Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Slonya
kassike86! Какие детеныши у тебя! Лазают ведь везде! d060.gif

А фотопортрет
Цитата
Я обжоринка!
- просто великолепен! a115.gif
kassike86
Девочки - привет милые!!!

Надюша aa45.gifaa45.gifaa45.gif
А фотка на какой плакатик????icon_eek.gif wub.gif

Танюшик aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Разве ж это обжорство?

Ага обжорство конечно на ночь глядя то icon_eek.gif

Цитата
Ален, фотки - просто супер Такое умиление вызывают твои питомцы

Спасибо милая! Да они у меня холосые d025.gif

Цитата
Надеюсь, что с рукой у тебя все будет хорошо, может это остаточные явления были?, и теперь точно все заживет!!!

Ой незнаю ... дума, что мне просто нервничать меньше надо - тогда и пройдет все d025.gif d025.gif d025.gif

Жанночка aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Спасибо, так приятно слышать хорошие слова о моих мальках v1.gif v1.gif v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Думаю пройдет конечно e010.gif
Цитата
Удачных выходных!!!!!

Спасибо солнышко!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Иришик aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Спасибо!!!!
Цитата
Не верю, что с такими малышами может быть никакое настроение, сядь рядышком и понаблюдай за ними...и хандру ,как рукой снимет

Ага, вот и я сама себе удивляюсь ... Однако как накатит иногда тоска icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
а про обжорку..насмешила

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Иринчик aa30.gifaa30.gifaa30.gif
Спасибо!!! Я тебя люблю!!!!
Таааакие цветочки красивые!!

Жееенечка aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Какаих котиков красивых мне привла!!! Спасибо!!!
Цитата
Умничка ты...сразу видно что очень заботливая, мама из тебя выйдет замечательная и очень нежная )))

Эхххх надеюсь .... a04.gif

Алисик aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Спасибо солнышко!!!!

Катюшик o025.gifo025.gifo025.gif
И я скучала!!!! Вообще даже в течении дня вспоминала тебя! Воо как wub.gif wub.gif
Рука - лучше, спасибо!!!
Цитата
Что-то мне подсказывает, что тремя питомцами вы не ограничитесь..

Ххехе, ну может быть в будущем a075.gif a075.gif a075.gif

Слоничка aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Тааак рада тебя в гостях видеть!!!!
kassike86
Сегодня день хороший. Мы с мужем и с друзьями ездили в Нарву, в кино - на "Индиано Джонс". Очень понравился фильм!!! Еще сегодня купила себе туфли (Ура!), прям такие какие представляла, на высоком тонком каблуке. Главное, что они просто идеально сели на мою ногу (обычно очень тяжело размер найти) и полностью этичные - текстиль + кож. заменитель, что крайне важно для меня!
В туфельках как нибудь сфоткаюсь. d025.gif d025.gif

Кушала сегодня немного:
9:30 - сок 400 мл blink.gif (апельсин + яблоко) - Вкууусно!
10:30 - кусочек запеканки с чаем (ромашка, мята, зверобой)
15:30 - грибной супчик, очень вкусный получился + пару хлебцев
21:30 - 1,5 банана

Процедурки
лед на лицо и растрирание щеткой тела

Вот еще чуть-чуть заживет моя ручка и начну йогой заниматься вновь smile.gif
Больше процедурок делать, а то мало совсем.

Сейчас пойду спать - очень хочется. d025.gif d025.gif

Незнаю, что с собой делать - з за каждой мелочи растраиваюсь, нервы совсем расшатались icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Всех сильно люблю и целую!!!!
Самира
Ой, малыши-каратыши, детский сад Ромашечка! какие славные!!!! sm03.gif d040.2.gif
Аленушка

Ага, на Индиану у меня сын ходил на днях, понравилось. и смешно, говорит! Выздоравливай и не грусти!
Русалочка
Алёнчик, приветики!
Масюськи твои ну до чего ж хороши!!! А Джесси-мокрая мордашка - ну просто модель! a115.gif
Цитата(kassike86 @ 25.5.2008, 0:57) *
Незнаю, что с собой делать - з за каждой мелочи растраиваюсь, нервы совсем расшатались icon_eek.gif

Алёнчик, это уж натура такая, трудно свои эмоции строить, ты кто по гороскопу, кстати? У меня тоже с этим пролемы, но последнее время научилась немного, как себе помочь. Надо сначала научиться очень быстро расслабляться - все мышцы, чтобы физическое тело было в состоянии покоя, я думаю если ты йогой занимаешься - наверно умеешь. А потом, когда грустно или тяжело на душе - расслабить тело и улыбаться - сначала через силу, а потом настроение и правда улучшится! Мозг начинает подстраиваться под ощущения физического тела и успокаивает нервы.
Alisa-lisa
Аленчик, а какой у тебя размер ноги???
kassike86
Девочки привет!!!

