Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Sova
Алена!!!! Я так редко к кому-то захожу, кликнула на твой дневничек и вижу такое сообщение. Ален, у меня прям сердце дрогнуло. Я как заново все с Йеночкой пережила. Как же это все несправедливо!!! Как пережить... не знаю как... меня до сих пор все это преследует, еду порой в машине, увижу кошечку похожую и реву... или сбитую кошку или собаку. Жалко... безумно. Саша тоже вам соболезнует. Главное, что ты не одна, а вы с мужем вдвоем. Так легче...
Крепитесь.
kassike86
Да девочики ....
Совинька, знаю что ты очень близко все понимаешь ... Как же так они с Йеночкой так мало пожили ... Но сейчас наверно они вместе играют на полянке, солнечной ... вместе с моей собачкой ... пусть им будет хорошо, пусть им будет в том мире лучше, чем в нашем...
Puss
Аленик,очень грустно,очень больно.Тоже несколько лет назад пережила смерть своей кошечки,такая истерика была,не знали что со мной делать...Теперь я не завожу никого,слишком болезненно воспринимаю их уход...eusa_pray.gif
Малинка
Алёнушка, зайка, это жизнь и ничего не поделаешь, рождения и смерти это часть нашего существования и это не может быть справедливым или нет - это просто есть и нужно учиться принимать всё, что нам даётся и отпускать любимых нам существ, когда приходит их время. Постарайся не отчаиваться, потому, что твоя кошечка уже не страдает, пройдёт немного времени и ты сможешь заполнить местечко в своём сердце любовью к другому существу(если захочешь конечно). Не злись на судьбу, лучше сконцентрируйся на любви и светлых воспоминаниях о твоей Лиленьке, со временем ты отпустишь её и жизнь наладится ng19.gifng19.gifng19.gif d03.png
Puss
Аленик,как ты там,напиши хоть.Сама сейчас приболеешь от горя.
ЛиЛу
Аленкин, терят друзей очень больно, держись малыш, мы с тобой!
kassike86
Девочки, мои солнышки - спасибо вам большое за ваши слова, очень помогает ваша поддержка.
Нам с мужем уже легче, но все равно почти все время думаем о нашей Лиленьке, но уже больше вспоминаем ее с улыбкой, а не со слезами... Она мне вчера весь день видилась, такая спокойная, нагретая на солнышке smile.gif , кисонька моя. Сегодня почему то ясно представилась картина, как она гуляет по травке и нюхает цветочки, а вокруг бабочки летают - наверно это она на мосту радуги, ей хорошо и спокойно!
Ой девочки, столько всего навалилось ... еще ко всему со свекровью отношения совсем испортились - причем на ровном месте ... , теперь она вообще со мной общаться не хочет, так и сказала моему Мише ... Самое интересное, что ее отношение ко мне, совершенно не обоснованно. И вообще я так устала быть любезной с его родственниками .... Все!!!! Мне плевать, что они там обо мне думают, больше я не буду натягивать улыбку при встрече с ними, надаело ...
Воооот .... потихоньку все встанет на свои места.
Так не хочется домой возвращаться ... просто ужас!!! Еще и после свекровиных разговоров о том, что мы ее якобы выгнали из квартиры! Брррррррр - как устала от всего этого!

Хочется собраться и уехать по дальше, теперь нас уже в той квартире точно ничего не держит .... и никто не ждет sad.gif

Мне тут работу предложили, в школе. Работать с интернет журналом. Так вот думаю ... - сейчас я в отчаиние, и хочется пихнуть себя куда нибудь по дальше, а что потом???!!! Незнаю что решить, завтра должна ответ дать ...
А у меня были такие планы - сосредоточится на искусстве и рисовать, изучать литературу и программы и начинать рассылать рисунки по издательствам. Вообщем голова не сооброжает ничего, все мысли о Лиленьке...
Julinka
Алёнушка, заинька hb.gif hb.gif hb.gif крепись, солнышко wub.gif
ну а со свекровью...не давай себя конечно же в обиду, но грубить тоже не стоит шибко. А у вас есть возможность купить квартиру? Так начните всё с "нуля"-зато не откого не будете зависить. Мы тоже начинали всё сами, даже тарелок с вилками не было-хорошо, что хоть подарки со свадьбы обиходно-бытовые были icon_mrgreen.gif Зато теперь никто не упрекает, а только гордятся нами.Конечно же трудно было: сначало снимали квартиру, а потом и прикупили (в кредит конечно же)
Насчёт работы...даже и не знаю, что тебе посоветовать aa14.gif прислушайся к себе, сможешь ты, хочешь ты...
Юльча
Цитата(kassike86 @ 20.4.2008, 19:08) *
Мне оочень плохо, не передать словами как мне плохо. Моя Лиленька умерла

