капризуль aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Цитата
Доброе утро!!! Спасибо, что ответила про оптимизм!!! Ален, а какой у тебя рост?

У меня рост ... хмммм ... наверно 1, 63 или 1,64 - что то в этом роде ... c9.gif c9.gif c9.gif

Наташик aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Спасибо!
Цитата
Слушай, а ты после кофе засыпаешь нормально? Всё-таки поздновато в 19,00 то.. Или он на тебя не действует бодряще?

Нууу на меня чаи и кофе не действуют бодряще ... Но вообще ты права, если его пить то лучше в первой пловине дня, а лучше вообще не пить d025.gif

Цитата
Про фоторепортаж идейка хорошая, тем более, что у тебя фоточки всегда суперские получаются! Так что ждём-с!!!

Будет! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Наташик, Спасибо за клубничку - ммммм вкусня была!!!

Алисик aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Спасибо! Так здорово написала hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Скажи, а кем ты работаешь, чем занимаешься по жизни?

Сейчас я не работаю (если иметь ввиду какую либо работу за деньги и прочее), а работала я в газете дизайнером, делала журнал "Дом, Сад, Огород". Ушла от туда, так как тухла там ..., да и зарплата была мизирная. Потом примерно 2 месяца или чуть больше работала, чисто сама на себя - делала рекламы для заказчиков. Сейчас весь этот процесс затих, но не пропал.
А так у меня есть мечты, которые непременно сбудутся - только главное мне не сдаваться. Просто мне надо много работать именно над своим психологическим состоянием, так как от него отталкиваются мои творческие порывы и чем крепче моя вера в светлое будущее, тем больше энергии и стремления добиваться поставленных задачь. Так, что сейчас я работаю - усиленно над собой. Ну и рисую, как только появляется желание smile.gif .

Цитата
Как хорошо, что ты смогла отпустить Лили и думаешь о ней с легкостью и с улыбкой! Это самое правильное, что может человек сделать в такой ситуации!

Да ... я тоже этому рада, моей кисоньке так лучше и мне тоже ...

Самирик aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Аленушка, солнышко, я всегда тебя запоем читаю... Такая ты классная, и муж умница, и ваши малыши такие прелести.... Вот я почти на полчаса зависла... Очень интересно про эту чистку, может, когда-нибудь и я на такое сподвигнусь. Вообще вы просто молодцы
Пойду еще в фотоальбомчик на тебя красавицу смотреть!

Спасибо солнышко, так приятно!!! От твоих слов хочется прям летать smile.gif , правда, правда!!!
kassike86
Девочки - а теперь отчет! Мне мой отчет кажется плохим и обжорным ....

Все начиналась хорошо ...
6:20 стакан воды
7:30 стакан сока (морковь, аблоко, свекла)
9:30 чай антипаразитный + 1ч,л, меда
10:30 чай каркаде + мята + имбирь
12:10 гречка с грбным соусом + сала (салат, огурец, помидор, олиф масло)
16:00 пару стаканов воды
17:00 Аххххх опять кофе (правда меньше пол кружки) + лаваш с намазкой (творожная масса обезжиренная, специи, укроп, лук, чеснок, грецкие орехи) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Дальше хуже ....
19:00 чай (мята + каркаде) + огромная горсть орешков и изюма
И дальше еще хуже ...
21:30 виноград + сливы

Итог - Я ОБЖОРА! a095.2.gif d47.gif d47.gif obm.gif obm.gif
Процедур тоже почти нет p030.gif p030.gif p030.gif ...
Растирание щеткой
Утренняя разминка на стадионе, езда на велике до стадиона И ВСЕ!!!!
Но хотя бы в закаливание прогресс, сегодня было холодно, а я в маечке занималась и обратно со стадиона на велике ехала. Еще дома перестала мерзнуть n020.gif n020.gif Вот тааак то p030.gif p030.gif p030.gif

Теперь напишу вот про то, как мы познакомились с мужем (Юленька - капелька, просила smile.gif )
Все произошло достаточно банально ... дело было так smile.gif

