Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gabrielle
Мне твой отчетик тоже понравился..насчет картиночки: видели твои фотки, думаю ну ничуть не хуже у тебя своя!!!!
Катрин
Аленочка, здравствуй!! Меня очень заинтересовало, как ты очищаешь организм с помощью чая. Обязательно попробую! Все ингридиенты можно в аптеке закупить?? Почитаю поподробнее про это smile.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Приветики!

Отчет как всегда супер!
А у нас наоборот дождина льет.. как в 6 утра зарядил..
Пасмурно и кругом огромные лужи. От этого очень сильно голова болит.
Спасибо тебе за поддержку d040.gif
Кстати, после моего сообщения про саган-дайлю так многим захотелось ее попробовать biggrin.gif
Прям хоть массовые поставки организовывай biggrin.gif
Zhelannaja03
Приветик Зая!!!!
Цитата
Очень умная - команды с 5 - 7 раз выучивает, но так же быстро и начинает их игнорировать. Кусается временами и уже даже с какой-то злостью - типо показывает, какая она сильная и зубастая

Я думаю что в этом деле главное терпение и упорство,восппитание дело не простое!!!!Желаю удачи!!!
С процедурками и питанием у тебя все как всегда замечательно.
Цитата
Я собой довольна!!!! А еще потому, что вижу - моя кожа стала еще ровнее и нежнее, когда массирую ножки руками, под кожей меньше бугорочков и уже не болезненно, как раньше.

Вот и замечательно!!!Дальше будет еще лучше!!!! n020.gif
kassike86
Девочки - солнышки, Доброе утро!!!!

У меня, сегодня, очень хорошое настрорение!!! Выспалась, хотя вчера нарушила свой план и легла аж в 1,30 , так как слушала оочень интересную лекцию a115.gif и просто не могла пойти спать не дослушав. Но зато, пока слушала сделала еще хороший массаж на ноги и попик, массажером с резиновыми пупырышками a115.gif . Вот, а сегодня просыпаюсь - вся в котах, а за окном то солнышко a035.gif !!! Как же приятно просыпаться, когда на улице светит солнышко d025.gif .
Ну вообщем разминка была ну улице e010.gif e010.gif e010.gif . Таак здорово с самого утра подышать свежим воздухом и солнышком!
Выпила стакан свежевыжатого сока sm01.gif - отлично себя чувсвую!
Собираюсь сделать маску на волосы и заняться небольшой уборкой, потом в душ пойти и там всякие процедурки поделать!
Аххх как хорошо на свете жить smile.gif !!!!
Gabrielle
Отличные планы на день и отличное его начало!!!!Тоже хочу свежевыжатого сока, благо работаю над кафе - надо организовать выход в люди!
kassike86
Алисонька d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Цитата
Ого! Аленчик, сколько ты сделала для себя!!!!!!

Солныш, это я с тебя примар пытаюсь брать smile.gif !
Цитата
А я вот делала глинняные обертывания просто так, теперь тоже буду маслицо добавлять, а то так сухо слишком получается!

Ага, с маслом глина очень медленно сохнет smile.gif . А еще лимонное помогает в борьбе с целлюлитом. d025.gif
Цитата
По мне так у тебя и так фигура обалденная!!!! Вот посмотреть хотя бы недавнюю фотку, где ты была в одной из поз йоги, ну просто вобщеее - загляденье!

Спасибо солнышко!!! Так приятно, от такой красотульки - как ты получать комплименты! smile.gif
Цитата
Аленочка, а ты давно уже пьешь кофе?

Я вообще не привязана к кофе - чтобы пить его каждый день, по утрам например. Мне наверно больше нравится не кофе - а сам процесс. Ведь только муж его варит wub.gif и у него тааак вкусно получается, он туда любовь добовляет wub.gif . Вооот и мы сидим с ним вдвоем и пьем кофе ... утром или вечером, или больше всего нравится в поездке какой нибудь. Такой приятный процесс - что душа его постоянно требует. Может это как раз от того, что кофе я никогда сама не варю ... а это делает для меня любимый. А вот чай всегда завариваю я, так как смешиваю всякие травы и по запоху добовляю всякие специи, если надо ... муж только воду кипятит smile.gif .
И вот кофе я пью с давних времен - наверно лет 5-6. Раньше пила растворимый, последние 2 года только заварной. И всегда пила его примерно раза 3 в неделю smile.gif .

Полинчик aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Цитата
Мне твой отчетик тоже понравился..насчет картиночки: видели твои фотки, думаю ну ничуть не хуже у тебя своя!!!!
Спасибо солнышко! Очень приятно!!!

Катюша aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Аленочка, здравствуй!! Меня очень заинтересовало, как ты очищаешь организм с помощью чая. Обязательно попробую! Все ингридиенты можно в аптеке закупить?? Почитаю поподробнее про это

Ага! Думаю, по скольку ты живешь в России - там точно все травы будут! smile.gif

Танюша, спасибо за картиночку - такая здоровская!!! aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Цитата
Кстати, после моего сообщения про саган-дайлю так многим захотелось ее попробовать
Прям хоть массовые поставки организовывай

Конечно после твоего рассказа - мням!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ташенька aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Я думаю что в этом деле главное терпение и упорство,восппитание дело не простое!!!!Желаю удачи!!!
Спасибо солнышко!!!!
Спасибо солнышко!!!! Да дело, конечно не простое - но ведь, правда, я справлюсь eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif !
kassike86
Полинчик d040.gifd040.gifd040.gif
Цитата
Отличные планы на день и отличное его начало!!!!Тоже хочу свежевыжатого сока, благо работаю над кафе - надо организовать выход в люди!

Обязательно попей!!! smile.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(kassike86 @ 19.6.2008, 15:18) *
Мне наверно больше нравится не кофе - а сам процесс. Ведь только муж его варит wub.gif и у него тааак вкусно получается, он туда любовь добовляет wub.gif . Вооот и мы сидим с ним вдвоем и пьем кофе ... утром или вечером, или больше всего нравится в поездке какой нибудь.