ООО, Аленочка!!!Как неожиданно!!Только сейчас заглянула!!
Не горюй, Аленушка, твоей кошечке сейчас хорошо, правда-правда, лучшие минуты она провела рядом с тобой и твою любовь никогда не забудет, ты ей много-много дала!!
Время пришло, надо ее отпустить!!!Но она тебя не забудет, и ты ее!!!
Вы были нужны друг другу, но она останется в твоем сердечке теплом, обязательно!!!
Не тоскуй!!! wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата
наверно это она на мосту радуги, ей хорошо и спокойно
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
теперь она вообще со мной общаться не хочет, так и сказала моему Мише
Аленочка это ее тараканы, а уезжать куда-либо не выход и ты сама это знаешь. Просто сократи с ней общение и не пытайся быть хорошей девочкой с ней. Иногда можно и характер показать, чтобы она лишнего не говорила.

Цитата
Незнаю что решить, завтра должна ответ дать ...
А у меня были такие планы - сосредоточится на искусстве и рисовать, изучать литературу и программы и начинать рассылать рисунки по издательствам
Ален, твое решение конечно. Но мне кажется лучше остаться дома и заниматься самообразованием, не думаю что там деньги стоющие...

Вообщем Солнышко ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ты умница, красавица поэтому по-другому быть не может.
Это тебе
Малинка
Цитата
И вообще я так устала быть любезной с его родственниками .... Все!!!!
n020.gifn020.gifn020.gif Зайка, не нужно быть любезной, когда не хочется, это вредно для здоровья. Лучше действительно сократить неприятное общение до минимума, согласна с Олей. Просто сейчас ты слишком болезненно и эмоционально всё воспринимаешь, действительность немного исказилась под действием боли и грусти.
Цитата
А у меня были такие планы - сосредоточится на искусстве и рисовать, изучать литературу и программы и начинать рассылать рисунки по издательствам
Замечательные планы, если они тебе дороги, не отказывайся от них. А с другой стороны, можно попробовать себя на новом месте, если есть острый интерес, всегда можно вернуться к своим планам через пару недель, если работа тебе не подойдёт.
Попрбуй спокойно порассуждать и решение найдётся, обязательно
o030.gifo030.gifo030.gif
Puss
Ален,ну что ты с работой решила? Навалилось на тебя сразу все,а ты такая маленькая,такая хрупкая...Держись,там,малыш!
small princess
Алёночка! Забежала на минутку, а тут такое горе... Сердце сжалось
Почему так происходит?!!! Невозможно смириться. У меня умер Мурлик, не могу успокоиться Мой любимый нежный малыш Так не должно быть, d47.gif не должно!!!
И ничего не исправить, плачу вместе с тобой
Самира
Алена, привет! Соболезную тебе, как ты теперь?
Держись, милая.
Ты такая хорошая девочка. n020.gif
kassike86
Привет девочки!
Сейчас тут написала пол страницы про свою свекровь ... но случайно все исчезло и не вернуть назад .. значит так и надо ...

Вот... Сегодня уже легче, вроде даже не плакала уже, только если в сердце, но не на лице. Смотрю фотки Лиленьки и такой свет эти фотки излучают, сколько же было счастья!!!! Думаю о том, что если вернуть все назад и я бы знала, что она умрет так скоро - то все равно бы ее взяла smile.gif - она мой солнечный лучик, любимая наша!
Мы решили не куда не выбрасывать ее вещи (домик, игрушки) - так как думаем, ее душа вернеться к нам, в образе другой кошечки и ее будут ждать ее же вещи, которые она так любила smile.gif . Девочки как думаете, как лучше поступить?
Муж переживает сильно, видно какие глаза у него грустные и что плачет по ней внутри... Мы еще у родителей живем, но завтра наверно домй поедим ... так не хочется. В эту субботу мы идем на выстовку кошек, еще давно собирались и по глазам у мужа вижу, что у него есть надежда, что там мы увидем как будто нашу Лиленьку и она вернется к нам. Как это все трудно, бедный мой Мишенька ...