У меня есть знакомая (когда то была подружкой), она встречалась с парнем и предложила мне познакомиться с его другом (дело было в начале лета), ну я согласилась, так как не кого в моей жизни на тот момент не было, да и вообще чем плох новый знакомый?!
Вообщем лето шло и только в конце августа, подружка пригласила меня на свой Др, куда тоже пришел Миша smile.gif . Вообщем первое впечатление было обычным (нет, нас не пронзили искры внезапной страсти d030.gif ), ему показалась, что я уж слишком миниатюрная и вся в веснушках, а мне показалось, что у него смешные ресницы и вообще он обычный d060.gif d060.gif d060.gif . Но все таки мы пошли погулять и оказалось, что нам ооочень легко вместе! Мы гуляли 5 часов - болтали и болтали, говорили наверно обо всем и было так весело и просто, как будто мы уже давным давно знакомы wub.gif . Потом он меня проводил (я тогда жила у подружки) и просто записал мой номер телефона... smile.gif
На слдущее утро я проснулась и подумала: "Да, хороший вечер был - но я не буду переживать, если это была наша первая и последняя встреча и забыла ...". Спустя неделю он мне позвонил и предложил встретися, я была рада - так как от общения с ним, получила только положительные эмоции ... Так мы стали встречаться, сначало как друзья - просто общались, гуляли, слушали музыку и смотрели фильмы ... Потом началось все остальное smile.gif - у меня сносило крышу от влюбленности, столько энергии было - столько эмоций! Но как-то я спокойно относилась к мысли о том, что мы можем расстаться - пока не поняла, что влюбленность переросла в любовь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif . Было много всего и хорошего и грустного ... Но в памяти теперь больше смешных и веселых воспоминаний, чем каких то других ...

Теперь для меня его ресницы самые милые на свете, а он не обычный и самый близкий. Мой кот, тоже говорит, что ценит во мне мою хрупкость и очень любит веснушки, которых летом полное лицо - говорит, что благодаря им я девооочка smile.gif , которую он сильно любит ...

Вот такая история smile.gif
sexy_popka
Цитата
Итог - Я ОБЖОРА
d030.gif d030.gif d030.gif Ну если ты обжора, то я тогда Мисс Обжора России d030.gif
Кисуль не ругай себя чрезмерно, ты хорошая n020.gif n020.gif n020.gif У вас активистов велосипедистов все будет чики-пуки, а он винограда сильно за один раз не располнеешь d025.gif ng19.gif

Цитата
Попик, ты знаешь, что вы с моим мужем уже заочно познакомились ???!!!
Я ему, про тебя, много рассказываю
Класс! А я Любимому показала фотку, которую ты мне на ДР с возгласами смотри как клево, вместе заценили, порадовались a115.gif Я тоже ему про тебя рассказывала, про закрытый много говорили, всякие сообщения посылала. Он так радуется за всех, что люди свободнее становятся.
Муж у тебя чудо Кисулик, вы такие лапочки! Я представила эту картинку, как мы гуляем вчетвером, такая гармония, думаю мы не наговоримся за отдых, придется его еще на полгодика продливать icon_mrgreen.gif

Цитата
я как то говорила, что у меня опухоль на запятстье была .... Так вот опять выросла
Кисулик а делала обследование? Я тоже думаю от нервов скорее всего, если один раз рассосалась-значит второй тоже сработает. Но ты наблюдай внимательно за ней.

Цитата
Теперь для меня его ресницы самые милые на свете, а он не обычный и самый близкий. Мой кот, тоже говорит, что ценит во мне мою хрупкость и очень любит веснушки, которых летом полное лицо - говорит, что благодаря им я девооочка , которую он сильно любит ...
Какая классная история wub.gif Я вот тоже не сразу почувствовала родную частичку, только на первую встречу, мы сидели тогда 5 часов разговаривали, забыли про все. Помню было так интересно a115.gif

Аленочка посылаю тебе мое тепло моя хорошая aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng15.png
Ptizzza
Аленка - ага, представляю, какая у тебя ОГРОМНАЯ горсть орехов была d030.gif
и почему виноград и сливы - еще хуже??? лучше, намного лучше a070.gif

я вчера Шелтона читала, выложила в дневничке чуть, он пишет, что есть вечером, а не с утра - нормальное состояние организма...

почитала историю знакомства - порадовалась. В такие моменты и понимаешь - что в это - СУДЬБА!!! f0f.gif a115.gif
Etincelle
Привет, Аленчик!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Какая история знакомства! wub.gif wub.gif wub.gif И как ты здорово описала все, про веснушки и остальное rolleyes.gif
Sexy Popka
Цитата
Ну если ты обжора, то я тогда Мисс Обжора России

Я тоже того же мненияsmile.gif В смысле, я тогда хто? d030.gif
Ptizza
Цитата
я вчера Шелтона читала, выложила в дневничке чуть, он пишет, что есть вечером, а не с утра - нормальное состояние организма...

Полностью согласна!! d025.gif d025.gif d025.gif Так, что Ален, не переживай, все у тебя супер!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Капризулька
А что такое "закрытый раздел"? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста!
Alisa-lisa
wub.gif wub.gif wub.gif
Аленочка, как все мило!!!!
У меня от таких историй в последнее время вобще крышу сносит! Сразу начинаю улыбаться и так радостно становится!
Спасибо за такие эмоции!

Я уверена, что в скором времени ты найдешь именно такую работу, которая тебе очень подойдет!!!