А я вот кофе привыкла пить во время написания диплома...днем писать не охота было.. с друзьями общалась... а вот ночью, чтобы не спать пила. Так до того пристрастилась.. что теперь за ушине оттянуть. На работе мужчины-программёры мои только кофе и пьют...постоянно запах витает.
А Костя мой не разрешает мне растворимый пить...он так же как и твой муж варит мне всегда кофе... такооооой вкуснющий.. то с кардамоном, то с карамелью, то с корицей... он у меня вообще экспериментатор и очень хорошо готовит.
Gabrielle
Попробую выбраться!!!!Сегодня чего-то очень много работы=))))
ELLONA
Привет, Аленка!
Такие у тебя настроения позитивные – прямо приятно прочесть 
По поводу псины. Ты говоришь, что у нее задатки лидера. Вообще для собачьей девочки без ярко выраженной агрессивности, как свойства породы (как ТаФка моя  ) это редкость. Возможно, она просто хулиганка и считает себя выше тебя, т.к. ты очень мягкая и нежная. И это естественно. Но лидером вашей всей «стаи» - вряд ли… хотя могу ошибаться. Честно говоря, я сомневаюсь, что тебе, с твоим ласковым характером, удастся ее обуздать. Мне кажется, у нее такой тип, что ее нужно много наказывать. Она изрядно избалована, и похвала, вероятно, не имеет нужной силы. Я бы на вашем месте распределила так: воспитывает ее муж, и он же выстраивает вашу внутреннюю иерархию.
А вообще главное – последовательность, не устаю это повторять. Все, что однажды было наказано – должно быть наказано всегда (я есть плохо говорить по-русски))))) Я имею в виду: если ты один раз стукнула ее по носу, когда она схватила твою руку, то каждый раз, при каждой новой попытке, должен следовать подобный удар, даже если тебе в этот раз не больно или лень или ты запарилась уже ее лупить))) Тогда она выстроит свою собачью логику и перестанет предпринимать такие попытки – т.к. это ТОЧНО НЕЛЬЗЯ, и нет смысла каждый раз узнавать, пройдет это или нет.
По поводу «делает назло». Собаки не делают назло. И не делают специально, чтобы злить. Да, она делает запросы, чтобы расширить свои «полномочия» и либо пресекается, либо осваивается на дозволенном. Это совершенно логичное поведение стайного животного. Твоя задача – так же логично ставить ее на место.
За котов – за попытки их прихватывать сильно – наказывай НЕЩАДНО. Я не знаю, как уж котята показывают, когда им больно.. .пищат как-то особо, наверное… Но у щенков это всегда понятно. И каждый раз, когда Даша прихватывала Барби до писка последней, Даша наказывалась очень жестко, в независимости от того, насколько была неправа и кто первый начал. Однозначно она сильнее в разы, она может нанести серьезные повреждения, уже поэтому она виновата и должна рассчитывать свои силы. Кстати, Дашка теперь даже когда Барби вляпывается где-то вне и пищит (ударится или где-то застрянет) – пугается, что ее накажут)))
В твоем случае сложнее. Они говорят на разных языках (кошки и собаки). Их проявления эмоций в сущности противоположны: собака виляет хвостом в радости и приветливо (хотя, это не единственный случай), кошка – угрожая и выражая недовольство. Кошка прижимает уши угрожая опять-таки, собака – от радости, и пр. и пр. Им реально непросто друг друга понять. Поэтому нужно контролировать их общение.
Джессины игры с котами вообще не должны проходить без контроля. Она без злого умысла может их просто заиграть.
Фух, написала кучу… И без структуры…
Пишу в ворде, смайлов нет.
Чмок.
Русалочка
Цитата(kassike86 @ 19.6.2008, 10:18) *
Мне наверно больше нравится не кофе - а сам процесс. Ведь только муж его варит wub.gif и у него тааак вкусно получается, он туда любовь добовляет wub.gif . Вооот и мы сидим с ним вдвоем и пьем кофе ...

Аленчик, значит ты не кофе пьёшь, а любовь своего мужа - а это полезно! a075.gif
А мы с мужем часто ходили раньше в "Идеальную чашку" - это кофейня такая, у нас там все значимые события происходили - признание в любви, там он подарил мне колечко в знак помолвки... Нам нравится это заведение - мы считаем его нашим местом, и кофе там ооочень вкусный! Сейчас реже получается выбираться посидеть, возможности зачастую нет. shy.gif
Ptizzza
Аленушка - искала инфу про грибы, нашла вот что:
Грибковое заболевание поражает человека, когда тот желает избавиться от плохого, желает истребить плохое. Чем хуже человек относится к чему-либо или к кому-либо, тем больше стремится сделать так, чтобы оно перестало существовать, тем больше его ненавидит и тем навязчивей грибковое заболевание цепляется к соответствующему участку тела. Если человек не может ликвидировать неприятного для себя человека либо ситуацию, то не сыщется и лекарства, способного ликвидировать грибковое заболевание. Все лекарства что-то да губят, но губителя им все же не погубить. За грибком как переработчиком любого рода нечистот всегда остается последнее слово.
вспомнила тебя и "доброжелателей"...надо отпускать... f0f.gif
Жужа
Аленка, привет!!! aa19.gif
У меня тоже есть дурацкая привычка спать днем. Прямо не знаю, что с этим делать d47.gif Бороться не могу, глаза закрываются, информацию не воспринимаю. Хоть часик (а лучше 2-3) подремать должна...
Simonka1987
Привет зайчик =)
Я рада что ты сегодня такая веселая. Что у вас нового? Где пропадали целый день?
Отчет замечательный..как здорово что вам не лень вставать и бежать кудато по утрам. Умнички мои o010.gif d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif 5f.gif
kassike86
Красотульки - всем Доброе утро!!!

Девочки, по правде говоря я вччера не стала отчитываться, так как мне было стыдно sad.gif за свою слабую силу воли ... а сейчас еще стыднее sad.gif .

Вообщем отчет за вчера a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
сок (яблоко + морковь + свекла)
запеканка творожная с бананами, яблоками и изюмом + чай
кофе с хлебцами и сыром тофу p030.gif d47.gif a095.2.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
2 банана
виноград
примерно 1 литр воды выпила

Процедурки
растирание щеткой тела (утром и вечеро)
разминка на улице
контрастный душ
обтирание льдом
массаж с маслом
маска на волосы
массаж головы

А сегодня - я опять пила кофе d47.gif , блин как будто, когда мне его хочется - сразу находится куча оправданий, почему я могу его пить sad.gif . Выпила мааааленькую кружичку, но все равно!!!! Нет мне прщения sad.gif . РРР
Ну ладно ... это о грустном.