Про квартиру
Ситуация с квартирой такая - она пренадлежит его маме, но сама она там очень давно не живет (еще до нашего с мужем знакомства), так как она строитель-маляр - все время в разъездах (жила там редко, и только пару дней в несколько месяцев) и в итоге она купила себе квартиру в Таллинне. Когда она ее покупала - я уже жила с Мишей и мы ей говорили, что не стоит может - такую ссуду огромную брать на квартиру. Что мы уедим и будем снимать жилье, я так вообще не особо хотела там жить, а она пусть остается при том что у нее есть. Но она настояла - типо живите на здоровье, а я хочу себе недвижимость. Вот так и получилось - она купила квартиру в столице (взяла ссуду на огромные деньги), а мы остались в той где и живем. Оплачиваемквартиру поностью мы конечно. Она теперь говорит, что мы ее выгнали и ей ничего не оставалось сделать как купить себе квартиру. sad.gif Вот бесит это!!!
Купить мы себе жилье пока не можем, думаем может переедим в другой район, ближе к работе мужа, будем снимать однокомнатную квартирку, а эта квартира - пусть остается пустая. Только вот переживаю - что такой поступок еще больше все испортит, она женщина нерная .. sad.gif Но запарило окончательно нас все это уже.

Теперь про работу. Вчера я туда поехала поговорить, что да как ... и вот оказалось, что рабочее место находится прям в компьютерном классе, где проходят уроки. Туда сюда ходят постоянно учителя и стоит штук 15 старых компов, которые шумят. В таких условиях тяжело работать, особенно мне - уж очень люблю уединение. Вообщем сегодня позванила и отказалась от работы. Решила что буду заниматься самообразованием. Да и к тому же работа очень монотонная, ничего творческого и интересного.

Питаюсь сейчас мало, без вредностей ... хотя вчера ела блины, 3 штуки, без удовольствия. Из процедур ничего не делаю sad.gif . Спина болит от нервов.
Надо приводить себя в порядок, надо жить дальше ...

Ирина МИГ солнышко и я тебе соболезную!!!! Наши котики вместе, в раю - будем верить в это!!!! Тоже все никак не смириться sad.gif ...

Девочки спасибо что вы ко мне заходите!!! Так приятно!!!
Я тоже буду потихоньку вливаться в жизнь, думаю Лиленька хотела бы, чтобы у нас с мужем все хорошо было и чтобы мы радовались!
Спасибо вам огромное, мои хорошие, я так рада что вы есть!!!! Люблю вас сильно очень!
sexy_popka
Цитата
Только вот переживаю - что такой поступок еще больше все испортит, она женщина нерная ..
Аленочка мне кажется в данном случае независимость лучше, так как к сожалению наши родители если и находят даже небольшой рычаг для управления, манипуляций, воздействие на настроение-то непременно пользуются этим.... Вообщем чем раньше ее обретете чем меньше будет проблем со свекровью

Цитата
. Решила что буду заниматься самообразованием. Да и к тому же работа очень монотонная, ничего творческого и интересного.
Умница wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Надо приводить себя в порядок, надо жить дальше ...думаю Лиленька хотела бы, чтобы у нас с мужем все хорошо было и чтобы мы радовались!
Аленочка какие правильные мысли!

Nati
Аленушка, солнышко... очень-очень-очень жаль... sad.gif
.......... это очень больно и трудно... Держись, малыш!

Цитата
Надо приводить себя в порядок, надо жить дальше ...думаю Лиленька хотела бы, чтобы у нас с мужем все хорошо было и чтобы мы радовались!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малинка
Алёнушка, я с тобой! Слушай свою интуицию, она не подведёт ng15.pngng15.pngng15.png aa30.gif
irina777
Алёнка! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Puss
Аленик,а если уйдете из той квартиры,то она будет попрекать вас опять? Типо теперь и за нее ей платить прийдется?
Молодец что от такой работы отказалась,ничего хорошего.
А киску новую я думаю вам нужно посмотреть,вдруг там вас кто-то ждет!!!!
Восстанавлявайся,малыш!!!
small princess
Алёночка! Привет!
Цитата(kassike86 @ 23.4.2008, 22:46) *
Мы решили не куда не выбрасывать ее вещи (домик, игрушки) - так как думаем, ее душа вернеться к нам, в образе другой кошечки и ее будут ждать ее же вещи, которые она так любила smile.gif . Девочки как думаете, как лучше поступить?
Конечно не надо выбрасывать, это о Лилечке память. Я не хочу ничего забывать, наоборот хочу в памяти удержать и взгляд, и голос, и какие-то Мурликовы жесты и проделки... хочу всегда помнить. Я всё думаю, правда ли, что после жизни всё не заканчивается? Наши малыши всё равно продолжают жить, только уже по-другому?