И я считаю, что это не очень то и обжорство у тебя было, если ты хотела есть, то лучше поесть (ты же не вредности ела), чем ходить голодной!
Valentin
Цитата(Капризулька @ 5.6.2008, 14:49) *

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2325
Русалочка
Алёнка, приветики! aa34.gif
История знакомства очень милая. Любовь - это стихия, сначала манит и впечатляет, а потом затягивает и делится силой... aa39.gif

Девочка в стиле шансон
вот почему-то я была где-т в душе уверена, что история будет обязательно нежной!!!!!!
спасиб те!!!!! вы такие суперские!!! и ,конечно,не могли пройти мимо друг друга,какие уж тут реснички и веснушки!
по-моему,это так трогательно)и просто здорово!!
Над
Ален! А где фотка? У меня неделю нета не было, в почту залезла - облом. Если что, даю адрес: nad-shurygina@yandex.ru. Жду, дорогая!

По поводу твоей работы. Знаешь, я очень долго себя искала - была корреспондентом в местной газете, потом ушла в верстку, затем в редактуру, так же, как ты, чуть работала на дому. А потом прострелило - не мое это! Ну сверстаю я классно несколько полос, сделаю коллажики - кому это нужно? Простой читатель пройдет мимо, начальству по-барабану, зарплата - мизер... Сейчас работаю на себя, по мелочи, если разобраться, но довольна, как слон. Может, и тебе что-нибудь поискать в другом направлении?
sexy_popka
А я пообниматься зашла, а никого нетути icon_mrgreen.gif
Ну я заранее пообнимаюся sm03.gif ng15.png aa1.gif
kassike86
Девочки, всем ПРИВЕТ!

Извиняюсь, что не отчитывалась последнии дни ... могу сказать, что вела себя хорошо! Кушала правильно и спортивная активнасть была, делала процедурки, закалялась, вообщем я ng18.pngng18.pngng18.png
Не писала так, как была в делах - ездила с мужем по работе, я за компанию. Отлично провели время вместе - вообщем я рада! wub.gif wub.gif

Сегодня тоже пол дня я в делах прям smile.gif , мы с мужем ездили на выставку собак (первый раз в жизни) - мне тааак понравилось, такие песы все милые и красивые! Нам очень нравятся Хаски, Маламуты, Лайки и еще Ретриверы и Сеттеры! Вообщем насмотрелииись на красоту собачью - супер wub.gif wub.gif ! Эмоции прям через край у меня лились, так как видела кучу людей,по настоящему любящих своих собак, тааак это здорово! Получили большой заряд энергии smile.gif . Еще залезли на гору (маленькая такая гора) и устроили там час нудизма a115.gif a115.gif a115.gif , как это клааассно, когда голое тело обдувает теплый летний ветерок, так хорошо и свободно, что кажется вот-вот взлетишь вместе с этим ветерком d025.gif , ну вообщем мы вовремя оделись и направились спускаться с горы, как вдруг на гору влезла огромная семья, с маленькими детками - вот бы они удивились, если бы мы решили еще понудить лишние пол часа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif .
Не давно приехали с леса, гуляли там, с Джесси, аж 2 часа. Ножки даже устати smile.gif .
Аааааа вот, что - вчера мы встречались с дрессировщиком который, вместе с нами, будет обучать нашу Джесську. Такой милый парень оказался, видно по нему, что он ооочень любит собак, лицо у него такое доброе и улбыбка теплая. Рассказал нам всего, по-тестировал Джесси - сказал, что очень умная, хорошая нервная система у нее и что, ее будет легко дрессировать. Дал нам всякие узания и советы, вообщем до 6-7 месяцев, мы будем встречаться с ним только примерно 1 раз в 2 месяца, он будет смотреть на Джесську, а потом уже курс тренировок проведем . Вообщем мы выбрали для Джесски смешанную программу тренировок - там идет дрессировка "на послушание" и чуть-чуть "на охрану" (собаку учат кусаться), мы хотим добрую, семейную собаку - поэтому и выбрали сокращенный курс занятий "на охрану" smile.gif . Вот такие дела smile.gif . Еще книжка которую я читаю "О чем думает ваша собака" - такая классная, что с каждым днем мне все легче и легче понимать Джесси, а то ведь я по котовьей части, а с собаками особо дела не имела smile.gif .

Вообщем все у меня хорошо smile.gif - настроение просто гуд!!!