Самира красотулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ага хороший фильм, много смешных моментов smile.gif
Рука уже почти совсем хорошо, думаю завтра буду йогой заниматься!

Наташенька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Масюськи твои ну до чего ж хороши!!! А Джесси-мокрая мордашка - ну просто модель!

Ага! Холоськи мои smile.gif
Цитата
ты кто по гороскопу, кстати?

Гемучая смесь - Лев и Тигр smile.gif

Цитата
У меня тоже с этим пролемы, но последнее время научилась немного, как себе помочь. Надо сначала научиться очень быстро расслабляться - все мышцы, чтобы физическое тело было в состоянии покоя, я думаю если ты йогой занимаешься - наверно умеешь. А потом, когда грустно или тяжело на душе - расслабить тело и улыбаться - сначала через силу, а потом настроение и правда улучшится! Мозг начинает подстраиваться под ощущения физического тела и успокаивает нервы.

Ага умею мышцы расслоблять - но надо еще над этим работать smile.gif . А улыбаться через силу иногда тааак сложно, особенно тогда, когда плакать хочется ...
Обязатетльно попробую твой метод солнышко! Спасибо!!!

Алисик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Аленчик, а какой у тебя размер ноги???

У меня 35 или 36 маломерки smile.gif
Алис - ленеечка супер! Такая стилненькая!!!
Цитата(kassike86 @ 25.5.2008, 18:29) *
У меня 35 или 36 маломерки smile.gif

Такая маленькая ножка wub.gif !!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Ты великолепна!
Slonya
Фотка классная! a115.gif

Сегодня оказывается не только у меня был шопинг! icon_mrgreen.gif

День что ли такой, располагающий? icon_mrgreen.gif

Малинка
Алёнка, привет! aa28.gif
Красивые фотографии, котята и пёсик такие лапочки... aa15.gif Ну а ты - само совершенство aa44.gif Нежная, хрупкая, милая красавица... 5f.gif5f.gif5f.gif
Мне тоже Индиана очень понравился, обажаю все 4 части! a115.gif
Над
Цитата(kassike86 @ 25.5.2008, 0:37) *
А фотка на какой плакатик????icon_eek.gif wub.gif

На домашний, Ален! Я уже давненько ничего дизайню. Все навыки потеряла obm.gif

Цитата(kassike86 @ 25.5.2008, 0:57) *
Незнаю, что с собой делать - из-за каждой мелочи расстраиваюсь, нервы совсем расшатались

Это из-за руки, наверное. У меня тоже время от времени лишние кости начинают расти на запястьях. Жуть неимоверная! Народ пугается, врачи не знают, что сказать. Бррр! я нагрузки на руки снижаю - перестаю писать много, на клаве стучать - и постепенно все уходит. 7.png ng15.png
Sova
Ален, увидела фото твоего пресика в фотах вегетарианок shy.gif shy.gif shy.gif
Я влюблена!! Это просто мечта!! Такой накаченный n020.gif
Русалочка
Привет, Красотка! sm01.gif
Гемучая смесь - Лев и Тигр smile.gif

Львиная тигрица значит или Тигровая львица... действительно сочетание интересное!
улыбаться через силу иногда тааак сложно, особенно тогда, когда плакать хочется ...

Да, трудно, особенно сначала, но у тебя обязательно получится, я уверена. Нерьвы надо беречь, их мало...
Балуешь фоточками!
b02.png b02.png b02.png aa32.gif b02.png b02.png b02.png
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
kassike86
Девочки, красотулечки! Доброе утро, мои любимые smile.gif !!!
Алисик
Спасибо!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Слоник - Натусик, aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Спасибо!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Сегодня оказывается не только у меня был шопинг!

Ага, наверно! d025.gif d025.gif

Сашулик
Спасибо солнышко!!!! Очень приятно!!! aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif

Надюша aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Цитата
На домашний, Ален! Я уже давненько ничего дизайню. Все навыки потеряла

Ого, Вау smile.gif , здорово!!! Я могу послать на почту или куда тебе удобнее e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Это из-за руки, наверное. У меня тоже время от времени лишние кости начинают расти на запястьях. Жуть неимоверная! Народ пугается, врачи не знают, что сказать. Бррр! я нагрузки на руки снижаю - перестаю писать много, на клаве стучать - и постепенно все уходит.