Цитата
Она теперь говорит, что мы ее выгнали и ей ничего не оставалось сделать как купить себе квартиру. sad.gif Вот бесит это!!!
Конечно бесит, как можно так всё вывернуть! И зачем? Неужели люди доживают до такого взрослого уже возраста и хотят враждовать, раздувать скандалы - я такого вообще не понимаю. Вот зачем ей это надо?

Цитата
Купить мы себе жилье пока не можем, думаем может переедим в другой район, ближе к работе мужа, будем снимать однокомнатную квартирку, а эта квартира - пусть остается пустая.
По-моему, если финансы позволяют, то лучше так и сделать. Только вряд ли она успокоится, ещё к чему другому прицепится. Но это всё мелочи, главное: вы вместе и любите друг-друга!

От работы в таких условиях я бы тоже отказалась: шум, суета... какое уж тут творчество. Думаю, ты всё правильно сделала. А если захочешь работать - найдёшь ещё и получше место.

Цитата
Спина болит от нервов.
Что-то и у меня сегодня спину прихватило, может от холода - у нас дома мороз жуткий, отопление уже давно отключили. Хочу сегодня потренироваться и размять её как следует.
sashenka
Аленушка, давно не заходила к тебе! Солнышко, все наладится! черные полосы бывают в жизни...я всплакнула с тобой, потому как сразу вспоминаются все, кото я потеряла, особенно папу...Время лечит, ты помни лишь хорошее, конечно, она хотела бы чтобі вы всегда были веселыми и счастливыми! Целую, обнимаю!

Насчет свекрови....лучше моральная свобода и независимость...если есть возможность - съезжайте, если совсем уж невмоготу. Старайся не обращать внимания на нее, все это ее проблемы, не твои. У тебя есть ты и муж, вот о себе и думайте. Я так считаю, что твоего внимания стоят лишь те люди, которые к тебе хорошо относятся и доставляют приятные эмоции, а не наоборот! Ты не должна терпеть его маму. Знаю, что ты хорошая девочка, но ты у себя одна, иногда нужно быть жестче.

тебе, милая
anita
Аленушка! С праздником!

Ptizzza
LoveGirl
Julinka
irina777
Алёнушка!!!
Христос Воскрес!!!! С праздником! hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная

Аленушка, ты замечательная девушка
кисю жалко(знаю, каково терять тех, кого любишь), посмотрите попробуйте другую кошечку-это столько счастья, столько радости..это же новая жизнь ng19.gif ng19.gif
ЛиЛу
Малыш, с праздником!!!

kassike86
Привет девочки!!! Привет мои милые!!! Спасибо большое, что заходили ко мне и писалаи, СПАСИБО за поздравления!!!
Вас тоже все с праздником!!!!

У меня все намного лучше! Вспоминаю Лиличку уже с улыбкой и так прятно смотреть фотки и видео с ней, с моей девочкой!!!
Эта неделя, что я жила у родителей - просто выпала из моей жизни... настолько печальная она была... Но теперь все будет по другому, как раньше с улыбкой smile.gif . Лиленька бы наверно очень хотела, чтобы у меня все было хорошо, так и будет.
Сегодня мне приснилась Малышенька, моя собачка smile.gif . Какбудто мы лежали с ней в обнимку и она была щенком. Как будто она родилась заново! Думаю она простила меня!

Тут они вместе мои девочки smile.gif

На той недели вообще не было спорта и всяких процедур, питалась я нормально, даже мало - так как ничего нелезло. Правда в среду съездила в бани на 3 часа, там оценила что кожа у меня стала лучше, чем была пол года назад! Урря!
Вот сейчас ижу - думаю с чего начать! Кажется, что за неделю я столько всего упустила!
Julinka
Алёнушка hb.gif hb.gif hb.gif я так рада, что у тебя настроение улучшилось f0f.gif a070.gif n020.gif
какая милая фоточка wub.gif
Цитата
Правда в среду съездила в бани на 3 часа, там оценила что кожа у меня стала лучше, чем была пол года назад! Урря!
a070.gif e010.gif a070.gif
Юльча
Цитата(kassike86 @ 28.4.2008, 10:59) *
Лиленька бы наверно очень хотела, чтобы у меня все было хорошо, так и будет.