Кушала сегодня:
8:20 сок (яблоко, апельсин, грейпфрукт, ревень)
9:30 веточка винограда (в машине по пути на выстовку)
10:00 1,5 банана
12:00 кофе c9.gif с такими хлебушками (нашла в магазине без яиц и ешек, с кучей семечек разных a070.gif ) + сыр тофу
По поводу кофе я решила вот, что - небуду пока насильно заставлять себя отказаться от него, так как у меня в организме тогда идет протест (натура я такая, не люблю когда "надо"). Думаю 3 раза в неделю это не смертельно и через какое то время желание пить его само отпадет, как желание есть печеньки и шоколад. Теперь меня на них вообще не тянет, даже за еду их не воспринимаю.
14:30 сок (апельсин, яблоко, ревень)
19:20 запеканка по новому рецепту (вчера с мужем придумали) - вообщем она с ревнем, изюмом и яблоком, и чуть чуть сахара(черного) и корицы в творог - на вкус как вишневый пирог! МММММ супер!!! + чай пью (мята + каркаде).

Думаю, на сегодня из еды все ... d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки, я всем всем отвечу чуток по позже, будем с мужем кино смотреть, сериал точнее "Элай Стоун" - нравится нам этот фильм!
Люблю вас, милые мои!!!!

Alisa-lisa
Аленчик, я тоже люблю Лаек, они так похожи на волков, которые очень красивые и которых я люблю за красоту!

Про нудизм…я тоже уже давно хочу сходить на нудисткий пляж, правда я хочу сходить, чтобы загореть хорошо icon_mrgreen.gif , а так как вы с мужем устраиваете – это интересно! Такая естественная легкость, такое единение с природой!

Я раньше думала, что собак нужно, скажем так, с раннего возраста начинать дрессировать! Оказывается нет…

Аленчик, скажи, а твой муж питается так же как и ты???
kassike86
Алисик - ага мы с ним одинаково кушаем, у него скоро 2 года - как вегетарианец, а у меня уже 3 smile.gif .

Алисик, даже и незнаю где у нас в Эстонии есть нудистские пляжи, тоже хочу smile.gif .

Девчоки, всем отвечу завтра ... пойду уже спать smile.gif
sexy_popka
Кисулик ты куда пропал? wub.gif

kassike86
Оличек ... я тут! Пью смузи ... а еще мне просто стыдно отчет писать ... Опять кофе с хлеом пила sad.gif

П.С. какая картинка классная! Я восхищена и умилена одновременно smile.gif . Спасибо солнышко!
Alisa-lisa
Аленочка, солнце, как ты??? Как день прошел вобще?
kassike86
Всем отвечаюююю.... wub.gif

Оличек aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Цитата
Кисулик а делала обследование? Я тоже думаю от нервов скорее всего, если один раз рассосалась-значит второй тоже сработает. Но ты наблюдай внимательно за ней.

Оличек, боль совсем прошла! УРА!!!
Цитата
Какая классная история Я вот тоже не сразу почувствовала родную частичку, только на первую встречу, мы сидели тогда 5 часов разговаривали, забыли про все. Помню было так интересно

Да... Олик, а может мы с тобой просто были забиты какими то стереатипами ... и когда первый раз увидели наших любимых, они как бы не вписались в наше внутренне представление о "принце" , а потом чуть приглядевшись - оказалось ОНИ САМЫЕ a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Птичик aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Цитата
почитала историю знакомства - порадовалась. В такие моменты и понимаешь - что в это - СУДЬБА!!!

Ага! А потом оказалось, что мы по инету знакомились раньше ... но незнали об этом smile.gif .

Танюшик aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Оличек - капризулик aa1.gifaa1.gifaa1.gif
Цитата

Валентинчику, спасибо за оперативность!!!! aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif

Алисик - d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Наташенька
Спасибо, такая картиночка милая!!!!

Рыжик aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
вот почему-то я была где-т в душе уверена, что история будет обязательно нежной!!!!!!
спасиб те!!!!! вы такие суперские!!! и ,конечно,не могли пройти мимо друг друга,какие уж тут реснички и веснушки!
по-моему,это так трогательно)и просто здорово!!

Спасибо!!! Так здорово и тепло написала!

Надюшка aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Фоточку отосла уже smile.gif
Спасибо, что поделилась опытом. Я тоже на верстке работала - скукота не имоверная ...
Цитата
Может, и тебе что-нибудь поискать в другом направлении?

Да то что дизайнерить это не мое - я почти уверена. Так как не чувтсвую в этом своей уникальности, сделать красиво я могу - но так могут очень многие.
Есть задумки, именно связанные с иллюстрациями для детских книг и всяких там открыток, вот именно в этом я чувствую себя хорошо, чувсвтую что смогу !!! Но надо работать над собой ... Эхххх пытаюсь, но с перевенным успехом ... Вдохновение, это ведь вещь такая ...
Бекки_Блумвуд
Аленка, привет!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(kassike86 @ 5.6.2008, 3:41) *
Вот такая история smile.gif