Эхх ... кто знает ... я тоже нагрузки снижаю, тяжолого вообще ничего вруки не беру .... sad.gif Надеюсь пройдет!!!

Олесенька aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Спасибо милая!!! Так приятно (я расплылась в громадной улыбке smile.gif ) !

Наташик aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Цитата
Да, трудно, особенно сначала, но у тебя обязательно получится, я уверена. Нерьвы надо беречь, их мало...

Дааа ... это точно!!!!
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Отчетик за вчера!
завтрак - 400мл сока (яблоко + апельсин)
пол кружки кофе с хлебцами и творогом smile.gif
обед - кук-кус с зеленной фасолью и грибами + сала (огурик, салат, помидорка, укроп, олиф масло smile.gif )
ужин - o050.gif кофе + ржанной злеб с творогом p030.gif p030.gif p030.gif

Вечером несколько кружек зеленного чая (с мамой чаевничали smile.gif )

Процедурки
Лед на лицо + растирание щеткой
Катание на велике - 1 час примерно
Ну еще могу внести в список - стрептиз, перед любимым, в новых тувлях c9.gif c9.gif c9.gif

Вчера, дома пытались сделать суперскую уборку obm.gif obm.gif - нуууу не куда нам вещи складывать d47.gif и от этого какой то завал в квартире sad.gif

Вчера был хороший день. Весь день с любимым занимались общими делами smile.gif - тааак здорово!
Еще вчера в моей голове рождалось куча планов на будущее smile.gif , хороших планов - реально осуществимых.

Деееевочки, у меня есть большая мечта!!! Я мечтаю полетать на воздушном шаре wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Slonya
Выглядит этот шар так красиво! a115.gif И тоже сразу хочется! Но я понимаю, что я точно никогда не сделаю чего-то подобного! aa26.gif Потому что - страшно! icon_mrgreen.gif
kassike86
Девочки вот что вам хотела рассказать smile.gif
Когда мне было 13 лет - я начала всети дневники! Самый пожалуй интересный дневник я начала вести в 15 лет, как раз тогда когда произошло мое взросление, со всеми вытекающими последствиями.
Однажды я хотела выкинуть все свои дневники (у меня их 3 - толстых книжки), но мама остановила! Сказала - что она когда-то выкинула свои дневники и теперь сильно жалеет. Вообщем я прислушалась к ее совету и сохранила их, а вчера нашла и забрала домой!!!!
Девочки - я читала и не верила, что то, что там написано - писала я! ОООО как я изменилась внутренне с тех пор! Как будто и не я вовсе была! Столька негатива в них и обиды на все и на всех! Какие там стихи, наполненные черными мыслями и какие рисунки ...
Вообщем что говорить, я решила вам показать ... Просто ... может кому то из вас интересно будет smile.gif

Так вот ... мне было 15 лет, я училась в 10 классе и безумно влюбилась в одного мальчика, к сожелению не взаимно. Это была моя первая любовь, которая длилась на протяжении 2-ух лет. Я его любила в одиночку, хотя оглядываясь назад и не понимаю, за что вообще?!
Очень страдала, плакала и делала кучу всяких глупостей. Кидалась из крайности в крайность ... бросила школу ... (но не из-за него...) . Наверно моим родителям тогда казалось, что я сошла с ума...
Конечно сейчас - это просто воспоминание, но тогда это было больно и страшно для меня ...

Кто она? Знакома ли я с этой 15 летней девочкой ..., котрая писала странные стихи, рисовала страшные картинки и занималась кик-боксингом ...

Мои дневники

Вот некоторые из моих стихов ... Все такие странные и глуповатые

Как будто адское мученье,
Смеётся жудко кровь во мне.
И словно боли наслажденье,
Кипит любовь в тебе и мне.

Как будто адское мученье,
Хочу бежать, но не бегу.
И словно боли наслаждение,
Хочу кричать, но не кричу ...

Зачем ты адское мученье
так сладко вены резал мне ?
И словно боли наслажденье
Я помню только о тебе ...

Твой мир? Да, он подобен саду,
В котором лишь один нарцис цветет.
А этот сад - подобен аду,
Ведь лишь одна культура в нем блюдет...
И ты гордишся явным сходством -
Любя, лелеешь свой росток.

Да... ты права, нарциц - прелестнийший цветок!
Но помни, гордость - есть ничтожнейший порок!

Я: "Как думаешь, оттолкнет или к сердцу прижмет???"
Зеркало: "Нет ... оттолкнет!
Словами порежит, а взглядом убъет!"