будет обязательно, Заенька!!! aa22.gif aa22.gif aa22.gif d03.png d03.png d03.png
kassike86
Девочки всем привет!!!

Эххх так хорошо у нас тут на форуме, аж улыбка на лице расползлась smile.gif

Вооот расскажу вам что у меня нового smile.gif
Мы с мужем взяли щенка и котенка. Незнаю как это мы решились - просто поехали и взяли smile.gif . Теперь дома у нас просто детский сад smile.gif .
Щенок породой лайка+овчарка, такой неугомонный! Просто пирания маленькая, только и делает, что щелкает зубами smile.gif . Котенка взяли из приюта. Такая малышка, сказали что ей 1,5 месяца, но мне кажется что она младше. Совсем хиленькая и хрупкая, когда ее трогаю - то все косточки сощитать могу. Надеюсь выходим ее.
Вообщем это такая хорошая встряска для меня оказалась! Они как будто разбудили меня smile.gif . Теперь даже мыслей деприссивных в голове не осталось почти.
Вот их фоточка - обе девочки. Котю назвали Кити (в переводе с японского - счастливая), а песика еще думаем (думали Джесси, Марго, Мегги) ... вообщем у кого какие идеи возникнут - то пишите!!!

Еще я получила такое сообщение от Капризульки smile.gif (Надеюсь Оленька не против, что я вам его покажу smile.gif)
Цитата
Привет! Меня зовут Оля, я живу в Москве. Мне очень нравится читать твой дневничек, и ты нравишься! Вообщем, буду рада знакомству! По поводу последних известий от тебя... не очень они оптимистичные ( Просто взгляд со стороны...может, тебе уже стоит что-то поменять в жизни? Например, круг общения? Ты немного зациклилась на муже, свекрови, на горе с Лилей и на мысле о профессиональных возможностях и обучении. Может, познакомиться с новыми людьми? Например, в трен. зале, или секция какая-нибудь? А может, родить ребеночка? Ты такая заботливая, добрая, может, тебе направить свои силы и любовь в этом направлении? Аленочка, я уже давно читаю форум, только раньше не была зарегистрирована, душой болею за тебя и желаю только счастья! Ты очень светлый человечек, побольше бы таких.

Спасибо Оленька ты совершенно права!!!
Так и есть - я зациклилась на своей семье, отношениях и прочем!
Надо мне пересматривать свое отношение ко многим вещам.
d060.gif Думаю узнать где какие курсы проходят и выбрать что-то для себя. Наверно даже лучше пойти на курсы не связанные с искусством, чтобы сменить картинку перед глазами ... а может и с ис-вом smile.gif . Вообщем надо думать...
d060.gif Пора заниматься спортом именно в зале, а не дома и чаще встречаться с подругами (моими, а не нашими общими друзьями с мужем) .
d060.gif Перестать переживать за отношения со свекровью, уже устала от этого ....
d060.gif Больше следить за собой! По возможности купить нижнего белья, чтобы больше ощущать себя красотулей!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Может мне сменить прическу??? Ну не радикально, а что то новое придумать????
Эххх девочки! Думаю мне надо научиться жить для себя smile.gif , как тогда когда муж был в Армии, эхх как было здорово - все время мне и в тоже время любимый есть smile.gif

Вот!!!! Девочки высказывайте свои идеи и коррективы! Может вам со стороны виднее, что мне лучше сделать???????
Девооочки я вас люблю сильно, сильно!!!
kassike86
Юленьки

Теперь об отчетах smile.gif

Вчера
Завтрак - сок свеж.(яблоко, морковь, свекла)
Обед - картошка варенная в мундире с тушенной капустой в томатном соусе smile.gif
Ужин - тоже самое что и на обед

Спорта не было, зато была беготня за щенком и от него smile.gif
В 20:00 был чай с подружкой и мы жадно поедали изюм, суш. вешни, суш бананы smile.gif - но все в маленьком колве.
За день выпила ооочень мало воды и ходила как чучундра! Ужас!!! d030.gif d030.gif

Сегодня
Проснулась в панике, от того что меня все все бесит! d030.gif d030.gif

Завтрак - смузи фруктовый
Обед - суп капустный с лавашом в прикуску icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Но вкусссно было!
ужин - яблоко и банан smile.gif

Опять пила мало воды sad.gif .
Но сегодня я привела себя в порядок - при макияже и вся благоухаю smile.gif - настроение реально от этого улучшилось!
Носилась за щенноком со шваброй и мыла лужицы, которые он оставлял через каждые 30 мин smile.gif ...