Аленка, замечательная история.. a070.gif Очень ты красиво об этом рассказываешь.. smile.gif Как же это интересно - кто где познакомился со своими половинками!! a075.gif У нас с мужем был курортный роман, например, который неожиданно так закончился свадьбой. В августе будем отмечать семилетие со дня свадьбы и девятилетие отношений - мы познакомились и поженились в один и тот же день, 17 августа.. v1.gif
Да и у многих красотулек, думаю, потрясающие истории знакомств.. c9.gif

Цитата(kassike86 @ 9.6.2008, 22:59) *
а еще мне просто стыдно отчет писать ... Опять кофе с хлеом пила sad.gif

Аленка, ну что так из-за кофе с хлебцами переживаешь?? Что плохого в кофе? Я его просто обожаю.. Одна-две чашечки в день никакого вреда организму не принесут, тем более, что у тебя есть к нему тяга.. shy.gif Некоторые люди в принципе кофе не любят и не пьют, а я вот не мыслю без него начало дня.. wub.gif Не надо себя насиловать, пей его - с удовольствием и понемногу.. sm01.gif

А начет работы.. a070.gif Ты обязательно найдешь свой путь, свою дорогу, у тебя потрясающие рисунки - так и представляю Аленку-миллионершу f0f.gif , самого популярного в мире иллюстратора детских книжек, из-за которого дерутся все издатели.. a115.gif
Главное не торопись идти куда попало, прислушивайся к себе и все получится.. Иногда такой тайм-аут, как у тебя или у меня сейчас, просто необходим.. Мне вот плохо становится от мысли о "традиционной" работе - прозябании в каком-нибудь офисе с девяти до шести. Бр-р-ррр.. obm.gif
kassike86
Девочки, вчера вечером со мной творилось, что то ужасное ... я впала в непонятное уныние .... И как хорошо, что я села и стала писать, все все что чувствую в Ворде, а не стала выговаривать это все любимому ... И еще решила, что теперь в такие сильные эмоциональные порывы - я буду писать, а потом выборочно рассказывать любимому ...
А то правда, это было что ужасное, я чуть сама себя заживо не сожгла и чуть не съела ... Просто стала мысленно обвинять себя во всех неудачах, стлала ковырять свои "больные места" и бить их еще сильнее мыслями ... УЖАС вообщем.
А все началось с того, что мы пошли к нашим друзьям в гости (у подружки неделю назад был ДР, вчера ее поздровляли), все было нормуль, но я себя так отвратительно почувствовала - как будто я не в компании, как будто я что то лишнее там ... Незнаю почему, просто это шло ко мне и все! Я люблю своих друзей очень! Желаю им только счастья - но все же кажется все плохо, что их отношение к нам и именно ко мне такое предвзятое... Это друзья мужа, которые стали и моими .. И они считают, что я подмяла под себя Мишу, что управляю им, типо он стал другим и им это не нравится, он нравился им прежний ... А меня так ужасает, что со стороны все так выглядит. Так как я всегда просто рассказываю ему, а он сам делает для себя выводы. Ужас! Как устала, друзья, родители - как будто все против меня! УЖАС!!!!!!! Так вот вчера мне казалось все таким мрачным ... я даже незнаю, как это описать - давно у меня такого состояния не было...

Сегодня все все намного лучше, но осадок все же остался ...
Мне все меньше хочется делиться, чем-то с друзьями, так как все оборачивается в итоге против меня же ... КАК БЫТЬ, ДЕВОЧКИ????
Alisa-lisa
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Аленочка, бедная моя!!!
К сожелению, я сама еще такая глупая по жизни, что не знаю, что тебе сказать и посоветовать!!! Но я лучше скажу тебе, как я чувствую ваши отношения через твои рассказы!
Я, действительно, считаю, что вы просто идеально подходите друг другу! Когда читаю, как вы в двоем занимаетесь спортом, делали очистку организму, любите своих зверушек, вместе правильно питаетесь - я просто поражаюсь! Я не думала, что могут быть такие мужчины! Вобще такие пары!

Не слушай, что говорят злые языки, они всегда будут говорить, даже если ты будешь все правильно делать! Они не понимают ВАШЕГО совместного счастья!

Ты не должна угнетать себя, милая! Не надо себя ни в чем обвинять! Ты все правильно делаешь! Что это за друзья, которые не уважают выбор своего друга и считают его чуть ли не подкаблучником!

Я вот как раз хотела у тебя узнать, как вы с Мишей пришли к такому правильному образу жизни, кто был сподвижником??? Или это все обоюдно было? Чем он занимался до тебя?

