И тааак пишу! Вообщем сегодня у меня стрессовый день, так как очень переживала за свою котю, которая ничего не ела последнии 3 дня и мне насильно приходилось кормить ее со шприца, она такая вяленькая была и ослабленная, что глядя на нее у меня ну просто сердце разрывалаось
.
Так, что я с утра, как шальная сидела на вет-форуме и вообще настроения как будто не было, сплошные переживания ...
Вот только недавно сходили к варчу, очень хорошему - он сказал, что у коти течка начинается - вот в чем причина
.И что она у нас здоровая и красивая девочка
!
Я заметила, что когда я переживаю или нервничаю, у меня начинает болеть позвоночник
и вот сейчас опять, тяжело сидеть прямо .. еще тааак спать хочется...
Напишу что кушала:7:00 стакан теплой воды
7:20 стакан смузи (апельсин, киви, банан, яблоко, семки лен и кунжут, чуток грецких орешков) - вкуснотищщааа!
несколько стаканов воды
10:30 остатки смузи с завтрака (пол стакана)
12:20 коричневый рис с зеленным горошком, соус сметанно - сливочный с грибами и зеленью, салат (сельдирей, перец красный, огурец, помидор, листья салата, масло олифковое).
несколько стаканов воды
14:00 пол яблока
16:30 ветка винограда
17:30 банан
и сейчас собираюсь лопать парочку грецких орешклв - что то хочется мне их. Вот
Еще вечером попить имбирный чай!!!
Что то, глянула на свой отчет и поняла, что сегодня много ем, из-за того что нервничала чтоли?!
Из процедурок еще ничего толком не делала, так как была вся в переживаниях.
С утра растирание сухой щеткой и протерла льдом личико, лед - настой зверобоя, мяты и ромашки . Собираюсь каждый день личико льдом протирать
.
Только сделала маникюр и педикюр, воть
.
На сегодня в планахПогулять, йога, массаж, упражнения на попу и ноги, обруч ..... Еще я заметила, что в углу моя скаклака без дела валяется. Надо будет ее тоже в ход пустить
.
_Fantasy_ Привет Зая!!!Цитата
Привет!!! Отчеты твои просто потрясающие и восхитительные!!!
Стараюсь ведь! Спасибо!
Цитата
А рисунок - ты правда сама рисовала? - это просто красотища, ты талантливая, очень талантливая!! Тебе обязательно надо учиться, доводить твои умения до совершенства!!! Я держу кулачки - чтобу у тебя с учебой все получилось!!!
Угу, конечно сама
, Спасибо солнышко!!!! Обязательно постарюсь пойти учиться дальше!!!
А это тебе Всех люблю и целую!!!