Муж мой теперь ездит на курсы, которые будут длиться 3 недели. Так что мы с ним будем видется пару часов в день и ночью smile.gif
Воть такие дела smile.gif
irina777
Какие у тебя лапочки!!!!! Молодцы, что котёнка из приюта взяли....не знаю, как можно просыпаться с мыслью, что всё бесит...на детсад свой погляди и всё рукой снимет. Советов никаких давать не буду, ты девочка сама большая......Обницелую!!!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Аленушка - привет!
присоединяюсь к сообщению Капризульки, как говориться, подписываюсь под каждым словом.. a070.gif
а вот насчте предложений...ммм... сама в подобном состоянии...думаю...размышляю...
kassike86
Ириша wub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gif
Ага вот сама удивляюсь, чего это я сегодня такая не довольная проснулась ... но это недовольство быстро прошло! Чесно, чесно smile.gif smile.gif
Котячку выходить надо, ну ничего справимся! И не таких на ноги ставили s24.gifs24.gifs24.gif

Галенькаaa10.gifaa10.gif
Будем вместе меняться!!!
small princess
Привет Алёночка!
Такие нежные милые малыши - просто ангелочки! Мне очень понравились, хочется гладить и обнимать...
А вот у меня никогда не было щеночка... а так хочется! Вот был бы у меня большой дом с садом! Я бы и собачек завела и курочку! Ещё очень хочу рыбок и певчих птичек!

Цитата(kassike86 @ 29.4.2008, 18:23) *
Ага вот сама удивляюсь, чего это я сегодня такая не довольная проснулась ...
А у меня частенько по утрам настроение снижено, потом в течение дня поднимается... утро - не моё время, наверное.

Алёна, возобновить встречи с подругами - очень хорошая мысль, я вот тоже каждый день со своим милым и забыла уже, когда с подругами последний раз гуляла...
катик
Алёнушка какие у тебя детки лапочки, взять котёнка из приюта это настоящий поступок a115.gif
Puss
Аленка,очень рада за твое душевное равновесие!!!! Правда-правда!!!! Так и представляю тебя уже улыбающиюся!!! Твои зверята такие красивые,такие трогательные!!!! Как будто с открытки!!!! Теперь тебе точно скучать не прийдется!!!
Отчетики отличные,мало и полезно!!! Умничка!!!! Как поменяешь образ,ждем фотки!!!
катик
собачка однозначно Мегги похожа d060.gif
sexy_popka
Цитата(kassike86 @ 29.4.2008, 18:42) *
d060.gif Думаю узнать где какие курсы проходят и выбрать что-то для себя. Наверно даже лучше пойти на курсы не связанные с искусством, чтобы сменить картинку перед глазами ... а может и с ис-вом smile.gif . Вообщем надо думать...
d060.gif Пора заниматься спортом именно в зале, а не дома и чаще встречаться с подругами
d060.gif Перестать переживать за отношения со свекровью, уже устала от этого ....
d060.gif Больше следить за собой! По возможности купить нижнего белья, чтобы больше ощущать себя красотулей!
! Девочки высказывайте свои идеи и коррективы! Может вам со стороны виднее, что мне лучше сделать???????