А вообщем то все очень, очень хорошо!
Я читаю очень классную книжку smile.gif "Созидающая визуализация" Шакти Гвейн - очень простым языком написана книжка и читается так легко. Вчера, визуализировала вечером - очень здорово! Повторяю аффирмации!
Написала кучу вопросов на желаемо место, будущей учебы. Посмотрим устроят ли меня их предложения a04.gif .
Вчера, почти весь день, провела с любимым - таааак здорово! Обожаю дни, когда мы все дела делаем вместе smile.gif .
Сидела вместе с ним на работе smile.gif - даже помогала ему, так сказать информировала клиентов. Так как по вопросам его профессии я очень хорошо оснощена smile.gif .
Проехались по магазинам и зашли в один единственный магазин - где я без проблем могу найти свой размер, в остальных мне почти все большое. Но радует то, что одежда в этом магазине мне очень даже по вкусу smile.gif и все, что примеряю красиво и стильно smile.gif и по цене норамльно smile.gif ! Вообщем, купили мне маечку и спортивные штаники, какие давно хотела.
Вообще, скажу девочки - одежды у меня мало. Наверно от того, что я не особо модница, как некоторые мои подружки - у которых шкафы ломятся. Даже незнаю, с одной стороны - это так здорово, когда куча одежды, а с другой не вижу смысла тратить столько денегь на тряпье. Вообще сталкиваюсь постоянно с противоречием - и хочется быть супер пупер красивенькой и приодетенькой, с другой стороны мне это совсем не надо ... то есть как-то есть вещи по важнее для меня, чем одежда и обдумывание что можно с чем одеть и прочее ...
Ну а в целом я вчера весь день провела в чтении всяких полезностей, в светлых и позитивных мыслях и улыбчивом облике e010.gif e010.gif e010.gif . Обожаю улыбаться - от этого тааак настрой внутренний поднимается smile.gif .

А еще!!! Я вчера заказа в одном книжном магазине книгу Валентина " Как похудеть, не отходя от жизни "!!!! Урааааа!!!
Галинка-Картинка
И за что ты себя ругаешь? Я ничего не понимаю.... Еда отличная, книжки суперские, сама красавица!!!!!!!!! Ну-ка выкинь из головы всякую каку!!!!!!!!!
kassike86
Танюшь o025.gifo025.gifo025.gifo025.gif
Цитата
А Костя мой не разрешает мне растворимый пить...он так же как и твой муж варит мне всегда кофе... такооооой вкуснющий.. то с кардамоном, то с карамелью, то с корицей... он у меня вообще экспериментатор и очень хорошо готовит.

Да, вот очень трудно устоять, когда любимый старается порадывать вкусным кофе wub.gif wub.gif wub.gif

Элончик d03.pngd03.pngd03.png
Спасибо, большое при большое за ответ!!!!
Цитата
По поводу псины. Ты говоришь, что у нее задатки лидера. Вообще для собачьей девочки без ярко выраженной агрессивности, как свойства породы (как ТаФка моя  ) это редкость. Возможно, она просто хулиганка и считает себя выше тебя, т.к. ты очень мягкая и нежная. И это естественно. Но лидером вашей всей «стаи» - вряд ли… хотя могу ошибаться.

Наверно ты права! Так как я просто в собаках плохо разбираюсь. Это моя первая собака, с которой я провожу почти 90% своего времени, воспитываю, гуляю и прочее. Родительский пес (немецкая обвчарка) получил много навыков от своих первых хозяев (они его до 4 месяцев воспитывали) а они дрессировщики. Так что с ним проблем вообще не было - как то он с самого начала послушный был.
А Джесси все таки пытается показать мне, что она главнее - по всякому...
Цитата
Честно говоря, я сомневаюсь, что тебе, с твоим ласковым характером, удастся ее обуздать. Мне кажется, у нее такой тип, что ее нужно много наказывать. Она изрядно избалована, и похвала, вероятно, не имеет нужной силы. Я бы на вашем месте распределила так: воспитывает ее муж, и он же выстраивает вашу внутреннюю иерархию.

Эхх Элончик, как же ты права!!!! Мне ее все время жалко ... Муж как гаркнет на нее, что стены трясуться - она сразу такая обиженная становится, а мне ее жалко ... Думаю ну как же так я ее ругать буду. А она ведать этим и пользуется ... sad.gif
Просто получается, что большую часть именно я сней. Поэто определенная доля воспитания и легла на мои плечи.
Цитата
Я имею в виду: если ты один раз стукнула ее по носу, когда она схватила твою руку, то каждый раз, при каждой новой попытке, должен следовать подобный удар, даже если тебе в этот раз не больно или лень или ты запарилась уже ее лупить)))

Вот с этим я тоже торможу. Жалко мне ее наказывать! РРРР ВСЕ БУДУ СТРОГОЙ!!!!
Цитата
За котов – за попытки их прихватывать сильно – наказывай НЕЩАДНО. Я не знаю, как уж котята показывают, когда им больно.. .пищат как-то особо, наверное…

Она когда к ним подбегает - у меня сердце проваливается в пятки, какая у нее пасть - весь Лео к ней туда влезет .... icon_eek.gif . Так вот муж и наказывает, орет, трясет ее за шкирятник, к полу придавливает - у него лучше получается быть полковником и диктатором.
Цитата
Джессины игры с котами вообще не должны проходить без контроля. Она без злого умысла может их просто заиграть.

Так и есть ... только перед нашими глазми они вместе, в остальное время по разным комнатам .
Цитата
Фух, написала кучу… И без структуры…

Солнышко!!! Спасибо, еще раз большое, прибольшое, что нашла время и ответила!!! Очень, очень помогаешь мне! Так как действительно нехватает мне твердости с ней ....

Вот вчера гуляли с Джесськой и с соседским щеном Келли (Они с Джесськой вроде как сестры wub.gif wub.gif ), так Келли воспитывает пожилая женщина, воспитывает в строгости - так Келли такая умница, такая послушная!!! Не то, что наша обормотина ...

Наташенька aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
А мы с мужем часто ходили раньше в "Идеальную чашку" - это кофейня такая, у нас там все значимые события происходили

Ой как здорово, что у вас есть такое прекрасное местечко, да еще с таким милым названием.