Есть где-то ты ...
Я знаю, есть!
Нам снятся одинаковые сны.
В них, мы с тобой, во всей вселенной лишь одни ...

У нас есть тайна, знаю, есть!
Ты веришь мне, а я тебе.
Мы часто видемся, но лишь пока, во сне!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А вот рисунки sm02.gif
kassike86
Слоняшь
Цитата
Выглядит этот шар так красиво! И тоже сразу хочется! Но я понимаю, что я точно никогда не сделаю чего-то подобного! Потому что - страшно!

И smile.gif мне тоже страшно, но желание испытать этот страх сильнее smile.gif
Бекки_Блумвуд
Уфффффф!! Ну и дневнички!!!!! Можно по ним какой-нибудь триллер снимать, Аленка!!! d060.gif d060.gif d060.gif И правда не верится, что это твое добро!! a075.gif
А ты на фото как маленький колючий ежик..такой смешной ежоночек!!! v1.gif
Вот видишь, как интересно.. Мне тут Валентин темку предложил завести про друзей (сразу вспомнила тебя и твой интересный рассказ про Марианну).. c9.gif А тебе можно завести темку "Как молоды мы были!!!" 49.gif Я туда тоже прискачу: с дневничками, старыми обидами, стихами про любовь и трогательными воспоминаниями!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Я люблю тебя!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Над
Цитата(kassike86 @ 26.5.2008, 10:31) *
Я могу послать на почту или куда тебе удобнее
Деееевочки, у меня есть большая мечта!!! Я мечтаю полетать на воздушном шаре wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже хочу! Так завораживает - ты летишь, а под тобой речка, деревья, люди... aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Давай фотку в почту!

Цитата(kassike86 @ 26.5.2008, 17:48) *
Так вот ... мне было 15 лет, я училась в 10 классе и безумно влюбилась в одного мальчика, к сожалению не взаимно... Оглядываясь назад и не понимаю, за что вообще?!

Ален, а как узнать, за что любишь человека? Мужа ты за что любишь? Ведь не за его вегетарианство или недавно купленные туфли. r020.gif Просто он есть, и он тебе дорог. Так ведь? d025.gifd025.gifd025.gif
kassike86
Девочки Доброе утро!!!!!!!

Катюша aa32.gifaa32.gifaa32.gif
Цитата
Уфффффф!! Ну и дневнички!!!!! Можно по ним какой-нибудь триллер снимать, Аленка!!! И правда не верится, что это твое добро!!

Агаа! И все же я рада, что не выкинула их ... так как уже забылось у меня в голове, каким подростком я была ... Может в будущем не буду так критична к своим детям smile.gif ...

Цитата
А ты на фото как маленький колючий ежик..такой смешной ежоночек!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Так и есть smile.gif

Цитата
Вот видишь, как интересно.. Мне тут Валентин темку предложил завести про друзей (сразу вспомнила тебя и твой интересный рассказ про Марианну).. А тебе можно завести темку "Как молоды мы были!!!" Я туда тоже прискачу: с дневничками, старыми обидами, стихами про любовь и трогательными воспоминаниями!!!

А, что идея, надо подумать e010.gif e010.gif e010.gif

Катюшик - d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Надюша hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Я тоже хочу! Так завораживает - ты летишь, а под тобой речка, деревья, люди...
Давай фотку в почту

Ага!!!

Цитата
Ален, а как узнать, за что любишь человека? Мужа ты за что любишь? Ведь не за его вегетарианство или недавно купленные туфли. Просто он есть, и он тебе дорог. Так ведь?

Ну это да ...
Просто тот парнишка был ну совсем не в моем вкусе, а за что то влюбилась в него по уши ...
А когда я встретила мужа - он мне понравился внешне, у нас были похожие увлечения, похожие цели smile.gif - и сразу как то чувства появляться начали, просто муж с самого начала был - "мой человек". wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Надюша aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Sova
Ален, хаааа!!!!! Какая твоя мама молодец!! Вот у меня племянница точь в точь как ты! Я думаю это возраст!! Она вся мрачная, с темных тонах. Ведет себя неадекватно. Надеемся, что скоро пройдет icon_mrgreen.gif
Как же ты изменилась сейчас!! Я тоже была типа тебя. Наверно в этом нашем возрасте из нас все бесики выходят и мы становимся потом красотулями... ну в большинстве слечаев d030.gif sm01.gif
kassike86
Олесик aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Думаю пройдет у племяшки, перебесится так сказать ... a075.gif , у меня в то время любимый цвет был серый icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , и жизнь моя тоже серая вся была d030.gif d030.gif
Цитата
Как же ты изменилась сейчас!! Я тоже была типа тебя. Наверно в этом нашем возрасте из нас все бесики выходят и мы становимся потом красотулями... ну в большинстве слечаев

Спасибо солнышко!!! Согласна с тобой!!!!!

