Танюшь Цитата
А Костя мой не разрешает мне растворимый пить...он так же как и твой муж варит мне всегда кофе... такооооой вкуснющий.. то с кардамоном, то с карамелью, то с корицей... он у меня вообще экспериментатор и очень хорошо готовит.
Да, вот очень трудно устоять, когда любимый старается порадывать вкусным кофе
Элончик Спасибо, большое при большое за ответ!!!!
Цитата
По поводу псины. Ты говоришь, что у нее задатки лидера. Вообще для собачьей девочки без ярко выраженной агрессивности, как свойства породы (как ТаФка моя ) это редкость. Возможно, она просто хулиганка и считает себя выше тебя, т.к. ты очень мягкая и нежная. И это естественно. Но лидером вашей всей «стаи» - вряд ли… хотя могу ошибаться.
Наверно ты права! Так как я просто в собаках плохо разбираюсь. Это моя первая собака, с которой я провожу почти 90% своего времени, воспитываю, гуляю и прочее. Родительский пес (немецкая обвчарка) получил много навыков от своих первых хозяев (они его до 4 месяцев воспитывали) а они дрессировщики. Так что с ним проблем вообще не было - как то он с самого начала послушный был.
А Джесси все таки пытается показать мне, что она главнее - по всякому...
Цитата
Честно говоря, я сомневаюсь, что тебе, с твоим ласковым характером, удастся ее обуздать. Мне кажется, у нее такой тип, что ее нужно много наказывать. Она изрядно избалована, и похвала, вероятно, не имеет нужной силы. Я бы на вашем месте распределила так: воспитывает ее муж, и он же выстраивает вашу внутреннюю иерархию.
Эхх Элончик, как же ты права!!!! Мне ее все время жалко ... Муж как гаркнет на нее, что стены трясуться - она сразу такая обиженная становится, а мне ее жалко ... Думаю ну как же так я ее ругать буду. А она ведать этим и пользуется ...
Просто получается, что большую часть именно я сней. Поэто определенная доля воспитания и легла на мои плечи.
Цитата
Я имею в виду: если ты один раз стукнула ее по носу, когда она схватила твою руку, то каждый раз, при каждой новой попытке, должен следовать подобный удар, даже если тебе в этот раз не больно или лень или ты запарилась уже ее лупить)))
Вот с этим я тоже торможу. Жалко мне ее наказывать! РРРР ВСЕ БУДУ СТРОГОЙ!!!!
Цитата
За котов – за попытки их прихватывать сильно – наказывай НЕЩАДНО. Я не знаю, как уж котята показывают, когда им больно.. .пищат как-то особо, наверное…
Она когда к ним подбегает - у меня сердце проваливается в пятки, какая у нее пасть - весь Лео к ней туда влезет ....
. Так вот муж и наказывает, орет, трясет ее за шкирятник, к полу придавливает - у него лучше получается быть полковником и диктатором.
Цитата
Джессины игры с котами вообще не должны проходить без контроля. Она без злого умысла может их просто заиграть.
Так и есть ... только перед нашими глазми они вместе, в остальное время по разным комнатам .
Цитата
Фух, написала кучу… И без структуры…
Солнышко!!! Спасибо, еще раз большое, прибольшое, что нашла время и ответила!!! Очень, очень помогаешь мне! Так как действительно нехватает мне твердости с ней ....
Вот вчера гуляли с Джесськой и с соседским щеном Келли (Они с Джесськой вроде как сестры
), так Келли воспитывает пожилая женщина, воспитывает в строгости - так Келли такая умница, такая послушная!!! Не то, что наша обормотина ...
Наташенька Цитата
А мы с мужем часто ходили раньше в "Идеальную чашку" - это кофейня такая, у нас там все значимые события происходили
Ой как здорово, что у вас есть такое прекрасное местечко, да еще с таким милым названием.
Галенька Цитата
Аленушка - искала инфу про грибы, нашла вот что:
Спасибо большое!!! Есть над чем подумать
Знаешь, я сейчас даже рада, что все так вышло с друзьями ... С их стороны было
крайне гадко в тихомолку следить за моей жизнью, и за что боролись - на то и напоролись так сказть. Так, что я рада, что все так вышло и дружба прекратилась. Значит, так и должно было быть.
Жужик У меня тоже есть дурацкая привычка спать днемВот и я как лягу, так вырубаюсь на 3 часа минимум. А это так ужасно - так как день тогда без меня проходит.
Танюшик Цитата
Отчет замечательный..как здорово что вам не лень вставать и бежать кудато по утрам. Умнички мои
Спасибо зай!!! Да главное это мотивация - тогда лени не будет
.
ГаленькаСпасибо!!!