Галенька aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Аленушка - искала инфу про грибы, нашла вот что:

Спасибо большое!!! Есть над чем подумать smile.gif
Знаешь, я сейчас даже рада, что все так вышло с друзьями ... С их стороны было крайне гадко в тихомолку следить за моей жизнью, и за что боролись - на то и напоролись так сказть. Так, что я рада, что все так вышло и дружба прекратилась. Значит, так и должно было быть.

Жужик aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
У меня тоже есть дурацкая привычка спать днем
Вот и я как лягу, так вырубаюсь на 3 часа минимум. А это так ужасно - так как день тогда без меня проходит.

Танюшик aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Цитата
Отчет замечательный..как здорово что вам не лень вставать и бежать кудато по утрам. Умнички мои

Спасибо зай!!! Да главное это мотивация - тогда лени не будет smile.gif .

Галенька
Спасибо!!! aa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gif
Капризулька
Кассечка, привет! По поводу одежды. Не получается у меня быть не модницей smile.gif Любимый все время сам просит одеть юбочку, платье, красивые туфельки. Ну, и покупает тоже мне много вещей, хотя мы не женаты и не живем вместе. Просто любит меня одевать и ему нравится, когда я разная: то спортивная, то женственная, то яркая, то скромная, то деловая smile.gifА сам одевается просто. С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ!!!
kassike86
Оленька - Это очень очень хорошо, что у тебя такая половинка! Очень рада за тебя!!!
Цитата
С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ!!!

спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А я еще хочу вам рассказать про свою подружку. Мы сней жили в Лондоне в соседних комнатах. Все время проводили вместе - вместе готовили, вмести учились (в одной комнате, чтобы не скучно было), вместе по магазинам ходи, вообщем все все вместе! Она очень милая и позитивная красотулька, очень сильно люблю ее! Ксюшик, живет в Латвии, а в Англии училась на психолога smile.gif . Так здорово что мы с ней познакомились - это время что мы прожили вместе, как сестрички никогда не забуду. Я от нее многому научилась, она такая просветленная!
Вообщем вчера разговаривала с ней по телефону и еще раз убедилась в том, что чужие люди могут быть нам намного роднее близких. Так вот Ксюшенька - для меня просто родственная душа. Обожаю ее! Надеюсь этим летом у нас получится встретится smile.gif - очень этого хочется!
Вот она - мой солнечный Ксюшик

А это мы уже в Таллинне - в прошлом году встречались smile.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Аленушка!!!! d060.gif
Всего день у тебя не была, а тут столько всего!!!!! icon_eek.gif
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(kassike86 @ 19.6.2008, 11:56) *
Вот, а сегодня просыпаюсь - вся в котах, а за окном то солнышко a035.gif !!! Как же приятно просыпаться, когда на улице светит солнышко d025.gif .
Аххх как хорошо на свете жить smile.gif !!!!

ТОЧНО!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Особенно, когда "вся в котах"!!! v1.gif

Цитата(kassike86 @ 20.6.2008, 12:41) *
А сегодня - я опять пила кофе d47.gif , блин как будто, когда мне его хочется - сразу находится куча оправданий, почему я могу его пить sad.gif . Выпила мааааленькую кружичку, но все равно!!!! Нет мне прщения sad.gif . РРР

Аленка, я не могу такое читать!! У меня, как у истинного ценителя хорошего кофе, просто сердце разрывается!!! o050.gif o050.gif Помню, Галя-Птичка советовала не отговаривать тебя от твоего решения, но получается обидная ситуация: ты его все-таки пьеш и при этом мучаешься угрызениями совести. a070.gif Как говорится, когда совести уже нет v1.gif , а угрызения еще остались.. d030.gif sm02.gif Уж если пить кофе, то делать это надо с большим удовольствием. a115.gif Тогда-то он и будет на пользу (а польза от него все-таки есть - для отдельных категорий красотулек d030.gif ). Нет, серьезно, его ведь даже врачи иногда некоторым рекомендуют. d060.gif
И уж если решила не пить, то... sm02.gif будь тверда в своем намерении!!! c9.gif
С обновками тебя, солнышко!!!!!! smile.gif Обожаю новую одежду!!!!! А я себе вчера новые туфельки купила.. v1.gif
Подружка твоя, Ксюша, очень красивая, светлая девочка... 49.gif И ты рядом с ней прелестна!! a035.gif
Zhelannaja03
Приветик Аленушка!!!!
чего тебе отчетик не понравился?
Кофе это не так уже и страшно,ты ведь не целыми сутками его пьешь?
Я соглашусь с бекки если уж ты его пьешь получай удовольствие,а не мучайся а то будет только вред.

Цитата
Вообщем вчера разговаривала с ней по телефону и еще раз убедилась в том, что чужие люди могут быть нам намного роднее близких

я с тобой абсолютно согласна!!!!Тоже в этом давно убедились,когда оказалась в затруднительной ситуации родственники отвернулись,а друзья помогли.

Цитата
А это мы уже в Таллинне - в прошлом году встречались

вы просто 2 ангелочка!!!!

Желаю хороших выходных,кстати какие у тебя на них планы?

Кстати,начитавшись твой дневник вдохновилась на занятия йогой,пока все сложно но думаю у меня получится!!!
Жужа
Цитата(kassike86 @ 20.6.2008, 11:10) *
Жужик aa34.gifУ меня тоже есть дурацкая привычка спать днем
Вот и я как лягу, так вырубаюсь на 3 часа минимум. А это так ужасно - так как день тогда без меня проходит.

зато ночью в строю)))
в кофе ничего плохого нет (в одной маленькой чашечке), но я понимаю, что тебе другое обидно, что несмотря на все старания, ты все равно не сдерживаешься и пьешь, прям наркотик d025.gif
Rainbow
Аленушка, чтобы быть стильной и модной не обязательно нужно много одежды. Тебе стоит обратить внимание на аксессуары и покупать вещи, которые хорошо сочетаются друг с другом, так, чтобы у тебя было немного одежды, но из нее можно было составить много комплектов.
kassike86
Катюшик aa10.gifaa10.gifaa10.gif
Цитата
Помню, Галя-Птичка советовала не отговаривать тебя от твоего решения, но получается обидная ситуация: ты его все-таки пьеш и при этом мучаешься угрызениями совести. Как говорится, когда совести уже нет , а угрызения еще остались.. Уж если пить кофе, то делать это надо с большим удовольствием. Тогда-то он и будет на пользу (а польза от него все-таки есть - для отдельных категорий красотулек ). Нет, серьезно, его ведь даже врачи иногда некоторым рекомендуют.