Отчет за вчера:
7,30 сок 300 мл (яблоко + апельсин)
9,30 маленькое яблочко
11,00 1,5 банана
12,00 яблочко
14,30 кофе + лаваш (в духовку запечнный) с творогом. Что то мы с мужем подсели на это вкусное сочетание o050.gif o050.gif o050.gif
17,00 виноград
21,30 стакан кефира + 5 хлебцев

Выпила около литра воды.

Процедурки
растирание щеткой
езда на велике 1 час

Йогой так и немгу заниматься, рука не проходит .... sad.gif Думаю может ренген сделать, может у меня там что то серьезное .. sad.gif

Вчера (мы решили, решать все проблемы вне дома) мы поехали в парк, на великах и сидя на пиньке, обсуждали, что надо сделать в жизни, чтобы все было так как мы хотим ... Решили, что нам не хватает втряски, чтобы начать действовать... Решили, что втряской каждый день может быть - с утра езда на велике, до парка и зарядка в парке smile.gif . Получится примерно 5 км и все вместе наверно минут 40.

Сегодня, утром почти доехали до парка и не размялись (так как проспали чуток), но всеже это было уже что-то smile.gif . Еще начали кушать фукусы (У Иришки777 - идею стырила), фууу когда положила ложку в рот - меня чуть не стошнило, покозалось, что я кусок рыбы в рот запихала ... Обильно запила соком все ....
Наморозила льда (фукус + 2 капли кедрового масла и 1 капля лимонного), протерла личеко, сделала глин. маску и после нанесла олиф.масло smile.gif (по совету Машеньки smile.gif ) .
Скоро пойду готовить щавеливый супчки с красной фасолькой! И еще сегодня у меня водные прцедуры с кофейным скрабом smile.gif Вот smile.gif .

А еще мы с мужем хотим на выходных сделать чистку от глистов!!!!!!!!!!!! По позже напишу каким методом!!!!!
kassike86
Девочки, я вас Люблю!!!!

Русалочка
Алёнка, приветики! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Я б на воздушном шаре тоже прокатилась! Это так романтично, как в фильмах про пиратов и сокровища... Только вот не знаю, а катают где-то на них? shy.gif shy.gif shy.gif
А подростковые дневнички, мне кажется у многих содержат такие эмоции, потому что человек в 14-16 лет испытывает очень сильные чувства (юношеский максимализм) и еще с трудом понимает их природу, и твоя мамочка была права, что не дала выкинуть, столько интересного о себе узнаёшь. s24.gif У меня тоже есть - там можно увидеть всю гамму переживаний и становление личности как таковой, там же первая любовь.... aa23.gif Читать действительно интересно! И, кстати, почти все в этом возрасте пробуют писать стихи. f0f.gif А на фотке с коротенькими волосами, ты мне очень напоминаешь Анджелину Джоли в фильме "Хакеры" a075.gif

Цитата
Йогой так и немгу заниматься, рука не проходит .... Думаю может ренген сделать, может у меня там что то серьезное ..

Обязательно сходи к врачу, я думаю он и без ренгена скажет, что там такое. f0f.gif Не запускай. eusa.gif
Цитата
Ну еще могу внести в список - стрептиз, перед любимым, в новых тувлях

a115.gif a115.gif a115.gif Хороший вид физической нагрузки!

Отчетики как всегда хорошие, только хлебушка многовато по-моему, нет?
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ptizzza
Аленушка - ты прелесть, как всегда! hb.gif
мои дневники тоже где-то валялись у мамы...но все-таки, надеюсь, она их выбросила d060.gif
ничего интересного - одни мужики на уме d030.gif
kassike86
Девочки доброго вечера!!!

Надюшик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
А подростковые дневнички, мне кажется у многих содержат такие эмоции, потому что человек в 14-16 лет испытывает очень сильные чувства (юношеский максимализм) и еще с трудом понимает их природу, и твоя мамочка была права, что не дала выкинуть, столько интересного о себе узнаёшь. У меня тоже есть - там можно увидеть всю гамму переживаний и становление личности как таковой, там же первая любовь.... Читать действительно интересно! И, кстати, почти все в этом возрасте пробуют писать стихи.