Я тебя люблю! Я с тобой!
Бекки_Блумвуд
Аленка, если ты не по душе свекрови или друзьям мужа, это ни о чем не говорит...То, что чувствуешь себя чужой, лишней в компании - это нормальное явление.. У меня так часто бывает - именно с друзьями мужа, мне со многими из них откровенно скучно.. (Хотя с кем-то из них мы сошлись вполне нормально.. aa26.gif)
Ты же сама понимаешь, что нравится всем - невозможно.. Как вариант - муж иногда может ходить к друзьям один, мне кажется, что это нормально - по крайней мере, мы так делаем последнее время, т.к. мне очень жалко тратить драгоценное время своей жизни на бессмысленное общение с неинтересными для меня людьми..Все нормально, брак из-за этого никак не страдает..
Зато и меня муж без проблем отпускает одну в гости или даже в путешествия (когда не может поехать со мной).. a075.gif
А мрачные мысли прочь гони!!! eusa.gif зачем они нам, красотулькам? v1.gif Лучше потанцуй под веселую музычку!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
kassike86
Катюша aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Спасибо!
Цитата
В августе будем отмечать семилетие со дня свадьбы и девятилетие отношений - мы познакомились и поженились в один и тот же день, 17 августа..
Да и у многих красотулек, думаю, потрясающие истории знакомств..

как же здорово!!! Хочу твою историю во всех красках wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif !!!!

Цитата
Аленка, ну что так из-за кофе с хлебцами переживаешь?? Что плохого в кофе? Я его просто обожаю.. Одна-две чашечки в день никакого вреда организму не принесут, тем более, что у тебя есть к нему тяга.. Некоторые люди в принципе кофе не любят и не пьют, а я вот не мыслю без него начало дня.. Не надо себя насиловать, пей его - с удовольствием и понемногу..

Катюшик, вот меня и растраивает - что у меня к нему тяга ... Незнаю, но почему то кофе не вписывается в мое предстваление ЗОЖ, наверно от этого и хочу исключить его из своей жизни...
Цитата
А начет работы.. Ты обязательно найдешь свой путь, свою дорогу, у тебя потрясающие рисунки - так и представляю Аленку-миллионершу , самого популярного в мире иллюстратора детских книжек, из-за которого дерутся все издатели..
Главное не торопись идти куда попало, прислушивайся к себе и все получится.. Иногда такой тайм-аут, как у тебя или у меня сейчас, просто необходим.. Мне вот плохо становится от мысли о "традиционной" работе - прозябании в каком-нибудь офисе с девяти до шести. Бр-р-ррр..

Спасибо милая!!! Так здорово написала smile.gif - я вся улыбаюсь, прям вся вся smile.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(kassike86 @ 10.6.2008, 0:30) *
Катюшик, вот меня и растраивает - что у меня к нему тяга ... Незнаю, но почему то кофе не вписывается в мое предстваление ЗОЖ, наверно от этого и хочу исключить его из своей жизни...

ЗОЖ ведь у каждого свой.. d060.gif Вот многие красотульки молокочай пьют, а меня прям трясти начинает от мысли об этом...для меня чай с молоком - это какая-то бурда, которая ассоциируется с пионерским лагерем. icon_eek.gif
Аленка, пусть чашечка кофе пока будет этакой невинной шалостью в твоем каждодневном, практически идеальном рационе.. v1.gif А со временем поймешь, как лучше для тебя: может и самой перехочется его пить через пару месяцев.. hb.gif Но ты так вкусно пишешь о кофе с хлебцами - тем более, вы его вдвоем пьете - одним словом, такой приятный семейный ритуал..м-м-мммм.. wub.gif
Люблю тебя!!!!! wub.gif Младшая сестренка.. aa26.gif
П.С. А историю знакомства с мужем попозже расскажу в своем дневничке, приурочив к нашей годовщине свадьбы, думаю.. С фотами и т.д. a070.gif Я же кратко не умею.. d030.gif d030.gif d030.gif
kassike86
Алисик, спасибо!!!
Цитата
Я, действительно, считаю, что вы просто идеально подходите друг другу! Когда читаю, как вы в двоем занимаетесь спортом, делали очистку организму, любите своих зверушек, вместе правильно питаетесь - я просто поражаюсь! Я не думала, что могут быть такие мужчины! Вобще такие пары!

Спасибо солнышко, хочется чтобы все было так хорошо у нас и в будущем ....
Цитата
Не слушай, что говорят злые языки, они всегда будут говорить, даже если ты будешь все правильно делать! Они не понимают ВАШЕГО совместного счастья!

Да они думают что все наше счастье - это спектакль ... Вот так и думают ....
Цитата
Ты не должна угнетать себя, милая! Не надо себя ни в чем обвинять! Ты все правильно делаешь! Что это за друзья, которые не уважают выбор своего друга и считают его чуть ли не подкаблучником!

Вот меня больше всего это и злит, что они так думают! И объяснять, что он внутренне сильнее многих и что во многом он инициатор (в наших отношениях) - просто не верят! sad.gif

Цитата
Я вот как раз хотела у тебя узнать, как вы с Мишей пришли к такому правильному образу жизни, кто был сподвижником??? Или это все обоюдно было? Чем он занимался до тебя?