Солныш - так я пью с превеликим удовольствием, а угрызения совести - они потом появляются a075.gif . Но надо еще раз хорошенько продумать все, может и не стоит отказываться от пару кружек в неделю ... !
Цитата
С обновками тебя, солнышко!!!!!! Обожаю новую одежду!!!!! А я себе вчера новые туфельки купила..

Спасибо! Видела твои туфельки - красиииивые smile.gif !

Ташенька aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Да, если уж что-то едим или пьем - то только с удовольствием!!!! d025.gif d025.gif
Цитата
Желаю хороших выходных,кстати какие у тебя на них планы?

Спасибо!!! У нас в Эстонии целых 4 дня выходных smile.gif . И в эти 4 дня умещаются 2 даты - 11 месяцев, как мы с мужем поженились и 4 года 10 месяцев, как мы вместе smile.gif .
Вообщем будем отмечать и просто радоваться e010.gif e010.gif ! Если будет хорошая погода, то выедим на природу - может купальный сезон откроем d025.gif .
Цитата
вы просто 2 ангелочка!!!!

Спасибо! Тааак приятно!
Цитата
Кстати,начитавшись твой дневник вдохновилась на занятия йогой,пока все сложно но думаю у меня получится!!!

Конечно получится!!! a04.gif a04.gif a04.gif

Ленусь aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
в кофе ничего плохого нет (в одной маленькой чашечке), но я понимаю, что тебе другое обидно, что несмотря на все старания, ты все равно не сдерживаешься и пьешь, прям наркотик

Да, наверно от того, что вроде решила не пить, а сама сдаюсь постоянно d025.gif . Но всеже думаю у меня есть зависимость от приятной обстановки (во время кофераспития), а нет от самого кофе aa26.gif .

Оленька - Радужка aa30.gifaa30.gifaa30.gif
Цитата
Аленушка, чтобы быть стильной и модной не обязательно нужно много одежды. Тебе стоит обратить внимание на аксессуары и покупать вещи, которые хорошо сочетаются друг с другом, так, чтобы у тебя было немного одежды, но из нее можно было составить много комплектов.

Да, ты права!!!!
У меня куча украшений - всяких бус, но носить их пока не с чем ...
kassike86
Вообшем, рассказываю про сегодня!
День хороший, я всем довольна (даже уже кофе выпитым с утра d030.gif ).
Проснууулась опять обложенная котами и не успела выйти из комнаты, как на меня Джесська, со своими поцелуями, налетела a115.gif .
День проходил спокойно, в ровном и прекрасном настроении.
Вечером, поехали в лес гулять, а там ароматы - УУУУУУУУУ, влажный лес тааак пахнет - прям опьяняет своим букетом запахов.
А потом начался достаточно сильный дождь и я воспользовалась моментом - разделась (нуууу маечку и кофту долой вообщем). Это так необычно - открывать для себя новое, новые ощущения - новое восприятие себя самой и мира! Первый раз в жизни на мое почти обнажонное тело - капали крупные и прохладные капли дожя! Не забываемое ощущение и все вокруг казалось каким-то не земным и пропитанным вселенской любовью! Вообщем, бывает у меня такое - что ощущаю свое новое рождение, точнее как будто, что то новое рождается во мне, какое то новое понимание этого мира и себя ! Я в восторге!!!!

Отчетик
Что кушала:
стакан воды с лимоном
маленька кружка кофе + з ржанных хлебца с сыром тофу (с тмином) + щавеливые листики и огурец.
0,5 литра воды с лимоном
Яблоко
Чечивица с тмином (красная) + шпинат тушенный с чесноком + сала (огурец + редиска + лук зеленный + масло олиф. с лимоном)
Горсть орешков (лесные и миндаль) с изюмом и вкуууусным чаем smile.gif

Что сделала:
Растирание тела щеткой, утром и вечером
Разминка на улице
Глинянное обвертывание (Сделала 2-ой раз обвертывание на ножки - очень мне нравится, натянула 3 штанов и сидела читала, потом пошла гулять с Джесси (в обвертывании) и носилась с ней, по поляне, что получился супер классный парниковый эффект на ножках. )
Контрастный душ на ножки

Слушала классную лекцию про "Чакры" и в это время сделала:
Массаж с маслом на ноги и попу
Маникюр
массажик головы
Йога
Прогулка по лесу - примерно 1 час smile.gif
Масло на реснички
Лечение ногтя smile.gif

Etincelle
Привет, Алёночка!!!
d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
День хороший, я всем довольна (даже уже кофе выпитым с утра ).

Это самое главное!!! a115.gif wub.gif
Разрешай его себе понемножку, а потом все меньше и меньше будет хотеться.. А запрет действует только наоборот, не раз проходили.. aa21.gif Мне, правда, повезло, я кофе никогда не любила и почти не пила, зато есть другие "съестности", которые, действуют на меня как наркотик.. сыр, например shy.gif
Цитата
Проснууулась опять обложенная котами

d030.gif d030.gif d030.gif Супер!!! Какое счастье!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А потом начался достаточно сильный дождь и я воспользовалась моментом - разделась (нуууу маечку и кофту долой вообщем). Это так необычно - открывать для себя новое, новые ощущения - новое восприятие себя самой и мира! Первый раз в жизни на мое почти обнажонное тело - капали крупные и прохладные капли дожя!

Как ты красиво описала все, Алёна!! Перед глазами всплыла четкая волшебная картина и даже запах дождя почудился wub.gif Это действительно здорово - переживать такой опыт!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng10.png
Цитата
Что сделала:

Столько всего сделала полезного!!!
Я от тебя просто в восторге!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Alisa-lisa
Приветик, Аленочка, позитивчик мой!!!!!!!

Какую лекцию слушала 19-ого числа??? Я вот не могу слушать лекцию и еще что-то делать, не могу сосредоточиться тогда полностью на лекции, что-то упускаю…

А вот у меня просто куча одежды, и куда только…половины же не ношу! И всякий раз возникает проблема, что надеть…вроде и то хочется и другое… Ну люблю я обновки покупать)))

Ален, а может девочки правы на счет кофе? Если тебе так приятен он, процесс питья, то зачем отказывать себе в маленькой слабости? Ведь кофе, действительно, в небольших количествах полезен!

