Превет девочки!!!! Извиняюсь, что сейчас так редко захожу, хочется больше времени с вами находится!
Отчет за вчера:Завтрак - стакан сока (свекла, морковь, яблоко)
стакан кефира
Обед - борщ с лавашом
Ужин - борщ опять с лавашом
в 18 часов горста сухой вишни
в часов 20,30 ветка виноградика
Пора отвыкать от лаваша! Немного однообразно вышел день в плане еды.Вчера весь день в бегах каких то, ездили к ветеренару с нашими малышами, сразу с двумя - они себя очень хорошо вели, были спокойные
. Только под вечер песа разбесилась ужасно. Назвали ее все же Джесси, так как только на джесси отзывается
.
К вечеру поехала с мужем в Нарву (40 мин езды от нашего города, Нарва находится прям на границе с Россией
), он на курсы, а я так за компанию. Пока он "грыз гранит науки", я гуляла ... думала о всяком, у нас оочень классная погода последние дни - 24 градуса тепла и солнышко, правда сегодня уже все в тучках, но тепло. Потом читала книжку (про секс
) на скомеечке, прошлась по магазину все тчательно рассматривая, а то всегда времени не хватает, позырить все как следует. А потом сидела в машине и слушала концерт Шопена по радио,
суперски отдохнула душой от всего . Думали, что после курсов, пойдем в кино - но уже никуда не хотелось и мы поехали домой.
Сейчас у нас с мужем началась походу не совсем белая полоса в отношениях, есть какие то недопонимания ... Меня парит, что он очень молчиливый и если у нас начинается вот такая вот не белая полоса, он вообще начинает вести себя отстраненно, а я чувствую себя брошенной
. Но знаю, что все наладится и в отношения опять вернется гармония. Кстати, я заметила, что такие перепады в наших отношениях, обычно происходят перед тем, как мы вступим на новый уровень отношений. Такое бывает примерно раз в пол года
и затем начинается ооочень хороший новый период
. Но я стараюсь, не зацикливаться и жить в свое удовольствие.
Уже решила, как подстригусь - не коротко, как бы рванную стрижку сделаю
вот!!!! Как раз состригется часть моих крашенных волос, которые никак не приобретут естественный цвет
.
Сегодня встречалась со своей подружкой Мариааной, я про нее рассказыала в некоторых темах про вегетарианство. Таааак мило погуляли
, очень люблю ее компанию. Она такая прогрессивная и у нее ооочень насыщенная жизнь, со всякими там путешествиями, кучей поклонников, безумные какие-то поступки - Супер!!!! Я ее как слушаю - как будто фильм классный смотрю. Мне тоже хочется экшина в жизни, а его нет ....
, надо что то делать с этим!
Потом, с мужем, накупили нашим малышам всего, всего в магазине: кормов, витаминов, игрушки, ошейник, поводок - вообщем потратились нехило
.
Эхххх как печально..... Вот сейчас сижу в красивом бюстгалтере, в красивом украшении - а муж даже внимания не обращает
. Ну и лааадно!
Договорилась со своей подружкой (Вообще хороших подружек у меня можно сказать 2 - Мариаана и Таня
). Таня живет рядом и мы с ней постоянно видемся, а с Мариааной раз в несколько месяцев, но все равно оочень любим друг друга. Так вот с Таней договорились со следущей недели каждый вечер устраивать себе отдых от всего, ходить гулять вдвоем, в спортхол и в бассеин. Вот
Воот мои подружки - Мариаана в синем платье, а Таня в черном, по середине наш бывший классный руководитель
Такие дела.Сегодня по плану поездка к морю, возьмем с собой Джесси
, дойдем до моих родителей еще.
Надо мне взять себя в руки и заняться йогой!!!