Ага, помню мы с моей подружкой вместе вели. Правда вроде она свои выкинула ... Очень мы боялись, что кто то их прочитает ... smile.gif

Цитата
А на фотке с коротенькими волосами, ты мне очень напоминаешь Анджелину Джоли в фильме "Хакеры"

Ага мне тогда об этом много кто говорил, а я от счастья светилась d030.gif d060.gif

Цитата
Обязательно сходи к врачу, я думаю он и без ренгена скажет, что там такое. Не запускай.

Ага! Завтра беру направление к хирургу d025.gif d025.gif

Цитата
Отчетики как всегда хорошие, только хлебушка многовато по-моему, нет?

Многовато, многовато .... !!! Вот сегодня опять лаваша налопалась ! РРРР p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Галенька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо!!! hb.gif hb.gif
Цитата
мои дневники тоже где-то валялись у мамы...но все-таки, надеюсь, она их выбросила
ничего интересного - одни мужики на уме

Хах, да у меня тоже ... Ужасть!!! c9.gif c9.gif c9.gif Особенно в одном - у меня крышняк сносило по полной d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
kassike86
Отчетик
7,30 сок 200 мл (яблоко + апельсин)
12,30 суп щавеливый с красной фасолью и зеленью smile.gif
16,30 опять лаваш с творогом и кофе p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif , ужас! Душить меня надо!!!
20,00 веточка винограда ....
За день выпила около 1 литра воды.

Процедурки
прогулка на велосипеде с утра 30 минут
растирание щеткой
глина на лицо
олиф. масло на лицо
собираюсь в душ smile.gif - там кофейный скраб и глиной помажусь не на долго, после душа массажик с маслом на тело smile.gif

Сегодня Джесски исполнилось 3 месяца, у нее уже встают ушки smile.gif - весит почти 8 кг smile.gif .
Еще с милым смотрели фотки разных пород и сделали вывод, что один из Китькиных родителей вполне мог быть Ангорским котом, есть много сходств wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спят мои котики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
anita
Какие кисуньки симпатичные! Просто прелесть! Лапочки!!!Аленка, весело у вас там, с котятками! Эх, чего-то тоже захотелось кошечку...
И собачка тоже такая зайка!
Ты на фотке очень хорошенькая! a115.gif d040.2.gif b02.png b02.png b02.png
Над
Цитата(Русалочка @ 27.5.2008, 17:54) *
там можно увидеть всю гамму переживаний и становление личности как таковой, там же первая любовь.... aa23.gif Читать действительно интересно! И, кстати, почти все в этом возрасте пробуют писать стихи

А я свои сожгла. Поняла, что мне уже не вернуться в ТЕ чувства, и сожгла. Не хочу. Давно уже не 15 лет, помню, до сих пор чем-то страдаю, но вернуться не хочу. Единственное, что жалко, стихотворные опусы. У меня со стихами напряженные отношения, а тогда "стихотворила"....

Аленка! Если ты не перестанешь увлекаться собой, я в твоего мужа точно влюблюсь! Он у тебя такая сказка - цени, солнышко!!!
kassike86
Анита aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Спасибо! Заводи тоже котенку - они такие лапки!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Надюша aa38.gifaa38.gifaa38.gif
Цитата
А я свои сожгла. Поняла, что мне уже не вернуться в ТЕ чувства, и сожгла. Не хочу. Давно уже не 15 лет, помню, до сих пор чем-то страдаю, но вернуться не хочу. Единственное, что жалко, стихотворные опусы. У меня со стихами напряженные отношения, а тогда "стихотворила"....

И я бы ничего возвращать не хотела, ничего менять ....

Цитата
Аленка! Если ты не перестанешь увлекаться собой, я в твоего мужа точно влюблюсь! Он у тебя такая сказка - цени, солнышко!!!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Ценю a115.gif a070.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Alisa-lisa
Приветик, Аленчик!!!
Воздушный шар - это клево, тоже хочу!!!! И я верю, что это сбудеться!!!

Интересно было читать про твое прошлое! Мама у тебя молодец, что посоветовала сохранить дневники!!!!! А вот я свои выкинула в этом году и не жалею и не буду жалеть!!!

Рисунки твои, конечно, мрачноваты и не самые приятные! А вот стихи не так ужасны, как ты думаешь!
Теперь, читая свои дневнички, ты можешь реально оценить, что изменилось и насколько!!!