Сначало у нас была обычная жизнь, обычных парня и девушки ... Просто встречались каждый день в 18, каждую неделю дискотеки, гулянка .. Спиртное, чипсы, тортики и прочая дребедень ... Никаких особых целий или занятий ... все обычно было ...
Потом я засела на красотуле и сама стала меняться, все рассказывала Мише, так как он сам всегда спрашивал, что я там читаю и т.д. Осталиные решения он принимал сам! Вегетарианцем сам захотел стать! Просто всегда и до сих пор он со мной советоуется и если я что то говорю, он на слово верит (про полезное или вредное..). Так сказать, всю информацию нахожу я, а потом мы ее вместе переробатываем и решаем, что возьмем в свою жизнь, а что выбросим ... Вот так ... Я не считаю его подкаблучником, мне вообще сташно и обидно, если кто-то так думает! Он просто у меня особенный - такой, каких мало ... Вот sad.gif

Катюшик
Цитата
Аленка, если ты не по душе свекрови или друзьям мужа, это ни о чем не говорит...То, что чувствуешь себя чужой, лишней в компании - это нормальное явление.. У меня так часто бывает - именно с друзьями мужа, мне со многими из них откровенно скучно.. (Хотя с кем-то из них мы сошлись вполне нормально.. )

наверно ты права, я просто сама себе напридумывала, что отношения должны быть другими ...
Цитата
Как вариант - муж иногда может ходить к друзьям один, мне кажется, что это нормально - по крайней мере, мы так делаем последнее время, т.к. мне очень жалко тратить драгоценное время своей жизни на бессмысленное общение с неинтересными для меня людьми..Все нормально, брак из-за этого никак не страдает..

Да так и есть, но я еще начинаю страдать от того, что вот с его мамой я уже не общаюсь, бабушка меня ведьмой считает - к ней тоже никогда не езжу (чтобы видишли поберечь ее нервы, а о моих кто то подумал?! sad.gif ), теперь еще и друзья ... Получается, что все кто с моей стороны - Мишу просто обожают, мы всегда можем спокойно поехать к моим родителям, встретится с моими друзьями и я буду спокойна за то, что ему будет хорошо в компании моих близких. Что они не станут на него косо смотреть или фыркать от каких то высказываний ...
Просто обидно, что я монстр какой то чтоли sad.gif((((((((

Девочки, простите что тут все пишу - наболело просто ...
kassike86
Катюшик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
фуу и мне молокочай противен .. Бррр
Цитата
Но ты так вкусно пишешь о кофе с хлебцами - тем более, вы его вдвоем пьете - одним словом, такой приятный семейный ритуал..м-м-мммм..
Люблю тебя!!!!! Младшая сестренка..

Дааа ... у нас с мужем каждый прием пищи это ритуал .. ну, а кофе это вообще отдельная история, особенно в субботу утром, когда никто никуда не торопится или в поездке - вот так остановиться по пути куда то и пить кофе из бумажных стаканов и разговаривать о всяком (вот как сегодня wub.gif ) ... В Лондоне помню, это тоже ритуал был - как едем по городу гулять, то обязательно вкусный кофе покупаем и пьем его, сидя на травке, в каком нибудь красивом месте wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Историю буду с нетерпением ждять!!!!

Катюшик и я тебя сильно при сильно люблю!!!!
Alisa-lisa
Аленочка, я вобще ничего не понимаю, ведь с тобой он изменился в лучшую сторону!!!!! Даже не то что с тобой, а вы вместе! Вы вдвоем! Как могут такие гадости говорить его родственникаи и друзья! Я вот тебе честно скажу, что когда я думаю о том, что разлюблю своего любимого и, действительно, найду своего человека, то мечтаю, чтобы он также поддреживал меня и был со мной, как твой Миша! Твои рассказы о жизни помогли образоваться таким мыслям в моей голове! Я хочу, чтобы и мой человек был за ЗОЖ (пусть даже не придерживаясь его), занимался со мной спортом...

Я бы тебе еще много, что хотела сказать, но мысли вертяться в голове, у меня такое возмущение, что пожалуй я только скажу, что вы с Мишей - молодцы! И ты правильно сделала, что написала и излила здесь свою боль!
А что Миша думает о том, что родственники и его друзья так относяться к тебе?
kassike86
Вообщем мой отчет за сегодня
7:00 сткан воды
8:30 кашка на сливках 10% и воде (7 видов зерен + изюм + льняное семя + тыквенные семечки) - маленькая порция smile.gif
Несколько стаканов воды ...
13:00 Кофе + 2,5 кусока хлеба с семечками разными и несколько кусков сыра тофу (НЯм! НЯм!!!)
15:30 300 мл сока (яблоко + свекла + морковь)
16:00 немного винограда
17:30 горсть орешков - миндаль + фундук
20:00 стакан смузи (био кефир + нектарин + мандарин + изюм)

Зажорный денек у меня ...