Классно ты сделала, что разделась под дождик! Такое единение с природой! Я такого уже давно не ощущала!

Фотки очень красивые! На самом деле у каждого человека может быть несколько родственных душ, иногда, правда, они приходят к нам немного не в то время и тогда мы расходимся… Также порой трудновато узнать свою родственную душу… ладно это не сюда)))))

Целую и обнимаю!
Simonka1987
Приветик солнце.
Как здорово вы провели вчерашний день =) Я бы тоже под дождиком не прочь погулять. Да и вообще погулять..вместе..давно не виделись..я уже соскучилась =)
Как всегда отличные отчетики...и кофе чуть чуть можно всетаки =)
А где ты с Ксюшей встретиться собираешься? Она к нам или вы к ней? Я бы тоже с ней познакомилась =)
Поздравляю вас зайчик с 11 месяцами =)) Скоро уже год..как быстро летит время .. я так рада sm03.gif wub.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa28.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
sexy_popka
Кисулькин все прочитала, как всегда заразилась позитивом и разулыбалась. wub.gif wub.gif

Цитата
Первый раз в жизни на мое почти обнажонное тело - капали крупные и прохладные капли дожя! Не забываемое ощущение и все вокруг казалось каким-то не земным и пропитанным вселенской любовью! Вообщем, бывает у меня такое - что ощущаю свое новое рождение, точнее как будто, что то новое рождается во мне, какое то новое понимание этого мира и себя ! Я в восторге!!!!

Так прекрасно описала, прям захотелось вместе порезвится под дождем голышом. ng12.png ng12.png ng12.png
Русалочка
Алёнка, как здорово ты рассказываешь!!! Голышом под дождиком!!! ММММммм....Романтика! a115.gif
Девочка-подружка на фотках действительно очень позитивная, вы с ней, как два лучика света! rev.gif rev.gif
Ptizzza
Цитата(kassike86 @ 20.6.2008, 23:20) *
Но всеже думаю у меня есть зависимость от приятной обстановки (во время кофераспития), а нет от самого кофе

Аленчик - ну пей чай! будет у вас с утра два ритуала - муж кофе варит, ты чай себе.
а так - вижу - все у тебя хорошо и замечательно. Чмок! hb.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Аленка!!!!!!!!

Цитата(kassike86 @ 21.6.2008, 1:45) *
А потом начался достаточно сильный дождь и я воспользовалась моментом - разделась (нуууу маечку и кофту долой вообщем).
Вообщем, бывает у меня такое - что ощущаю свое новое рождение, точнее как будто, что то новое рождается во мне, какое то новое понимание этого мира и себя ! Я в восторге!!!!

Ух ты.......... a070.gif a070.gif a070.gif
Класс!!!!! a115.gif Я обожаю такие моменты!!!! c9.gif И они всегда запоминаются - сами необычные ощущения, состояние именно в этот момент... a04.gif
Очень рада за тебя, солнышко!!! a115.gif
kassike86
Девочки, всем привет!!!

Сижу сонная - поэтому много писать не буду smile.gif .
Вообщем у меня все, все хорошо! Выходные проходят замечательно, насыщенно и интересно.
Вчера, встречались с дрессировщиком - остались очень довольны. Столько нужной инфо получили - просто класс! Потом пошли и исполнили две наши давних мечты - купили пароварку и маленький блендер для соусов и коктелей e010.gif a035.gif a035.gif . Решение пришло, в наши светлые головы, очень спонтанно smile.gif , как и многое в нашей жизни d025.gif .
Потом было решено отметить нашу дату - 11 месяцев со дня свадьбы и поболеть за Россию, смотря футбол smile.gif . Вообщем, мы очень редко пьем спиртное - особенно сами покупаем, а тут решили расслабиться так сказать и купили бутулыку Сангрии, приготовили острую пицу с сыром тофу (ооочень вкусно, просто до безобразия вкусно было). Всех животных выпроводили по комнатам, а сами уселись смотреть футбол и праздновать нашу дату!!! Отличный был вечер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня утром, я себя ощущала помятой, так как моему организму и бокала вина хватит, чтобы опьянеть в тряпочку d030.gif d030.gif d030.gif .
Я спала, как последний суслик, аж до 10,30 чтоли ... Проснулась "в котах" d030.gif d030.gif d030.gif - с улыбкой на лице.
Ближе к вечеру, мы ездили на море - ахххх как я люблю море! Вообщем я открыла купальный сезон a070.gif d030.gif , вместе с Джесси smile.gif - она такая смешнулька, стояла на берегу и скулила, потом все таки забежала в воду и поплыла ко мне - это был ее первый в жизни заплыв a115.gif .
Потом мы - любика, я и Джесси, валялись на травке, смотрели на облока, бегали по поляне друг за другом d060.gif d060.gif d060.gif . Тааак хорошо было!!!
По приезду домой обновили пароварку a04.gif и мини блендер! Такие довольные - полезные пакупки сделали smile.gif .
Вообщем, сейчас я счастливая и очень сонная e010.gif d025.gif .

Отчитаюсь за сегодня, так как вчера помню только отрывками ...
Что кушала:
Сок (яблоко+морковь+свекла)
Творожная запеканка с изюмом, яблоком, клубникой и бананом - Вкуууусно
кружка бергомонтово - гвоздичного чая
Смузи из соевого молока, банана и клубники
2 банана
Гречка + цветная капуста + прец (в новой пароварке e010.gif ) + салатик (редиска, помидор, красный лук, огурец) + соус
чай (мята + зверобой + ромашка)

Что сделала
Растирание щеткой тела
Разминка утром дома, под музыку smile.gif
Много ходила и бегала smile.gif
Купание в море e010.gif
Глинянное обвертывание на ножки
Ванна с морской солью и женьшенем
Масло на все тело (легкий массаж)
Масло на реснички
Масленная маска на лицо
Лечение ногтя smile.gif

Я собой довольна!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

П.С. А еще вчера к нам в гости приходи родственнки мужа sm02.gif sm02.gif sm02.gif , все было натянуто и напряженно .... Ай, а мне и пофигу a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Девочки - солнышки, можно я отвечу всем завтра??? Очень спать хочется! smile.gif
Люблю вас, красотулечки!!!!