Мне кажется, что вы с мужем просто идеально подходите друг другу! У вас какая-то настоящая гармония!!!! wub.gif

Фотки как всегда классные! Вашим зверушкам нужно быть фотомоделями!!!)))))
kassike86
Девочки , сегодня опять начался день с поездки на велике, но уже до парка и в парке была зарядка smile.gif ! Вот!!!
Я довольная, как слон e010.gif e010.gif e010.gif !!! Столько энергии сразу после такой прогулки, я еще на велике самую тяжелую скорость ставлю - чтобы ножки работали a115.gif a115.gif a115.gif . Еще пока ехала до парка и обратно, повторяла всякие аффирмации smile.gif - я молодец 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif !
Ириша777 меня заинтриговала передачей "званный ужин", что там сегодня гостей принимал Алексей Мартынов. Ой девочки он мне так нравится!!! Я про него уже давно читала и передачу, даже, маленькую смотрела!
Он холосый такой wub.gif d060.gif . Он сыроед-веган и большой защитник животных, поет песни про вегетарианство и вообще просто красивый человек. По крайней мере в моем вкусе wub.gif a115.gif .
Вообщем посмотрела передачу, через инет и рада, что нас вегетарианцев, представляют такие красивые и умные люди, как он smile.gif . Вот!!!

П.С. Кстати слова в моей подписи - это его слова a115.gif !
kassike86
Алисик - спасибо!!! Так приятно читать тебя!!!
Я сожгла все все письма и записки, открытки, которые хранила у себя в дневничках. Очень здорово было - рассталась с прошлым, это было года 4 назад ... И тоже не жалею, что сделала это smile.gif

aa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gif
aa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gif
Бекки_Блумвуд
Аленка, привет!!!!!! Как же у тебя день здорово начался - с велосипедной прогулки!!!!!!! И вообще, ты умничка!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Фото котят, песика и мужа - просто обалденные!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
irina777
Алёнушка, ссылку хочу!
Прогулка на великах, да зарядка!! Вы большие молодцы! Встяхивайтесь! Муж пёсика больше любит? мне так показалось..А как котята на нём спят, вам пора фильмы снимать..Интересные будут и добрые!!!!
К хирургу направления не надо, просто номерок .
kassike86
Катюша aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Спасибо, милая!!!

Ириша aa10.gifaa10.gifaa10.gif
Спасибо!
Ссылочку послала smile.gif
Цитата
Муж пёсика больше любит? мне так показалось..А как котята на нём спят, вам пора фильмы снимать..Интересные будут и добрые!!!!

Да нет, не больше smile.gif . Котяток очень любит smile.gif . Спим всей большой толпой d050.gif
irina777
Алёнка, спасибо, смотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina777
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif ..не посмотрела, тормознуло на 18минуте, на 7минуте-3 раза, и опять на 18..хнык-хнык
kassike86
ОГО blink.gifblink.gifblink.gif как так?! У меня нормально все было sad.gif , правда в конце я так и не досмотрела - тоже тормозило сильно
Julinka
Алён hb.gif hb.gif hb.gif вот сейчас смотрю "званный ужин", меня заинтересовали 2 и 3 блюдо, а вот ингридиенты по колличеству всё не запомнила sad.gif
дай мне тоже ссылочку, плииз v1.gif
kassike86
Юленька, ссылочку кинула! smile.gif
Над
Цитата
я молодец 49.gif49.gif49.gif49.gif !

Конечно, молодец! b2c.png aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Nati
Солнышко, Аленушка, какие же вы хорошие!!!!!!!!! Дай Бог вам всего только светлого!!!!! Поцелуй от меня свой детский сад и Мише привет!!!!! Он такой милый спящий с котятами! А ты прекрасная воздушная фея,эльф!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Увидела эту картинку, сразу о тебе подумала wub.gif

Мама у тебя молодец, что сохранила дневники, вот бы мне мои сейчас почитать, но я их к сожалению, ликвидировала...

Рисунки впечатляющие, хоть и мрачные, все равно талант виден за версту a115.gif a115.gif a115.gif !!!
( c9.gif похоже, на то, что я в юности рисовала c9.gif ... и тоже ручкой в тетрадках... всякие ужасы s24.gif , а потом плавно перешла на обнаженку icon_mrgreen.gif )

Аленчик, ты меня вдохновляешь, тоже захотелось что-нибудь нарисовать!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Alisa-lisa
Кстате Аленчик, я в этом году выкинула почти все валентинки, которые собирала с 5-ого класса! И вобще в этом году много что выкинула, потихоньку все так!!! smile.gif
kassike86
Девочки, Доброе утро, красавицы и солнышки! Я вас всех очень, очень люблю!!!