Аленочка планы отличные, но только не пересиливай себя. d025.gif d025.gif d025.gif
Все идет лучше, когда в радость. А со свекровью и правда лучше не принимать близко к сердцу. И постараться понять мотивы ее действия: неудачная личная жизнь? одиночество? хочет привлечь к себе внимание?
У тебя теперь дома целый зверинец. Животные замечательные a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Какие хорошенькие)молодцы, что взяли
про смену деятельности-подумай...работа должна не только деньги приносить, но и удовольствие...а вот курсы лишними не бывают-сейчас же столько всего можно изучить-были бы деньги, время и желание...и никогда не знаешь, где что пригодится-жизнь настолько непредсказуема
Капризулька
Привет, Аленочка! Спасибо за ответ, мне было очень приятно! Умничка, что взяла животных, они приносят нам радость! Для собачки ,мне кажется, больше Мегги подходит smile.gif Аленочка, так хочется уже увидеть тебя в обновках! Надежный и любящий муж - это, конечно, хорошо, но, как известно, мужчины любят глазами smile.gif Иногда их взор нужно радовать собой, все-таки весна. Так что очень понравилась твоя мысль насчет белья. Кстати, а как в Эстонии с бельем? Есть такие марки, как Triumf? Я только на днях купила себе 2 набора Triumf: персиковый и черный! Довольная как слон после душа!
Julinka
Алёнушка! какие славненькие четвероногие друзья aa32.gif aa32.gif aa32.gif
С Вальпургиевой ночью Вас!
ELLONA
Аленка - чудесные девченки... У меня даже настроение поднялось! a115.gif
Про имена - мы, когда Барби подбирали имена были еще варианты: Скарлетт, Лиза, Ева, Алиса... Иногда бывает - тык - мое... Вдруг a075.gif
Пиши про вас всех побольше.
Julinka
Алёнушка, с праздником Весны вас!
kassike86
Превет девочки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Извиняюсь, что сейчас так редко захожу, хочется больше времени с вами находится!
Отчет за вчера:
Завтрак - стакан сока (свекла, морковь, яблоко)
стакан кефира
Обед - борщ с лавашом o050.gif o050.gif o050.gif
Ужин - борщ опять с лавашом p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
в 18 часов горста сухой вишни
в часов 20,30 ветка виноградика
Пора отвыкать от лаваша! Немного однообразно вышел день в плане еды.

Вчера весь день в бегах каких то, ездили к ветеренару с нашими малышами, сразу с двумя - они себя очень хорошо вели, были спокойные smile.gif . Только под вечер песа разбесилась ужасно. Назвали ее все же Джесси, так как только на джесси отзывается smile.gif .
К вечеру поехала с мужем в Нарву (40 мин езды от нашего города, Нарва находится прям на границе с Россией smile.gif ), он на курсы, а я так за компанию. Пока он "грыз гранит науки", я гуляла ... думала о всяком, у нас оочень классная погода последние дни - 24 градуса тепла и солнышко, правда сегодня уже все в тучках, но тепло. Потом читала книжку (про секс a04.gif ) на скомеечке, прошлась по магазину все тчательно рассматривая, а то всегда времени не хватает, позырить все как следует. А потом сидела в машине и слушала концерт Шопена по радио, суперски отдохнула душой от всего d025.gif d025.gif . Думали, что после курсов, пойдем в кино - но уже никуда не хотелось и мы поехали домой.

Сейчас у нас с мужем началась походу не совсем белая полоса в отношениях, есть какие то недопонимания ... Меня парит, что он очень молчиливый и если у нас начинается вот такая вот не белая полоса, он вообще начинает вести себя отстраненно, а я чувствую себя брошенной sad.gif . Но знаю, что все наладится и в отношения опять вернется гармония. Кстати, я заметила, что такие перепады в наших отношениях, обычно происходят перед тем, как мы вступим на новый уровень отношений. Такое бывает примерно раз в пол года d025.gifsmile.gif и затем начинается ооочень хороший новый период smile.gif . Но я стараюсь, не зацикливаться и жить в свое удовольствие. n020.gif n020.gif

Уже решила, как подстригусь - не коротко, как бы рванную стрижку сделаю smile.gif вот!!!! Как раз состригется часть моих крашенных волос, которые никак не приобретут естественный цвет smile.gif .

Сегодня встречалась со своей подружкой Мариааной, я про нее рассказыала в некоторых темах про вегетарианство. Таааак мило погуляли smile.gif , очень люблю ее компанию. Она такая прогрессивная и у нее ооочень насыщенная жизнь, со всякими там путешествиями, кучей поклонников, безумные какие-то поступки - Супер!!!! Я ее как слушаю - как будто фильм классный смотрю. Мне тоже хочется экшина в жизни, а его нет .... sad.gif , надо что то делать с этим! e010.gif

Потом, с мужем, накупили нашим малышам всего, всего в магазине: кормов, витаминов, игрушки, ошейник, поводок - вообщем потратились нехило smile.gif .

Эхххх как печально..... Вот сейчас сижу в красивом бюстгалтере, в красивом украшении - а муж даже внимания не обращает sad.gif . Ну и лааадно! obm.gif obm.gif

Договорилась со своей подружкой (Вообще хороших подружек у меня можно сказать 2 - Мариаана и Таня smile.gif ). Таня живет рядом и мы с ней постоянно видемся, а с Мариааной раз в несколько месяцев, но все равно оочень любим друг друга. Так вот с Таней договорились со следущей недели каждый вечер устраивать себе отдых от всего, ходить гулять вдвоем, в спортхол и в бассеин. Вот smile.gif

Воот мои подружки - Мариаана в синем платье, а Таня в черном, по середине наш бывший классный руководитель smile.gif

Такие дела.
Сегодня по плану поездка к морю, возьмем с собой Джесси smile.gif , дойдем до моих родителей еще.
Надо мне взять себя в руки и заняться йогой!!!
kassike86
Ириша
Цитата
Вот был бы у меня большой дом с садом! Я бы и собачек завела и курочку! Ещё очень хочу рыбок и певчих птичек!