Процедурки:
Растирание щеткой сразу после сна
Утром прездка на велике + разминка на стадионе (хорошо позанимались)
душ с коф. скраом + обтирание тела льдом (водоросли + соль), контрастынй душ (ухххх классно было)
Танцы под латину минут 10 -15

Вот все вроде пока ... может еще что то сделаю ..
Но растирание щеткой перед утром и перед сном - это уже вошло в привычку, так что теперь очень просто стало smile.gif
Массаж с маслом на все тело
kassike86
Алисик
Просто понимаешь, они думают, что все чем мы занимаемся - это лишнее в жизни, что мы все усложняем тем, что от чего то отказываемся и прочее
Цитата
Как могут такие гадости говорить его родственникаи и друзья!

Да думают, что наш ЗОЖ никчему хорошему не приведет ... Что лучше жить проще, ну все же так живут, а мы видишь ли выпендриваемся ... Типо того ....
Цитата
Я вот тебе честно скажу, что когда я думаю о том, что разлюблю своего любимого и, действительно, найду своего человека, то мечтаю, чтобы он также поддреживал меня и был со мной, как твой Миша! Твои рассказы о жизни помогли образоваться таким мыслям в моей голове! Я хочу, чтобы и мой человек был за ЗОЖ (пусть даже не придерживаясь его), занимался со мной спортом...

Обязательно встретишь, такого человека - я не сомневаюсь aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Я бы тебе еще много, что хотела сказать, но мысли вертяться в голове, у меня такое возмущение, что пожалуй я только скажу, что вы с Мишей - молодцы! И ты правильно сделала, что написала и излила здесь свою боль!

Спасибо солнышко, за поддержду, стало намного легче!!! Правда!!!
Цитата
А что Миша думает о том, что родственники и его друзья так относяться к тебе?

Мда ..., а что его кто то слушает... !? Они ведь думают, что это я его зомбировала ... sad.gif
kassike86
Наш хороший день в субботу!

Самира
Аленушка, прочитала все это, ну несправедливо это, конечно, по отношению к тебе, но это жизнь, люди бывают злые, завистливые, всякие. И то что они называются друзьями, ни о чем не говорит, поверь. Здесь на сайте девочки все добрые, позитивные, я вот на работу вышла и не знаю как мне защититься от негатива этого, словно в другой мир попала, так отвыкла от общения, и тоже все косо смотрят, если что не так, как у всех принято. Свекровь меня не понимает в плане ЗОЖа, подруги все колбасу у меня на глазах трескают, а я молчу. Молчу, не вдаюсь в подробности, потому что знаю - себе дороже. Хотя ты подумай - чего стыдиться? Здоровья и красоты? Муж не совсем еще разделяет мои интересы в плане питания, но поддерживает. Надеюсь, в будущем и мы станем все это делить пополам, и детей научим. d025.gif Так что не смотри на всех и плевать, кто что там думает, выше нос! Ты для себя решила что-то и выбрала свой путь, а они пусть своей жизнью живут!
Ален, кстати, бабушка моего мужа(царство небесное) считала, что я его околдовала d030.gif и всем рассказывала. Так что не грусти! e010.gif
А насчет кофе я и сама "-манка" wub.gif
kassike86

После выставки собак - купили корм для Джесси, 18 кг smile.gif

Наши лапочки smile.gif

Самира
Такие фотки, Ален! a115.gif У Миши просто чувствуется море энергии, а ты воздушно-солнечная вся!!!
Лапочки-лапулечки ваши детишечки!!!!
kassike86
Спасибо Самирушка, так приятно, что ты написала! aa38.gifaa38.gifaa38.gif
Спасибо за такие теплые слова!!!
К сожелению, нас - ЗОЖпоследователей и позитивно мыслящих, пока меньшенство ... может когда-то будет наоборот кто знает ...
Наверно это просто урок мне в жизни, что то я делаю не правиьно вот жизнь и посылает мне такие ситуации, чтобы я над чем то задумалась .... Эххх как все сложно, кажется ....
Жужа
Привет, Ален! aa19.gif
Давно уже заглядываю в товй дневничок, прочитываю, но чего-то все не соберусь написать, а зря... Такой чистый светлый, солнечный человек. Я, когда читаю твои записи, или смотрю фото, самой хочется стать лучше d025.gif С мужем удивительно гармонично смотритесь a115.gif a115.gif Такое ощещение, что вас не двое, а один человек f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Вообщем, тоже хочу гостевые тапочки в твоем домике! aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.