Надюша - aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif

Наташик aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Спасибо милая!!!
Картинки замечательные, спасибо солнышко!!! Я кстати до сих пор кормлю вот так вот Лео (из шприца), он уже есть твердую пищу, лакает кефир и водичку, а молоко - ну не в какую сам локать не хочет, а к шприцу присасывается как пиявочка d030.gif d030.gif .
Цитата
( похоже, на то, что я в юности рисовала ... и тоже ручкой в тетрадках... всякие ужасы , а потом плавно перешла на обнаженку )
Аленчик, ты меня вдохновляешь, тоже захотелось что-нибудь нарисовать!!

Сооолнышко я оочень хочу посмотреть твои рисуночки!!!!!!! d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Алисик aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
И правильно, надо избавляться от старого, чтобы в жизнь приходило новое smile.gif
kassike86
Вот, что хотела рассказать!
Мы с мужем, уже очень давно хотим сделать антипаразитную чистку, но боимся!!!! И вот наконец решились сделать таким методом :
Очищение от глистов с помощью коньячно-касторовой смеси
Желудочно‑кишечный тракт от паразитов можно очищать с помощью такого эффективного способа. Утром натощак пьют следующую смесь: около 50 г высококачественного коньяка (не ниже 3‑4 звездочек) и такое же количество касторового масла.

Механизм действия этой процедуры таков. От коньяка глисты парализуются (пьянеют) и не могут полноценно присосаться к стенке кишечника или уползти в укромный уголок. Прослабление, вызванное касторовым маслом, выгоняет их прочь из организма.

Эту же процедуру повторяют на следующий день. Иногда бывает, что глисты с первого раза не идут. Если же глисты выходят как в первый, так и во второй раз, то надо провести процедуру три, а при надобности — четыре раза. Критерием того, что организм очистился от глистов, будет их отсутствие в стуле после прослабления.

На самом деле, я почти на 100% уверенна, что во мне есть глисты icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , так как живу с животными, да и вообще в наше время это явление далеко не редкое. К томуже половина из симптомов глистов, так или иначе проявляются у меня. По статистики 95% людей на планете являются домом для различных паразитов. Так вот, после этой чистки мы собираемся пропить курс трав (еще пока не определились каких).
Очень страшно - боюсь увидеть их выходящих из меня. Сильно боюсь!!!! Муж напротив, как всегда спокоен.
В субботу утром будем чистится icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Уверена что после чистки, мы станем намного здоровее и красивее! smile.gif
Еще мы решили после чистки попытаться создать такую атмосферу в нашем организме, чтобы паразиты просто не могли там ужиться, мы хотим начать заколяться!!! И питаться еще правильнее!
irina777
Алён, бояться не надо, не правильная установка и чего их бояться если они уже выйдут из тебя, а теперь представь, что они в тебе копашаться, аха, пусть уходят! Молодцы!!! про глисты, согласна, мы все с ними..
kassike86
Иришик - ты права wub.gifwub.gifwub.gif !!!! Просто, а вдруг кто-то застрянет на выходе ... и что мне тогда делать?! blink.gifblink.gifblink.gifblink.gif
irina777
d030.gif d030.gif d030.gif не застрянет, а ваще клизмой их добить!
kassike86
Вчера, кушала и питалась - c9.gif o050.gif !!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Опять пила кофе с хлебцами!!!! Да чтож такое p030.gif p030.gif p030.gif , у меня как будто мозг отключается, когда милый предлогает попить кофейку o050.gif o050.gif o050.gif ! В остальном вроде ок.
С утра была зарядка и прогулка на великах.
Днем контрастный душ и массаж + танцы, под арабскую музыку e010.gif e010.gif e010.gif , растирание сухой щеткой. Переделала много нужных дел 49.gif 49.gif 49.gif .
Ела вчера:
7,30 сок
9:30-10 часов - орешки бразильские.
Обед - картошка печенная в шкурке (вкуснота) + цветная капуста, с зеленной фасолью приготовленные на пару, томатный соус + салат (помидорка, огурчик, белый редис, лук, олиф масло, салат )
15,30 мятный чай + горстка орешков с медом
17,00 виноград + 1 банан
19:30 кофе с хлебцами a095.2.gif d47.gif p030.gif
Выпила мнооого воды ng20.gif

Еще вчера весь вечер смотрели научиные передачи про гельминтов, ФУУУУУУУУ сколько гадости живет в людях - скорее бы суббота!!!!

Сегодня, уже съездили на великах на стадион, там размялись, я даже чуть чуть порастягивалась smile.gif . Выпила стакан горячей воды + сок (морковка, свек., яблоко) + чайная ложка фукуса (мерзость icon_eek.gif ).

Буду читать книжку "психология собак" и еще на выходных встречаемся с дрессировщиком, будет нам читать лекцию по дрессировке a075.gif a075.gif a075.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.