Ptizzza
спокойной ночи, сладкий эльфик!
Alisa-lisa
Аленочка.....ааа….тоже мечтаю о блендере и пароварке!!! wub.gif Но я обязательно это куплю в ближайщие месяцы! Денег только подзаработаю!

Рано ты открыла купальный сезон, все-таки на море еще очень холодно!!!
Кая
Алёнушка, ты хороший человечек, спасибо за хорошее настроение от меня и от пузика aa6.gif wub.gif
Julinka
Алёна! Желаю прекрасно справить " Иванову ночь" и найти цветок папоротника a075.gif

kassike86
Танюша aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Разрешай его себе понемножку, а потом все меньше и меньше будет хотеться.. А запрет действует только наоборот, не раз проходили.. Мне, правда, повезло, я кофе никогда не любила и почти не пила, зато есть другие "съестности", которые, действуют на меня как наркотик.. сыр, например

Так и буду делать, пожалуй d025.gif
Цитата
Столько всего сделала полезного!!!
Я от тебя просто в восторге!!

Спасибо, милая!!!!

Алисонька aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата
Какую лекцию слушала 19-ого числа??? Я вот не могу слушать лекцию и еще что-то делать, не могу сосредоточиться тогда полностью на лекции, что-то упускаю…

Слушаю Чакравидья или кризисы в жизни человека
Я когда слушаю что-то, могу на автомате делать какие то вещи - ногти красить, белье гладить, макияж делать ... и даже рисовать ... Это наоборот даже усиливает эффект запоминания материала d025.gif , для меня .

Цитата
Ален, а может девочки правы на счет кофе? Если тебе так приятен он, процесс питья, то зачем отказывать себе в маленькой слабости? Ведь кофе, действительно, в небольших количествах полезен!

Просто так хочется вычеркнуть его из моей жизни ... и походу, если мой организм уже готов от него отказаться, то мое психологическое влечение к нему, еще есть ... Так что пока не юуду отказываться smile.gif .

Цитата
Фотки очень красивые! На самом деле у каждого человека может быть несколько родственных душ, иногда, правда, они приходят к нам немного не в то время и тогда мы расходимся… Также порой трудновато узнать свою родственную душу… ладно это не сюда)))))

А можно и сюда eusa_pray.gif eusa_pray.gif ! Мне так нравится читать твои мысли!!!!!!
Спасибо Алисонька, что ты есть и что ко мне приходишь в гости!!!

Танюшь aa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gif
Цитата
Как здорово вы провели вчерашний день =) Я бы тоже под дождиком не прочь погулять. Да и вообще погулять..вместе..давно не виделись..я уже соскучилась =)

Да пора бы нам с тобой "чайный вечер" организовать и по болтать как следует d060.gif !
Цитата
А где ты с Ксюшей встретиться собираешься? Она к нам или вы к ней? Я бы тоже с ней познакомилась =)

Очень хочу её к нам сюда на несколько дней, нам с ней о многом просто необходимо поговорить! А вообще может быть получится к ней в Латвию поехать!

Цитата
Поздравляю вас зайчик с 11 месяцами =)) Скоро уже год..как быстро летит время .. я так рада

Спасибо, зай!!! Да..., время быстро летит ... Да и ваша свадьба уже не за горами smile.gif !

Попичек aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Кисулькин все прочитала, как всегда заразилась позитивом и разулыбалась.

Спасибо, мой сладкий попик!!!
Цитата
Так прекрасно описала, прям захотелось вместе порезвится под дождем голышом.

Ой и я бы, с превеликим удовольствием, с тобой под дождем по прыгала и вообще!!!

Наташенька aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Цитата
Алёнка, как здорово ты рассказываешь!!! Голышом под дождиком!!! ММММммм....Романтика!
Девочка-подружка на фотках действительно очень позитивная, вы с ней, как два лучика света!

Спасибо!!! Так приятно!!!!

Галенька aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Аленчик - ну пей чай! будет у вас с утра два ритуала - муж кофе варит, ты чай себе.

Тааак не интересно ... Так он кофе для нас варит ... а чай мне самой придется заваривать ... sad.gif
Вообщем я решила пока не отказываться от кофе smile.gif ! Но и не налегать на него smile.gif .
Цитата
спокойной ночи, сладкий эльфик!

Аааа спала оочень сладко!!! Спасибо!!!

Катюша aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif

Алисик aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Цитата
Рано ты открыла купальный сезон, все-таки на море еще очень холодно!!!

Алисик, так это часть моей программы закаливания! Кстати холодно не было smile.gif - напротив приятное тепло по всему телу разливалось smile.gif и я как заново родилась, восхитительно себя чувствую!!!!

Катюша aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Цитата
Алёнушка, ты хороший человечек, спасибо за хорошее настроение от меня и от пузика

Спасибо солнышко!!!! И тебе и пузику - Чмок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Юленька aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Цитата
Алёна! Желаю прекрасно справить " Иванову ночь" и найти цветок папоротника

Спасибо!!!! И тебя тоже с праздником!!!
Жужа
А ну и правильно, пусть родственники приезжают, ты им ничего не должна... Еще настроение себе портить. Главное, чот у вас все хорошо....
kassike86
Девочки - красотулечки
Проснулась рано - но валялась и валялась и не как не могла встать ... Валялась с котяками - кааак хорошо!
День сегодня немного размерянный, добрый и хороший. Сегодня, с милым, слушали интересные лекции. Эхх какаие же возможности есть у современных людей, чтобы обучаться самостоятельно! Сколько всего интересного и важного можно найти в просторах интернета! Я в восторге!!! Вообщем сегодня еще 1 день познаний, так сказать smile.gif !
У нас такой дождяра идет, все серо - а нам дома тепло и уютно и тааак хорошо!
У нас в Эстонии праздники (Янова ночь и 89 лет со дня осовобождения Эстонии, от каких то там войск smile.gif ), так что народ гуляет во всю smile.gif . В магазинах офигенные очереди.

Нас тоже звали на празнование Яновой ночи, но мы отказались. Так, как не хотелось быть частью этого коллективного напивания и поедания мяса. Наверно кому то (нашей семье ...знакомым ...) покажется, что мы скучные или еще что-то ... Но просто не хочется и все тут smile.gif .