Вот и у меня такая мечта есть!!! И за всеми очень хорошо ухаживать, чтобы они счастливые были smile.gif .
Цитата
Алёна, возобновить встречи с подругами - очень хорошая мысль, я вот тоже каждый день со своим милым и забыла уже, когда с подругами последний раз гуляла...

Ага надо!!! А то совсем скучно становиться, когда картинка перед глаззами одна и та же smile.gif

Катюша
Цитата
Алёнушка какие у тебя детки лапочки, взять котёнка из приюта это настоящий поступок

Спасибо солнышко! Главное чтобы с котей все хорошо было, ну ничего вроде она уже в себя приходит физически, а то косточки все прям сощитать можно было. Весит всего 400 гр.

Жанночка
Цитата
Отчетики отличные,мало и полезно!!! Умничка!!!! Как поменяешь образ,ждем фотки!!!

Спасибо!!! Обязательно, как только будут перемены - сразу нафоткаюсь smile.gif .

Оленька - Попичек
Цитата
Аленочка планы отличные, но только не пересиливай себя.
Все идет лучше, когда в радость. А со свекровью и правда лучше не принимать близко к сердцу. И постараться понять мотивы ее действия: неудачная личная жизнь? одиночество? хочет привлечь к себе внимание?
У тебя теперь дома целый зверинец. Животные замечательные

Спасибо солнце! Постораюсь не перестараться ...
У свекрови помоему полный набор, всего того что ты перечислила и это далеко не весь ее букет ...
Агааа зверинец еще тот - скучать не приходится smile.gif .

Бельфебочка
Цитата
а вот курсы лишними не бывают-сейчас же столько всего можно изучить-были бы деньги, время и желание...и никогда не знаешь, где что пригодится-жизнь настолько непредсказуема

Агаааа деньги нужны конечно, чтобы жить красиво и да и вообще полноценно...

Капризулька - Оленька
Спасибо солнышко, твое сообщение было толчеком для меня!!!
Цитата
Так что очень понравилась твоя мысль насчет белья. Кстати, а как в Эстонии с бельем? Есть такие марки, как Triumf? Я только на днях купила себе 2 набора Triumf: персиковый и черный! Довольная как слон после душа!

Ага есть такая фирма, а вообще выбор белья в нашем городе не скажу что огромный, но прикупить себе что то можно. Мне нравится Триумф, очень качественные у них вещи. Вот сейчас как раз сижу в бюстгалтере, этой фирмы - красиииивый smile.gif .

Юленька
Спасииибо Милая!!!!

Элончик
Цитата
Аленка - чудесные девченки... У меня даже настроение поднялось!
Про имена - мы, когда Барби подбирали имена были еще варианты: Скарлетт, Лиза, Ева, Алиса... Иногда бывает - тык - мое... Вдруг
Пиши про вас всех побольше.

Спасибо!!!!! Дааа девченки хулиганки! Я тоже придлогала- Лиза, Ева, Элли - но муж был против и песка на Джесси, хорошо реагирует - поэтому оставили так smile.gif .
Бекки_Блумвуд
Аленка, привет!!! Давай знакомиться! wub.gif Меня зовут Катя и зарегистрировалась я только сегодня. Твой дневничок я уже читала и, знаешь, у нас много общего: я тоже недавно ушла с тяжелой, неинтересной работы, которая не приносила мне никакого удовольствия. Профессия у меня, как и у тебя, творческая. Я тоже замужем (причем давно) и читая твой дневничок, прекрасно понимаю про сложности разных там периодов в отношениях с любимым. c9.gif
Очень сочувствую вам по поводу Лилечки, мы пару лет назад тяжело пережили смерть любимого кота-долгожителя Леонида (он жил в семье 12 лет!). Кот был замечательный: весьма упитанный, добродушный, общительный и "целебный", как говорил мой муж. d025.gif Но вы просто молодцы, что сразу завели двух таких очаровательных малышей!!!! d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.