Сейчас будем, с любимушкой, состовлять план на отпуск (у мужа через неделю - УРАААААААА!!!!!).

Отчет за сегодня
Кунжутно-миндальное молоко с корицей - 1 стакан
Большой кусок запеканки, с яблоком, ревнем и изюмом
Много винограда smile.gif
Чай(ромашка, зверобой, мята) с орешками (миндаль, грецкие, лесные, кешью) и изюмом - маленькая горстка

Сделала мало пока ...
Растирнаие щеткой
Разминка утренняя
Бесилась с Джесси на поляне smile.gif
Масло на реснички
Лечение ногтя
Чтение и слушание всякой полезной инфы!!!!

УСЕ!

Жужик - Леночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А ну и правильно, пусть родственники приезжают, ты им ничего не должна... Еще настроение себе портить. Главное, чот у вас все хорошо....

Ага smile.gif . Спасибо!!!!
Kalipso
Привет, Аленушка! Меня зовут как тебя - Лена, Алена! Мне 22, остальное расскажу позднее, если подружимсяsmile.gifЯ здесь совсем недавно и вроде это мое первое сообщение в форуме и оно адресовано тебеsmile.gif Просто ты мне понравилась и наши жизни чем-то похожи, хотелось бы пообщаться! У тебя есть электронный адрес? Надеюсь ты рада новому знакомству! Я оченьsmile.gifСладких снов, милашки!!!И котяткам и собачкеsmile.gif[font="Verdana"][/font][color="#FF8C00"][/color]
Alisa-lisa
Знаешь, Аленочка, я все чаще задумываюсь о значении этого праздника - Иванова ночь! Это ж какая-то дикость! Еще один повод напиться и поесть мяса! А когда не пьешь и не ешь мяса, то на таком празднике будет скучно, даже с хорошей компанией...все напьются и объедятся!

Вот и я сегодня слушала лекцию и делала педикюр, маску и массаж! А вот рисовать я бы точно не смогла во время лекции! А так вобще я записываю самое важное из лекции тут же в блокнот и порой перечитываю и вновь думаю, настоящая информация углубляется по мере ее перечитывания!)

Про родственные души... мне кажется, что я нашла уже одну, это великолепный человек, просто чудо! В других людях я пока не чувствую родственность, хоть этот человек и может быть мега-супер-пупер! Даны ли мне еще такие души и когда они проявят себя, не знаю...
kassike86
Привет Леночка aa19.gifaa19.gifaa19.gif , очень рада знакомству! Я тебе отправила личное сообщение! Пиши, буду очень рада, с тобой пообщаться!!! smile.gif
kassike86
Алисонька, aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Цитата
Знаешь, Аленочка, я все чаще задумываюсь о значении этого праздника - Иванова ночь! Это ж какая-то дикость! Еще один повод напиться и поесть мяса! А когда не пьешь и не ешь мяса, то на таком празднике будет скучно, даже с хорошей компанией...все напьются и объедятся!

Да!!! Вот именно! Это просто повод для многих "оторваться", а много ли людей знают об этом празднике вообще ... Например о том, что традиционная еда этого праздника - это сладкая каша на молоке smile.gif , а не куски трупов, пожаренных на костре и запитых пивом .... sad.gif
Цитата
Вот и я сегодня слушала лекцию и делала педикюр, маску и массаж! А вот рисовать я бы точно не смогла во время лекции! А так вобще я записываю самое важное из лекции тут же в блокнот и порой перечитываю и вновь думаю, настоящая информация углубляется по мере ее перечитывания!)

Я тоже записываю все самое важное и даже по второму разу сегодня переслушивала лекции, чтобы все лучше усвоилось ...Тааак интересно!! Спасибо, большое за сайтик!!!!
Просто еще почему то, не могу я сидеть и просто слушать ... мне надо обязательно чем-то руки занять smile.gif , вот и рисую ... и тут же записываю важное smile.gif . Даже на учебе всегда так было ... слушаю лекцию и рисуууую smile.gif .
Цитата
Про родственные души... мне кажется, что я нашла уже одну, это великолепный человек, просто чудо! В других людях я пока не чувствую родственность, хоть этот человек и может быть мега-супер-пупер! Даны ли мне еще такие души и когда они проявят себя, не знаю...

Очень, очень здорово, что так произошло в твоей жизни! Уверенна что это лишь начало smile.gif .
Nati
Любимочке моей кисю принесла wub.gif

aa30.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sexy_popka
Моя любимая девочка aa30.gif Я пришел к тебе с приветом (это от писания диссертации мозги уже сплюшились icon_mrgreen.gif) и с цветочками aa19.gif
Ну и пообниматься aa1.gif
Поцеловаться aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Все теперь и поговорить можно icon_mrgreen.gif

Цитата
Сейчас будем, с любимушкой, состовлять план на отпуск (у мужа через неделю - УРАААААААА!!!!!).
А вы едите куда-нибудь? Или будете на своей машинке путешествавать по Эстонии?

Цитата
Сегодня, с милым, слушали интересные лекции. Эхх какаие же возможности есть у современных людей, чтобы обучаться самостоятельно! Сколько всего интересного и важного можно найти в просторах интернета! Я в восторге!!!
Ален а что за лекции, я вот тоже пищу от удовольствия, когда нахожу что мне надо. Недавно например в ютубе забила в поиск мотивация к работе (очеееееень актуально icon_mrgreen.gif) так мне замечательный клип выдали, я сразу задумалась о своем поведении.
Kalipso
Приветик,солнце! Очень рада твоему ответу! Я тебе напишу письмо как смогу, как будет время! Так что ждиsmile.gif
galinchen
привет алёна! очень хотела бы с тобой познакомиться! wub.gif мне нравиться как ты пишешь и твои фотки это просто красота, я тоже люблю зверей, а твои такие хорошенькие! я тут недавно завела дневничок, буду рада с тобой пообщаться! h015.gif
Zhelannaja03
Приветик Аленочка-Солнышко!!!!

Цитата

Поздравляю с отпуском,что придумали куда решили поехать?
Цитата
Кунжутно-миндальное молоко

Эх,а где такое взять?

Отчетик как всегда суперский!!!!Молодец!!!! n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.